Что же нам хотят сказать Япония/Радиация?

Март 19, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 852 views


Жажда изменений — Принятие

Человек может принять всё. Всем нам в жизни приходилось испытывать страдания, неудобства или негативные эмоции. Как мы их перерабатываем и что имеем на выходе из себя это наш выбор и вопрос личного могущества и личной силы. Можно испытывать внутри сильнейшую боль, а в мир посылать улыбку, радость, любовь. Это значит вы переработали и преобразовали внутри ядовитые вещества. А в мир отдали лучшее на всеобщее благо.

Радиация. Человек может переработать внутри себя всё и горе и смерть и радиацию. Япония второй раз подвергается мощнейшему радиоактивному излучению. Вспомним Хиросиму и Нагасаки август 1945. Тогда, когда весь мир праздновал победу и избавление от тягот войны. Тогда прекрасным летним днём в год великой победы над Японией открылся мощнейший портал и в мир хлынула радиация. Что есть радиация и почему Япония???

Кто может дать ответы на такие простые вопросы? Где и в чём связь Японии с радиацией? Урановое и Плутоновое топливо, как дары Богов Урана и Плутона. Тёмные дальние огромные гиганты солнечной системы. Обладающие взрывной силой и мощью преобразования. Уран пошёл на новый виток. Начал с начала цикл. Вошёл в первый знак Овен. Плутон занимает сильное положение, находится в знаке своего влияния особенно на костное, догматичное, стабильное и традиционное.

Вернёмся в август 1945. У меня в детстве была книга, она и сейчас у меня есть. Дневники, воспоминания. Кто где был. Кто куда бежал. Как начиналась лучевая болезнь и т.д. Япония 1945 больницы переполнены людьми с ожогами и признаками лучевой болезни. Малокровие. Лейкемия. 2000 год планета Земля-больницы всей планеты переполнены детьми умирающими от малокровия лейкемии лейкоза.

2004, 2005, 2006 я работаю на отделении химиотерапии лейкоза при детской больницы №1.Я знаю о лейкозе всё.

Я спасаю умирающих детей, они умирают у меня на руках. Я нахожу деньги, я отправляю их в Германию, я ищу доноров костного мозга по всему миру. Они умирают. Я похоронила 15 детей в возрасте от 6 месяцев до 16 лет.

Отделение детское. Мой друг-священник пришёл в храм при морге после семинарии, за 7 лет служения он превратился в старика. У него морг при взрослой и детской больнице, он хоронит детей каждый день. Его уровень радиации слишком высокий, он горит на работе. 2005 ноябрь я в составе делегации на приёме к президенту В. Путину. У него нет времени, время встречи сокращается до 5 минут, количество участников до 2 человек. мы передаём бумаги и документы. В новогоднююю ночь 2005/2006 президент с экрана телевизора объявил 2006-й годом благотворительности в России.

От радиации умер мой друг соратник и учитель священник Григорий Чистяков. Он пришёл в церковь поздно,  уже за 40. Ему дали храм при РКБД.(г.Москва) Он хоронил детей целыми днями и ночами, его уровень радиации был превышен.

Он создал и воспитал своим служением ту плеяду людей на которых держится благотворительность и милосердие в России. И хоть сейчас его уже нет, милосердие, сострадание и благотворительность в России получили поддержку государственного уровня.

Радиация пришла в мир. Мирный ручной атом или портал огромной мощности над Японии. Портал над Японией для усмирения и устрашения -лейкемия по всему миру. Всего 50 лет и миелобластный лейкоз это будни любого детского и взрослого отделения больницы. Он практически не излечим,потому что очень дорогое лечение. Каждому пациенту приходится собирать с миру по нитке и  при этом никаких гарантий, может быть возвращение болезни на любом этапе.

А какие человеческие качества открыли тот портал. Жажда всемогущества,жажда изменений. Те же старые качества утопили Атлантиду. Голубой супер кристалл ???? Энергия голубого цвета???? А может пришла пора назвать вещи своими именами ??? Отработанное Урановое топливо !!! Атлантида такая же ядерная сверх держава и такая же атомная цивилизация. И не мы открыли урановое топливо и расщепили атом, а лишь вспомнили и заново применили знания предков. Это уже было. В Карелии, там где ищут Гипер Борею, там где на скале осталась тень человека, как оставались тени в Хиросиме на ступенях лестницы, там повсюду находят знаки «радиация» это три жёлтые треугольника соединённые вершинами вверх.

Там есть места скопления радиации. Рудники по добыче топлива которые до сих пор фонят. Там есть мега дороги из плит которые ведут в никуда посреди тундры и винтовые храмовые лестницы вверх которые не кончаются храмом. Полюс сместился и ледник стёр с лица Земли остатки Гипер Бореи. Сверх Атомной державы- Перьевой цивилизации.

Япония-древняя страна Айнов, айн первый  начал поклоняться древнему женскому солнечному божеству.

Япония, Курилы, Сахалин, Гавайи -скорее всего осколки Лемурийской цивилизации.

Портал над Японией проводит потоки мощнейшей энергии. Радиация -это энергия.

Только мы привыкли потреблять энергию звезды  по имени Солнце- Ом-Ан- Ра

Радиация-это энергия далёких мощных планет, но всё равно планет Солнечной системы Уран, Плутон.

Радиация, та с которой мы сталкиваемся, это энергия производимая человеком в больших количествах.

Любая энергия производимая человеком радиоактивная, только дозы микро. Радиация и излучение это общение, эмоции- гнев, недовольство, злость. Гамма отрицательные лучи.

Любовь, ласка, добро, милосердие, принятие гамма положительные лучи.

Человек всё принимает и всё излучает. Любой человек это мини реактор ядерного топлива, который всё может переработать и изменить свойства. Мы можем принять радиацию и изменить её свойства. Мы должны помнить, о том, что уехав из Японии или с Курил мы остаёмся подвержены радиации. Если мы дрогнем или струсим или закроем сердца от радиации только лишь потому что Япония далеко, радиация нас всё равно настигнет. Так как настигла мир лучевая болезнь. Всего лишь 50 лет прошло и наши клиники переполнены, настолько, как будто Хиросима произошла в каждом городе. Не стоит думать, что не повезло Японии. Не стоит думать что послать свет нужно только в Японию или точечно работать с Японией. Надо понимать, что над Японией открылся портал и энергия/радиация/излучение -хлынуло в мир на планету Земля. Поэтому излучение оно везде сейчас. В это же время подходит максимально близко к Земле Луна, приближается день весеннего равноденствия и космический новый планетарный год 21.03.11. Мощнейший поток энергии/радиации.

Женской или мужской? Все думают что женской :)))) Только ведь мы же уходим от дуальности и противоположности белое/чёрное ,мужское/женское мы не противопоставляем мы соединяем.

Мужское и женское, белое и чёрное…. идут единые энергии, которые следует  уравновесить.

Уран- традиционная планета унисекс. Не проявлены мужские и женские качества.Так же Плутон и Нептун это планеты ,вышедшие из дуальных качеств. Венера и Марс остались далеко позади за планетой материальных богатств-большого счастья Юпитером и за планетой суровой аскезы времени и духовного подвижничества Сатурном. Пройдя через этот планетный пояс человек подходит к пониманию и принятию радиации т.е. к принятию энергии следующего уровня. Плутон -подсознание. Нептун- иллюзии. Уран информация как озарение, как связь с внутренним источником. Это то с чем предстоит работать. Это  то, что предлагается к принятию и переработке.

На следующем витке нет воздействия и нет изменения. Работа через принятие, смирение, сопричастность, со переживание, сознание, сотрудничество. Это доступно для тех, кто прошёл предыдущий план на котором мы видим: Меркурий информацию,как поступление из вне -сплетни, новости, книги, газеты. Венера -красота, любовь двух начал для слияния/порождения единого третьего,удобства, комфорт. Марс-война, агрессия, воздействие, завоевание. Юпитер- успех, известность, власть, слава, деньги, руководство, авторитет, гуру, духовность.Сатурн- аскеза, старость, время, ограничение, монашество, воля, строгие рамки, порядок, суд.

Далее выход в открытый космос !!!! А там, о не приятное известие Р А Д И А Ц И Я !!!!! Так принимай- те же !!! Принимайте радиацию и перерабатывайте !!! Это вы можете. Этому вас учили. Для этого вас создали. Для этого мы пришли. Мы те кого мы ждали. Всемогущие существа.

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post157112490/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий