Пустота и волна Света. Карен Бишоп

Май 4, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 951 views

Пустота и волна света

Карен Бишоп

Добро пожаловать!

 

В последнее время мы не просто от многого отделены, или даже «изолированы», но в этом присутствует и дар пустоты.

Чувствовать себя пустым, полым, особенным, или даже пережить потерю идентичности — вот распространённые ощущения этой новой пустоты.

Мы готовимся к тому, чтобы принять огромную волну света. Этот свет хлынет на планету и принесёт с собой много перемен … касающихся создания планеты более выровненной со светом, или высокоуровневым способом существования.

Поэтому внутренняя пустота является частью подготовки … предвестником наполнения началами новой реальности.

Мы можем прийти домой и неожиданно почувствовать, что дом наш как-то пуст.

Неожиданно нам может разонравиться пребывать в одиночестве. Мы можем обнаружить, что едим безо всякой на то причины, просто пытаясь “наполниться”.

Мы можем почувствовать себя очень раздражёнными, напряженными, или в лучшем случае беспокойными.

Нам трудно начать новый проект или закончить старый.

Мы можем даже почувствовать, будто ждем, что упадёт бомба, сами не знаем почему. С новой усталостью мы можем больше спать, поскольку готовимся всеми возможными способами получить этот свет.

Эта новая волна света, которая скоро накроет нас, принесет с собой большое количество новой светокопии. Эта волна хлынет на планету, разметая всё в разные стороны, убирая старое так, чтобы здесь могло обосноваться новое. Эта новая волна света изменит мир навсегда.

Это означает, что мы стоим на пороге жизни в новой действительности, которую мы, возможно, видели только во сне. Мы можем почувствовать, что так или иначе мы что-то «закончили», но не понимаем, что именно.

То, что «закончено», — это реальность старого мира.

Мы оставили её позади, и понимаем, что идём в какое-то иное место. Многие из нас больше не должны переживать прежний опыт когда-либо вновь.

Эта новая волна света принесет изменение в способе, каким мы живем на Земле Два. Будет создан способ существования, исходящий из сердца. Мы поймем, что для нас действительно важно, оставив в стороне старые чувства разделения и суждения, и прежние страсти, зная, что все мы действительно братья и сестры высшего порядка.

Эта новая волна света сведёт воедино тех, кто подходит друг другу во многих отношениях, в то время как старые союзы, которые не имеют высшей вибрации и цели начнут разваливаться.

Свет засияет и покажет, что такое подлинные отношения. Новая волна света принесет новое единство — единство, существующее праведным путём.

Мы соединимся через энергию сердца, и порою нам покажется, что новые союзы не имеют смысла, но, тем не менее, это будут уместные союзы.

Эта волна света введет чистое и подлинное … значение нашей судьбы, “наша судьба близко”. Наша божественность будет восстановлена.

Мы будем связаны со своим истинным и законным положением как законные управляющие планеты земля, таким образом будем любовно размещены на правильных местах.

Будет установлен “новый порядок”.

И будет “обильный урожай”. Эта волна света возвестит новый мир и новую действительность. Во времена приходящие нам трудно будет даже вспомнить старую действительность, как нечто из времени и пространства, что, возможно, нам только приснилось.

Поскольку скоро мы будем жить в настоящем сне, всё, о чём мы только мечтали, будет у нас в пробуждённом состоянии и физической реальности.

Чувствовать себя пустым, полым, странным, беспокойным, одиноким или разъединенным – вот чувства, сопровождающие того, кто стоит у двери в новое.

Да, ожидая, что дверь откроется, стоя перед ней, и с нетерпением задавая вопрос, что же может за нею быть, или даже, затаив дыхание, ждать в странной и неудобной позе, пока массивная волна света готовится хлынуть на нас, — вот пространство, которое в лучшем случае временно, но, тем не менее, оно здесь.

Это странные, и всё же захватывающие, необычные, и всё же беспрецедентные, и действительно давно ожидаемые времена.

С большой любовью и благодарностью, Карен

http://www.emergingearthangels.com/latest.html

Перевод Talula

16 февраля 2010

******************

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

Добавить комментарий