Свободное падение, Наводнения и Свобода

Март 14, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 2 комментария| 532 views

Если вы чувствуете головокружение от того количества событий, которые успели произойти в этом году, вы не одиноки. Оглядываясь назад, многие из нас думают: «Что это было?!» И хотя все мы знаем, что всё это – процесс изменений, ничто не может подготовить нас к тому, как реагировать на очередную фазу этих изменений.

Люди ищут конкретные ответы на вопрос: «Почему это произошло?» Но, скорее всего, происходящее не является следствием какой-то одной причины. Полагаю, что

мы являемся свидетелями «идеального шторма», созданного и искусственным вмешательством и естественными планетарными изменениями, которые достигли наивысшей точки столкновения друг с другом.

Это — шторм, который неизбежен между двумя несовместимыми друг с другом системами, существующими так долго в пределах одного организма. Одна непременно будет вытеснена другой, которой, без сомнения, будет Мать-Земля. Она может жить без искусственного вмешательства, но вмешательство не может жить без нее. Если нам достаточно повезёт, то мы продолжим жить на этой красивой планете после её Преображения. И я полагаю, что мы пришли сюда, чтобы получить опыт жизни в новой реальности на Новой Земле, жизни в согласии с природой и по законам природы, а не по законам, придуманным человеком, и направленным на извлечение прибыли. Это не идеалистические несбыточные мечты. Это — Жизнь, которую мы познаем, если захотим продолжить свою жизнь на этой планете!

С самого начала этот год сопровождался эмоционально подавляющими, но всё же, в конечном счёте, очистительными энергиями, которые мы испытали, поскольку невероятное количество наших самых скрытых эмоций было поднято в это время с самых глубин нашего существа и выплеснуто во вне. Эмоциями управляет элемент воды. Именно поэтому Мать-Земля проходит стадию очищения, связанную с водой.

Движение этих вод не может не активизировать и наши внутренние воды (эмоции), и это должно стать толчком к началу (продолжению) наших процессов преобразования. И Мать-Земля и люди составлены на 75% из воды. Мы — микро версии ее макро-тела. Поэтому у нас происходят очень схожие процессы.

У кого-то преобразования происходят вызывая неприятные ощущения и эмоции, у кого-то – значительно легче. Каждый получает свой опыт. Но ничей опыт не лучше и не хуже, любой из них ведёт к одной и той же цели. Сейчас мы расстаёмся со своим багажом, состоящим из всех наших старых эмоций, застрявших или подавленных нами, который мы не можем нести с собой в более высокие энергии новой Земли. Вся старая энергия должна уйти, так как «застревая», она создаёт блоки, препятствующие проявлению нашего творческого потенциала, изобилия, любви и здоровья. Старая энергия – это любые старые убеждения, это чувства обиды, сожаления, тревоги, страха, переживания и воспоминаний.

Это объясняет, почему мы всё сложнее и сложнее удерживаем информацию или храним воспоминания в наших головах. Полагаю, что старая энергия или наши эмоции крепко застревают в нас, потому что мы уверены, что хранить какую-то часть «прошлого» или, по крайней мере, помнить о нём – это нормально. И тем не менее,

верно то, что энергия эмоции предназначена, чтобы течь через нас, когда мы её чувствуем или испытываем. Если же мы держимся за неё, то она становится убеждением, или блоком, удерживающим нас в прошлом и ограничивая в чём-то. Эмоция — это энергия в движении. Потому что энергия не предназначена для сохранения. Энергия существует, чтобы течь. Когда мы выпускаем накопленную нами энергию, мы освобождаемся для того, чтобы создать постоянно расширяющееся НАСТОЯЩЕЕ.

Наряду с информацией о наводнениях и землетрясениях, в СМИ появились сообщения о том, что ускоряется сдвиг магнитного полюса Земли. В настоящее время происходит переориентирование и перекалибровка. Часть из того, о чём мы мечтали на протяжении нашей жизни, ускорится, чтобы, наконец, осуществиться. А что-то добавится к оставленной позади груде не нужного, с надписью «Это было в Старой Действительности».

Вы, возможно, чувствовали, что у Вас была «миссия» всей вашей жизни, но в последнее время такое чувство, что эта миссия закончилась. Если это так, то пора узнать, кто вы без той миссии. Если бы у вас не было никакой миссии, чем бы вы занимались? Кем бы вы были? Вы свободны от старой должностной инструкции, и у вас теперь есть возможность создать совершенно новый жизненный план или, что еще лучше, просто планируйте жить каждый день истинно и полно, и позвольте своему Я вести вас.

Наконец пришли энергии, ведущие нас к Свету. Мотивация и вдохновение вернулись, как глоток свежего воздуха. Пробуждается очень сильная новая связь с Женской энергией, поддерживая наш творческий потенциал и связь с Землей.

Как Мать-Земля преобразует планету, так же и мы, люди, должны превратить своё существование на ней в жизнь в мире, единстве и свободе. Это произойдет. Это уже происходит.

С любовью,

Тутта Майер


http://www.sila-sweta.ru/publ/soznanie_5_go_izmerenija_novaja_zemlja/svobodnoe_padenie_navodnenija_i_svoboda/5-1-0-138

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. …Если нам достаточно повезёт, то мы продолжим жить на этой красивой планете после её Преображения…

    А ЧТО ЗНАЧИТ «ПОВЕЗЁТ«??????
    Т.Е., ОПЯТЬ КАРМИЧЕСКАЯ ПРЕДРЕШЁННОСТЬ?..
    НО ВЕДЬ МЫ ВЫХОДИМ ИЗ-ПОД КАРМЫ!!!
    И ВЫБОР КАЖДОЙ ДУШИ — ОСТАВАТЬСЯ ИЛИ УХОДИТЬ!!!!!!!!!!

  2. oleg7878:

    РОЗОЧКА….ТАК ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОИ НАДЕЖДЫ….ХМ…..НА СВОЁ СВЕТЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ….ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮЩЕЕ В СЛЕДУЮЩЕЕ НАСТОЯЩЕЕ)))
    ….ВОТ ТЕБЕ И ВЕЗЕНИЕ!
    ИМЕТЬ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ….СКОКО ПОЛУЧИТЬСЯ))
    Н.Д.

Добавить комментарий