Мы ВСЕ перешли на новый уровень!

13 марта 2011
  Автор: Светланавка

Эзотерический прогноз на весну 2011 года

 

СваЛана Гельрих 12.03.2011

 

Всем привет!

Землетрясение в Японии произошло вскоре после вспышки на Солнце мощностью «Х». Спустя годы, это вторая по мощности вспышка, и, предположительно, ожидаются вспышки ещё через некоторое время. Ожидались так же и крупномасштабные сбои электроэнергии. Кроме всего, начинают сдвигаться тектонические платы.

 

Землетрясение в Японии имеет не только региональные последствия. Последствия касаются и всех нас. Уже были, и будут ещё больше, частые встряски на всех уровнях.

Некоторые уже пережили их в своей жизни, и это имело большие последствия, сопровождающиеся застарелой болью и разбитыми старыми ранами. А некоторые могут ещё пережить это в следующие недели и месяцы. Личные встряски затрагивают различные области жизни, это могут быть и работа, и личные отношения, и деньги и так далее. И это всегда тяжело.

 

Но какой бы трудной и болезненной ни была встряска, - это так же и подарок, благодаря которому вся энергетическая структура получает преобразование и исцеление, что может привести в нашей жизни к неожиданным изменениям.

Такие встряски изменяют нас очень глубоко, изменяют наше восприятие, наши позиции и представления, наше отношение, и ведут нас к самим себе и жизни, и если мы это допускаем, они идут глубоко в сердце и далее без ограничений. Весь мир, – наш маленький и внешний большой, – выходит из ограничений.

 

СЕЙЧАС настало время для тех, кто связан со своими старыми шаблонами, позициями, представлениями, основанными на страхе, беспомощности, лишениях и так далее, заглянуть глубоко в свою душу. Это единственная стабильность, которая есть. Когда на всё, чему мы научились в жизни, мы смотрим от сердца, то открывается другое понимание и другая взаимосвязь.

 

 

 

Все, кто имеют договор о службе Миру, - призываются СЕЙЧАС исполнить его с максимальными возможностями.

 

Нынешние энергии так же оказывают, порой необъяснимое воздействие на интернет и телефон, а так же затрагивают наше восприятие линейного времени.

 

Мы ВСЕ перешли на новый уровень! И мы будем развивать новые чувства и восприятие времени и стабильности. Глобальный и личный хаос ведут к выстраиванию новой структуры.

 

Так было всегда, а сейчас касается и всех людей: те, кто уходит в себя, - сталкиваются с трудностями в работе, требующей участия рационального ума. Происходят опечатки и другие ошибки, так как мозг начинает по-другому работать.

При этом значительно возрастает чувствительность. Восприятие тонких колебаний в контакте с другими значительно возрастает, и можно почувствовать большую уязвимость.

 

С наилучшими пожеланиями – Бландина СваЛана Гельрих http://www.swalana.oyla12.de

 

Перевод с небольшим сокращением –  

Rina по согласованию со СваЛаной Гельрих.

 

 


 

http://rutube.ru/tracks/4201747.html?v= ... 85b1cee8dc

 

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания!

 

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=258&...

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Мы ВСЕ перешли на новый уровень!”

  1. I was just searching for this details for some time. Immediately after 6 hours of continuous Googleing, at last I got it inside your web page. I wonder what’s the lack of Google technique that don’t rank this kind of informative internet websites in leading of the list. Commonly the leading internet sites are full of garbage.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.