МАГИЯ ПРОСТЫХ МОМЕНТОВ

Май 5, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 2 комментария| 728 views

Если мы посмотрим назад на свои счастливейшие воспоминания, когда мы ощущали наибольшую радость, любовь и удовлетворение жизнью, то большинство из нас обнаружит, что, в основном, это были простые моменты, которые мы запомнили лучше всего.

Редко мы можем сказать, что значимые для нас моменты были, когда мы сделали много денег, или что это был грандиозный успех, или даже когда мы получали все, что когда-либо хотели.

Драгоценные моменты детского смеха, внезапно прилетевшая из ниоткуда бабочка, полная луна в ночном небе, или просто наблюдение за муравьем, несущем свою еду, могут сделать нас наполненными наслаждением и радостью, мы становимся как невинные детки, познающие мир.

Однажды я сидела на берегу Рио Гранде, на благословенной земле, рядом с которой я живу, и это был самый прекрасный день. На другом берегу нежились на солнышке гуси, просто наслаждаясь пространством «бытия». Передо мной была река, и я могла слышать успокаивающий звук текущей воды, а дивные белые пушистые облака плыли над моей головой, и никто не смог бы убедить меня, что с этим миром что-то не так.

Так я сидела некоторое продолжительное время, и чувства мира и безмятежности, знание, что все вещи просто «есть», и удовольствие делить это пространство с Божьими созданиями, сделали меня такой счастливой. Царство природы не интересуется ипотечными платежами, беготней с целью заработать на жизнь, или даже тем, где взять еды для следующей трапезы. Все в этом пространстве было в простом состоянии бытия и принятия. Если источник их еды истощался, птицы знали, что это часть жизни, и они просто что-то меняли.

Они принимали это без вопросов, как и всегда происходит в природе. Они не принимали это на свой счет. Эти восхитительные создания почитали солнце, воду, элементы, поскольку они наслаждались тем, что дает природа. Они казались знающими, что все есть одно, и ничто никогда не бывает неправильно. Было тяжело покидать это пространство без пространства, но поскольку солнце медленно начинало садиться в тот январский день, было пора возвращаться домой.

Придя домой, я села на солнышке напротив двери с сад, и открыла ноутбук, чтобы написать эти страницы. Сквозь окошко сияло солнце, и оно просто было солнцем… делая лучшее, что могло, так уверенно и стабильно… сияло. Сад делал то же самое… просто был. И был мой кот, бездельничающий на подоконнике, впитывающий все это.

От мирной и спокойной обстановки снаружи, к сердечно-наполненному опыту внутри дома, эти моменты привели меня в пространство высокой вибрации и согласия с миром, и я чувствовала себя действительно благословленной.

Нежное и осмысленное прикосновение любимого, заботливый телефонный разговор, теплый обмен с незнакомцем в магазине, наблюдение за лунным светом, скользящим по подушке среди ночи, сидение в тишине с любимой домашней зверушкой, мытье тарелок в компании после трапезы, или картина, как один из малышей задувает свечи на праздничном торте, — вот некоторые обычные моменты, которые мы можем нежно лелеять для вечности.

Эти моменты свободны. Эти моменты приходят естественно. Эти моменты всегда нам доступны, вне зависимости от того, что происходит на планете или в наших жизнях. Эти момент зовут нас.

Они говорят: «Я тут! Я прямо здесь! Ты меня замечаешь?».

Эти моменты говорят, что все правильно в мире. Они говорят, что это то, зачем есть жизнь. Они говорят, что это то, почему жизнь здесь. Они говорят, что это то, почему мы пришли на землю. И они говорят, что нет ничего неправильного, и никогда не было.

Чем больше мы замечаем магического в этих таких драгоценных и обычных моментах, тем больше мы приходим к пониманию, что жизнь хороша, что жизнь всегда происходит, и что это действительно счастье — быть на этой планете в это особенное время. И чем больше мы замечаем и лелеем эти простые мгновения, тем больше их мы будем счастливо переживать.

И мы здесь на этой земле в это особенное время просто испытываем жизнь, поскольку земля была создана исключительно для этой цели, или же должны завершить задачу нашей души здесь, так что мы можем двигаться вперед и наконец, ох, наконец, сделать это?

Из книги Карен Бишоп «Создавая новую реальность»

Сознание Новой волны

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Любовь К.:

    Ах, Олег, спасибо тебе большое за  эти строчки. Энергии  Карен просачиваются прямо в сердце.  Тихие моменты — элементы вечности. Карен, ты как всегда права. Я вижу мир душой……

  2. Любовь К.:

    Захотелось написать старое стихотворение

    По перилам лета
    Соскользну в покой
    Красками полёта
    В омут голубой
    Свежестью рассветной
    Напою зорю
    Бесконечным светом
    Душу одарю
    Загляну нечаянно
    В тонкие миры
    Листиками чайными
    Раскрывая сны
    В кипятке сознания
    На ступеньках грёз
    Зашумят признания
    Ветвями берёз
    Стонами бессвязными
    Заскрипят стволы
    Силою несказанной
    Дух заворожив
    По перилам лестницы
    Соскользну лучом
    Сказкою-кудесницей
    По Душе – ручьём

Добавить комментарий