Третье Откровение Инсайдера. Первая сессия (Семья)

Май 9, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания, Третье Откровение Инсайдера | 2 комментария| 2 966 views

Третье Откровение Инсайдера


В октябре 2008 года на англоязычном форуме Above Top Secret вышел на контакт еще один представитель тайной мировой элиты.

Есть основания полагать, что это другой человек, не имеющий прямого отношения к первому Инсайдеру (Первое откровение).

Некоторые из его заявлений повторяют слова первого Инсайдера (Второе откровение), некоторые дополняют ранее сказанное новыми деталями.

В то же время, круг вопросов, затронутых в этом (3-м) Откровении оказался еще шире, чем в первых двух и освещает глубинные основы Мироздания.

Инсайдер зарегистрировался на форуме под ником «Hidden Hand», что может быть переведено на русский как «Тайная Десница». В тексте перевода используется оригинальный ник «Hidden Hand» или сокращенно «HH».



Первая сессия

18/10/2008

Я — потомственный член Древней Правящей Династии.

В определённые моменты, согласно Законам нашего Создателя, открывается возможность, когда несколько избранных членов нашей Семьи должны выйти на связь со своими подданными, и предоставить вам шанс задать те вопросы, ответы на которые вы хотите получить.

При исполнении этого долга меня связывают двухсторонние обязательства. Согласно Закону нашего Создателя долг диктует мне предоставить вам эту возможность именно сейчас, однако в то же время Закон (планетарной) Свободы Воли а также Фамильные Клятвы обязывают меня говорить лишь столько, сколько мне будет позволено.

Все игры в жизни определяются правилами.

Если вы желаете принять участие в этой беседе, вот правила:

1). Я обязуюсь с почтением и уважением обращаться к каждому из вас, и ожидаю такого же тона в обращениях к себе.

2). Я буду решать, должно ли и позволено ли мне ответить на вопрос. Если ваш вопрос остался без ответа, значит мне либо не позволено этого делать, либо в силу того, что в вопросе отсутствовало одно или более из следующего:

уважение, такт, интеллигентность, приличие, или же просто сам вопрос не был достоин ответа.

3). Вы соглашаетесь «временно принять на веру» этот потенциальный диалог, то есть, на время дискурса со мной, воздерживаться от грубых комментариев и бестактных обзывательств, а также поспешных и поверхностных суждений. Иными словами, подождите до окончания процесса, прежде чем определить для себя лично содержание правды и знаний в тексте.

4). Разумно формулировать свои вопросы. Моё время ограничено. Я не хочу тратить его на разбор бессмысленных, бестолковых, или бестактных вопросов, и поэтому буду отвечать лишь на те, кои сочту наиболее достойными ответа. Используйте время, отведённое нам, разумно.

Если одно из вышеизложенных условий будет нарушено, я оставляю за собой право прервать наш дискурс, если сочту необходимым.

Засим, я постараюсь ответить на ваши вопросы настолько честно и открыто, насколько мне позволено.

На сколько поколений вглубь уходит ваша династия, или точнее, кого в вашей семье считают самым ранним предком из правителей?

Наша Династия уходит корнями далеко за пределы античности. С самых ранних времён того, что именуется «зафиксированной историей» человечества и даже ранее, наша Семья занималась «постановкой» этого «спектакля» из-за кулис, теми или иными методами. До становления и падения Атлантиды. (Да, она на самом деле была частью данной реальности.)

Мы по сути «рождаемся чтобы вести». Это является частью замысла для этой текущей парадигмы.

— Насколько строго соблюдалось селективное размножение, чтобы сохранить чистоту династии? Что происходит с детьми от «неправильных» браков?

(Быть может для них сохраняются привилегии, но им не вручают «ключи от замка»?)

Селективность в принципе определяется конкретно для каждого случая, в зависимости от той роли, для которой будет расти и готовиться будущий член Семьи. Я более детально расскажу об этом в ответе на следующий вопрос, который, по сути, есть перефразировка вашего.

Союзов не по правилам не бывает. Наша Семья всегда соблюдает браки между линиями Династии, или, как их называем мы, Домами. Все браки устраиваются по замыслу. За все свои годы жизни, мне ни разу не приходилось видеть или слышать о членах Семьи, которые нарушили бы кодекс в вопросах бракосочетания. Каждый поступает так, как предписывает кодекс. К Семье невозможно «присоединиться». В неё попадают, только «родившись», или инкарнировав.

Вы правы, предположив, что в редких случаях, когда родившийся ребёнок приносит некоторые «затруднения», его воспитывают как члена Семьи, но в последствии он не становится частью дома или сообщества одного из своих родителей.

— Если представить шкалу, например, в виде треугольника, с Политической, Религиозной и Корпоративной властями на трёх углах, к какой категории вы бы отнесли ту власть, которой владеет ваша семья?

(Баланс всех трёх? Больше доминирование одной или двух из трёх? Или сильный акцент на одной?) Изменилось ли это положении с течением времени?

Сначала вы должны понимать структуру Семьи. В крупном масштабе одна Линия не так важна как Дом; в свою очередь Дом не столь важен, как Семья. Семья — это всё. Вне зависимости от принадлежности к Дому или Линии, мы все являемся Одной (поистине интернациональной) Семьёй.

Представьте, если хотите, живое тело. Тогда Дом будет представлять в нём жизненный орган или часть самого Тела. Каждая часть играет важную роль в функционировании целого, и каждый из нас живёт с нераздельной преданностью к Целому. Как мною было сказано, есть множество линий (гораздо больше, чем вы знаете), но Одна Семья.

Наши области влияния не укладываются так просто в три точки предложенного вами треугольника. Существуют шесть дисциплин обучения внутри Семьи, и каждый член Семьи проходит обширный тренинг по каждой из них, с самого раннего детства. У каждого есть своя область специализации, хотя каждый имеет опыт во всех сферах.

Шесть сфер — или, «школ» — обучения, это Военная, Управленческая, Духовная, Обучающая, Лидерская и Научная. На практике, «в миру», мы удерживаем ключевые посты во всех основных областях. При задействовании подвластной нам Медиа-машины и владея вашими Финансовыми учрежденями, мы таким образом охватываем весь строй общества.

Мне придётся отвечать по частям, в силу ограниченного количества знаков в одном сообщении форума.

— Какая из Правящих Династий известна нам? Рокфеллеры? Наверное, это слишком прямой вопрос. Попробую сказать иначе: Сколько параллельных династий по вашим подсчётам существует на позициях схожих с вашей, и насколько ваша семья видит в них соперников или сотрудников?

Как было уже сказано, знание династии не принесёт вам никакой практической пользы. Значение имеет лишь принадлежность к Семье.

Есть «ядро» из 13-ти «основных», или «исконных» линий крови. Но существует также огромная масса других линий, вышедших из этих 13-ти, подобно рекам, взявшим начало из океана. Можно для лучшего понимания представить себе 13 Первоначальных линий как Основные цвета, из которых потом можно смешиванием получать широкий спектр других цветов и оттенков. Опять таки, соперничества в смысле Дом против Дома нет, есть только одна Семья.

Однако же, мир — это так или иначе «борьба за более высокое место», поэтому имеет место межличностное соперничество именно в этом смысле. Каждый желает продвигаться вверх. Всё наше Фамильное сообщество движимо этим мотивом, к прогрессии наверх.

— Что означает термин «потомственный член семьи»? Потомки кого?

Это означает, быть рождённым в Семье. Суть нашего Устава и его цели передаются из поколения в поколение. Лишь в крайне редких случаях в Семью допускались сторонние личности, но даже их отличала принадлежность к другим «эзотерически» совместимым линиям.

— Можете ли вы привести примеры двух или более последних случаев, когда ваша Семья выходила на открытый контакт?

Один раз в 1999-м году, в одном из так называемых «альтернативных» источников. Другой раз в 2003-м, на другом форуме, посвящённом «теории заговоров». Однако, поданная информация была не полностью «чистой». Не по умыслу или намерению дизинформировать, а скорее вследствие неполной осведомлённости посланника.

Если информация не идёт через контролируемые главные медиа-каналы, то широкие массы в неё не поверят. Информация излагаемая здесь, предназначена для тех, кто уже знает, что мы реальны, и она производит сильное, хотя и по большей части малозаметное, влияние на вашу жизнь. Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен.

— На каком основании устанавливается время, когда следует делать подобные откровения?

По указанию Верховного Мирового Совета, в соответствии с Волей Создателя.

— Правда ли то, что нас на самом деле считают движимым имуществом, и правительства торгуют нами, как таковым?

Правительства, по большей части — да. Люди рассматриваются как дополнение [к власти]. Пешки, которыми маневрируют по шахматной доске, в соответствии с замыслом игры.

Однако внутри Семьи, вопреки общественному мнению, многие из нас вовсе не желают причинять вам ущерб непосредственно. Всё заключается в божественной судьбе, которую нам надлежит нести и её придерживаться, ибо все мы играем свои роли в игре, так, как предопределил их нам Создатель.

В широком смысле, в наших интересах подготовить вас к предстоящей Жатве. Разве что, быть может, подготовить не совсем тем путём, которым бы вам хотелось . Тем не менее, вы сами избираете Негативную Полярность, собственными решениями, принятыми по своей Свободе Воли, лишь с небольшой «помощью» и направлением с нашей стороны. Души подлежат Жатве в любой из двух «крайних точек» Полярности, можно так сказать.

— Если так, то как нам стать свободными людьми?

Вы никогда не станете «свободными», покуда находитесь в инкарнации на этой планете. Сама природа вашего пребывания здесь есть свидетельство этого. У вашего пребывания здесь есть смысл и предназначение, и «здесь» скорее всего является не совсем тем местом, которое вы имеете в виду под словом «здесь».

Как стать свободным? Работать над осознанием того, где ты находишься, и прийти к пониманию того, в чём смысл твоего пребывания на этой Земле. Время, отведённое на эту задачу до наступления Жатвы, быстро истекает.

Те, кто не справятся с ней, будут вынуждены повторить весь цикл.

— Живёт ли Мессия в наши дни?

Нет никакого «Мессии». Перестаньте искать «спасения» вне себя самих.

Если вы спросили о том, живёт ли в мире то, что можно назвать «Сознанием Христа», то да, если можно так выразиться. Однако, не в вашем пространственном осознании 3-ей плотности.

— Является ли это время — концом всех времён, как описано в книге откровений?

Да. Не только описано в Книге Откровений, но также в пророчествах практически каждой религии, духовной философии и мистической традиции на протяжении всей истории. Это время настаёт как раз сейчас.

Чтобы проиллюстрировать ваш пример: Откровение 14: 14–16:

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.

15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.

16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

«Урожай» на «Земле» в самом деле созрел. Вопрос лишь в том, кто будет к нему готов? И будет ли Урожай Позитивным или Негативным?

— Как вы оправдаете тот факт, что хотя нынешняя британская королевская семья принадлежит к истинной линии крови, Ишмаель не истинный преемник дара Авраама? Если вы в самом деле принадлежите к истинной линии, вы знаете, что я имею в виду.

Кто говорит, что [британская монархия] это «истинная» линия? Правящие Династии были ещё задолго до того, как «Иегова» и его «Христианство» прибыли на эту планету. Иегова — это «один из иерархии Создателей», но есть другие, Высшие «боги» над ним. Однако, в конце концов всё сущее — это части Единого Бесконечного Создателя, сознательно или неосознанно исполняющие свою Свободную Волю к Творению.

Чтобы постичь Истинную суть Творения, учитесь мыслить «вне рамок».

Британская королевская линия — не самая могущественная. Те, чьи имена вам известны, не являются наследниками настоящей древней власти. В Иерархии над этими династиями есть другие. Имён этих линий вы не узнаете.

— Какие доказательства есть у вас в пользу того, что «правящие элитные семьи» вообще существуют, и что вы являетесь членом одной из них? Вероятно, вы сочли, что фальсифицировать это невозможно, и поэтому избрали для своей истории соответствующий ник на форуме. Однако, всё-таки должен быть какой-то способ доказать это.

Мне нет нужды что-либо вам доказывать. Я всего лишь выполняю свой долг, как мне было указано. Верите вы или не верите, нам абсолютно безразлично. Моя обязанность выполнить свою задачу здесь. Конечный результат не имеет значения для меня. Я выполню эту обязанность, передав определённую информацию, которая должна быть предана огласке в настоящее время.

Мне не было обусловлено, где именно я это сделаю, главное, чтобы это было сделано. Мною был избран форум Above Top Secret, в силу того, что общий уровень интеллекта, восприятия и вменяемости здесь несколько выше, чем на остальных подобных форумах.

Поймите, что согласно Закону Свободы Воли я не могу просто взять и раздать эту информацию, ибо это будет не без последствий для моей персоны, и этого бы мне не хотелось. Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать.

Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос. Посему, хоть я и располагаю важными сведениями для вашего внимания, покуда не задан вопрос, я не могу эти сведения высказать. Мне остаётся надеяться, что синхронность поможет выявить самые важные, по-настоящему «глубокие» вопросы именно среди вас.

Мой долг — предложить. Ваш — испросить. Мой долг уже выполнен, не зависимо от того, выполнен ли ваш.

— Если правящие элиты в самом деле существуют, и вы — один из их числа, то значит вы управляете глобальными событиями через мировые правительства. Поведайте об одном крупном действии правительства любой страны, которое должно произойти за ближайшие пять дней. Я не удивлюсь, если вы откажетесь об этом говорить.

[дата вопроса: 10-е сентября 2008] Я не имею полномочий обсуждать такие тонкие и непосредственные подробности, и к тому же я не достаточно высоко нахожусь в Иерархии, чтобы знать о них. Обычно за день до приведения в действие крупного события, я получаю звонок с извещением, что такое-то событие произойдёт завтра, не тревожиться.

Также следует принимать во внимание те специфические сферы компетентности, о которых было упомянуто выше. Моя сфера — это Духовность, поэтому я не уделяю особого внимания на Гео-Политических событиях. Мне известен общий план, однако более тонкие детали зачастую не входят в область моей компетенции.

Есть некоторые события ближайшего будущего, о которых я могу рассказать, с тем, чтобы вы могли проверить в последствии их достоверность.

Процесс управляемого краха Фондовых бирж вскоре будет завершён. После изначального «впечатления», что «выкупы» и «спасательные пакеты» выровняли корабль, наступят новые рекордно-низкие показатели к концу месяца.

Наши Финансовые Учреждения вскоре отзовут все свои средства. Будет множество банкротств и ликвидаций.

Единственный способ, по которому Джон Мак Кейн станет следующим Президентом США, это если с Бараком Обамой что-либо «произойдёт» до выборов. Если вообще эти выборы состоятся.

Если одна из фракций настоит на своём, то выборов не будет. Помните, что за кулисами существует лишь Одна Партия. Наша Партия. «Демократия» — это иллюзия, созданная для поддержания рабства. Какая бы сторона не одержала «победу» — на деле побеждает Семья. Есть масса возможностей и альтернативных «сценариев». И все они ведут к конечному воплощению замысла нашего Создателя.

К концу 2008/началу 2009, если не произойдёт непредвиденных задержек, будет введена новая денежная единица, а также создано новое Содружество Наций. В некоторых кругах назывался январь месяц, как конечная дата, хотя в работе находятся планы, по которым это может произойти даже раньше, чем ранее планировалось.

Всё зависит от развёртывания и результатов других предстоящих событий. Я не достаточно высоко стою в Иерархии, чтобы заранее знать все тонкости относительно дат и времени. Такие сведения передаются по системе «дерева», и каждый получает их в своё время. Меня можно считать «Региональным» лидером. Надо мной находятся Национальный и Интернациональный.

Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше. Опять-таки, всё зависит от расстановки задействованных «сил», и временных сценариев.

Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию.

Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.

Как вы думаете, почему Медиа так важна для нас?

Вы (как общество), находясь в гипнотическом коматозном состоянии, дали согласие Свободным Волеизъявлением на то, чтобы планета оказалась в том состоянии, в каком она находится.

Вы насыщаете свой разум отравленными блюдами, поданными для вас телевидением, к которому у вас выработалась привязанность:

насилие, порнография, алчность, ненависть, тщеславие, постоянный потом «плохих новостей», страха и «террора».

Когда вы в последний раз останавливались, чтобы помыслить о чём-нибудь прекрасном и чистом?

Планета стала такой, какой она есть сейчас, в силу ваших коллективных мыслей о ней. Ваше бездействие также играет нам на руку, всякий раз, когда вы «отводите глаза», видя несправедливость. Ваша «мысль» на подсознательном уровне творения по отношению к Создателю, есть ваше дозволение на то, чтобы эти вещи произошли. И поступая так, вы служите нашим целям.

Для нас очень важно, чтобы Поляризация этой планеты была Негативной во время Великой Жатвы. Негативная — означает ориентированная на Служение Себе, в противоположность Позитивной, ориентированной на Служение Другим. Нам нужен Негативный Урожай, и вы очень старательно помогаете нам достичь нашей цели. Мы очень благодарны вам.

За ближайшие несколько лет произойдут колоссальные изменения в климате и погодных условиях, поскольку время Великой Жатвы приближается. Вы увидите ветра, скорость которых будет подчас превышать 300 миль в час.

Будут огромные цунами и повсеместное разрушение; выброс солнечной энергии в конце 2009-го начале 2010-го приведёт к таянию ледников, и вследствие этого, сильному поднятию уровня морей, что погрузит многие (международные) метрополисы под воду.

Это всё, на что у меня есть время сегодня. Мне необходимо присутствовать сейчас на Жертвоприношении.

Нет, как оказалось, не нужно.

Посмотрим, удастся ли завтра увеличить «глубину» задаваемых вопросов. Попробуйте думать не так поверхностно. Зрите в «Корень».

источник перевода на русский язык:

http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. «Есть «ядро» из 13-ти «основных», или «исконных» линий крови. Но существует также огромная масса других линий, вышедших из этих 13-ти, подобно рекам, взявшим начало из океана. Можно для лучшего понимания представить себе 13 Первоначальных линий как Основные цвета, из которых потом можно смешиванием получать широкий спектр других цветов и оттенков. Опять таки, соперничества в смысле Дом против Дома нет, есть только одна Семья.»

    Замечательное объяснение происхождения Семьи в Пентагональной матрице.

    И ещё обращает на себя внимание Шесть школ обучения.
    «Шесть сфер — или, «школ» — обучения, это Военная, Управленческая, Духовная, Обучающая, Лидерская и Научная. На практике, «в миру», мы удерживаем ключевые посты во всех основных областях.«

Добавить комментарий