Почему земля содрогается?

Март 14, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 238 views


Архангел Метатрон о землетрясениях:

почему земля содрогается?

Через Джеймса Тиберонна

24 февраля 2011

 

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

 

 

 

Приветствия, возлюбленные! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я приветствую вас в этом моменте СЕЙЧАС, когда я окружаю каждого из вас Небесным Светом.

 

За прошедшие семь дней недавняя волна землетрясений встряхнула вашу планету. В Новой Зеландии погибли люди. Мы понимаем глубокую рану и горе Новой Зеландии, так же как и великую боль и страдание, которые сопровождают все подобные катастрофические инциденты, такие как землетрясения в Гаити и Чили и цунами в Индонезии.

 

Быть человеком в это время изменений на Земле чрезвычайно трудно для очень многих, и мы просим вас вознести молитвы за тех, кто испытывает мучительные потери. Мы, ангельское царство, с вами.

 

Несмотря на трагическую гибель людей и разрушения земли и структур около Крайстчёрча, эти землетрясения не означают никакой кармы, никакого наказания или действительно чего-либо негативного.

 

Мастера, мы говорим вам: то, что происходит, должно произойти. Это необходимая перестройка.

В течение следующих нескольких месяцев в Новой Зеландии будет больше толчков, некоторые из них высокие по Шкале Рихтера, но толчки не принесут таких разрушений, как в этом землетрясении. Это изменения земли, перемещающие в новую энергию.

 

Дорогие, мы чувствуем вашу боль этих потерь, и мы почитаем вас за проведение энергии изменений, несмотря на трудности, которые вы испытываете.

 

Мы действительно понимаем печаль дуальных царств. Мы окружаем вас любовью на протяжении этих времен перехода. Но поймите, что все происходит по выбору, и что смелый и священный выбор, который сделало человечество, — это восхождение.

 

Мы также скажем вам, что, несмотря на то, что они тяжелые, такие события объединяют людей и поистине выявляют лучшее в человечестве, сплачивая для помощи друг другу.

 

Поэтому, пожалуйста, позвольте нам сообщить вам о том, что происходит и с линейной и с более высокоразмерной перспективы. Мы говорим о том, почему земля содрогается.

 

Эти землетрясения по большей части происходят в областях, которые являются областями с тектоническими сдвигами/нарушениями, но также и в областях опорных точек, которые являются главными точками решетки для новой Земли, и в этом случае Новая Зеландия и Крайстчёрч являются и тем и другим.

 

Произошло много других землетрясений на планете в тот же день, что и в Новой Зеландии, — в Колумбии, Анголе, Египте, Исландии и Чили… и все они в диапазоне 4.0 — 5.3. Ни в одном из них не погибли люди, но многочисленные места обвалов & землетрясений – это действительно свидетельство планетарного сдвига, происходящего сейчас и фактически ускоряющегося.

 

Мы говорим вам, что места, где не было землетрясений в течение сотен и даже тысяч лет, скоро будут содрогаться, включая обе Америки, Африку, Азию, Европу, Великобританию и Австралию.

 

Большинство из вас хорошо знают, что ваша планета в настоящее время подвергается многим изменениям, и мы хотим снова акцентировать ключевое понимание, и потому мы говорим вам снова, что

эти метастазы являются не только уместными, но и необходимыми средствами, которые позволяют Землю и человечеству выпустить старое и переместиться в новую энергию.

 

Эти землетрясения предназначены для очищения и повышения вибраций планеты, как и другие динамичные земные события, которые так часто бывают неправильно поняты.

Поэтому мы просим вас осознать, что

продолжающейся увеличивающейся

активности землетрясений, цунами,

глобального потепления и ураганов

высшей категории нельзя бояться или

пытаться останавливать.

Дело обстоит не так. Эти события действительно абсолютно необходимы для эволюции. Эволюцию вы называете Планетарным Подъемом.

 

Очищения посредством землетрясений и подобного рода явлений сознательных полей энергии живой земли выпускают, перекодируют и перестраивают всё, что находится на ней. Таким образом, новое сознание, Новая Земля начинает продвигаться.

Однако страх всё еще сохраняется, и это естественно и понятно. Даже те из вас, кто находится в так называемых безопасных областях, которые непосредственно не затронуты, подсознательно хорошо осведомлены о предыдущих глобальных катаклизмах, которые затопили Атлантиду, Лемурию и за их пределами.

 

Четырежды, дорогие, человеческий опыт на планете был почти уничтожен. Поэтому мы понимаем, из-за чего вы боитесь, что землетрясения, глобальное потепление, вулканические извержения, штормы и потенциальные магнитных сдвиги создадут еще одну «перезагрузку», глобальный катаклизм, который уничтожит жизнь, какой в знаете ее.

 

Перезагрузка действительно произойдет, но мы говорим вам, что теперь это будет более плавное/постепенное изменение, до некоторой степени зависящее от массовой реакции человечества.

 

Несмотря на представления ваших средств массовой информации и кинематографа, в 2012 году не будет глобального разрушения. До Гармонической Конвергенции 34 года назад это действительно могло бы произойти, но вы изменили это.

 

Kрайон, Мастер Магнетизма, говорил вам более десятилетия назад об изменениях, вызванных Гармонической Конвергенцией, о том, как человечество встретило оценку показателя Света и подготовило Подъем, чтобы он свершился.

 

Поэтому мы говорит вам, что ужасов наклона оси и сдвига магнитных полюсов, которые драматично прогнозируются в СМИ и кинофильмах, не произойдет. Подобный страх может быть опасен. Планетарная ось не будет наклоняться в разрушительной степени, которой надо было бы бояться, ни один разрушительный метеор не врежется в землю и магнитные полюса не будут сдвигаться в 2012.

 

Таким образом, мы снова говорим, что это фактически показатель и выбор человечества определили, что НЕ будет большого глобального катаклизма, массивного всемирного разрушения. Скорее будет очищение на меньших локализованных параметрах, и человечество теперь действительно продвинется к следующему уровню.

 

Не делайте ошибку, дорогие, изменения, предусматривающие очищение, будут и должны продолжаться, и если бы массы были бы должным образом образованы и открыты для позиции и видения высшей пользы, подобные соответствующие изменения могли бы произойти намного легче и по возможности быстрее.

 

Однако много среди человечества тех, кто желает «спасти планету», в ваших терминах. Многие из вас всё еще неправильно понимают, что изменения необходимы, и что в действительности планета не зависит от спасения ее человечеством.

 

Итак, как с этим работать? Было бы более гармоничным, если бы выравнивание с сознательной землей было оптимальным и более синхронным. Полезно то, что вы начинаете устанавливать более реалистичный функциональный диалог понимания между землей и человечеством.

 

Те из вас, кто провел прошлые жизни как Земные Хранители, аборигенные народы, Друиды, Атла-Ра, сейчас находятся здесь определенно для того, чтобы держать энергию этих диалогов, и они происходят теперь с большей готовностью. Из-за этого вас притягивает к местам силы, точкам вихрей-порталов и перекодируемым Солнечным Дискам.

 

Трудность со многими другими, кто имеет хорошие намерения, состоит в том, что они не резонируют, не имеют достаточно высокого светового коэффициента, чтобы принять истинную парадигму природы реальности.

 

И поэтому эти массы, в то время как они желают помочь, в действительности не знают, как. Они полагают, что предотвратить изменение или переместить его в другое место является правильным; лучше там, чем здесь. Вы понимаете? Не все, кто желает помочь, действительно осознают высшую пользу, высшую цель тех событий, которые вы называете ураганами высшей категории, вулканами, землетрясениями и цунами.

 

Поэтому наиболее просто реагировать в страхе на эти события и желать освободиться от беспокойства. Но избегать страха — не то же самое, что осознавать страх, и поэтому массы человечества преобразовывают и фактически возобновляют его.

 

Предотвратить или рассеять события изменений не обязательно выгодно как земле, так и человечеству. Трудностью является то, что их желание помочь состоит в том, что они полагают, что знают лучше и верят, что они являются более академичными в своем понимании. Однако они упускают божественное, они упускают целостность того, что именуется духом, метафизическим. Они не понимают или не видят совершенства в том, что происходит, потому что есть большая трудность для них в непонимании, что всё находится в совершенстве, всё находится в надлежащем порядке, и тогда, по существу, они не «добавляют смазку скрипящему колесу», а скорее пытаются мешать спицам крутиться, делая их менее подвижными и зажатыми, и таким образом развитие становится намного более трудным, вы понимаете? Воистину, страх — великий преступник.

 

Мы говорили вам, что первичная причина глобального потепления — ускорение вращения внутреннего литого (железо-никелевого) ядра земли. Ускоренное вращение увеличивает внутреннюю & внешнюю массу ядра. Генерируемая высокая температура имеет сильное воздействие на мантию и эффекты осевого коэффициента вращения. Это тот самый механизм изменения вращающего момента, который увеличивает интенсивность потока линейного времени на вашей планете. Это происходит ввиду увеличения массы внутреннего ядра, что впоследствии влияет на анионную разгрузку, именуемую Резонансом Шумана, наклон оси и на саму полярность планеты.

 

В настоящее время эта регулировка не завершена. И в результате сейчас есть нарушение баланса внутри центра планеты, в самом ядре. Это нарушение баланса вызвано нестабильностью, создаваемой упомянутым усиленным вращением; каким образом ядро вращается по часовой и против часовой стрелки. И поэтому в такой же степени должна происходить балансировка на земле. Иначе без такого баланса земля не сможет переместиться в свои более высокие октавы в необходимой подготовке к принятию более высоких измерений. Поэтому в действительности и по иронии, парадокс и бОльшая реальность, неизвестная массам человечества, состоит в том, что без такой балансировки электромагнетизма происходило бы даже больше земных изменений.

 

Вначале могло бы быть землетрясение, затем ураган и торнадо для балансировки, вы понимаете? Затем следующее землетрясение, затем ураган и торнадо, создающие собственный паттерн, что не было бы помощью. Таким образом, есть упреждающая энергия того, как электромагнетизм перемещается по планете, циркулируя в системе решетки, затем проникая в землю и затем балансируя также внутри.

 

Это не делается непременно для того, чтобы предотвратить земные изменения, но чтобы принести баланс туда, где баланс является уместным. Нестабильность, оставленная неуравновешенной, мы уверяем вас, привела бы к катаклизму в макро-масштабе. Лучше, если происходят микро-события, чтобы принести баланс и при этом предотвратить макро, как видите.

 

Происходили также извержения массы солнечной короны, создающие солнечные бури, названные солнечными ветрами, которые были всё более и более интенсивными, некоторые из них крупнейшие из когда-либо зарегистрированных. Итак,

вы спрашиваете, какова роль солнечных ветров, или извержений массы короны для подъема планеты? Мы говорим вам, что они изменяют вибрацию, которая влияет на землю. Они изменяют частоты, в которых оперирует человеческий разум. Они обеспечивают интерфейс более высокоразмерному доступу.

 

Итак, мы говорим вам, почему происходят землетрясения, мы рассмотрели, почему Земля выбрала сотрясаться. Дорогие, именно для Подъема, Подъема, который создали вы. Поэтому поймите, люди, что землетрясения и ураганы предлагают дальнейшее очищение и смягчают и очищают ваши места силы и планетарные меридианы. Землетрясения ни в коем случае не являются возмездием, а скорее подобны красивой рекалибровке, ослаблению маятника дуальности и расширению в более высокое измерение.

 

Поэтому те из вас, кто имеет более высокий световой коэффициент, должны знать, почему это происходит, и на самом деле с перспективы ваших высших аспектов человечество радуется выпускному статусу Земли. Вам решать в микро и макро, чтобы определить, будете ли вы реагировать на это в страхе или же линейно с реструктурированной калибровкой.

 

Земля — всемогущее Присутствие. Земля не может быть разрушена. Понимаете ли вы это или нет, ничто не будет взято у Земли, чего не позволит сама Земля. Человек не может разрушить землю, только свою способность жить на ней. Земля была столь же сознательна, будучи горящей сферой лавы, как и теперь. Изменения, которые прибывают, согласованы на Гайей, высшим Сознанием человечества и в большой степени срежессированы сознанием земли, солнца и того, что вы называете Богом Творцом. Знайте, что всё находится в совершенном порядке.

 

Итак, дорогие, прежде, чем мы завершим это послание, мы говорим вам, что существует еще бОльшая жизнь, которая вокруг и выше вас, выше священной Земли, выше изменяющейся Земли.

 

Эти энергии сейчас текут в ваше поле сознания. Это свет из тонкого мира.

 Это не свет ожидания, поскольку он не содержит логику, скорее

это свет комфорта, хорошего здоровья, он действительно несет энергию «дома» ангельского царства.

 

Мы скажем вам на этой особой планете дуальности, этой любимой и священной Земле, что все, кто открывается и позволяет этому Небесному Свету входить в их сферу влияния, в их поле сознания, немедленно обнаружат себя благословляемыми в духе и сияющими в божественном спокойствии.

 

Эта энергия тихая, это энергия примирения, и эта энергия соединяет каждого из вас с вашей божественностью, с вашим истинным небесным домом. Она доступна для всех, кто открыт и готов. Этот свет, эта энергия окутывает и создает место исцеления и хорошего здоровья.

 

Люди на своем пути пока еще не всегда стремятся включить хорошее здоровье в свой поиск понимания, но все вы должны, так как это является дополняющим к истине и всем частям вашей троицы, молиться об этом, поскольку времена изменяются, и мы всегда с вами, всегда здесь, чтобы уверить вас, что всё хорошо, даже в тяжелые времена.

 

Я Есть Метатрон, и я поделился с вами этими священными Истинами. И мы говорим вам, что каждый из вас и все вы любимы. Вы не одиноки.

… И это так.

 

http://www.Earth-Keeper.com .

© Авторское право 1999-2010 Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены.

Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без выраженного разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

http://metta.ucoz.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий