Современная наука несовершенна? ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ….

Апрель 6, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 182 views

Неужели все, что вы знаете о науке и ее связи с духовностью, неверно?

Оригинальный сайт Дэвида Уилкока

….если принять во внимание, что вся видимая реальность состоит из квантовой сферы, и что действительно имеется упущенная физиками “прячущаяся переменная”, тогда наш взгляд на “реальность” вдруг станет совсем другим.



Что, если однажды вы проснулись и обнаружили, что вплоть до настоящего момента вся природа и структура Вселенной действительно ускользала от господствующей тенденции в науке? Такое возможно?

Как уверенно вы себя чувствуете при мысли о том, что атомы состоят из частиц?

Осознаете ли вы, что даже основы квантовой физики изобилуют надежными экспериментальными данными, которые полностью развенчивают эту идею и до настоящего времени сопротивлялись всем попыткам объяснения?

Что все квантовое царство атомов и молекул может состоять из электромагнитных полей, демонстрирующих простые свойства движения и геометрии?

Когда кто-то упоминает “высшие измерения”, насколько глубоко вы понимаете, что это такое, где они находятся, и как работают?

Имеется ли у вас какая-нибудь идея, как они могут взаимодействовать с нашей реальностью?

Вы когда-нибудь изучали Теорию Хаоса и фракталов?

Знали ли вы, что ученые доказали, что кажущиеся случайными или “хаотичными” события (как в пространстве, так и во времени) “формируются” сложными геометрическими паттернами, известными как фракталы?

Что поведение и погодных процессов и живых существ, включая человеческие существа, можно изобразить с помощью фракталов?

Что сами фракталы могут образовываться лишь посредством смешения обычных положительных и отрицательных чисел с осями чисел “воображаемых”, то есть пребывающих вне воспринимаемой математической реальности?

Кто-нибудь по-настоящему объяснил, почему или как работают эти принципы?

Читая сообщения об НЛО, ломаете ли вы голову над тем, как нечто может игнорировать гравитацию и совершать молниеносные изменения направления движения, не разрушая находящееся в них любое живое существо?

Не игнорируете ли вы вероятность того, что “они” могли посещать нас, из-за убежденности в том, что никакая масса не может превзойти скорость “с” — скорость света?

Была ли естественной ошибка Эйнштейна – предположение о том, что свет не может двигаться быстрее чем “с”, перемещаясь в абсолютно пустом пространстве, свободном от любого вида энергии?

Если в космосе имеется осязаемая энергия, тогда что бы произошло, если бы свет двигался в области “более тонкой” энергии, вибрирующей на частоте, большей, чем плотность окружающей нас энергии? Помните ли вы информацию об экспериментах 2000 года, продемонстрировавших скорости в 300 раз больше скорости света?

Верите ли вы в то, что для получения энергии нужно что-то сжигать?

Вы когда-либо слышали или рассматривали идею о том, что из “пустого” пространства можно получить неограниченное количество свободной энергии? Осознаете ли вы, что простое вращение магнитного гироскопа может одновременно создавать свободную энергию и антигравитационные эффекты?

Верили ли вы средствам массовой информации, когда осмеивалась наука о “холодном термоядерном синтезе”, потому что она якобы “нарушала законы химии и физики”?

Осознаете ли вы, что со времени открытия “холодного термоядерного синтеза” в конце 1980-х годов имеются буквально тысячи зафиксированных документально экспериментов, подтвердивших этот эффект?

Вы когда-нибудь изучали “сакральную геометрию”?

Осознаете ли вы, что тела всех живых существ должны расти в соответствии с ее пропорциями? Знали ли вы, что эти геометрии “гармоничны”, а это значит, что они обладают теми же математическими и вибрационными свойствами, что и музыка и цвет?

Неужели невидимая гармоническая энергия структурирует все физическое пространство, включая расположения звезд и планет, и даже точное распределение континентов на планете Земля?

Могут ли эти силы существовать и во времени, оказывая мощное влияние на поведение человеческих существ, которое можно конкретно спланировать в движении финансовых рынков?

Если вы хоть немного знакомы с квантовой физикой, осознаете ли вы, что ранее неизвестные паттерны гармонической геометрии можно обнаружить в постоянной Планка, электромагнитной волне, константе тонкой структуры, слабых и сильных взаимодействиях, фотоне, электроне, валентных связях, изотопах и так далее?

Что атом может целиком и полностью состоять из свободного от частиц группирования геометрически структурированной энергии?

Что такие вещи, как “вращение” кварков и электронов реально демонстрирует следующее: эти энергии движутся в форме геометрической матрицы, лежащей в основе и формирующей все наше физическое существование?

Что геометрия пространства могла бы объяснить таинственное свойство, известное как “торсион” (что означает: “частицы”, движущиеся в “пустом пространстве” и вынужденные вращаться во время движения)?

Верите ли вы в то, что был “Большой Взрыв”, что “ничего” могло бы взорваться, чтобы сотворить Вселенную?



Осознаете ли вы, что эта теория дышит на ладан и готова потерпеть крах, чему способствует все более растущее количество исключений и допущений?

Вы когда-нибудь слышали о достоверном научном свидетельстве, способном доказать, что вся Вселенная выглядит как гигантская галактика, завершающаяся спиралевидными рукавами, состоящими из галактических суперкластеров с очень маленькими кластерами между ними?

Если вся Вселенная обладает одной фиксированной осью вращения, которую можно вычислить и измерить, как это соотносится с теорией относительности, полагающей, что “все движение относительно, и что во Вселенной нет устойчивого, фиксированного места”, из которого можно измерять движение?

Как это связано с нашими идеями о времени, поскольку, согласно той же логике, считают, что время тоже относительно?

На более личном уровне, верите ли вы, что каждая мысль и влияние вашего ума сотворяется лишь в вашем уме?

Вы когда-нибудь рассматривали идею, что на ваше сознание постоянно влияют силы, находящиеся вне вашего ума, тела и физического окружения?

Готовы ли вы рассмотреть точную фактическую информацию, которая покажет (возможно, впервые), что не все ваши мысли и действия диктуются исключительно вашим сознательным умом?

Что невидимые космические силы могут непосредственно влиять на состояние вашего ума? Что они действительно обладают точно изображенными и проанализированными геометрическими структурами, результаты влияния которых можно точно предсказать?

Верите ли вы, что с помощью философии и теорий, таких, как “Логический Позитивизм” Лапласа, наука “доказала, что Бога не существует?”

Готовы ли вы рассмотреть конкретный научный случай, что Первичного Сознательного Существа вообще не существует?

Осознаете ли вы, что все вышеперечисленное и многое другое можно элегантно и совершенно объяснить простым возвращением к древней идее о том, что жидкообразная нефизическая энергия или “эфир”, демонстрирующая самые простые свойства вибрации, существует во всем пространстве и времени, и момент за моментом сотворяет всю физическую материю?

И, наконец, если вы можете принять доказательство существования источника нефизической энергии, не следует ли автоматически предположить, что этот источник всегда обладал одними и теми же свойствами, такими как плотность, на что бы вы ни посмотрели во Вселенной?

Возможно ли, что в такой области как наша Галактика свойства энергии могут меняться?

Что меняющиеся плотности обладают определенной структурой, что наша Солнечная система проходит через точные циклы времени?

Что сейчас мы вот-вот завершим один из таких циклов и движемся в область более высокой энергетической “плотности”?

Что все тела нашей Солнечной системы, включая Землю и Солнце, подвергаются существенному и видимому влиянию все усиливающейся энергии?

Тогда вы увидите, как совершенно идея эфира объясняет множество серьезных эмпирических астрофизических наблюдений (одни известны, другие нет, одни сверхсовременные, другие очень древние), указывающих на то, что мы достигли ключевого момента преобразования будущего, как физического, так и духовного.


КОСМИЧЕСКАЯ ИГРА В ШАХМАТЫ


На минуту представьте, что все самые глубокие истины Вселенной содержатся в игре в шахматы, и для раскрытия секретов нам приходится играть в игру. В самом глубоком и истинном смысле имеются игровое поле, фигуры и набор законов, определяющих их движения.

Как говорил Эйнштейн: “Бог действует прямо, но мягко” и “Бог ничего не оставляет на волю случая”; а это значит, что “игра” должна быть простой и основываться на ряде правил.

А теперь представьте, как выглядела бы попытка сыграть в шахматы с прячущимся партнером, если бы вы могли видеть только четыре клетки, хотя на доске их 64.

Вы знали бы только максимум четыре разные фигуры (в шахматах имеется шесть видов фигур, каждый со своими правилами движения), и могли бы знать или не знать, что ваши фигуры вообще могут передвигаться.

Если бы вы могли видеть лишь четыре клетки, то естественно пришли бы к выводу, что ваши фигуры вообще не могут двигаться; они фиксированы и неподвижны.

Со временем, вы смогли бы обнаружить, что можете передвигать определенные фигуры на другие клетки доски, хотя и не можете непосредственно видеть эти клетки; а затем благополучно возвращать их обратно на клетку один. (Колумб доказал миру, что можно плыть на восток через Атлантический Океан и не упасть с “края земли”.)

Тогда, благодаря новому открытию, вы бы поверили, что со временем сможете узнать всю природу игрового поля.

И все же, если внешний разум контролирует другие фигуры, которые вы не можете видеть, и может убирать ваши фигуры, было бы очень трудно изобразить план игрового поля, поскольку не все ваши фигуры можно было бы возвратить.

Вы бы даже не осознавали, что играете в игру с кем-то еще, что имеются и другие фигуры, и они могут вести себя в соответствии с абсолютно незнакомыми вам правилами.

Более того, вас бы шокировало, если фигуры прячущегося партнера вдруг появлялись на одной из ваших четырех клеток, меняли весь расклад, убрав одну из ваших фигур, а через секунду исчезали.

Если бы вы изучили правила игры в шахматы, вы бы знали, что абсолютно невозможно узнать функционирование всех шести видов фигур, если вы имеете доступ только к четырем и можете визуально воспринимать лишь четыре клетки.

Осознание того, что имеются двенадцать других фигур, было бы настоящим сдвигом парадигмы!

Пешка, конь, слон, ладья, королева и король подчиняются абсолютно разным правилам движения; и вы не смогли бы понять, как они ходят, если бы наблюдали их поведение в одном ограниченном “домике”.

Так или иначе, космическая игра в шахматы – подходящая метафора для предпринимаемых усилий, понять нашу Вселенную на каждом уровне сложности.

Как мы продемонстрируем в этой книге, квантовая физика уже загнана в тупик “неопределенностью” и “нелокальностью”. Наши ученые выполнили сверхточные измерения квантовой сферы, но не способны объяснить их лучше, чем пятьдесят лет назад.

Поэтому нам говорят, что мы имеем дело с субатомными сущностями, способными быть одновременно и частицами и волнами, – а ведь это две разные вещи.

По существу, многие физики подняли руки вверх и пришли к выводу, что как только мы входим в сферу чего-то очень маленького, логика больше не применима.

В школе философии это даже систематизировано на правах Копенгагенской Доктрины, гласящей, что математика – это единственный способ понимания квантовой сферы, и что бесполезно и не нужно пытаться объяснять измерения любым другим способом.

Сейчас мы знаем, что это неправда.

Как будет рассматриваться в главе 18 этой книги[1], все признаки субатомного плана наблюдались косвенно; нам никогда не удавалось визуально сфотографировать протоны, нейтроны и электроны.



Поэтому любой, сделанный вывод будет косвенным; и нам решать, какая модель является самой лучшей, то есть какая модель будет наиболее удобно объяснять наблюдаемые измерения и полученные данные.

И если принять во внимание, что вся видимая реальность состоит из квантовой сферы, и что действительно имеется упущенная физиками “прячущаяся переменная”, тогда наш взгляд на “реальность” вдруг станет совсем другим.

Иными словами, ученые прекрасно выполнили все измерения, но мы предлагаем пересмотреть некоторые самые основные свойства, демонстрируемые этими измерениями.

Если свойства рассматриваются в другом соотношении, тогда все парадоксы разрешаются и больше не нужна Копенгагенская Доктрина; имеется рабочая модель квантовой сферы, объясняющая все наши измерения.

И если это так, то такая модель раз и навсегда подтвердит важность “сакральной геометрии”.

Кроме того, наблюдения астрофизических явлений тоже содержат совокупность допущений; и мы никогда не перестанем в них сомневаться.

Мы автоматически полагаем, что явление, известное, как “красное смещение”, будет измерять, как далеко может находиться данная звезда или галактика; и все же известный астроном д-р Гальтон Арп (хотя и не публично) доказал, что это не так.

И хотя, с помощью физических инструментов, таких как зонд Вояджер 2, мы способны наблюдать лишь область вокруг нашей Солнечной системы, мы пришли к выводу, что скорость света постоянна во всей известной Вселенной.

И, самое важное: мы сделали вывод, что “пустое пространство пустое”, в нем ничего нет.

Другим камнем преткновения традиционной науки является “Глобальное Тектоническое Расширение” – научная концепция о том, что Земля постоянно увеличивается в размерах.

Если это действительно происходит, тогда всю модель “дрейфа континентов” или “Тектоники Плит” невозможно корректно подтвердить; в ней допускается существование многих областей, называемых “зонами подвижки одной плиты под другую”, когда кора под океаном выталкивается обратно в мантию и разжижается.

Проблема в том, что нет способа конкретно доказать существование таких зон, и что областей, которые приравниваются к ним, намного меньше, чем требует модель.

И если мы посмотрим на саму Землю, то сразу же заметим, что все континенты сойдутся как кусочки мозаики, подтверждая, что когда-то Земля была на 55-60 % меньше, чем сейчас.

Другие тела в нашей Солнечной системе, такие, как спутник Юпитера Калипсо, предлагают простое безальтернативное визуальное свидетельство расширения изнутри.

Как мы увидим позже, фотографии Ганимеда ничем не отличаются от того, как если бы мы взяли воздушный шар, наполовину его надули, покрыли грязью, дали ей высохнуть, а затем надули его до конца так, чтобы куски грязи треснули и раскололись на отдельные области, распределяясь по поверхности шара.

Если квантовая сфера состоит лишь из “частиц”, и нет эфирной модели, тогда нет способа научного объяснения всех этих идей, и традиционная наука быстро сметет их под ковер.

На более глубоком уровне, многие не осознают, что на квантовом игровом поле работает “внешний разум”.

Многочисленные открытия навели на мысль, что результат эксперимента определяется ожиданием наблюдателя.

Можем ли мы претендовать на понимание, как это могло бы происходить? Нет.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

В этой книге мы предложим единую модель, отвечающую на этот и на многие другие вопросы, оставшиеся не разрешенными. Нам вовсе не нужно с завязанными глазами продолжать играть в тупиковую шахматную игру на четырех клетках, будь то структуры квантового мира или структура Вселенной. Хотя и спорные, имеются источники информации, позволяющие узнать игровое поле, и, возможно, даже идентифицировать партнера по игре.

Мы предлагаем систему знания, объясняющую нашу физическую реальность лучше, чем когда-либо. И лишь один этот факт должен привлечь большое внимание, поскольку все больше и больше людей начинают осознавать, что книга, которую вы сейчас читаете, доступна рядовому читателю.

Обычно когда кто-то совершает так много открытий, как внесшие вклад в эту книгу люди, книга пишется в строго академическом, лаконичном формате, сразу же отпугивающем большинство читателей.

В отличие от других, эта книга написана так, что ее легко понять, что, конечно, является идеальным способом представления информации большей части читателей.

Если бы она писалась только для того, чтобы угодить ученым, то сразу же стала бы “темной лошадкой”, что и происходит с большинством других передовых научных открытий.

Итак, это не фантастический роман и не научная фантастика. Эта книга не могла быть написана вплоть до сегодняшнего времени, поскольку лишь сейчас могущество Интернета позволяет собрать передовых исследователей для совместной работы.

Это не просто еще один кусочек мозаики, это мозаика в собранном виде; первая в своем роде книга, сводящая воедино огромное количество данных для реконструкции Вселенной в виде новой “гиперпространственной” модели, точно объединяющей все – от квантового мира до самой Вселенной, и написанная на уровне, не отпугивающем читателей технической тарабарщиной.


Также это рассказ о конкретном астрофизическом событии нашего ближайшего будущего, которое мы называем “Временем Глобального Сдвига”, поскольку представляется, что для человечества оно будет иметь прямые духовные последствия.

Это рассказ о долгожданном сдвиге из Эры Рыб в Эру Водолея.

*******

[1] В этой книге всего 15 глав.

Из переписки с автором выяснилось, что последующие главы вошли в состав третьей книги «Божественный Космос».


ИСТОЧНИК

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий