Переоценка, Перенаправление и Перезагрузка.

Апрель 20, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 675 views

Переоценка, Перенаправление и Перезагрузка.


Лорен Горго

7 апреля 2011г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Прежде, чем я напою вас каким-нибудь антидепрессантом, т.е. всеми этими радугами и бабочками, которые всегда, кажется, чуть-чуть вне досягаемости, имейте в виду, что мы все еще интегрируем (хотя уже в конце хвоста) энергии последнего Равноденствия (21/3/2011), а вскоре после этого вы можете упасть в другой (очень) глубокий колодец универсального страха, где ничто не ощущается даже приблизительно хорошо.

Равноденствия никогда не бывают «легким» временем, но этот последний период интеграции мог ощущаться особенно тяжело.

Мы также должны были быть очень бдительны, чтобы не привязаться к энергиям тревоги, депрессии, разочарования и безнадежности,…

которые были, к несчастью, разлиты в эфире, каждая из которых, независимо друг от друга, требовала вашего внимания.

В марте мы определенно чувствовали увеличивающееся давление. Без сомнения, нас растягивали до пределов наших возможностей как в личной жизни, так и коллективно. Вселенская рогатка медленно тянет нас назад, подготавливая к запуску в новую жизнь.

Мы можем слышать скрип резины, когда она растягивается до своего максимального потенциала (определенно напоминая игру «Angry Birds»), а затем, когда мы уже ментально готовы улететь в стратосферу, ЩЕЛК, резинка лопается, и мы падаем в грязь (Приветствия Сатурна со стороны ретроградного Меркурия).

Динь… Динь… Мать/Отец-Бог снова звонит. На этот раз, чтобы сказать: «ошибка«.

Да. Мы СНОООВА выпали из езды, и это может означать только одно – время СНОООВА идти внутрь.

Я не знаю как вы, но я столь пресытилась собой, что не могу провести даже минуту «внутри», не умирая от скуки. Мы провели столько лет наедине с собой, «вспоминая, кто мы есть на самом деле», что сейчас это граничит с само-потаканием. Люди, я говорю серьезно.

Сколько самих себя мы можем на самом деле принять? Это действительно смешно, но куда бы мы ни пошли, везде мы там. Мы. Просто. Не. Можем. Никуда. Деться. От самих себя. И не важно, насколько мы «думаем», что готовы двигаться дальше, всегда, кажется, есть силы, которые знают нас лучше.

С одной стороны, мы уже настолько готовы обратить нашу энергию вовне, что уже стерли ковер под ногами своими шагами, но одновременно, мы так устали от беспорядка. Внутри мы воины, нет сомнения. Но, что хорошего во всей этой внутренней силе и мастерстве, если мы все еще не можем даже отправить его по почте без того, чтобы не зевнуть.

Ничего. Просто ПОДЫШИТЕ несколько минут. Мы все еще в родовом канале, пробираясь через сжатия и расширения в подготовке к рождению наших новых личностей. Это больно, но давление и дискомфорт – это силы, ускоряющие наш запуск в новую жизнь.

(Пере) Установка Сцены.

Более чем очевидно, что мы готовы нырнуть вперед головой в нашу новую жизнь, однако Невидимые ясно дали мне понять, что это именно то, от чего нас защищают. Нас по-прежнему (и моментально) вытаскивают некие сверхопекающие небесные силы, которые обеспечивают (читай, душат) нас структурой, дисциплиной, трезвостью, равновесием и координацией, необходимыми для того, чтобы изящно двигаться в новой жизни, руководствуясь сердцем и некоторой определенной формой реализма.

Как бы ни было соблазнительно размягчиться от этого, ежедневно борясь с сильным желанием спрятаться во время этого очередного раунда неподвижности, в конечном счете, я знаю, что это хорошая вещь, и вы тоже. Мы так безбожно долго жевали все это (вместе со всеми этими сумасшедшими, огненными энергиями Овна), что если бы ворота распахнулись без какой-либо формы небесного сдерживания, мы все бы ринулись туда немедленно.

Новая энергия вопит, чтобы мы двигались, чтобы освободились от уз, связывающих нас, чтобы охватили внутренним видением и нашли себе какое-то применение. Но в то же время,

от нас требуется абсолютная УВЕРЕННОСТЬ в том, что весь наш багаж остался позади, что наши головы развернуты вперед, ноги твердо стоят на земле, и мы позволяем сердцу указывать нам путь. К сожалению, именно это и замедляет гонку, нажимая на аварийный тормоз.

Эта новая волна (любящей) энергии, пузырящаяся прямо возле самой поверхности, является тем, что Невидимые называют «движение вперед беспрецедентной доли… массовый сдвиг, выдвигающий пионеров, те души, что готовились к этой роли в течение веков, вперед». Этот месяц может быть нелегким и невеселым, но, в целом, он ощущается разделительной линией. Месяц, отделяющий нас от нашего прошлого и освобождающий для испытания плодов и награды за многие годы, десятилетия и жизни бескомпромиссной стойкости.

Кнопка Перезагрузки.

Наступающий прилив, затопляющий наш новый фундамент, состоит из множества новых элементов, с которыми большинство из нас еще недостаточно выровнено и приспособлено.

Эта новая энергия, которая будет ощущаться более остро, когда Меркурий пойдет вперед, является не только энергией физического действия, но энергией, которая гарантирует, что движение вперед вдохновляется и соответствует высшему благу – сила, которая может быть активирована только через воссоединение и интеграцию головы и сердца.

Те, кто завершает фазу воссоединения, находятся, так сказать, в процессе перезагрузки. Эта кнопка становится действенной только, когда душа обеспечивает доступ к божественному плану, которой воплощает человеческий сосуд.

А это становится возможным, когда энергетическое поле человека и биология очищены от основанных на страхе энергий. Процесс, который завершает переход от смертного к божественному человеку. Это означает, что любые оставшиеся страхи, блокирующие наше движение вперед, в жизнь нашей мечты, будут вынесены для обозрения и сброса во время этого ретроградного цикла.

«Переход от смертного к божественному человеку является внутренним переходом, который ускоряет внешнюю метаморфозу.

Для некоторых этот процесс сейчас уже идет и многие начнут это замечать. По мере того, как вы дальше будете интегрировать энергии, принесенные последней новой Луной (3 /4/2011), вы также начнете воплощать физические изменения. Изменения будут тонкими, но заметными и будут расти до такой степени, что, в конечном итоге, станут рассматриваться другими, как полная трансформация. Ищите изменения в своей физической форме как индикаторы того, что процесс преображения начался». – Семь Сестер Плеяд.

Когда кнопка перезагрузки нажата, все аспекты страха или сознания, основанного на разделении, изменяются или растворяются во взаимосвязанном поле единства.

Как будто мы будем переключены с длинных волн на УКВ и однажды перенастроившись, уже больше не будем иметь доступ к прошлому частотному диапазону.

Мы перезагружаем наше личное энергетическое поле для «настройки» на временную линию Единства, которая позволяет нам войти в наш расширенный потенциал.

Это пространство большего потенциала дает нам более твердые решения, более широкое принятие возможного и непоколебимую уверенность, которой мы никогда не испытывали раньше. Эта уверенность идет от подключенности и настроенности. Поключенности к нашей истинной силе Источника, так что наш внутренний свет может сиять своим полным блеском.

«Когда внутреннее пламя выбрасывает свое зарево вовне, вы становитесь воистину свободны. Именно это и происходит в течение этого месяца. Воссоединение, расширение, большее осознание и новое решение». – Семь Сестер Плеяд.

Воплощение нашего Плана.

«Те, кто выровнен с временной линией сознания Единства, обнаружат, что за секунду до этого неожиданно расширились «во времени». Этот сдвиг создает большую деформацию или изгиб во времени, который позволяет доступ к вечности каждого момента из физической формы. Этот творческий потенциал никогда не был доступен человечеству». – Семь Сестер Плеяд.

Цель становления полностью богочеловеком — в слиянии физического и духовного, воссоединение левого и правого полушария мозга для того, чтобы человеческая биология действовала в контексте духовного плана.

Этот план, представляющий собой дорожную карту нашей человеческой инкарнации, содержит в себе информацию, необходимую душе для того, чтобы жить человеческой жизнью. Это контрольный центр, центральный процессор, вмещающий каждый уникальный кусочек коллективного человеческого паззла.

В течение всего апреля будет проявляться все больше нашей уникальности в такой степени, в которой каждый из нас будет способен вместить и ясно направить или перенаправить свою жизнь в более полное соответствие с потенциалом, содержащимся в нашем божественном плане.

Этот потенциал всегда был руководящей силой нашей жизни, однако, поскольку завеса становится тоньше, и мы начинаем больше осознавать нашу индивидуальную судьбу в качестве сотворцов, этот план будет изменяться и превращаться из «руководящей силы» в «созданный нами самими жизненный план».

Это тонкий, но очень мощный сдвиг.

Он выдвигает план нашей души на первое место, переориентируя все наши желания с головы на сердце и настраивая наш внутренний компас на следование нашему высшему благу без участия в этом сознания. Это прикрепляет нас к потоку творения без усилий, который позволяет нам жить полностью в пространстве СЕЙЧАС, (нулевой) центральной точке полных возможностей манифестации.

Достижение этой нулевой точки имеет первостепенное значение для нашего успеха в качестве сотворцов. Это позволяет нам полностью соединить нашу божественность с человеческой формой и привнести дары и сокровища вознесенной жизни в физическое измерение. Возможно, вы уже заметили некоторые из этих новых божественных даров, проявляющиеся сквозь завесу со времени равноденствия.

Такие вещи как усиление интуиции, работающей с потрясающей точностью, что также возвещает о вновь найденном ощущении уверенности и веры в свои способности. В вас может неожиданно пробудиться новое видение, усилиться телепатия, пророческие сны, способность видеть или читать ауру и т.п.

Это только некоторые из игрушек, в которые мы будем играть с начала этого нового (астрологического) года.

«Выход»

В дополнение к новым или более развитым духовным дарам вы можете также наткнуться на обновленное чувство индивидуальности, особенно в отношении социального мира и отношения к вам других людей. Эта новая энергия привлекает людей/места/ситуации, с помощью которых мы можем более полно выразить свою божественность и позволить себе проявиться вовне аутентичным способом. Может потребоваться некоторое время для того, чтобы привыкнуть к этому после того, как мы много лет хранили свою истину и не могли полностью разделить себя с окружающими, но энергии изменились сейчас, и мы призваны сделать еще один шаг наружу и заново приспособиться к социальному миру, хотя и с точки зрения более высокого измерения.

Наше время наступило или быстро приближается, и лидер внутри каждого из нас официально выходит наружу.

Наше личное энергетическое поле снова начинает открываться внешнему миру, так что вы можете обнаружить, что люди вдруг начинают интересоваться вами или тем, чем вы можете поделиться, или могут даже спрашивать вашей уникальной точки зрения на какие-то вопросы.

На личном уровне я была свидетелем этого из первых рук во время проводов и похоронной службы по моей любимой тете, когда я была окружена преимущественно религиозными людьми, которые, несмотря на мое желание слиться с мебелью, безрассудно (так это чувствовалось) обращались ко мне с вопросами о том, «как я зарабатываю на жизнь».

Поскольку я провела последние 6 лет, успешно избегая таких вопросов (по большей части), я была совершенно не готова на них отвечать, что и проявилось отчетливо.

Но к моему удивлению, большинство из этих религиозных ребят (за исключением нескольких) были восхитительно открыты и по-настоящему интересовались ходом моих мыслей. И даже хотя за улыбками чувствовалось некоторое ворчание в защиту собственной системы верований, каким-то образом между нами возникла (сердечная) связь.

Не в теологическом смысле, хотя мы и нашли здесь некоторую общность, но в том смысле, что каждый из нас активно ищет связи, способы взаимодействия друг с другом, в противоположность поиску различий и разделения.

Это было очень поучительно для меня и случалось так часто в течение двух недель, что я поняла, что что-то изменилось. Этот излишний интерес ко мне и к тому, что я должна сказать настолько превышал то, что было в прошлом, когда я была буквально невидима и абсолютно убеждена, что никому не нужна.

Но истина в том, что мы изменились сейчас, так же, как и мир.

И поскольку на каком-то уровне мы готовы предложить себя, мы излучаем такие сигналы. И поскольку люди готовы открыть свой ум немного больше, они принимают наши сигналы и даже начинают настраиваться на нашу длину волны.

Наш следующий первый шаг.

Прямо сейчас мы находимся в мощном проходе между нашим прошлым и будущим. Колеса нашей кармы, наконец, замедлили свое вращение, но прежде чем соскочить со способностью идти туда, куда нам хочется, нам нужно хорошо осмотреться. Нам нужно удостовериться, что мы не игнорируем или не избегаем чего-то, что блокирует наш полный потенциал, или перекрывает нашу способность полно и аутентично выражать себя.

Сатурн будет, вероятно, заниматься в этом месяце грязной работой, тыкая в наши переключатели и нажимая на все кармические кнопки, но только для того, чтобы быть абсолютно уверенным, что в нас не осталось эмоциональных зарядов. Другими словами, не только будьте готовы к проверкам, но и ожидайте их.

Таким образом, не будет никаких сюрпризов, и мы сможет объективно воздать честь великому учителю, отражающему нам наши слабости только для того, чтобы мы стали сильнее и устойчивей.

Новолуние в Овне (от которого мы все еще не оправились) освободило нас от нашего прошлого и дало нам возможность не только укрепить фундамент наших новых начинаний, но и проверить его на предмет трещин, прежде чем мы начнем на нем строить. Любые трещины проявятся из шаткости оставшихся страхов и сомнений в том, что мы считаем возможным.

Неподвижность и небесные ограничения, которые мы чувствуем в этом месяце, будут иметь большую ценность и обеспечат нас способностью выбирать любовь, а не страх в любой неразрешенной ситуации, попадающей в наше сознание. Если мы сможем принять этот процесс и понять благословение, содержащееся в нем, мы получим возможность полностью преобразиться и перейти к совершенно новому способу любви и жизни.

Если есть еще какие-то своенравные элементы, мы должны найти и для них решение. Остаток месяца обеспечит нам все мыслимые возможности для завершения этого.

Прежде, чем мы предпримем наш следующий первый шаг в качестве новых людей, мы должны все пересмотреть, проверить свои задачи, прояснить наше новое чувство цели и выровняться, как можно более полно, с нашим безграничным потенциалом воистину быть, делать и иметь все, чего желает наше сердце.

Если кажется, что это слишком много работы для нескольких коротких недель, добавьте к этому еще сжатие времени, которое превращает несколько коротких недель в завтрашнее утро, или, возможно, даже во вчера

До встречи в неподвижности… СНОВА.

Лорен.

http://www.thinkwithyourheart.net/

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/perevody/loren_gorgo/pereocenka_perenapravlenie_i_perezagruzka/6-1-0-19

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

Добавить комментарий