Человек — многомерное существо

28 апреля 2011
  Автор: lyubov

 

ЧЕЛОВЕК — ТРОЙСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО.


Каждый физический человек, рождаясь в физическом плане Земли, обязательно имеет своих двойников в Четвёртом и Пятом Измерениях Земли.


С точки зрения Космической науки, все эти три Сути, принадлежащие одной Душе, рождаются одновременно и являются одним существом, которое на физическом плане Третьего Измерения является физическим человеком:

в Четвёртом Измерение - Четырёхмерным человеком, в Пятом Измерениии- Пятимерным человеком.

Эта Душа, разделённая на три Сути, отрабатывает одни и те же кармические уроки.

Цель жизни, в данной инкарнации: соединение и координация развития Сознания этих трёх Существ для прохождения совместной эволюции и развития Разума и одухотворения Души.


Два Двойника человека, Четырёхмерный и Пятимерный - это те Главные Аспекты, с которыми физический человек соединяется после своего ухода с физического плана души. Четырёхмерный и Пятимерный человек - это
продолжение жизни вашей Души, но уже в другом теле (энергетическом теле Света).

Сейчас, когда открываются новые знания и возможности, Космический Закон даёт возможность соединению всех Аспектов Души человека, для обретения Цельной души. Два главных Аспекта Четвёртого и Пятого Измерений, играют основную роль в жизни и развитии, как физического Аспекта, так и его двойников.

Итак, физический человек состоит из атомов и молекул, связанных динамической цепочкой жизни. Наше физическое тело - это биологический вариант жизни в Третьем Проявленном Мире Земли.

Четырёхмерная Суть - Эфирно-биологический двойник, полностью самостоятельная Сущность, живущая в параллельном Непроявленном Четвёртом Измерении Земли.

Его задачей является посредническое соединение человека с его Пятимерным Двойником.

Он должен способствовать соединению Пятимерного и Трёхмерного человека. Вся наша энергетическая тонкая
структура тел, чакр, энергетических каналов и, соответственно все наши развитые Психические и паранормальные способности, наша Душа - это и есть наш Четырёхмерный Двойник, Связанный с нами через развитие наших
сенсорных способностей.

Чем сильнее энергетическое развитие тонких структур физического человека, тем сильнее его Четырёхмерный Двойник, а, значит, крепче связь с Пятимерным Двойником, с вашим Высшим Я..

Четырёхмерная Суть выглядит как человек, но он более прозрачный и светящийся. Главная работа этой Сути - работа с одухотворением Души физического человека.

Дух - это энергия Души. Эквивалент энергии Духа находится в ведении Пятимерного Человека.

Пятимерный человек - это фотонная энергия или электронная Суть. Пятимерный человек - это высший аспект в вашей инкарнации на плане Земли. Этот человек работает для того, чтобы пробудился физический аспект человека.

Бытие человека Пятого Измерения — это чисто электронный уровень.

Человек "компьютер", Полностью Светящаяся Личность. Это ваше Высшее - Я, Дух-водитель, Существо с Богом в части своей Души, полностью гармонизированная ваша Сущность. Ваш эталон, к которому надо стремиться и, который подтягивает вас к себе, через посредника - Четырёхмерную Сущность.

Пятимерная Суть - это Высшее контролирующее Существо, которое отвечает за эволюцию Души, сошедшей в инкарнацию. Когда Сущность Пятого Измерения соединяет все Аспекты своей Души, она уходит в следующее
Измерение, где для жизни существуют свои Законы Космоса.

Холон, который мы развиваем с вами, имеет основную цель - придать Душе маневренность и ускорить процесс соединения Разума Тройственной души человека, сошедшей на данную инкарнацию плана Земли.

Отрывок из «Скользящие по волнам Зувуйя». Х. Аргуэльес. Этот отрывок
дополняет информацию о тройственности человеческой души.

Все без исключения люди рождаются со своими двойниками из других измерений, и эти двойники представляют собой что-то вроде души, лучшего или Высшего «Я» каждого человека. Но это не просто образ. Двойник из других измерений — реален.

 Вот как это можно понять: тело, которое вы видите в зеркале, — ваше трехмерное тело. Трехмерный мир — это наш физический план. Физический план содержит все, что можно измерить, взвесить и купить. Наука работает только с этим уровнем бытия. К физическому плану относится все, что воспринимается нашими органами чувств и что можно осязать, обонять, пробовать на вкус, слышать и видеть.

Даже самые тонкие и точные инструменты, с которыми работают ученые, не выходят за пределы физического плана, мира трех измерений. Поэтому все, что вы воспринимаете как реальное, и все, что вы принимаете за реальное, поскольку вас так научили, — это лишь отклики нашего трехмерного мира, мира физического плана.

Очевидно, существуют и другие измерения.

Двойник находится в четвертом измерении, соседствующем с нашим. Он находится там все время, пытаясь передавать нашей трехмерной сущности информацию, которая могла бы ей помочь, если, конечно, трехмерная сущность готова эту информацию услышать.

 Все синхронистичности, déjà vu и предчувствия, как и все наши сновидения, — это проделки нашего четырехмерного двойника, который с нами заигрывает, стремясь привлечь наше внимание.

 «Я — хранитель твоего контура памяти, горячей линии памяти, хранитель твоей Зувуйи. Я тот, кто ведет счет очков, которые ты зарабатываешь.

Видишь ли, я в тебя инвестирую. Но я занимаюсь не только бухгалтерией, нет, у меня есть и свой интерес присматривать за тем, чтобы ты не сбивался с пути, потому что, если ты не сбиваешься с пути, доходность моих инвестиций увеличивается. А еще я присматриваю за тем, чтобы к тебе попадала вся информация, которую я получаю наверху. Но для этого ты всегда должен держать все каналы открытыми, иначе это просто напрасные усилия».

«Моя задача — принять все меры к тому, чтобы по завершении твоего жизненного пути, когда ты будешь готов вернуть свое тело, между нами была установлена такая хорошая двусторонняя связь, какая может существовать только в случае абсолютной чистоты нас обоих. Чем быстрее и гармоничнее мы сольемся, когда ты умрешь — когда износится твое тело, — тем лучше.

Потому что все, что будет с нами потом происходить, и место, в которое мы захотим отправиться, будет зависеть от нашего выбора, понимаешь? Даже сейчас мы можем слиться в полной гармонии и опередить естественное развитие событий! Вот почему я говорил, насколько важно, чтобы ты не сбивался с пути».

 http://istina-svet.at.ua/publ/chelovek_trojstvennoe_sushhestvo/1-1-0-48

Любовь Куйбышева

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Человек — многомерное существо”

  1. Chelanel:

    ЛЮБАША!  Все истинно так.  Спасибо за подборку материала.

    Всем друзьям дружеские подмигивания и приветствия!  

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.