Стив Ротер- Добро пожаловать домой, Часть II

30 апреля 2011
  Автор: rozad

Часть II

Новая Планета Земля

Атрибуты Новой Реальности

Глава 3

Скрытая Вселенная

Реальности различных измерений и истончающаяся завеса

Процесс вознесения начался. Группа сообщает, что мы увидим то, что поначалу можем и не понять. Наступило время бросить зерна знаний в плодородную почву. Затем, по мере того как завеса будет становиться все тоньше, мы начнем понимать происходящее.

Привет из Дома!

Мы говорим вам, что прямо сейчас проводится громадная работа по построению моста, соединяющего различные уровни измерений вашего времени и пространства. Наука сейчас только начинает осознавать, что искомая ею теория, приложимая как к большому, так и к малому, может быть создана только в случае понимания межпространственных уровней. Сегодня мы говорим о потрясающих возможностях, открывающихся перед человеческой расой. Вы живете в особенное время, небывалое в истории Земли.

Позвольте нам на мгновение отвлечь вас от энергетической перспективы. Мы сказали, что человеческая раса является неотъемлемой частью энергетической структуры, известной вам под названием «планета Земля». Вскоре вы совершите далекие путешествия в открытый Космос, на другие планеты, отстоящие на световые годы от вашей родной Земли. Но какие бы путешествия вы ни совершали, вы никогда не разорвете вашу энергетическую связь с Землей. Несмотря на то что ваши путешествия в открытый Космос принесут вам более глубокое понимание собственной природы, они не сравнятся с межпространственными чудесами, ожидающими вас сейчас.

Высшее «Я» Земли

Для того чтобы объяснить реальности других измерений, давайте начнем с азов. Если вы внимательно рассмотрите собственные энергетические матрицы, вы поймете, что, в сущности, вы больше, чем просто существо физическое. Вы живете в биологических оболочках, которые вмещают лишь часть, но далеко не всю вашу энергию. Избыток этой энергии — то, что вы знаете как свое Высшее «Я». Ваша энергетическая матрица простирается далеко за пределы вашего физического тела. Эти энергетические матрицы относятся к категории энергетических тел, простирающихся за пределы вашего плотного тела. Теперь мы попросим вас посмотреть на энергетическую матрицу Земли как на структуру, подобную вашей. Мы говорим, что Земля — чувствующий, живой организм со многими уровнями энергии, простирающимися за пределы физического тела Земли. Энергетическая часть ее существа также не вмещается в ее энергетическую матрицу. Избыток этой энергии, известной вам как Земля, распределяется по различным уровням вибрации.

Пожалуйста, представьте на мгновение эти уровни как музыкальные ноты. Если сыграть две ноты, находящиеся в одном диапазоне друг с другом, то благодаря энергетической связи они будут прекрасно взаимодействовать друг с другом. Однако если вы сыграете верхние ноты на клавиатуре вместе с нижними, то слушателю будет трудно уловить связь между этими нотами, а взаимодействие их будет ограничено. Фактически, кажется, что вместе они вообще не «звучат». Это происходит потому, что две ноты, которые не дополняют, заглушают друг друга. Подобным образом ваши биологические тела могут взаимодействовать внутри определенного диапазона вибраций. Есть множество нот, услышать или увидеть которые вы всё еше не в состоянии.

Вы можете увидеть, а также вступить во взаимодействие с некоторыми из этих уровней измерений на своей Игровой Доске. Первый из этих уровней — «расплавленная земля», представляющая центр вашей планеты. Это ядро ее физического тела, как в физическом, так и в энергетическом отношении. Затем следует плотная часть тела Земли — камни и твердая почва. Поскольку это форма жизни, сильно отличаюшаяся от реальности вашего измерения, для вас пока невозможно общение с булыжником. И все же эти скальные образования представляют собой одну из форм жизни, и многие из вас начинают осознавать, что подобное общение возможно.

Сила кристаллов

Кристаллы, снабжающие энергией внутреннюю навигационную систему Земли, представляют собой еще одну форму плотного уровня жизни. Кристаллы обладают более «человекоподобными» свойствами, нежели булыжники, из которых образованы горы. Кристаллы обладают целым диапазоном вибраций и даже способностью пересекать линии измерений реальности. Следовательно, они обладают способностью существовать в нескольких измерениях одновременно, неся в себе энергию каждого. Именно эти межпространственные свойства в действительности образуют кристаллическую решетку Земли.

Один из следующих уровней жизни — жизнь растительная. Ваши исследования показали, что растения обладают чувствами и их энергетическая реакция во многом подобна реакции человека. Вы можете легко передать свое эмоциональное состояние растениям. Хотя у них нет тех же чувств, что и у вас, их свойство поглошать энергию намного сильнее. Они легко могут поглошать эмоциональную энергию, исходящую от других растений или людей. Они «чувствуют» любовь, боль и даже страх. Их энергия подпитывает вас на планете, так как она часто переходит с одного уровня измерения на другой. Это то, что вы назвали пищевой цепочкой, и то, что мы видим как энергетическую цепочку. Если вы поймете, что ничто никогда не умирает, то вам будет легче увидеть энергетический поток в его истинной форме. Таким образом, вы легко можете увидеть, что растительная жизнь на планете Земля является неотъемлемой частью Высшего «Я» Матери-Земли.

П ожалуйста, не забывайте о том, что исходя из вашей перспективы вы рассматриваете растительную жизнь из состояния более высоких вибраций. Следовательно, вам легко увидеть, как растения заполняют энергетическую нишу между плотными камнями Земли и эфирным телом человеческого Духа. Поймите, когда вы рассматриваете уровни измерений, находящиеся близко к вашей собственной вибрации, этот энергетический поток уловить сложнее. Животная жизнь, которую мы рассмотрим далее, служит тому прекрасным примером.

По мере того как мы продвигаемся вовне к менее плотным телам, следующим уровнем измерения станет уровень вибрации животных. Этот уровень находится близко к вашему собственному, и, следовательно, вы можете заглянуть им в глаза и во многом увидеть в них отражение собственного существа. Их вибрации очень близки к вашим, и если мы возьмем пример с клавишами фортепиано, то можно сказать: их диапазон очень близок к вашему. Таким образом, вы можете вступать в отношения с животными и гармонично взаимодействовать с ними. Животная жизнь так близка вашей вибрации, что вы даже можете взаимодействовать с ними на более высоких уровнях существования. К примеру, для вас возможно заключать контракты на совместную работу с животными в течение вашей жизни, что в случае с булыжником не является практикой распространенной. Животные уравновешивают энергию планеты подобно растениям. Разница в том, что животные намного ближе к диапазону человеческих вибраций, в то время как растения располагаются ближе к плотному физическому телу минералов.

Мы только что описали вам три уровня реальностей различных измерений на планете Земля. Таких уровней реальностей намного больше, в том числе те, которых вы назвали рыбами и насекомыми. Вы видите, что эти реальности не всегда взаимодействуют друг с другом. Реальности различных уровней, находящиеся близко друг к другу, могут взаимодействовать на разных уровнях. Например, вы не можете спросить рыбу о том, как у нее идут дела. Если вы зададите подобный вопрос собаке, то, быть может, и не получите явного ответа, но получите определенную реакцию. Человек принадлежит к одной из этих реальностей различных измерений, и все вы, в сущности, частицы Высшего «Я» Матери-Земли.

Реальности этих измерений пока недоступны вашему пониманию, но вскоре вам откроется многое. В действительности в рамках одного и того же времени-пространства Матери-Земли существует намного больше реальностей других измерений. Представленные нами четыре реальности — лишь часть масштабного полотна, для охвата которого вы как раз пробуждаетесь.

Реальности других измерений

Многие вибрационные уровни измерений, существующих на Игровой Доске, настолько изумительны, что не поддаются описанию. Понимание межпространственных уровней может быть таким же простым, как погружение в бассейн с водой. Когда вы находитесь под водой, ваше общение ограничено. Способы, которыми вы взаимодействуете с вашим окружением, различны, и даже законы гравитации несколько иные. Адаптация к альтернативным реальностям является шагом вперед в развитии человеческой расы. Если вы научитесь перемещаться между измерениями, это поможет вам перейти на новый уровень эволюции. Красота подводного мира — пример лишь одного из многих уровней измерений, ожидающих вас впереди.

Расширенные человеческие чувства

Ваша собственная биология позволяет вам комфортно взаимодействовать с трехмерной реальностью. По мере того как человечество продвигается к более высокому уровню вибраций, ваша биологическая оболочка адаптируется для взаимодействия с высшими измерениями. Когда вы закрываете глаза, вы видите вспышки света, исходящие из центра лба. Иногда это воздействует на ваш слух, — например, многие слышат низкие звенящие и ли жужжащие звуки. У многих расширяется диапазон вибрационной чувствительности глаз. Пройдет немного времени — и вы начнете видеть цвета, которые не могли раньше различить. Сейчас многие начинают видеть короткие проблески других измерений пространства и времени. Это те силуэты-гени, что часто возникают в периферическом поле вашего зрения. Вам кажется, что вместе с вами в комнате находится кто-то еше, но как только вы поворачиваетесь, чтобы непосредственно взглянуть на них, они исчезают. Эти видения — подтверждение того, что ваши чувства расширяют свой диапазон.

Мы уже говорили о способности, которую вы еще не осознаете. Это способность поглощения. Эта способность, посредством которой ваше биологическое тело получает энергию. То, каким образом вы принимаете энергию, когда она входит в ваше поле, определяется энергетической матрицей, выбранной вами для своего нынешнего воплощения. Ваша способность поглощения определяет степень вашей чувствительности к окружению. Она усиленно развивается на этом этапе вашей эволюции. У людей с высокой эмпатией чувство поглощения обострено. Многие целители — эмоциональные эмпаты, которые настраиваются только на эмоциональный уровень вибраций. То, что вы называете экстрасенсорными способностями, в сущности, представляет собой отточенную способность поглощения, которая охватывает множество вибрационных диапазонов. Когда мы впервые начали передавать свои послания через Хранителя, мы попросили вас представить себе время, где каждый имел бы доступ ко всем мыслям окружающих и где каждый на интуитивном уровне осознавал бы все, о чем думают остальные. Мы говорим вам, что это время наступило. В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля все будет обстоять иначе. В этом новом мире вы строите...

Больше не будет секретов

Ваши лидеры все больше осознают, что люди обретают новую силу. Посмотрите на мировых лидеров, которые в прошлом часто говорили вам одно, а делали другое. В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля это будет не так просто. Завеса становится тоньше, и по мере того, как это происходит, вы видите, что не отделены друг от друга. Зона полярности, внутри которой вы играете свою игру, дала вам эту иллюзию «отделенности». Поймите: по мере того как все более истончается завеса, у всех появится доступ к связи, объединяющей всех. Это та причина, по которой происходит увеличение количестваченнелингов и божественных вдохновений.

Дверь распахнута настежь. Вы стоите на пороге, изучая реальности, простирающиеся сейчас перед вами. Мы неоднократно повторяли вам: вы живете в удивительные времена. Вы стоите, глядя на другой мир, однако не знаете, что это означает и что делать дальше. Позвольте напомнить вам, что вы здесь для того, чтобы насладиться путешествием, ожидающим вас впереди, поскольку вы никогда больше не вернетесь на этот перекресток. Благодаря сделанному вами выбору коллективный уровень вибрации человечества поднялся до уровня, позволяющего поддерживать связь со многими реальностями, существующими в рамках вашего пространства и времени.

Фигуры-тени

Силуэты, видимые вами краем глаза, приходят из реальностей других измерений, существующих в одном с вами пространстве. В тот момент, когда вы оборачиваетесь, чтобы увидеть их, они исчезают так же быстро, как и появились. Вы обнаруживаете, что это происходит все чаще и чаще по мере вашей эволюции. По мере того как ваши глаза будут адаптироваться к новым диапазонам вибраций, эти видения будут увеличиваться и, продвигаясь дальше, вы сможете увидеть, что существуют другие реальности в том же физическом пространстве, в котором обитаете и вы. Время и пространство связаны между собой. Существуют другие временные измерения, которые мы назвали «реальностями других измерений и межпространственными реальностями». Боль щинство из этих реальностей разделены благодаря вибрациям, они мало пересекаются друг с другом. Тот или та «вы», каким или какой вы себя знаете, может жить другой жизнью среди других людей абсолютно в других обстоятельствах в одной из этих реальностей. Те, кто, по вашему мнению, страдают от раздвоения личности, просто потеряли связь с контролирующим механизмом сознания, четко разделяющим все эти реальности. Представьте себе, что есть целые миры, существующие в том же физическом пространстве, что и ваш собственный дом.

Человеческая эволюция дает возможность заглянуть в эти другие временные измерения. Однако пройдет какое-то время, прежде чем вы сможете взаимодействовать с этими измерениями осознанно, поскольку многие из них не так далеко ушли в своем развитии, как вы. В таких случаях вы сможете их увидеть, они же вас нет. И все же у вас есть возможность наблюдать за жизнью в реальности, несколько отличной от вашей. Хотя в этой реальности могут быть люди и вещи, которые покажутся вам похожими на ваши собственные, вы обнаружите там иные подходы и альтернативные решения проблем, испытываемых вами в своем мире. Среди вас всегда жили люди, которые могли постучаться в эти миры и на короткое время станцевать в этих других реальностях. Неужели вы и правда думали, что произведения в жанре так любимой вами научной фантастики всего лишь выдумка?

Ауры: световая связь между реальностями

Вы часто видите этих существ в виде световых силуэтов. Вы можете увидеть световой абрис фигуры, очень похожий на тонкую, но очень яркую ауру. В сущности, этот свет и является связующей точкой, которая привязывает тени к другим временным измерениям. В реальности вашего собственного измерения эти связующие точки видны неотчетливо. Вам они кажутся размытыми и неопределенными. Это то, что вы называете «аурами». В реальности они представляют собой точку, в которой ваше измерение времени сливается с другими.

Вы ощущаете эти ауры как свет и энергию.

Гордые третьеклассники

Ваша человечность говорит вам, что все непонятное должно быть выше вашего понимания согласно Великому Плану всего сущего. Вы — чудесные существа с таким богатым воображением! Нет никакого Великого Плана по той простой причине, что вам еще только предстоит его написать. И все же, будучи людьми, вы склонны отдавать свою силу тому, чего не понимаете. Вы потратили значительную часть своего существования на то, чтобы приблизиться к высшим вибрациям и достичь высших истин, и, следовательно, верите, что высокие вибрации лучше, чем низкие. Пожалуйста, поймите, что, с нашей точки зрения, один уровень ничем не лучше другого. Мы спросим вас, четвертый класс лучше третьего? Пожалуйста, поймите, духовное соперничество я вляется одной из тех разрушительных сил, которые потопили Атлантиду. Не позволяйте себе пройти этот путь заново.

И беря за основу это понимание, мы говорим вам, что есть много уровней реальностей в других измерениях, существующих в пределах вашего собственного времени-пространства. Некоторые из них работают на более низких частотах, чем ваша, а некоторые — на более высоких. По мере того как вы начинаете заглядывать в иные миры, существующие в пределах вашего собственного мира, вы должны понимать, что реальности с высшими вибрациями видят вас, а вы — их. Реальности с более низкими вибрациями не видят вас, хоть вы сможете видеть их и даже входить в их миры. Пожалуйста, поймите, что несмотря на то, что некоторые из этих реальностей могут оказаться на более высоком уровне развития, чем ваша, в технологии и эволюции, сила принадлежит именно вам. Это похоже на ситуацию, когда третий класс показывает серьезные успехи и это способствует улучшению процесса обучения во всей школе.

Вы сдвинули вперед все уровни вибраций с помощью собственной реальности и пробуждения, испытываемого вами сейчас. В грядущем вам предстоит вступить в контакт со многими, кто будет утверждать, что они ваши смотрители и даже судьи. Вам покажется, что они появляются волшебным образом, они ослепят вас своей силой, они будут твердить, что люди уже достигли настолько высокого уровня вибраций, что теперь могут позволить себе вступить в контакт с их высочайшими вибрациями.

Пожалуйста, помните, что, если бы они могли сделать то, что сделали вы, они бы это сделали. Вы — те, кто изменил парадигму всего Сущего. Наслаждайтесь этими контактами, принимая их за то, чем они являются: в космосе разыгрываются другие реальности и другие игры, но никогда не отдавайте собственную силу никому, кроме себя. Ищите тех, кто поддержит вас в любви и гармонии, ищите свою высшую силу вместе с ними. Это те, кого вы сами пригласите в партнеры, чтобы сыграть вместе с ними свою новую игру.

(продолжение следует)

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=130&t=1882

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Стив Ротер- Добро пожаловать домой, Часть II”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.