Приток Света, в течение оставшейся части 2011 и 2012 г.

Апрель 16, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 726 views

Время Пришло!

Тутта Майер.

Мы с вами уже слышали фразу «Мы те, кого мы так долго ждали».

Никогда это ещё не было настолько верным, как в это время.


Сейчас наступил переломный момент в эволюции нашей планеты, и мы являемся свидетелями наиболее активного процесса очищения Человечества, какое оно когда-либо испытывало.

Есть поговорка: «Вы не можете влить новое вино в старые бутылки, чтобы оно при этом не стало грязным«.

Это подходящая метафора к тому, что происходит на Земле в данный момент.

Для того чтобы наш новый планетарный Источник Божественной Любви смог физически проявиться на Земле, мы должны сначала преобразовать всё, что находится в противоречии с Божественной Любовью.

2011 — благоприятный год, перемещающий Землю и всю Жизнь на ней по спирали эволюции в частоты Преображающей Божественной Любви.

Колоссальная деятельность Света произойдет в этом году, чтобы подготовить каждую частицу Жизни на Земле к тому, чтобы она могла выдержать это увеличение частоты Божественной Любви на атомном, клеточном уровне.

Наш Бог Отец/Мать хочет, чтобы этот приток Божественной Любви помог Человечеству теми способами, которые увеличат наш Земной опыт, не нанося ущерба нашим жизням.

И этот процесс очистки — важный шаг в нашем процессе Вознесения.

Он готовит Человечество на клеточном уровне к беспрецедентному притоку Света, который будет поступать в течение оставшейся части 2011 и 2012 г.


 

2011 год назван «Преображающим Годом Возрождения и Обновления».


Это будет осуществлено через объединение усилий человечества и Высших Сил. Это значит, что и вы, и я, и любой пробуждающийся человек на планете, должны взять на себя ответственность быть открытой дверью для этого притока Божественной Любви.

Человечеству в настоящее время предоставлена величайшая из ​​возможностей. Эта истина резонирует в каждом сердце, и люди во всем мире начинают ощущать величественность момента.

Люди пробуждаются, они начинают «видеть новыми глазами и слышать новыми ушами».

Мы все готовились эоны времени, чтобы выполнить наши уникальные аспекты этого Божественного Плана. Теперь наше Я ЕСМЬ Присутствие зовет нас к нашему высочайшему служению.

Существует много предсказаний о катастрофических изменениях Земли.

Эти сообщения поступают из всех мыслимых источников, включая предсказания древних народов, а также некоторые научные прогнозы.

Этот повторно возникший интерес к драматическим изменениям планеты не случаен. Фактически, «катастрофическая чистка» после смены веков — это именно то, что ожидалось в изначальном Божественном Плане.

Этот вид чистки считали необходимым фактором в создании условий для Вознесения Земли.

Сейчас люди настраиваются на эти устаревшие прогнозы и сообщают о них в СМИ и Интернете, как будто им по-прежнему суждено произойти. Но это не так. Все изменилось.

Те старые предсказания больше не жизнеспособны, и катастрофические изменения Земле больше не нужны.

Теперь есть новый план действий в «непредвиденных обстоятельствах», созданный в течение предыдущих 30 лет Работниками Света всего мира, которые работали в унисон с Высшими Силами.

Старая Земля не собирается уходить!

Два Мира стали одним, и каждый человек, развивающийся на этой планете сделал сознательный выбор через своё Я ЕСМЬ Присутствие — сделать все необходимое для того, чтобы очистить свои кармические обязательства и подняться в Пятое Измерение.

Это чудо за пределами нашего понимания, но это — глубокая Истина, которая была показана Человечеству Высшими Силами.

Сейчас наше Я ЕСМЬ Присутствие имеет более широкий доступ к нашим сердцам и умам.

Этот великолепный аспект нашей собственной божественности теперь может работать через нас неизвестными ранее способами, поскольку мы добровольно предлагаем помощь в процессе исцеления, который теперь разворачивается на Земле.

Наши мысли и чувства являются творческими, поэтому жизненно важно объединение Светоносцев, чтобы преобразовать отрицательные предсказания разрушения и смерти, транслируемые через СМИ и Интернет.

Люди, которые сообщают об этих событиях, транслируют устаревшие эфирные записи, которые больше не служат высшим благом для этой планеты.

Их цель — оставить Человечество настолько парализованным страхом, что мы не будем в состоянии ассимилировать и интегрировать наш Новый планетарный Источник Божественной Любви, Единства и Уважения к Жизни.

Земля является живым, дышащим организмом, и она, так же, как и мы с вами, проходит период очищения.

Но важно понимать, что это очищение может быть сделано с помощью Света и притока Божественной Любви, а не через разрушительные изменения на Земле.

Это и есть то, что могут сделать Светоносцы. Нам, в настоящее время, открывается новый уровень Богослужения.

В период между Солнцестоянием и Полнолунием 21 декабря 2010 и Новолунием и Солнечным затмением 4 января 2011 года, сотни тысяч Работников Света всего мира создали Новый Планетарный Источник Божественной Любви.

Этот мощный приток Света в настоящее время сверкает через пылающие сердца воплощенных Светоносцев и постепенно проникает в ядро каждого электрона драгоценной энергии жизни на Земле.

Все, что находится в противоречии с Божественной Любовью, сейчас выталкивается на поверхность в ускоренном темпе, чтобы быть исцелённым и преобразованным обратно в Свет.

В этот самый момент радикальные изменения становятся возможны более чем когда-либо прежде.

Коллективный сдвиг Человечества в сознание Божественной Любви, Единства и Уважения к Жизни теперь не только возможный, но и реальный, ощутимый выбор. Удивительные изменения ежедневно и ежечасно происходят внутри каждого мужчины, женщины и ребенка.

Чёткое намерение каждого из нас сосредоточиться на нашем персональном и планетарном Преображении, Возрождении и Обновлении гарантирует нашу победу.

Настало время, чтобы использовать наши новые священные способности на благо Человечества и всей Жизни, развивающейся на этой благословенной планете.

Пожалуйста, прислушайтесь к всё ещё тихому голосу своей души, и ответьте на её громкий призыв в соответствии с руководством вашего Божественного Я.

Ключевой фактор в окончательном пробуждении Человечества — память о нашем единстве со ВСЕЙ жизнью на планете.

Мы должны помочь исцелению Человечества в его разделении с Богом и Матерью-Землёй.

Знайте, что Свет является гораздо более мощным, чем страх.

ОДИН Светоносец способен излучать такое количество положительной энергии, которого будет достаточно для нейтрализации фрагментированных, основанных на страхе и ненависти мыслей и чувств буквально сотен тысяч людей.

Светите сами и покажите дорогу к Свету другим!

С любовью,

Тутта Майер.

http://www.sila-sweta.ru/publ/dukhovnoe_sluzhenie/vremja_prishlo/6-1-0-154

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий