Энергии Солнца для нашего пробуждения

13 марта 2011
  Автор: Светланавка

У вас проблемы со сном? Вы чувствуете крайнюю усталость, но ни сон, ни пребывание в состоянии покоя не помогают почувствовать себя отдохнувшим, а сердце в груди колотится так, будто вы выпили десять чашек кофе или пробежали кросс? Добро пожаловать в стадию Солнечной активности!

Пятна на Солнце, с научной точки зрения, объяснены как темные пятна, которые появляются и исчезают на поверхности Солнца в результате интенсивной магнитной деятельности. Согласно науке, пятно само по себе оказывает незначительное влияние на Землю (но, всё же, влияет). Когда много пятен появляется в непосредственной близости друг от друга, то это указывает на большую вероятность того, что Солнечная вспышка (солнечный взрыв или выброс энергии) произойдет в этой области.

На энергетическом уровне я рассматриваю пятна, как мини извержения или выбросы энергии Солнца, в то время, как Солнечные вспышки – мега извержения. Солнечные вспышки фактически врезаются в магнитосферу нашей Земли, вызывая геомагнитные бури, которые создают хаос в нашем Интернете, навигационных системах, компьютерах, радиоволнах, телевидении и погоде. Да, Солнечные вспышки у нас были и раньше, но у нас никогда не было МЕГА Солнечных вспышек, которые нам предстоит испытать. Когда-то люди боялись, что может наступить время, когда машины будут управлять планетой, как это было показано во множестве фантастических фильмов и описано в книгах. Но оглядитесь, машины уже управляют планетой!

Цикл солнечных вспышек в 2011-13 окажет большое влияние на наше дальнейшее развитие. Вопреки опасениям, что это может оказаться крахом, я полагаю, что в этом есть позитивный момент, хотя и создающий временный хаос.

Нас отключают от наших искусственных источников энергии, что заставит нас соединиться с естественными природными источниками энергии.

Краткосрочная проблема = долгосрочная польза для всех. Это не означает, что мы все вернемся к лошади и телеге, и избавимся от нашей зависимости от социальных сетей. Скорее всего, мы окажемся в реальности свободных природных энергетических решений, когда больше не нужно сверлить Землю из-за ее нефти. Люди больше не должны будут работать для того, чтобы тратить половину заработанных средств на оплату счетов за электроэнергию и отопление. ЕСТЬ свободные природные источники энергии! И, как мне кажется, одна из вероятных причин, по которой нашими официальными источниками постоянно отвергается существование жизни на других планетах, это то, что как только мы установим коллективный сознательный контакт с этими интеллектуальными и высокоразвитыми существами, мы поймём до какой степени были лишены того, что так легко доступно для нас! И это вовсе не из-за того, что инопланетяне представляют угрозу для человечества и национальной безопасности. Но правила игры меняются на наших глазах, потому что

один из эффектов этого электро-магнитного воздействия - пробуждение нас к действию.

О чём ещё не упоминают ученые - это о том, что,

поскольку мы состоим из электромагнитной энергии, вся эта солнечная деятельность также затрагивает и "электризует" наши энергетические тела, влияя на наши вибрации, умственную деятельность, ясность, нервную систему и эмоции.

Мы только что вышли из периода Солнечного затишья (2008-2010). В 2009 году, например, было 260 спокойных дней. Даже для периода Солнечного затишья, это было очень странным, и ученые начинали задаваться вопросом, что происходило с Солнцем. Некоторые начали предполагать (в соответствии с древними предсказаниями), что мы наблюдаем "затишье перед бурей", и что такой длительный период покоя сменится периодом очень активной деятельности. Он начался! Вы знаете сколько дней в этом году Солнце было без пятен? Один. Добавьте сюда ежемесячные мега-вспышки в январе и феврале и пару уже в этом месяце (1 марта и 7 марта),

и у вас есть планета и человечество, которые чувствуют себя сродни воткнутой руки в розетку на протяжении нескольких месяцев только с однодневным перерывом.

Таким образом, эта первая неделя марта для многих людей была напряжённой не только из-за солнечных вспышек, но потому что наши тела все еще только оправляются от тех, что были в январе и феврале! Это довольно трудно – отдохнуть от промежуточных вспышек во время ежедневной солнечной активности.

Итак, мы подошли к сути дела – мы просыпаемся!

Просыпается тот «внутри нас», кто спал

до этого времени. Мы открываем себя и

то, что было закрытым внутри нас,

чтобы впустить Свет!

Душа! Откройся к Солнцу!

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Svetlanavka
Создан: 13 марта 2011 21:12

Предположите, что наше энергетическое поле составлено из сотен небольших комнат. У нас есть комната Власти, комната Уверенности, комната Свободы, комната Изобилия, комната Поддержки и так далее. Предположите, что у нас есть комната для каждой возможной эмоции, качества и энергии, о которой вы можете думать, и комнаты для вещей, о которых вы даже не мечтали. У ВСЕХ НАС есть ВСЕ доступные комнаты в пределах нас, это не проблема. "Проблема" состоит в том, что у всех нас есть очень интересные верования вокруг этих комнат, определяющие, какие комнаты закрыты, какие открыты, и какие могут быть открытыми при условии, что какие-то другие в это время закрыты и наоборот.

Одни из нас думают, что если открыта комната Любви, то дверь в комнату Свободы должна быть закрыта. Другие думают, что, если комната Свободы открыта, то двери Поддержки и Изобилия закроются. Мы подсознательно заключили договора со всеми нашими комнатами. "Откажусь от Честности, чтобы получить Гармонию; побуду без Воли, пока у меня есть Счастье.” Я понятия не имею, кем были наши энергетические юристы, но эти договора не работают больше! Конечно, мы создали все эти прекрасные убеждения и истории, потому что пришли на эту планету развиваться. А какой же смысл в том, чтобы находиться на трехмерной планете доброй воли, если мы не можем добавить некоторые запреты и ограничения, чтобы сделать процесс немного интереснее?

Таким образом, мы двигались вперёд, проживая свои весёлые (или не очень) истории, когда кто-то наверху решил, что пора зажечь огни поярче, пора открыть все двери, и впустить Свет во все наши комнаты.

Галактический Центр теперь работает в партнёрстве с Солнцем и Матерью-Землей и обрабатывает нас мегаваттами Света ежедневно.

Вы почувствуете, когда Свет будет «наваливаться» на закрытую дверь, чтобы проникнуть за её пределы. В это время на поверхность изнутри вас будут подниматься те чувства и эмоции, которые вы так долго прятали в себе, которым вы не давали выхода. Не сопротивляйтесь этому процессу, выпускайте всё ненужное вам наружу, избавляясь тем самым от блоков.

В каких областях жизни вы чувствуете ограничения в настоящий момент? Ваши жилищные условия? Финансы? Здоровье? Какие истории вы придумываете для себя, чтобы оправдать эти ограничения? Кто-то говорит: "Я не зарабатываю много, но зато я занимаюсь любимым делом. У меня могло бы быть много денег, если бы я присоединился к крысиным бегам, но я не хочу этого”. Но почему вы не можете заработать столько, сколько хотите, делая то, что любите? Почему у вас не могут быть открытыми ОБЕ эти комнаты? Это возможно, нужно только расстаться с убеждениями, делающими это невозможным до сих пор! Другие думают: "Я не люблю свою работу, но я должен оплачивать счета”. Хм..... А при открытой двери "Любимая Работа”, разве нельзя держать открытой и дверь "Я могу платить по счетам”? Кто это вам сказал? Откройте обе двери прямо сейчас! Откройте их энергично, откройте их мысленно, откройте их эмоционально, тогда они, в конечном счете, откроются физически!

Вы желаете любви? Вы - Любовь. Вы желаете изобилия? Вы - Изобилие. Вы желаете сострадания, прощения, понимания? Вы - Сострадание, Прощение, Понимание.

Самый быстрый способ проверить, что вы являетесь всем этим – начать это отдавать. Отдавая, вы приумножаете, а приумножая, вы познаёте и расширяете понимание того, кто вы Есть. Понимание того, кто вы Есть – это цель всей жизни.

И это понимание может изменить вашу жизнь навсегда.

С любовью,

Тутта Майер

http://www.sila-sweta.ru/publ/novye_ehnergii/ehnergii_solnca_dlja_nashego_probuzhdenija/4-1-0-136

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

3 комментария к “Энергии Солнца для нашего пробуждения”

  1. Любовь К.:

    -Мама что со мной творится? — услышала я сегодня по телефону взвлонованый голос Юли.
    -То плакать хочетс,я то смеяться. А то такая вся разобранная по косточкам, что ощущаю каждую мышцу, каждую клеточку. Спать ложусь в 8 вечера и просыпаюсь с ощущением что не спала вовсе…. и тоска, тоска такая, что кажется не хватит слез выплакать..а поЧему-Кому тоска — не пойму. Состояние тревоги не проходит какой день, а то кажется залюбила бы всех «до смерти!»
    Вот так мои индижки реагируют на обстановку.

  2. Светланавка:

    Любаша.. только сегодня у Берты прочитала это… подумала.. ну она  прям все мои симптомы подсмотрела…)))
    Тут и для тебя ответик и благодарности тоже тебе выходят)
     
    …в тех, кого можно отнести к расплывчатому определению «старшая группа» Новых Детей (т.е.уже взрослые люди…возраст — 25-40 лет) с конца 2010 происходят очень резкие открытия, изменения… в самые поседние месяцы я вижу, что они входят в состояние готовности выполнения своих задач, для решения которых и пришли на Землю в эти времена.
    Во многих случаях — это довольно болезненные процессы…сопровождающиеся эмоциональной и ментальной «чисткой»…многие из этих испытывают и физические недомогания…усталость… разочарования…сомнения в себе …
    Многие из них вошли в состояние некоторого «ступора» двойственности жизни — их материальное земное и их космическое, тонкое как-бы не соединяются…. жизнь делится на «я здесь» и » я — другой»…многие из них ведут жизнь как-бы во сне и в реале…причем им уже и непонятно, что и где есть реал, а где сон.

    Просто захотелось помолиться за них…чтобы открылась быстрее в них осознанность своей силы, своего предназначения…чтобы «нашлись» скорее те, кого можно назвать «своей группой»…чтобы было в них достаточно милосердия к миру, который не всегда доброжелателен к ним и не всегда благодарен им за их помощь.

    Хотелось бы также поблагодарить ту Группу Матерей, которая до сих пор защищала их Покровом своей Любви…  Спасибо вам, дорогие.
    http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=7171&p=394875#p394875
    правда именно сейчас могу сказать.. что приходом Урана….
    меня буд-то блин на сковородке подбросили…
    » Всё говорят…пропеклась со всех сторон- готовое блюдо»)))
    И в  реальность  закинули…  осмотрелась.. а  она новая уже;))) осваиваться нужно….
     
    Ролик про «другую » реальность))
    интересно сделан)
    http://www.yapfiles.ru/show/135701/91b4137394af2c689de4d286c1229101.flv.html

  3. Любовь К.:

    Да, уж реальность еще ТА!!! Классный ролик!  спасибо, дорогая, и где ты ТАКОЕ откапываешь?
    Блинчик ты наш, Светланочка, свежеиспеченный! Как тебе здесь? Осваивайся.
    А меня в медитативном состоянии на связи держат все время что осталось в сутках. Сегодня вот в желтым солнечным туманом окутали, картинку показали как меня крохотного младенца в свертке «мама» их рук в руки Старцу передавала на воспитание.  Посвящение значит.
    А про львов спросила так ответили (через сестренку) что крылатые львы к Земле летят и картинку показали Девочку (Элли из сказки про Волшебника изумрудного города) и Льва. Энергии кошачьи сказали, мягкие , нежные. как весеннее солнышко. Лидусик разъяснялку прислала. В доме Ориона есть три зведды , одна из них ЭЛЬ!!!!
    Ну тут я Наставника своего пытать стала, мол чего такое творится?  А он мне ВОТ ЧТО!!!:

    Из заброшенного замка тайны
    От семи подземных королей
    С богом огненным и желтым сном тумана
    Шел гонец из города вестей
    Зажигать потушенный источник
    Долгой светлой жизнью управлять
    В старой пьесе чтоб поставить точку
    И рассветом звезды удивлять!
    В изумрудных городах забвенья
    В крае фиолетовой страны
    Он забыл надорванное время
    До прихода розовой весны
    По реке подземной плыли лодки
    В парусах надежды ветер выл
    И в его стремительной походке
    Верхний мир и сила всех светил!
    14.03.2011г.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.