О роли евреев в нашем мире. Мельхиседек

Апрель 2, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 593 views

Здравствуйте, дорогие друзья!

Так получилось, что сегодня у меня день воспоминаний о прошедших встречах, событиях, оказавших влияние на то, кем я чувствую себя сегодня. Ролики, которые я хочу предложить вам посмотреть, повествуют о роли евреев в нашем мире.


Об этом рассказывает Друнвало Мельхиседек на одном из своих семинаров, отвечая на вопрос участника семинара. Рассказ короткий, хотя, как подчеркивает сам Друнвало, об этом можно было бы прочесть трехчасовую лекцию.


Для меня ролик интересен еще и тем, что переводчиком на этом семинаре была, ныне «ушедшая домой» бывший фасилитатор семинаров «Цветок жизни», «Живи в сердце», Ирина Владимировна Сутокская, на семинарах которой я был здесь в Израиле.

Прекрасная добрая душа.


Есть такая книга, которая, можно сказать, подтверждает , что говорит Друнвало о евреях…, или Друнвало подтверждает, что рассказывается в книге…, неважно!

Главное, инфо точное!  Название книги ( у нас, у вас может другое ) «THIAOOUBA — Послание Золотой планеты» Мишель Десмаргует (Michel Desmarguet).

Очень интересная книга, много инфо о евреях, об Иисусе, Нибиру,  Чингиз Хане, Лемурия, Атлантис и много другого…

С Любовью, Анатолий.

Инлакеш.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий