Так рождается наша новая Сущность

Май 6, 2011 | | авторская работа, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 975 views

Мы — новые сущности!

 

Началось это в конце апреля , у кого раньше, у кого позже, и продолжается в мае.

Вывернулось откуда — то изнутри таких глубин, что и представить было сложно. И волной катится по планете, словно напоминая о том, что не все еще пройдено, не все отшлифовано.

Назвать Это энергиями страдания? Как то не хочется, но народ вокруг говорит именно об этом, поскольку многие находятся в похожем состоянии. Приливы энергии продолжает чувствовать тело, загорается и печет все внутри, лицо пылает. Порой даже на физическом плане ощущается колыхание горячего пламени.

И так же постепенно, как приходила, наступала – волна угасает и отпускает.

Таких волн в течение суток становится меньше по сравнению полугодичной давностью, но сила огня не убавляется. Состояние странного непривязывания. Вместе с ним возникает чувство отрешенности, с которым в свою очередь приходит ощущение непонятного смятения и в то же время поиска причины такого состояния.

Задаешься вопросом: что со мной?

Вопрос повисает в воздухе, поскольку голова горит пламенем несостоявшегося намерения, не сумевшем определиться на конечной цели для осознания данного состояния. Словно что-то, запертое внутри тебя, делает смелые попытки выйти наружу, и уже Здесь сливается с энергиями новыми, чужими и вместе с тем родными и понятными, заставив обратить на себя внимание.

Парадокс состоит в том, что стыкуется ранее не стыкуемое, сливается в один поток и буквально прорывает новизной устоявшиеся и привычные определения.

Это как в моде, когда она на пике поиска создает новые шедевры из, казалось бы, совершенно не подходящих друг к другу материалов и тканей, например, льна и шелка, меха и ситца. Первая реакция – безвкусица, потом – модно, современно, смело, и наконец, талантливо! И тем не менее, Этот вопрос всегда спорный.

«Проваливание» слуха, звучание колоколов и песнопения вместо привычного фона города или квартиры, становятся неотъемлемой частью существования. Время от времени тонкий план устраивает «свидания» с эффектными проживаниями моментов, где активируется, кажется, всё, что может. Что то постепенно подбирается, заставляя прислушиваться к себе, наращивая внутри эмоциональное состояние.

Постепенно насыщает всю суть мою энергиями тревоги, но и предвкушения чего- то необычно прекрасного; боли и одновременно переживаниями освобождения от непонятной тяжести; смятения и ожидания открытия в новом выражении себя, как энергетического существа и вместе с тем нежной и незащищенной плоти.

Волна нарастает и, наконец, обрушивается на меня всей своей мощью.

И я проживаю эти муки, и боль и слезы и отчаяние. Что со мной — не понятно, будто вывернуло наизнанку внутреннюю, невидимую силу смятения и ожидания, негодования и отчаяния, тоски и огромного желания любить… без ожидания ответного чувства, без объяснений и трактовок истин.

Чувство слияния с кем-то или чем-то. И вот это Одно, большое, новое, неопознанное моим земным умом, клокочет во мне необычными страстями энергий, насыщая каждую клеточку чувствами, переживать которые, необычайно интересно. Освобождение через страдание, слезы, отчаяние, любовь… Это сильно, даже мощно, и…прекрасно!!!

И как всегда бывает при таких эмоциональных переживаниях, пошел поток информации заключенный в рифму:

 

Что в этой жизни мне? Напутствие иль ложь

Несут слова идущие потоком?

Благословеньем светят от истока?

Иль раной лжи глубокой и жестокой

По сердцу и движению души?

Как в мире слов не сгинуть в пустоте

Нещадной, не несущей облегченья?

Душа святая, жажду попеченья!

На трудной, Богом данной мне стезе

Кричу — не слышно моего стенанья!

И возопить готово Ожиданье

Руки во мгле протянутой, что светом

Пол-вековой тюрьмы прорежет беды

И знаю, миг отчаянья и боли

Оставит плоть земную. Успокоит

Слезой, моленьем светлая душа

И та слеза в отчаянье и боли

Просящей в покаянии о воле

Уносит суть души на небеса!

О, Господи, прости мне этот миг!

В отчаянье слезою окропленной

Я в этой жизни все ж сумел, достиг

Тех рубежей, чтоб быть Тебя достойным!

Достойным всем дарить свою любовь

Достойным подставлять плечо и руку

И сердце бьется и клокочет кровь

Когда любовную постигну муку

И возопит моя душа: О, Боже

Сколь долго мне скитаться в темноте?

Благослови, когда пойду к Тебе

К чему готова я? Принять поток вестей

Иль стать сама связующим потоком?

Я знаю, ты отмерил столько дней

Сколь нужно, чтоб пройти свои уроки

Не ведаю своим земным умом

Но Серце, Сердце!.. Что за муки ада?!

Заполыхаешь трепетным огнем

И кажешь мне: «Увы, пора. Так надо.»

05.052011г.

 

На тонком плане активируются энергии эгрегора древней славянской веры, энергии предков поднимаются из глубин сознания проявляясь образами древних славяно-арийских Богов с красивыми именами: ДаждьБог, Перун, Род, Лада, Джива, Сварог. Эти имена слышу в снах, вижу письмена, чувствую как активируются и работают чакры, раскрываясь под напором энергий святой древней веры предков.

Эти энергии сливаются с золотым потоком, идущим из глубин космоса, объединяются, переплетаются тонкими нитями и нити в свою очередь распадаются на миллиарды крохотных частичек, двигаясь хаотично, но продолжая свой танец созидания. Мощь этих энергий не сравнить ни с чем предыдущим.

На «физике» это новые ощущения жжения всего тела, это не похоже на огонь пламени, который ощущался ранее, это гораздо больше и сильнее. Это можно сравнить с бесконечными ударами током, но сведены эти импульсы в непрерывный поток, отчего чувствуешь себя чистой энергией.

И она сочится светом по невидимым каналам, в каждую клеточку тела изнутри моего существа…, странные ощущения.

Прочувствовала по новой чакре, особенно манипуру. В центре живота загорелось все с такой огромной силой, это пошло как раскрытие огненного цветка с лепестками –лучами. Побежал ток по всему телу и тело все пылало как огромный раскаленный шар, удивительной и необыкновенной мощи, словно Божественной Вселенной свет потек по каналам.

Активируются новые центры – чакры, они имеют непривычные названия,

красиво звучат, но проявляться наяву не спешат.

На мой вопрос почему я не смогла повторить их названия, был дан ответ, что названия эти индивидуальны и имеют в себе коды раскрытия для каждого отдельно. Все это не просто так. Это своеобразный ритуал при активной поддержке и помощи древних Божественных Наставников, с которыми я стала общаться.

Мне было сказано, что сама сила ощущений, невинна, по сравнению с ТЕМ, ЧТО я получила. При активации центров, вернее сказать насыщении их силой соединенных энергий, происходит процесс очищения от несовершенных информационных накоплений и вкраплений в виде присутствия чужеродных энергетических сущностей. Об этом писал на сайте Фламенджи.

Да, дорогой ты как всегда прав, нам помогают очищаться от этих энергетических «пиявок» привлекая мощь и силу веры. Я увидела одного из таких существ, увидела эту Силу:

он был похож на мутанта — дракона с инопланетянином, с огромными и красивыми крыльями, маленькими передними конечностями и голым черепом. Но он вовсе не был отвратителен или ужасен. Он был спокоен, словно выполнял свою работу.

С моей стороны не было ни удивления, ни любопытства, я принимала все как данность и тоже была спокойна. Он отделил от себя небольшую часть, (словно выгул из себя плотный пучок света) она представляла собой сферу бело-желтого цвета, её обволокло фиолетовая дымка и все это унеслось вверх.

Наверное, так рождается наша новая сущность, освобождаясь от старых генов. Рождается (в преображении) новый человек Земли.

Из личного Дневника Перехода, Любовь Куйбышева

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    ЛЮБАША, НУ КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ТАК ЧЕСТНО СКАЗАТЬ …, ТУТ ЯЗЫК ЗАВЯЗАЛСЯ….НЕ РАЗВЯЗАТЬ, А ТЫ ЗА ВСЮ КОМАНДУ РАБОТАЕШЬ!!!

    НЕ, ПРАВДА …СУПЕР!

    ВОТ ТЕБЕ ФЕЯ…ПРИЗ….!

    http://www.youtube.com/watch?v=k_QAPjtO2cA&feature=related

    ПРИКОЛ)))…НО СО СМЫСЛОМ….!

    КАК ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С БОГАМИ….ВО-ПЕРВЫХ, ВЕСЕЛО!

    ВО-ВТОРЫХ …ИМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ…

    ЭТ, МОИ ИЛЛЮСТРАЦИИ К ВАЖНОМУ ТВОЕМУ ФРАГМЕНТУ:

    На тонком плане активируются энергии эгрегора древней славянской веры, энергии предков поднимаются из глубин сознания проявляясь образами древних славяно-арийских Богов с красивыми именами: ДаждьБог, Перун, Род, Лада, Джива, Сварог. Эти имена слышу в снах, вижу письмена, чувствую как активируются и работают чакры, раскрываясь под напором энергий святой древней веры предков.

    …ТАМ ЗА СЛАВЯН ОТВЕЧАЕТ ЦЕНТРАЛЬНАЯ БАРЫШНЯ, МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

    ЛЮБАША…., В СЛЕДУЩУЮ НАДВИГАЮЩУЮСЯ ВОЛНУ….КОГДА ПОСЕТИТ ТАКОЙ ВОПРОС «

    Задаешься вопросом: что со мной?

    УЛЫБАЕМСЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА САМОМУ СЕБЕ!!!

    Н.Д.

  2. Любовь К.:

    Всякие состояния испытываем, рада, что могу рассказать и о слабых моментах, когда не улыбается… Но интересно то, что испытываешь это состояние  хоть и мощно, но кратковременно,  а потом все встает на свои места и снова хочется смеяться и…удивляться жизни.

Добавить комментарий