Смена курса и перепись Планетарной Акаши

Март 28, 2011 | | Квантовое Сознание, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 834 views

НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ

Приключения Нового Сознания


Силия Фенн

перевод — Алена Старовойтова

21 марта: Смена курса и перепись Планетарной Акаши

Воистину мы живем в странные времена! Сегодня, размышляя о событиях в Ливии, я поняла, что Мир, в который мы входим, будет значительно отличаться от мира, который мы только что покинули. В тот же момент я получила «трансмиссию» или ченнелинг сознания китовых… Китов, являющихся Хранителями Планетарной Акаши. Вот этот ченнелинг, здорово, если он срезонирует вам, если нет, пройдите мимо.

Согласно этой трансмиссии, при переходе Земли из Третьего Измерения в Пятое Планетарная Акаша или Хроники Акаши также переписываются. Это процесс переписи «назад» в Будущее. Время, в конце концов, это иллюзия в квантовой реальности. Поэтому происходит следующее: Будущая Реальность уже на месте, и мы «пишем в обратном направлении», чтобы удостовериться, что Настоящее всецело сонастроено с Будущим, т.е. выровнено с Божественной Волей.

На линии времени третьего измерения Планета приближалась к катастрофе, многие пророчества предсказывали это. Многие дети индиго, пришедшие для того, чтобы «спроектировать» переход, были душами из Будущего, чья особая задача состояла в том, чтобы гарантировать, что пятимерное настоящее было созвучно тому Будущему, которое было необходимо для выживания Земли и создания Золотой Космической Цивилизации. Именно они в данный момент заняты на уровне Группы Душ процессом выравнивания Настоящего с Будущим.

Это значит, что ключевые глобальные события, которые должны были произойти, были аннулированы или «понижены» так, что разрушение не было завершено. Души с этой «миссией» работают над обеспечением перехода Земли в 5-е Измерение как можно легче, с минимальными потерями жизни и катастрофами. Это сродни редакции кинофильма: новая «линия времени» должна быть вписана в старую, но определенные моменты меняются.

Вот и получается, что многие люди боятся «конца», т.к. …

…это старая временная линия, а новая линия времени минует «конец» и сонастраивается с будущим! С Будущим Новой Земли!

Это влияет на нас на индивидуальном уровне, а также на Глобальном. В вашей жизни, возможно, вы заметили, что некоторые отношения или карьеры, казавшиеся столь обещающими, подходят к концу. И все потому, что они не выровнены с тем, куда вы направляетесь:

с Будущим, которое уже существует в момент завершения Перехода.

Ваш фильм «редактируется» с тем, чтобы оказались в месте, где вам следует быть, вовремя и по расписанию. Это же применимо к Планете в целом. Разыгрывается наивысшее благо.

Мне было сказано, что большую часть времени все будет очень даже странным. Вплоть до 11/11/11, когда Земля будет всецело готова к вступлению на траекторию новой линии времени и к Будущему, которое есть сейчас.

И по мере того как это происходит, старые хроники Акаши аннулируются в пользу новых. Выглядит это так, будто определенные события никогда и не происходили!

Итак, один из лучших способов справиться с текущими энергиями – просто принять, чтобы ни происходило, оно ведет нас и Планету туда, где нам нужно быть на Новой Земле Будущего, которая формируется прямо сейчас.

Все в Божественном Порядке.

«Инженеры Будущего» управляют этим на высшем уровне, нам нужно лишь пристегнуть ремни и отправиться в путешествие.

Ничто не останется прежним. И за это мы можем быть глубоко благодарны!

http://www.starchildglobal.ru/2011/21-marta-smen…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий