Интифада (восстание на Facebook) не является для арабов насилием и подстрекательством к кровавой бойне

Март 25, 2011 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Переход 3D- 5D | 4 комментария| 1 229 views

Коллеги и все здравомыслящие люди:

В Facebook появилась страница, которая призывает к третьей палестинской интифаде против Израиля.

На данный момент на эту страницу подписались уже почти 200 000 человек, и мы все знаем к чему это может привести с современным уровнем развития социальных Интеренет СМИ.
На стене этой группы уже сейчас можно увидеть большое количество людей, которые призывают убивать евреев и уничтожить Израиль.

Отвратительный факт  использования современных достижений в коммуникации.

Об этой странице нужно немедленно сообщить в Facebook, чтобы они удалили ее как можно скорее.

И это будет сделано, если сообщит как можно больше людей.

Для того, чтобы это сделать:

1. Зайди на http://www.facebook.com/Palestinian.Intifada
2. В левом нижнем углу нажми на «Пожаловаться на страницу» («Report page»)
3. Выбери: «Содержит выражения ненависти или нападает на определенного человека» («Contain hate speech or attaches an individual»)
4. Тип: «Нападает на расу или этническую принадлежность» («Targets a race or ethnicity»)

ИЗ ПЕРЕПИСКИ ВНУТРИ ИЗРАИЛЯ

*****

25 марта 2011.

Социальная сеть Facebook стала новой ареной полномасштабного арабо-израильского конфликта.

Здесь развернулась виртуальная «палестинская интифада» — и здесь же израильтяне «дают ей отпор». Диалог между сторонами исключен: каждая из групп общается только на своем языке со своими единомышленниками.В начале марта палестинские активисты открыли в Facebook страницу Третья палестинская интифада, число подписчиков которой уже приближается к 300,000 человек.

Организаторы группы назначили на 15 мая этого года «третью интифаду», т.е. начало массовых акций протеста против продолжающейся оккупации Израилем палестинских территорий.

По замыслу организаторов, «интифада» («восстание») на сей раз должна носить сугубо мирные формы.

Всем палестинцам, живущим в Ливане, Сирии, Иордании и Египте, а также тем, кто им сочувствует, предлагается 15 мая выйти на массовые демонстрации к границам Израиля и потребовать создания независимого палестинского государства.

Демонстрации с требованием национального единства, прошедшие 15 марта в Рамалле и в Газе, были организованы при поддержке этой же группы Facebook.

Израильский министр пропаганды и диаспоры Юлий Эдельштейн, узнав о начале «виртуальной интифады», обратился к владельцу Facebook Марку Цукербергу с требованием закрыть сообщество, так как оно занимается подстрекательством и призывает к насилию.

Участники «Третьей интифады» пригрозили объявить общеарабский бойкот Facebook, если просьба Эдельштейна будет выполнена.

Организатор сообщества выразил удивление в связи с обращением израильского министра и заявил, что слова Эдельштейна «являются неправдой».

Однако, участники используя арабский, английский и русский языки (пропалестинская сторона) — открыто призывают к убийству израильтян, не стесняясь в выражениях, выплёскивают агрессию и призывают к насилию.

Через каждые пару слов брань, оскорбления унижающие евреев (….)

«Я даже не ругал Израиль, а лишь призывал к мирным демонстрациям», — написал редактор страницы.

Он предложил израильскому министру просмотреть все материалы, размещенные на странице «Третьей интифады», и найти там подстрекательства и призывы к насилию.

(НУ……ВСЁ НА СВОИХ МЕСТАХ!!!

ПРОСТО, ИНТИФАДА… В ПОНИМАНИИ ОРГАНИЗАТОРА ОЧЕРЕДНОГО ВОССТАНИЯ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВОМ И НАСИЛИЕМ….ЭТО ДАВНО СТАЛО НОРМОЙ….ЛИТЬ СВОЮ И ЧУЖУЮ КРОВЬ))))

В социальных сетях распространяются призывы последовать примеру министра пропаганды и направить администрации Facebook требование немедленно удалить страницу.

«Это будет сделано, если сообщит как можно больше людей», — объясняют организаторы рассылки, приводя также подробный алгоритм действий по борьбе с виртуальной «интифадой»:

1. Зайди на http://www.facebook.com/Palestinian.Intifada
2. В левом нижнем углу нажми на «Пожаловаться на страница» («Report page»)
3. Выбери «Содержит выражения ненависти или нападает на определенного
человека» («Contain hate speech or attaches an individual»)
4. Тип «Нападает на расу или этническую принадлежность» («Targets a race or ethnicity»)

Пока эти меры не возымели эффекта, израильские «контр-пропагандисты» открыли в Facebook собственную страницу — Израиль против Третьей интифады.

Это сообщество уже также получило массовую поддержку, в нем участвуют более 36,000 человек.

Борьба с «интифадой» ведется почти исключительно на иврите, и некоторые участники также не стесняются в выражениях, призывая убивать арабов и изощряясь в расистской брани.

Призывы более здравых участников сообщества воздержаться от подобных выступлений и не позорить Израиль пока игнорируются  (участники продолжают восклицать, что «хороший араб — это мертвый араб»).

Не удивительно, что в адрес администрации Facebook немедленно посыпались требования закрыть израильское сообщество. Марку Цукербергу не позавидуешь…

ОСТАНОВИМ КРОВОПРОЛИТИЕ, ОЧИСТИМ ИНТЕРНЕТ ОТ НАСИЛИЯ И АГРЕССИИ!!!

Страница «Третьей интифады» осталась на месте, но кампания против нее, начатая министерством Эдельштейна, продолжается.

apocalyptica somewhere around nothing

ИЗРАИЛЬТЯНЕ, ВЛАДЕЙТЕ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ В ПРЯМОМ ОБЩЕНИИ С ПРОПАЛЕСТИНСКОЙ СТОРОНОЙ.

В ДИАЛОГЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ, НЕ ОПУСКАЙТЕ СВОЁ ДОСТОИНСТВО НИЖЕ ПЛИНТУСА)))

…ПУСТЬ В ПОМОЩЬ БУДУТ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ, ЧИСТАЯ ДУША И СИЛА ДУХА!

ДА БУДЕТ МИР В ИЕРУСАЛИМЕ И ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ НАШИХ!

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА С ВАМИ

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. oleg7878:

    Facebook отказывается удалить из сети призыв к новой интифаде

    28.03.2011 | 18:53

    Руководство Facebook объявило, что проверит содержание интернет-страницы, содержащей призыв к третьей интифаде, но не будет ее удалять, как того требовал Израиль, страницу с призывом начать новую интифаду 15-го мая посетило к настоящему времени 330 тысяч пользователей.

    В Израиле по электронной почте распространяется предложение обратиться к владельцам Facebook с требованием убрать страницу из сети, но те пока ограничиваются обещанием убрать лишь самые проблематичные комментарии. Письмо министра пропаганды Юлия Эдельштейна, направленное основателю Facebook Марку Цукербергу также не возымело действия. «Мы убеждены, что пользователи должны иметь возможность выражать свое мнение, и мы обычно не снимаем страницы, содержащие высказывания против стран, религий, политических образований или идей», — говорится в заявлении Facebook.

    Портал ISRAland — израильские новости

  2. oleg7878:

    МАЛЕНЬКИМИ ПОБЕДАМИ…..К БОЛЬШОМУ МИРУ…ОДИН ОЧАГ ЗЛОБЫ И АГРЕССИИ ….УРАААААААА!!!!…ПОТУШЕН!!!
    СВЕТЛЫЕ ДЕЙСТВУЮТ…..И ИЗМЕНЯЮТ РЕАЛ…
    ТРА-ТА-ТА-ТА)))

    Страница в Facebook, призывавшая палестинцев к третьей интифаде, удалена

     
    Страница в Facebook, призывавшая палестинцев к третьей интифаде, удалена. Об этом сообщила вечером 29 марта пресс-служба министра информации и диаспоры Израиля Юлия Эдельштейна.

    Пресс-служба напоминает, что Эдельштейн на прошлой неделе обратился с открытым письмом к основателю крупнейшей в мире социальной сети Марку Цукербергу с требованием закрыть страницу.

    Теперь министр с удовлетворением отметил:

    “Мы видели, что администрация Facebook в последние дни обратила внимание на эту страницу и удалила оттуда часть материалов. Сегодня страница была удалена окончательно. Это свидетельствует о том, что после получения моего письма руководство Facebook поняло: речь идет о людях, которые, прикрываясь лозунгами о свободе слова, открыто пропагандируют ненависть и призывают к насилию».

    В это время стало известно, что была создана новая аналогичная страница, у которой уже более 700 друзей.

    Портал ISRAland — израильские новости

  3. Любовь К.:

    Господи, Пусть интернет БУДЕТ пространством несущим людям понятие о том, что МИР это лучше, чем война. Пусть это пространство полнится сообщениями о дружбе и сотрудничестве!

  4. Liliya:

    Ура наша взяла!!!
    Светлые на передовой!!!
    Сегодня в новостях передали что вышеупомянутого пользователя заблокировали на Facebook!!!

Добавить комментарий