Конец, ведущий к началу…Кираэль о Великом Переходе.

Апрель 20, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 877 views

Конец, ведущий к началу.

 

 

(из книги Кираэля и Фреда Стерлинга «Лемурийское наследие для Великого Перехода»; изд — во «София», 2010г.)

(Отрывок из книги. Напечатано с небольшими сокращениями)

 

Кираэль: Я хотел бы закончить эту книгу небольшим рассказом о старом мире – Лемурии. В действительности я хотел бы взять вас в небольшое путешествие в последние времена Лемурии, чтобы она запечатлелась в вашем сознании. Мы отправимся в завершающую эпоху, когда лемурийцы делали некоторые вещи совершенно не так, как вы делаете их в настоящее время здесь, на Земном плане.

История говорит о том, что в начальные времена заключительной эпохи лемурийской энергии лемурийцы поднимали уровень своей энергии и смотрели в небо.

Небо как будто было расцвечено различными цветами с отблесками и прекрасными движущимися огоньками, магически сплетающимися вместе. Каждый лемуриец – о, да! – все обитатели Лемурии по всему континенту замирали в тот момент и смотрели на небо, ибо каждый чувствовал, что они, наконец, видят то, чего так долго ждали. Это было прекрасное видение Творца, который начал говорить мысленно внутри каждого лемурийца, и каждый слышал одни и те же его слова: «Это – начало конца». Все были чрезвычайно взволнованы тем, что должно было произойти.

Творец говорил в мыслях каждого из них: «Я буду возвращаться во время каждого из этих периодов. Я вернусь в период Начальной Жизни. Я вернусь в Основное Время. И я вернусь в период Перехода, когда буду говорить эти слова ещё громче, и они будут звучать в ваших мыслях ещё прекраснее».

Творец говорил о времени, когда жители Лемурии перенесут этот Земной план в магическое чувство восприятия. Все лемурийцы смотрели вокруг и видели каждого в любви. Они касались друг друга. Они протягивали пальцы, и пальцы касались другого лемурийца. Говорят, что в этот момент каждый лемуриец на континенте Лемурия был связан со всеми остальными.

Для этого совсем не требовалось времени, ибо время находилось в своей собственной реальности…

Всё лемурийское общество в этот момент было взволновано, и дети, и родители слушали, как говорил Творец: «Это конец начала. Однажды у вас будет начало конца, и когда – нибудь все оглянутся на вас в мире Лемурии и скажут: «Вы умели любить. Вы умели благословлять. И вы умели любить Творца. Вы зналивсё, что только можно знать».

Он говорил дальше: « Когда настанет это время, мои лемурийские друзья, я буду говорить в сердцах тех, кто услышит, и скажу им, чтоб ОНИ НЕ БОЯЛИСЬ. Я скажу им, чтобы они вдохнули Свет моей Любви. И когда они вдохнут его, я передам им моё слово, и они будут повторять эти слова. Однажды они придут к великому осознанию того, что Лемурия значит для них больше, чем они когда – либо могли себе представить. Многие пробудятся и скажут: «Я никогда не слышал имени Лемурии, но я ощущал её».

Я говорю всем своим лемурийским друзьям, что во времена Великого Перехода эти слова придут к ним. Я вложу эти слова в уста других, и это будут такие слова как АЛОХА. Их услышат, и все они придут из этого самого прекрасного мира под названием Лемурия. Киты, дельфины и все люди будут слушать, объединённые в силе, находящейся за пределами пониманя…

Когда вы услышите это, ваши сердца распахнутся, слёзы покатятся из ваших глаз, ваши колени ощутят прикосновение Земли, т.к. вашу реальность наполнит айна(страна). Ибо вы пришли, вы увидели и вы стали Одним Целым.

Это будет Просветлением. Для вас настанет время возрадоваться. Это – Великий Переход в Сознании, друзья мои. Не пугайтесь. Распахните свои сердца навстречу этому. Позвольте себе почувствовать присутствие Любви, проникающей на ваш Земной план…

Лемурия означает открытость сердец, которую каждый пытается найти в сущности Творца.

В этом смысле мы живём в красоте того, кем мы являемся…

Опубликовано:

сайт «Сознание Новой Волны»

http://5dreal.com/2011/04/19/конец-ведущий-…кираэль-о-вели/

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий