ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА МАЙ 2011

Май 5, 2011 | | Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 718 views

~ РАСКРЫТЫЕ РАЗЛОМЫ ДУАЛЬНОСТИ ~

 


В апреле мы либо полностью устранили наше сопротивление полному явлению Истинных, либо же вцепились в него еще крепче. Огромные сдвиги, через которые мы проходим, для многих людей стали слишком большими.

Утрата старых личностей и выпадение из старых зон комфорта ужасает – как свободное падение, когда ты не знаешь, куда приземлишься. Это поднимает в нас волны грусти и чувство безнадёжности и одиночества, которые разрушают всё, проходя через нас. К счастью, они не длительны.

Некоторые люди, сознательно или нет, предпочитают выйти из процесса. Некоторые покидают планету или отсиживаются на обочине. Другие думают, что выбирают свободу, убегая от того, что в глубине души считают правдой.

В это время каждому из нас предстоит выбор – оседлать волны Квантового Прилива или уйти под него.

Наша Истинная Свобода происходит от бытия истинным я, от того, чтобы сделать шаг как Истинный и полностью принять участие в этом огромном переходе от дуальности к Единому.

Выход из дуальности и освобождение себя от прошлых условностей – величайший подарок, который мы можем преподнести себе. Мы не станем свободными убегая от истинного я и пытаясь быть «нормальным».

Благодаря мощному притоку энергий Единого, заякорению Ультра-Великой Реальности на физическом плане, новым энергиям ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА и постепенному усилению резонанса Истинности, старая Матрица Дуальности была пронизана частотами, которые разбивают её на части.

Плотность дуальности не может поддерживать иллюзию реальности внутри частоты Ультра-Великой Реальности. В условиях усиления Ультра-Великой Реальности дуальность просто не может существовать.

Это вливание растягивает дуальность за пределы её возможностей. Из-за этого беспрецедентного растяжения в основании дуальности формируются разломы. Эти трещины проявляются во всём, что основано на дуальности.

Они делают бесполезным и неэффективным всё, что не основано на честности и прямоте. Поэтому финансовые структуры мира ходят по краю; слои давно спрятанной коррупции поднимаются на поверхность; давно установленные практики, основанные на эгоизме, манипуляциях и жадности распадаются.

Поэтому люди во многих странах мира пытаются свергнуть репрессивные правительства. Именно из-за этих свежих трещин дисбаланс дуальности стал не только очевидным, но и непереносимым. Мы не желаем жить в мире, который не основан на Истинности.

По мере того, как резонанс Истинности усиливается и растягивается, возрастает давление и уровень напряжения на планете поднимается, расширяя мелкие расколы до больших разломов.

Это свежие трещины в дуальности проявляют крошечные старые разрывы в полотне дуальности, которые были там раньше, но мы не могли их разглядеть. Несмотря на то, что эти тоненькие разрывы раньше не были столь очевидными, они присутствовали.

И как инфекция в физическом теле, они ослабляли всю систему. Внезапно эти тоненькие разрывы стали столь большими, что мы не можем их игнорировать.

Мы испытываем тоже самое, что и почва, в которой появляются трещины во время землетрясения. Огромные трещины проявляются во многих аспектах нашей жизни. Многие, что мы несли в себе, разваливается.

Трещины появляются везде – в старой системе верования, в старых поведенческих структурах, в глубинных проблемах, старых путях решения вопросов. Всё неистинное в эмоциональных и умственных телах покрылось трещинами.

Иногда мы можем почувствовать шаткость основы системы верования.

Давно установленное старое поведение или личные предпочтения внезапно меняют позиции и перестают иметь отношение. То, что ранее было твёрдым покрывается паутинкой трещин.И через эти новые трещины мы можем уловить проблеск чего-то свежего, восхитительного и совершенно нового.

В нас всех есть скрытые слои и карманы неистинной и нечистой энергии.

Внутри нас есть часть, которая пытается сделать нас маленькими. Надо найти эти энергии и отпустить их. Если мы не сделаем этого, мы создадим мелкие разрывы неистинности в тех ситуациях и отношениях, в которых находимся. И, рано или поздно, они обернутся огромными провалами, разрывающими всё вокруг.

Май, как и июнь, приносит нам большие возможности Главных Перекрёстков. К нам придут новые возможности, требующие важных решений, которые надо будет принять очень быстро.

Когда мы начнём выравниваться с новой целью, некоторые могут принять решение об увольнении для того, чтобы заняться чем-то новым или переехать в новое место, которое может оказаться на другом конце планеты. Даже мысль об этом повергает некоторых в панику и вызывает желание хвататься за известное.

В мае мы начнём воплощать матрицу, данную нам в апреле, и строить на новом фундаменте. Мы должны сделать незнакомое знакомым, начиная изнутри. Присутствует сильный элемент первого шага на неизвестную территорию.

Наш самый точный компас – Компас Нашего Сердца. Если мы будем следовать ЗНАНИЮ нашего Сердца, а не ЭМОЦИЯМ, мы придём в нужном направлении. ЗНАНИЕ нашего Сердца подскажет, должны ли мы оставаться там, где мы естьи когда надо совершить самый Дикий Скачок из всех совершаемых.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

http://www.solara-nvisible.ru/

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий