Движение через Пустоту…

Апрель 4, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 044 views

Движение через пустоту – это испытание веры и терпения, это также возможность отдохнуть, пересмотреть и подготовиться к приходу большего. Но когда мы оказываемся в этом пространстве, мы хотим как можно скорее выбраться из него………


Сейчас завершается множество контрактов души, с нами и с другими. Контракты, заключенные с нами, включают целительскую работу, выполнить которую мы пришли, и наше вознесение.

Те, кто участвует в наших контрактах, могут вознестись с нами или нет. Их выбор основан на целительном путешествии их душ, поэтому их вы бор не о нас, он связан с целительской работой, которую им необходимо закончить для самих себя.

Даже с этим знанием, оказаться в ситуации продвижения в более высокие вибрации в одиночестве, когда мы думали, что можем сделать это по крайней мере с одной из родственных душ на нашей стороне, это вызов. Сможем ли мы создать закрытие, сможем ли мы двигаться через пустоту в одиночку, избежав ощущения, что на каком-то уровне нас постигла неудача?

Каждый раз, переходя на новый уровень вибрации, мы создаем пустоту, ибо мы ступаем в энергию, с которой не знакомы. Здесь не может быть ожиданий, ибо мы не знаем, чего нам ожидать. Результатом нашего вознесения может стать потеря ключевых людей в нашей жизни, которые были нашими величайшими испытаниями.

Пустота может казаться одинокой и изолированной (часто это так), но также это время, чтобы мы установили энергию для новой реальности, в которую мы ступаем. Как это будет выглядеть, полностью зависит от нас, ибо когда мы завершаем контракты души, мы находимся в энергии сотворения, а не в карме. Какое удивительное время!

Многие из нас в данное время находятся в пустоте, мы беспокоимся, что нам делать дальше.

Иногда мы продлеваем наше пребывание в этом пространстве, в надежде, что кто-нибудь завершит свое исцеление и присоединиться к нам там. Самое лучшее, что можно сделать, оставаться спокойными, заглянуть вовнутрь, найти время обдумать, чему мы научились, и гордиться нашими достижениями.

Мы выполнили свою целительную работу и нам требуется время научиться, как выбирать радость вместо боли, свободу вместо контроля, капитуляцию вместо ожиданий, мир вместо драмы, безусловную любовь вместо страха. Всему человечеству пора сделать выбор, именно поэтому все кажется таким нестабильным и неопределенным.

Мы создаем новую «бесстрашную» реальность, имеем честь устанавливать эту энергию.

Мы можем найти мир и спокойствие в пустоте, доверять процессу и знать, что нас всегда божественно направляют, защищают и заботятся. Энергия всегда движется, даже если мы чувствуем обратное.

*******

Лицом к лицу с самим собой: момент прорыва человека-Ангела

Когда вы достигаете этой высшей точки калибровки, возникает «пауза» или точка времени и пространства, когда ничего, кажется, не происходит.

Это — пустота или подобное матке пространство, в котором вы способны быть полностью самим собой и тем, кто вы есть на самом деле, ибо вы интегрируете все новые аспекты своего существа и рождаете вашу новую персону или энергию в качестве Человека-Ангела.

Эта «пауза» может продлиться несколько месяцев, поскольку ваша внутренняя вибрация повышается, а внешние колебания замедляются. Многие из вас ощущают это как чувство переутомления и неспособность справиться со своёй нормальной рабочей нагрузкой.

На самом деле, вы испытываете быстрое повышение своей скорости вращения, и вам нужно замедлиться во внешнем мире, чтобы позволить произойти внутренней перестройке.

В этой пустоте или матка-подобном пространстве вы встретитесь лицом к лицу с самим собой, своим «подлинным лицом», как было сказано в Коанах Дзен.

Вы соединитесь со своей Божественностью или своей Божественной сущностью и отпустите страхи и неуверенность своего «низшего Я». Вы обнаружите, что находитесь в безопасности, и всегда были там. Вы найдёте Любовь и Мир внутри себя. Вы найдете свой Внутренний Мир.

В этот момент, вы станете вращаться в Белом Свете! Ещё один Человек-Ангел родится на Новой Земле!

***********


Сейчас многие из вас находятся в состоянии пустоты. Ничего не хочется делать, ни о чем не хочется думать, нет планов, нет желаний, но и нет переживаний по этому поводу.

Если вы проживаете каждый миг своей жизни в здесь и сейчас, то наверное вы замечали, что такое состояние периодически наступает, а потом снова возобновляется привычный жизненный ритм.

После активации Портала 10.10.10. – это состояние повсеместно имеют все человеки Планеты. Осознают они это или нет, идут они по духовной стезе или нет.

Почему это происходит?

Дорогие мои братья и сестры – сейчас у каждого из вас происходит загрузка новых программ. Все прежние, устаревшие программы, были выгружены, стерты, трансформированы так, как они больше не соответствуют энергиям идущим на Землю.

Если вы меняете программное обеспечение ваших ПК, вы сначала удаляете все файлы старой программы и затем устанавливаете новую. На установку этой новой программы требуется определенное время, все зависит от того, сколько функций и возможностей она имеет.

Установив новую программу на ваш ПК, вы изучаете все ее возможности, и освоив их начинаете очень легко пользоваться этой программой. По аналогии это так же происходит и с каждым из вас.


Старое удалено, новое еще не установлено и вы в процессе ожидания.

Для полной трансформации и адаптации к новым возможностям, человекам потребуется некоторое время, все зависит от индивидуальных показателей. За этот период для вас откроются многие грани вас, доселе еще не известные вам, по крайней мере, в этом жизнепотоке.

Будьте очень наблюдательны, оставаясь все время связанным со своим Высшим Я, не ограничивайте себя, пробуйте все – писать стихи и картины, петь песни, вести разговор с Вознесенными Владыками и другими представителями Огненного Мира.

Вам все доступно, завеса между нашими Мирами настолько сейчас тонкая, что периодами ее совсем не будет.

И тогда многие из вас, те, кто готов, будут видеть нас, наш Мир, и эти возможности позволят более продуктивно и целенаправленно передавать вам наше видение всех трансформаций происходящих на Земле и в человеке.

Я советую вам прислушаться к нуждам ваших физических тел, т.к. оно в этой переходной стадии будет нуждаться в более разнообразных микроэлементах.

После того, как вы и ваше тело полностью перейдете на новые программы, многие необходимые микроэлементы, ваше тело будет уметь синтезировать самостоятельно так, как вы это умели делать, но утратили, после падения в плотную реальность 3D.

Полезным для вас в этот период будет общение с растительным, животным и минеральным царствами. Это позволит вам быстрее пройти адаптацию Единства. Общаясь с ними, ощущайте энергии, излучаемые вам и вы, научитесь эти царства понимать, как когда-то умели.

Находясь в Едином Жизненном потоке со всем Сущим вам не составит труда знать каждый свой шаг по планете Земля.

******


В последнее время мы не просто от многого отделены, или даже «изолированы», но в этом присутствует и дар пустоты.

Чувствовать себя пустым, полым, особенным, или даже пережить потерю идентичности — вот распространённые ощущения этой новой пустоты.

Мы готовимся к тому, чтобы принять огромную волну света. Этот свет хлынет на планету и принесёт с собой много перемен … касающихся создания планеты более выровненной со светом, или высокоуровневым способом существования.

Поэтому внутренняя пустота является частью подготовки … предвестником наполнения началами новой реальности.

Мы можем прийти домой и неожиданно почувствовать, что дом наш как-то пуст. Неожиданно нам может разонравиться пребывать в одиночестве. Мы можем обнаружить, что едим безо всякой на то причины, просто пытаясь “наполниться”.

Мы можем почувствовать себя очень раздражёнными, напряженными, или в лучшем случае беспокойными. Нам трудно начать новый проект или закончить старый.

Мы можем даже почувствовать, будто ждем, что упадёт бомба, сами не знаем почему. С новой усталостью мы можем больше спать, поскольку готовимся всеми возможными способами получить этот свет.

Эта новая волна света, которая скоро накроет нас, принесет с собой большое количество новой светокопии. Эта волна хлынет на планету, разметая всё в разные стороны, убирая старое так, чтобы здесь могло обосноваться новое. Эта новая волна света изменит мир навсегда.

Это означает, что мы стоим на пороге жизни в новой действительности, которую мы, возможно, видели только во сне. Мы можем почувствовать, что так или иначе мы что-то «закончили», но не понимаем, что именно.

То, что «закончено», — это реальность старого мира. Мы оставили её позади, и понимаем, что идём в какое-то иное место. Многие из нас больше не должны переживать прежний опыт когда-либо вновь.

Эта новая волна света принесет изменение в способе, каким мы живем на Земле Два.


Будет создан способ существования, исходящий из сердца. Мы поймем, что для нас действительно важно, оставив в стороне старые чувства разделения и суждения, и прежние страсти, зная, что все мы действительно братья и сестры высшего порядка.

Эта новая волна света сведёт воедино тех, кто подходит друг другу во многих отношениях, в то время как старые союзы, которые не имеют высшей вибрации и цели начнут разваливаться.

Свет засияет и покажет, что такое подлинные отношения. Новая волна света принесет новое единство — единство, существующее праведным путём.

Мы соединимся через энергию сердца, и порою нам покажется, что новые союзы не имеют смысла, но, тем не менее, это будут уместные союзы.

Эта волна света введет чистое и подлинное … значение нашей судьбы, “наша судьба близко”. Наша божественность будет восстановлена.

Мы будем связаны со своим истинным и законным положением как законные управляющие планеты земля, таким образом будем любовно размещены на правильных местах. Будет установлен “новый порядок”. И будет “обильный урожай”. Эта волна света возвестит новый мир и новую действительность.

Во времена приходящие нам трудно будет даже вспомнить старую действительность, как нечто из времени и пространства, что, возможно, нам только приснилось. Поскольку скоро мы будем жить в настоящем сне, всё, о чём мы только мечтали, будет у нас в пробуждённом состоянии и физической реальности.

Чувствовать себя пустым, полым, странным, беспокойным, одиноким или разъединенным – вот чувства, сопровождающие того, кто стоит у двери в новое.

Да, ожидая, что дверь откроется, стоя перед ней, и с нетерпением задавая вопрос, что же может за нею быть, или даже, затаив дыхание, ждать в странной и неудобной позе, пока массивная волна света готовится хлынуть на нас, — вот пространство, которое в лучшем случае временно, но, тем не менее, оно здесь.

Это странные, и всё же захватывающие, необычные, и всё же беспрецедентные, и действительно давно ожидаемые времена.

***********


Многие из вас находятся сейчас в особом процессе и это послание направлено всем, кто сейчас спрашивает: что с ними происходит? А так же всем тем, кто рано или поздно тем или иным образом начнёт этот процесс.

Последний отрезок пути назад в Свет символически можно сравнить с узким, чёрным, тёмным тоннелем.

Позади вас долгое, долгое путешествие и ваше стремление к Божественному Свету всегда вас вело вперёд по этому пути. В начале вашего путешествия в дуальность вы пережили сильнейший шок, поняв, что отделены от Источника.

Но теперь вы знаете, что в действительности вы никогда от него не отделялись, и этот шок базировался на дуальности, однако все ваши страхи, пережитые в этой и прошлых жизнях, ведут назад к этому шоку.

В последние годы вы постоянно сталкиваетесь со всеми своими страхами, а мы снова и снова обещаем вам, что скоро наступит улучшение; и вот среди вас есть некоторые, кто погружается в свои тёмные глубины.


Почему это происходит?

Большинство людей не могут говорить об этом с кем-то открыто, потому что знают, что стандартные ответы в этом случае им не помогут. Вы размышляете: я так много видел, я окунался в себя, смотрел своим страхам в лицо – я жил в любви и вот сейчас я не могу её просто почувствовать! Что я сделал неверно? Почему у других не так, как у меня? Что они делают иначе, чем я?

Возлюбленные Существа, находящиеся в этой фазе Вознесения. Так чувствуют себя многие – многие начинают именно сейчас сомневаться, несмотря на рост доказательств. Сомневаться в том, во что раньше верили и любили.

И да, есть многие, кто чувствует так же, но мало кто осмеливается говорить об этом, потому что на этом участке пути несомненно одно: никто не может дать тебе ответа в такой ситуации. Кроме Тебя Самого!

Что это за последний участок пути, о котором я говорил – этот тёмный тесный тоннель, через который как раз переходят Первые?

А вдруг там ещё больше страхов – страхов, которых вы ещё не заметили?

Возможно, – возможно в этой фазе вы встретите ещё тот, или иной страх, и всё же самый последний участок проведёт вас через абсолютную пустоту. Бог есть ВСЁ и одновременно Ничто.


Ничто, — Пустота – это ворота из одной реальности в другую.

Вы не можете попасть в другую реальность, не миновав Пустоту. И Пустота эта гигантская – она бесконечная, и ничто из старой, как и от новой реальности, не может в неё проникнуть. Каждый, кто выбрал Новое, должен пройти через этот путь и действительно оставить всё позади. Этот путь невозможно сравнить ни с чем, что вы пережили до сих пор.

Дорогие, не бойтесь, даже если поначалу будет немного страшно; потому что чем ближе вы будете к новой реальности, тем больше вы будете наполняться покоем и невозмутимостью. Вы сможете всё отпустить – и даже то, что, как вы думали, изучили на вашем духовном пути.

Не думайте больше, не бойтесь, ни на что не надейтесь и ничего не желайте, а просто расслабьтесь, когда проходите эту Пустоту, чтобы познать потом её захватывающую красоту, которая понесёт вас дальше в Новое Состояние, Новое Сознание и Новую Реальность.

Только тогда, когда вы примете в себя страх перед тем, что не имеет формы, перед темнотой и пустотой и сможете их отпустить, — вы трансформируете в себе возникший когда-то шок иллюзии отделения от Источника.

Этот последний участок пути должны вы пройти одни, потому что хоть ваша Духовная Семья в этот момент и находится рядом с вами, вы не сможете их распознать.

И это хорошо, потому что на другой стороне туннеля вас ожидает Новая Родина со всеми её чудесами и благословениями!

*********

Знайте, что существуют 12 ступеней перехода, которые сходятся в 13 ступени, которая объединяет все 12 ступеней, или уровней, между собой.

Эта тринадцатая ступень, или уровень, — это бездна, или Великая Пустота, которая находится между измерениями, и которую вы так же находите в атомах ваших клеток. Это большая субстанция темноты, из которой всё возникает, что вы создаёте. Из неё рождаются все иллюзии.

С каждой ступенью вы путешествуете сквозь эту темноту – вы входите в неё и удаляете старые иллюзии, чтобы создавать новое. Вы это чувствуете по-разному, в зависимости от уровня, который вы интегрировали. Таков ваш личный путь, по которому сначала идёт ваша планета, и которым идёте и вы.

Последние недели были отмечены пребыванием в Великой Пустоте. Вам, отчасти, это могло показаться вынужденной остановкой, во время которой вы могли наблюдать, как на глобальном уровне разрушаются старые структуры. Этот процесс будет происходить и дальше, но многих из вас они заденут незначительно.

Многие из вас уже находятся в колебаниях 5 – 7 плотности энергии, в которых так же находится и ваша Мать, которая стала теперь вашим постоянным спутником.

К 21 марта этот этап полного разделения между старым и новым достигнет остановки, и многие из вас будут снова чувствовать себя сильными, полными энергии и готовыми двигаться вперёд, играть и выражать себя в том, что вас ждёт.

ПОДБОРКА ОТ АНАНДЫ

СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий