Человеческий Фактор

Март 20, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 922 views

Человеческий фактор

Бландина СваЛана Гельрих.

14 марта 2011 Перевод — Rina


Приветствую всех! Я слышала и читала, что параллельно с землетрясением в Японии некоторые испытали и испытывают свои землетрясения. Поэтому короткая информация о разнице между землетрясением и штормом, и что всё это значит. Эти процессы возбуждают наше сопротивление. Шторм приводит нас в замешательство, и мы видим в себе и, прежде всего, во внешнем мире, блокады, и это часто приводит к дезориентации. Нам всем знакомы эти состояния.

Землетрясения сопровождаются шоком и глубокой болью. Такое и раньше бывало в экстремальных ситуациях в жизни. В этот раз ситуации другие. И всё же их сопровождают шок и боль. Это происходит оттого, что затрагиваются глубокие кармические раны из многих жизней, которые находятся сейчас на поверхности.

Встряски в последние дни пережили те, у кого происходит большое изменение сознания. Как правило, глубоко в сердце мир и всё в нём происходящее, видится уже без многих фильтров. Фильтры – это, например, частоты страха, ограничения, контроль и т.д. Встряска что-то высвобождает, и если это становится понятным, то ведёт к свободе. Свободе, далёкой от рационального ума.

Можно чувствовать, и даже допускать боль и шок, имея, однако, глубокое понимание, и не опускаясь в шок и паралич. Продумав всё, спустя время, происходит физическая интеграция, в которой старые шаблоны, которые ограничивали и сужали, будут преобразованы. Это может сопровождаться температурой без симптомов гриппа и т.п. Поэтому важен покой и принятие преобразований и исцеления.

Такие встряски убирают старые структуры шаблонов и ограничений, и следом возникает новая структура. Это – большой шаг личного развития и понимания, и ведёт он к принятию всё большей личной ответственности за свою жизнь, поскольку высвобождаются внутренние творческие энергии.

Я надеюсь, что эта информация поможет тем, кто пережил такие процессы, поскольку каждую «встряску» на духовном уровне каждый создаёт себе сам. И это так же развитие и подарок. Всё это изменяет нашу жизнь.

С сердечным приветом,

Бландина СваЛана Гельрих

http://www.swalana.oyla12.de http://forum.galactika.info/

Человеческий фактор — 2

Blandina Swa´Lana Gellrich Перевод — Rina

Приветствую всех. Энергии из Японии чувствуются повсюду. Приведёт ли это к кризису, или можно его ещё предотвратить – не знаю. Что я чувствую, так это то, что всё, что там происходит, происходит в соответствии с «Высшим Планом». Этот Высший План находится вне моего человеческого разума и представления. Наша планета Земля находится в преобразованиях всей вселенной, затрагивающих очень много планет и уровней, а не только Землю. Что-то пришло в движение и это имеет последствия, и в частности для Земли. Исчезает старая стабильность. Конечно, Японии нужна энергетическая помощь, это можно делать в уравновешенном состоянии, от сердца и с намерением: «для общего высшего блага». Без каких-либо условий, пожалуйста, каким должно быть для всех Высшее Благо. Мы находимся посреди процесса подъёма и нынешняя нестабильность видна и ощущается повсюду.

В субботу будет так называемое супер-полнолуние. Полная Луна будет к Земле так близко, как не было 18 лет. Это ведёт к усилению происходящих событий в рамках Высшего Плана. Остановить это невозможно. Одно только можно сказать наверняка, что это происходит для общего высшего блага. Это можно почувствовать, если вы говорите не: «Всё против меня», а «Всё, что происходит, происходит для меня». Так же и возникающие из этого процессы. Те, кто в последнее время пережили свои землетрясения, знают, что это приводит в глубины души и к смирению. В течение этого процесса и после интеграции появляются подарки.

Это огромнейший скачок в сознании. Восприятие расширяется и человек получает другой взгляд на всё, и на свою жизнь тоже. Это ведёт к изменениям во многих областях жизни, потому что жизнь сама по себе является творческим выражением. Даже когда такой вид развития сознания проходит через глубины души, через границы восприятия разума, — это становится полезным и для рационального ума, проясняя работу, которую он может выполнять. Это может порадовать тех, кому, как и мне в школе, на этом уровне, было труднее, и кто эффективнее выражал свой интеллект в других областях.

Многим поможет больше доверять своему сердцу, особенно в том, что напоминает нам о последних временах Атлантиды, когда технологии вышли из-под контроля. Так же и поэтому в атмосфере ощущается так много страха. Чем крепче связь со своим Светом (или природой Будды), тем легче мы пройдём сквозь это время.

Днём и ночью происходит большая работа с физическим телом. Оно становится светлее и начинает многое открываться. Физически это ведёт к сильной усталости и истощению, поскольку всё это нужно ещё интегрировать, а нынешние энергии на Земле этому не очень способствуют.

Мы решили жить на Земле в эти времена, и сейчас мы проходим наш путь. Некоторые люди иногда попадают в старые шаблоны страха, власти, бессилия, манипуляций и тому подобное. Значит, настало время исцелить это через ещё один опыт. Каждый из нас принёс в это воплощение определённое состояние сознания. Некоторые уже после нескольких последних воплощений осознанно сделали шаг к своему собственному подъёму, а некоторые сделают это позже. Сейчас это важная тема для ВСЕХ на земле. Каждый проходит путь в рамках своих возможностей. Мы с вами Высокий Свет, полный творящей энергии, знаем мы это, или нет.

Тот, кто глубоко связан со своим сердцем и своим внутренним Светом, — является прекрасным зеркалом для всех, кто ему встречается. И при этом неважно, могут ли другие люди узнать себя в этом зеркале, хотят они этого, или нет.

С сердечным приветом,

Blandina Swa´Lana Gellrich

http://www.swalana.oyla12.de, передано по e-mail. http://forum.galactika.info/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий