Джордж Кавассилас (Фронт Освобождения Сознания)

Май 12, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 7 935 views

Технологии Нового Сознания на видео

(скачать по ссылке)

Вкратце напомню вопросы, о которых говорит Кавассилас в своих видеопрезентациях.

* Кто мы, откуда, и куда направляемся?

* Что значит “Преображение” и связанная с ним дата 2012?

* Что означает активация планетарного тела света в 2013 году?

* Может ли это означать, что наша планета Земля превратится в звезду?

* Какую роль во всём этом играет Божественная Женская Частица?

* Может ли Божественная Женственность быть “забытым героем” происходящего?

* В чём состоит великая иллюзия?

* Кто и что такое “галактическая федерация света”?

* Гармоническая синхронизация нашего ДНК в прецессионном цикле.

* Понимание жизни после Преображения.

Да, это довольно всеобъемлющие темы для восприятия, но они в какой-то степени всё же достижимы для нашего ума.

В этой, второй презентации, которая была снята ровно через год после видео 2009 года, 21 марта, в день весеннего Солнцестояния, Джордж в частности говорит о следующих вещах:

* Что означает Преображение нашей Божественной Матери Земли Софии и активация Её планетарного Тела Света на физическом и практическом уровне?

* Во что она превратится, когда станет Сущностью Света?

* Знают ли об этом предстоящем Преображении элементы земной правящей элиты и их инопланетные правители?

* Какую роль в этом всём будет играть планета Марс?

* Почему и чем адронный коллайдер так напугал многих учёных после проведения первой серии экспериментов?

* Что происходит с нашей природой и окружающей средой на Земле?

Сам Джордж имеет многолетний опыт экстраординарных путешествий сознания, по всем измерениям нашей Вселенной. Этот опыт начался для него в 2003-м году, когда его Высшее Я впервые показало ему (как воплощению) истинный смысл жизни на этой планете. Происходящее здесь имеет гораздо большее значение, нежели нас с детства приучают видеть. ТЫ, читатель, намного значимей и прекрасней в большой перспективе мира, нежели ты можешь себе представить.

В своих видеопрезентациях Джордж делится своим опытом и знаниями, включая опыт встреч и общения вне этой планеты, с различными инопланетными существами, благожелательными и наоборот. Он также делится очень объемлющим пониманием процесса и временной разбивки двух основных фаз трансформации ДНК из “гомо-сапиенса” в “Гомо-Иллюминоус” или Человек Света (Бог-Человек).

По словам Джорджа, каждый, кто сознательно не связался не с теми сущностями, и кто не сбился со Своего Пути, увидят сдвиг в своём опыте\существовании: грандиозное позитивное смещение в объективной реальности.

Те, кто ведёт более негативное и разрушительное существование, будут сбиты обстоятельствами и им придётся пройти через более долгий и тяжёлый опыт роста (Дэвид Уилкок в частности упоминает, что многим из негативных людей\сущностей придётся испытать на себе всё то, что они распространяли вовне, усиленное до очень неприятной степени.)

Кавассилас заявляет, что 21 марта 2013 года наша возлюбленная Жена Гайя (София) преобразится в Золотой Век. При этом важно понимать, кто задействован в этом процессе. Мы, человечество, не одиноки в своём пути преображения.


Мать-Земля и Отец-Солнце – и мы с ними – составляем вместе одну команду!


Мы продвигаемся слаженно вместе, поэтому все действия и развития синхронизированы для пользы всех участников. Нам нужно просто привыкнуть к мысли о том, что двое наших Больших Соратников (Земля и Солнце) имеют космические тела, и поэтому их “требования” к процессу носят космический характер.

В ноябре 2006 мы перешли в очередную фазу процесса, во второй цикл.

В 2010 мы начинаем ещё один цикл, переходя к предпоследнему, в 2011.

28 октября 2011 года человечество в принципе завершит своё преображение. Можно смотреть на это с позиции скульптора. Представьте, что у вас есть кусок мрамора, и вы решили изваять фигуру. Вы работаете до того момента, когда вы ощущаете, что скульптура почти готова.

Вы откладываете в сторону основные тяжёлые инструменты, и приступаете к мелким доработкам и “полировке”. Примерно так можно представлять процессы, которые начнут происходить с конца 2011 года до 21 декабря 2012, как “полировку и доработку”.

В течение 2012 года Мать-Земля будет завершать свою подготовку к преображению, то есть, с точки зрения теперешнего человека на Земле начнут происходить масштабные изменения. Однако, мы к тому моменту уже будем в безопасности, возможно в 5-й Плотности Света.

Следующая значительная дата – 21 декабря 2012 года, событие космического масштаба, когда все необходимые приготовления будут завершены в преддверии финальной даты 21 марта 2013 года.

По словам Джорджа Кавассиласа “21 марта 2013 года активируется Планетарное Тело Света”, и “после этой даты на этой планете ниже 5-й Плотности Света ничего уже не будет существовать, ибо в нашем теперешнем восприятии она станет звездой.”

Интересно замечено на одном из сайтов: Джордж говорит в предыдущей презентации: “выходить из линейного времени нужно под углом 90 градусов.” Так вот, в день 21\12\2012 останется ровно 90 дней до “финального взлёта”.

Сопутствующая информация: геомагнитная аномалия Земли, 2010.

9 апреля, была зафиксирована магнитная аномалия — пропадание южного полюса Земли. Возможно это стало причиной выхода из строя спутника SOHO, который несколько дней не делал снимков.

Надо отметить, что Солнце (а именно оно сразу же обвиняется в подобных случаях) было более чем спокойно. На нем не зафиксировано ни вспышек и даже пятен особых не наблюдается.

На рисунке представлена анимация из 115 снимков на котором запечатлена аномалия. Исчезновение южного полюса длилось приблизительно пол часа, из-за столь короткого промежутка в анимации оно еле заметно. Но и полностью все представление выглядит, мягко выражаясь, ненормально.


Замечания и мысли от себя как переводчика:

Честно говоря, меня эта видео презентация (в отличие от первой) местами несколько… насторожила. В особенности, информация про адронный коллайдер и результаты экспериментов, проводимых там, а также причины его остановок.

Насторожила в том смысле, что (говорю это как и в предисловии к “откровению инсайдера illuminati”) всякая информация может заставить человека генерировать свою реальность в соответствии с этой информацией. (Ведь люди – по сути Со-Творцы этой Вселенной.)

Выражаясь языком программирования, человеку можно задать исходный код, и он сам выполнит компиляцию, своим намерением. Поэтому моя мысль была: “А если Кавассилас снова находится под влиянием сущностей, которые хотят сбить людей с толку? Что может быть проще, чем внушить людям мысль о том, что их реальность разрушается? Тогда поверив в это они разрушат её сами!”.

Поэтому не хочу навязывать никаких выводов, но мой искренний совет: лучше думать несколько раз, не спеша, прежде чем делать скоропалительные выводы. Впрочем, опять же, я как переводчик ни на чём не настаиваю и ничего не навязываю: выбор каждый делает лично сам.

И ещё раз напоминаю о самом главном, на мой взгляд. Будьте всегда осторожны, и учитесь (главное!) не только потреблять информацию, но и выгружать её из своего сознания. Поэтому очень важно осваивать техники очищения сознания. Без них – как без мытья рук – от обилия информации вы можете не осознавая пропустить момент, когда усвоенная информация начнёт выпихивать ваше Сознание из “капитанской рубки”. Я надеюсь, вы поняли, о чём я.

Столько информации, сколько у нас есть сейчас, ни у кого никогда не было на этой Земле со времён сожжения Александрийской библиотеки, и это в свою очередь обязывает к определённой гигиене ума. Я не преувеличиваю. Это так. Гигиена – это средство личной безопасности в вирусной среде. Поэтому, как говаривал блудный сын неньки-Украины Шевченко, “учитесь, дерзайте, чужое берите, но и своего не цурайтесь.”

В смысле, держите свой ум в надлежащих частотах.

Всем интересной дискуссии!

источник:

http://the-insider.ru/2010/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6-%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    По словам Джорджа, каждый, кто сознательно не связался не с теми сущностями, и кто не сбился со Своего Пути, увидят сдвиг в своём опыте\существовании:
    грандиозное позитивное смещение в объективной реальности.

    КЛАСС!

Добавить комментарий