Квантовый скачок и точки сбора

Май 2, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Квантовое Сознание, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 387 views

Квантовый скачок и точки сбора людей и человеков Новой Земли

А.К.Зайцев

Усиливающаяся хаотизация Земли и человечества заставляет посмотреть на содержание текущих и предстоящих событий и сформировать первичные смыслы бытия Новой Земли в ее новых параметрах. Поэтому опишем сложившееся «на сегодня» представление о реализуемом Замысле в следующем порядке:

1. Дальнейшая хаотизация бытия.

2. Собственно квантовый скачок.

3. Первые шаги новой жизни на Новой Земле.

Естественно, в рамках нашего собственного видения и вне претензий на его исключительность.

1. Дальнейшая хаотизация бытия.

Геофизическая хаотизация есть естественный ход событий по деструктуризации уходящих форм бытия. То есть, структуры, созданные техногенной цивилизацией, должны быть максимально разрушенными, что облегчает их абсорбцию Новой Землей. Хаотизация включает:

(1) Разрушение предприятий техногенной среды (атомных, химических, металлургических и прочих).

(2) Разрушение предприятий сырьевой направленности, в первую очередь газо- и нефтедобывающих.

(3) Разрушение части гидростанций .

(4) Разрушение дорожной инфраструктуры.

(5) Более или менее значимый сдвиг тектонических плит с сопутствующими эффектами .

(6) Резкие перепады стихий.

(7) Резкий спад эффективности сельскохозяйственного производства латифундистско-техногенного типа повсеместно по всему миру .

Хаотизация нарастает и будет нарастать по геометрической кривой.

Масштабы наступающей хаотизации таковы, что ей будет невозможно противостоять даже мобилизацией военного типа.

Элита не сможет уйти от хаотизации. И это ее выбор, в том числе последними решениями, которые только усиливают социальные, политические и экономические напряжения человечества.

2. Собственно Квантовый Скачок.

На пике хаотизации наступит время Квантового Скачка.

Признаков его близости будет много. Обратим внимание на основные:

(1) Активизацию воды (новые трубы станут как худые, вода будет пробивать любые типы сальников и запоров).

(2) Активизацию электропотоков (электроны будут разбегаться из проводящих систем).

(3) Проявления новых и необычных форм из-за смыкания частот бытия.

(4) Активизацию воздуха, который будет продувать, казалось бы, не продуваемые стены и препятствия.

(5) Повсеместные провалы и трещины в земле.

(6) Непривычно яркие окраски восходов и закатов Солнца и многое другое.

Сам скачок будет оформлен нисхождением одномоментно на поверхность Земли Фотонного пояса в виде антрацитно-черного облака, что породит полную обездвиженность людей (три-пять дней общей продолжительности).

В эти дни произойдет селекция человечества и других форм жизни:

—  Часть в физических телах будет эвакуирована на планеты происхождения.

— Часть в физических телах (с преобразованием) будет перенесена на Новую Землю.

— Многие уйдут в миры ожидания Новой Земли.

— Еще больше уйдут на планеты третьего измерения.

«Много званных, да мало призванных» Новой Землей.

Процесс будет происходить с участием Флота Отца и средств сканирования ауры душ.

3.Первые шаги новой жизни на Новой Земле.

Будет две основных точки сбора людей Новой Земли:

1. «Мальтийский крест» пространства вокруг кристалла (компьютера) Земли (радиусом в 10 км вокруг центральной точки и с четырьмя лучами с разверткой 45 градусов и 100 км протяженности на Север и Юг, Запад и Восток)

2. 10 км радиусом вокруг г. Буденновска с лучом в 45 градусов и 100 км протяженностью на Север.

3. Будут малые общины по отдельным стабильным и менее масштабным точкам Новой Земли.

Новая Земля будет «переваривать» в своих новых объемах энергии старой Земли около 50 лет.

Записка первая: «Замысел Земли»

А.К.Зайцев

Земля в ее нынешнем облике есть не только духовный центр мироздания с присущими ей особыми функциями, но и точка Вселенной, где на основе опыта предшествующих триллионов лет ее существования создается могущественная форма жизни, человеки.

Весь опыт Вселенной вложен в формирование творения, венцом развития которого является становление Творцом с неограниченными возможностями бытия.

Специфика человеков выражается пятью основными тезисами:

Во-первых, они многомерны с полным осознанием своей многомерности и управлением собственной многомерностью. Они осознают себя как в пространствах физической жизни, так и иных формах и мерностях Вселенной. Они творят в Яви, они творят во сне, полностью понимая себя как Творцов.

Во-вторых, человеки, овладев тероидным телом, имеют возможность воплощаться повсеместно по Вселенной модификацией формы своего тела, ибо тероидное тело обладает характеристиками, обеспечивающими непрерывность бытия. Тероидное тело неуничтожимо и пластично одновременно.

В-третьих, при нахождении в тероидном теле нет необходимости выключать память предшествующих воплощений. Бытие человеков непрерывно. Им уже не нужно формировать первичную культуру бытия во Вселенной, чем в своей массе занимаются сущности в телах людей.

В-четвертых, человеки в любой момент собственного бытия могут оставить тероидное тело и пойти путем реинкарнаций. Процедура в чем-то похожая на явление самадхи.

В-пятых, тероидное тело всегда инициируется извне. Как правило, одним из Первотворцов. Оно не зарабатывается и не нарабатывается путем эволюции обычного тела. Оно инициируется при достижении сущностью определенного пика своего творчества, при потребности этой сущности в длительном, не ограниченном пространстве-времени.

Цепочка жизни всех форм сознания во Вселенной, в этом плане, видится следующим образом:

— постепенное взращивание сущностей от атома бытия в рамках ограниченного числа энергий до владения ими в совершенстве;

— воплощение на Земле через повторение формы своего космического вида;

— воплощение людского типа;

— инициирование человеком;

— путь человеков во Вселенной и за ее пределами.

Земля и во сне мироздания была вселенским университетом, ибо только на ней встречались и встречаются все ее энергии. Только через нее во вселенную приходят новые энергии.

Только на ней есть бытие все творящей ЛЮБВИ.

Эта функция становится публичной в результате просыпания и перехода Земли в шестое измерение. Но при этом функции подготовки человеков выходят на вершину бытия Земли. Обеспечивая, тем самым, высшие потребности Вселенной и не только нашей.

И ради этого Земля столько спала. Настало время Замыслу проявиться.

Земля проснулась.

Записка вторая: «Земля шестого измерения»

А.К.Зайцев

ОУ предстоит действовать в условиях шестого измерения, которое принципиально отличается от ныне существующих. И начать осмысливать эти отличия можно в логической последовательности понятий:

(1) что есть Земля шестого измерения;

(2) образ жизни людей и человеков в шестом измерении;

(3) основные принципы организации ОУ в условиях шестого измерения и т.д.

Итак, начнем с описания Земли шестого измерения. Десять основных тезисов,

суммирующих наше видение, приводятся ниже:

Квантовый Скачок проявит Землю нового размера. Произойдет разуплотнение ее массы.

В Землю войдут творящие энергии Фотонного пояса. И ее размеры достигнут 120-150 тыс. км по экватору. Одновременно это означает, что нам всем также предстоит разуплотнение.

Человеки увидят себя в легких тероидных телах. Сменится тело и у людей.

Всё это совсем не означает, что Земля возникнет как бы вновь. Пространство шестого измерения у Земли было. Просто жизнь ушла в своей массе в третье измерение. Земля себя вновь проявит в шестом измерении, сконцентрирует себя на этом измерении.

Нас ожидает повсеместный тропический и субтропический климат. Круглогодичный тёплый уравновешенный климат. Это позволит резко уменьшить давление человечества на Землю, сбалансировать отношения между людьми и Землей. Практически не будет потребности в отоплении жилищ, уйдет присущее третьему измерению сельское хозяйство. Да и промышленность приобретет совершенно иные черты, станет экологичной.

Изменится состав растений и животного мира.

Исчезнут многие привычные виды. Проявятся новые. Расширятся возможности

телепатического общения.

Территория Земли увеличится многократно.

Проявятся старые-новые материки во всем великолепии природного разнообразия. Пустынь почти не будет. Как не будет и тундры.

Ледники будут только в горах. Жизнь развернет себя во всех своих цветах и повсеместно. Как на суше, так и в воде. Иной станет атмосфера. Кислород довольно быстро будет заменен новым газом, который присутствует в воздухе уже сейчас (до 1%).

Населения будет относительно сегодняшнего мало – максимум около одного миллиарда человек. И на этом уровне будет осознанно стабилизировано.

Мы уже отмечали, что после скачка Новая Земля будет как бы «переваривать» в своих глубинах энергии ушедшей техногенной цивилизации и залечивать оставленные последней раны.

Это будет проявляться определенной нестабильностью процессов Новой Земли, которая продлится в мерах сегодняшнего времени 50-70 лет. В этих пределах новому человечеству предстоит собраться во вполне определенных точках, соотносимых с Кристаллом (Компьютером) Земли (в проекции примерно посередине между нынешними Калугой и Тулой) и с Кристаллом Дружбы (нынешний Буденновск). Ряд других групп людей по всем континентам будет сориентирован их Учителями на менее масштабные точки бытия.


Земля будет налаживать новые ритмы бытия в тесном сотрудничестве с человеками.

Есть вполне обоснованная гипотеза, что Земля и человечество после скачка окажутся в ритмах нового времени-энергии, соотносимых с ритмами восьмеричной ДНК (восемь базовых аминокислот, а не четыре, как ныне).

В этом случае нас ожидает по солнечному циклу годовая структура с 8 месяцами по 80 дней в каждом, по 80 часов в каждом дне, с 80 минутами по 80 секунд в каждом часе, если опираться на сегодняшние меры длительности.

К тому же второе солнце (скорее всего им станет Юпитер) добавит освещенности (ночи практические не будет), что означает, что ритмы жизни изменятся кардинально.

Проявление второй луны добавит колорита происходящему.

Иначе говоря, ритмы жизни от привычных изменятся до неузнаваемости.

Земля будет куда острее реагировать на мыслительные диссонансы людей и, тем более, человеков. В какой-то степени это наблюдается и сегодня, но в новых условиях всё будет куда стремительнее.

Разуплотненная Земля будет более подвержена влиянию мысли. То есть, формирование ее растительного покрова, развитие ее животного мира не потребует технологий типа ныне применяемых. И хотя в естественности люди найдут массу полезных фруктов, кореньев и трав, их усилия могут это разнообразие увеличить.

Новая Земля встретит нас и гигантизмом всего живущего. О людях мы поговорим позже, но животный, растительный миры, мир насекомых будут разительно отличаться от сегодняшних.

Их формы будут точно соответствовать тем, которые они занимали на планетах отбытия.

Пчелы 75-100 см размером, орлы с пятиметровым размахом крыльев, трёх-четырёх метровые земляные черви, собаки с теленка и пр.

Земля в ее новых одеждах откроет человеку совсем другие кладовые своих богатств: разнообразные кристаллы, позволяющие людям развивать присущие им способности и давать, в случае необходимости, энергии тепла; целебные глины, позволяющие быстро заживить любые структуры тела; оздоровительные пески, снимающие усталость; массу растений, позволяющих регулировать те или иные функции изменившихся тел и пр.

Новая Земля будет жизнелюбива, то есть, она будет поддерживать все устремления к усилению энергий и форм, способствующих развитию жизни в целом.

http://geometriya-tvoreniya.ru/node/182

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий