Осознание предназначения в культуре Бога

Апрель 28, 2011 | | Духовность без Религии, Любовь на поэтической Волне, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 973 views

Время от времени Непроявленные — Божественные подкидывают мысли, фразы, которые записываются в рабочую тетрадь. Время от времени идет посыл собрать их воедино и прочесть то, что получилось. И время от времени идет посыл подать кое — что на всеобщее обозрение…

Путь развития – осознание предназначения в культуре Бога, поиск проводников знания. Наблюдай себя в эволюционном процессе и при этом научись понимать ответственность. Все существует и живет в связи друг с другом. Человек живет в алхимии света и пытается овладеть знанием души, выравниваясь с новыми энергиями.

Мир и человек одно целое, поток вечности. Лучи света в Солнечной системе – Архангелы. Кто обладает совершенным зрением и умеет видеть суть вещей?

Необходимо учиться этому и в первую очередь необходимо растворить негатив. Стихия огня продолжает выжигать в России всю алчность и жадность людского порока. В очищенном пространстве растворятся тени: ложь, хамство, хвастовство, стяжательство. И запорхает душа как бабочка с легкостью в теле и ясностью в духе, в новом небесном своде, в новом магнитном поле Земли.

В чистом разуме Пространства существуют различные отношения, и Стражники Света в спирали истории слой за слоем снимают, как огрубевшую кожу, наросты несовершенства с тела Земли, привлекая энергии стихий. Удерживать позитивную точку зрения в отношении себя и своего будущего — сейчас это важно как никогда. Отслеживать мысли и поступки с высшей перспективы любви и сострадания, ослабляя или совсем убирая опасения и беспокойства в отношении любых изменений и событий.

Первоисточник, зов многотонной звезды-ностальгии заставляет мир вращаться быстрее. Сталкиваясь с уникальными вибрациями, Земля нарушает свои собственные традиции в колыбели жизни. Разбалансировка физического тела с информационным двойником проекцией падает в явь как нескончаемое состояние зависания и проявления лености..

Но в нашей власти изменить свой путь развития, совершить алхимическую трансмутацию, т.е. в метафизическом смысле, касающимся духовной сферы – преобразовать личность, преследуя благородные цели.

Мысль пропитана энергией творения в физическом мире действия. Необходимо принять чудеса как данность и проявлять свои таланты, тем самым преображая энергию, изменяя её. При этом появление чувства огня или озноба, разряд тока по телу связано с живым ощущением проявления Бога. Надо понять, что ты здесь не в первый раз и может, не в последний, значит надо иметь желание жить, быть оптимистом, принять ответственность за слова и поступки, уважать родителей и детей, проявляя тем самым уважение к своему роду.

Необходимо уметь наслаждаться жизнью каждый момент и жить в тесной гармонии с природой и в атмосфере любви.

Никогда никому не жаловаться и не слушать жалоб и сплетен. Никогда никого ни в чем не винить. Развиваться в позитивном направлении и впитывать в себя все полезные качества. Не перекладывать ответственность на других и развиваться изнутри, из сердца.

Каждая мысль отпечатывается на ДНК и моделирует твое пространство.

Мир меняется с каждой секундой, используя невидимые нити, просачиваясь по капле новой жизнью. Необходимо найти взаимосвязь с нашим божественным планом, программой, обогащая свой потенциал посылом души, этой руководящей силой жизни. Найти взаимосвязь: я все сумею, все могу, я осознанна в этом мире высоких энергий!

Мир подвижен и подвержен изменениям. Человек целостная духовно-материальная система. Оставь след на ткани бытия, ну а за неумелые попытки – расплатись.

Последующее повествование пришло в виде монолога услышанного во сне при явлении иконы Тихвинской Божьей Матери:

«Даются вам ключи от царства небесного. Куда вы пойдете дальше, решать вам. Вам надо подняться до истинного ума и получить урок овладения Силой. Невидимые нити связывают Мать (символ жизни, святости, вечности) и Сына (символ веры, божественная и человеческая природа, наследие престола) как Небо, Землю и Человека.

Сделайте шаг за дверь, бейте в колокола, возвращайтесь к самим себе. В ваших руках диск Любви, который как лазер усиливает Свет и непрерывно, с постоянной предельно большой пиковой мощностью излучает его. На Землю спешат все звезды. Божественная Россия, ты стоишь на перекрестке семи дорог, семи Архангельских лучей, обрамленная воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрёстка Начала путей.

Вам дано увидеть пространство и панораму на любых астрономических объектах в направлении космоса, это то, что будет на Земле. Не плачьте, смерти нет. Ищите выход из подземелья своих страхов, время пошло и надо торопиться. Твоё Я делает то, что не делает никто».

27.04.2011г.

Прозрачной акварелью утра

Я напишу слепой рассвет

Где облаков златые кудри

Запутаются на сосне

Рисую я букет из песен

Сплетающих венок зори

Лаская взглядом ветер вольный

Рисую я шаги Твои

Из слез немого ожиданья

Из бесконечности песков

Наворожу я образ странный

Из карамельных облаков

Среди неуловимых звуков

Из чистых капелек росы

Свирелью бархатного звука

Любовь Куйбешева, Россия

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. lyubov:

    Свирелью бархатного утра
    Рисую я глаза твои….

Добавить комментарий