СОЗНАНИЕ ГАЙИ

Март 16, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 389 views


Перед весенним равноденствием руководители группы «Метасинтез» по слышанию соединились с сознанием Земли, чтобы получить информацию о происходящих процессах. Мы также попросили сознание Земли дать рекомендации по проведению медитаций в этот день. Вот какую информацию мы получили.

Вначале мы вышли на ту часть сознания Земли, которую мы называем Гайей.

Гайя дала нам следующую информацию:

Я – Гайя, я — голос Земли, довольно узкий диапазон вибраций, в котором некоторые из людей могут общаться со мной. Этот диапазон вибраций охватывает часть вашего подсознания и «пассивного» сознания, то есть сознания, которое включается только в определенные моменты настройки на вибрации Земли.

Я — энергетический аспект Земли, часть многомерного Духа Земли, которая способна переводить вибрации планеты в смысловые единицы, понятные человечсетву. Связь между аспектом Земли Гайей и человечеством существует миллионы лет. Но на ранних этапах развития планеты сознание человека было в большей степени настроено на глубинные процессы Земли, связанные с ее формированием. Фактически многие из вас составляли эту часть сознания Земли и участвовали в создании планеты. Сейчас эти более глубокие связи возрождаются.

Соединяясь с многомерным Духом планеты, вы можете начать осознавать процессы, которые происходят на всех уровнях Земли, включая магму и более тонкоматериальные, высокочастотные матрицы планеты.

Аспект Земли Гайя отвечает за связь между планетой и человечеством. Это некая выделенная планетарная частота для общения с сознанием человека, которая имеет сейчас довольно узкий диапазон.

Многомерный Дух Земли как Целостное планетарное сознание постоянно общается со всеми царствами планеты и сознанием Солнца и других планет Солнечной системы. Следовательно, информацию, которая касается глубинных процессов Земли, вы можете получить и у многомерного Духа планеты, хотя Гайе доступна эта информация. Но здесь возникают сложности перевода этой информации в слова, несущие смысл, понятный человеческому сознанию. Именно Гайя, как выделенный для общения с человеком аспект сознания планеты, занимается этим смысловым переводом.

Сейчас все матрицы планетарной жизни проходят глубинную трансформацию. В этих матрицах находятся свернутые слои сознания, которые относятся к первым этапам жизни планеты. И этот опыт начинает разворачиваться, потому что он необходим для выбора направления развития Земли. На самых ранних этапах формирования планеты связь между сознанием планеты и сознанием Солнца была очень сильной. И фактически Земля формировалась под воздействием программы развития Солнечной системы, то есть в рамках сценария, заданного Солнечным Логосом. Аналогичные процессы происходили и с другими планетами. Это было необходимо для поддержания внутреннего баланса развития Солнечной системы. Все определялось волей Солнца, которое транслировало импульс Галактического центра. И сознание Земли было очень гармонично настроено на частоты Солнца.

Именно самые древние слои сознания Земли сейчас включаются для сонастройки программы ее эволюции с развитием всей Солнечной системы, которая также проходит свои трансформации. Эти слои сознания выходят за пределы понимания человека. Эти слои, в том числе, несут особые вибрации кристаллического сознания, привнесенного в Солнечную систему из Галактического центра. Кристаллическое сознание во Вселенной считается одним из самых эволюционно продвинутых. Самые глубинные матрицы Земли содержат частоты кристаллического сознания в заархивированном виде.

Энергия, идущая из Великого Центрального Солнца, разворачивает к жизни эти древние коды, как потенциал Земли к совершенствованию всех уровней сознания.Внутренние связи между матрицами также меняются. Это процесс Божественного Творчества. Матрицы наполняются новой информацией. И эти процессы происходят в энергиях 4-х Стихий. В результате взаимодействия 4-х Стихий создается турбулент нового качества, который перестраивает матрицы и способы их взаимодействия.

11 марта 2011 года

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_16_03_2011.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий