Стыд, Вина и Деньги. Ченнелинг Сен-Жермена

Май 18, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | 1 Comment| 1 387 views

«Стыд, Вина и Деньги»

«Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.

Чичилиане, Франция.

www.joyandclarity.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

 


«Большую часть моей жизни у меня проблемы с финансами и деньгами, или более конкретно, с финансовыми организациями. Это наполняет мою жизнь стрессом, страхом и острым ощущением бессилия.

Сейчас я больше не хочу играть в эту игру. Я хочу отпустить ее и стать свободным.

Пожалуйста, помогите мне освободиться от этой игры – от этой иллюзии формы и обмена, в которую я играю с финансовыми организациями.

Я хочу чувствовать себя сильным, свободным и богатым. А не напуганным и бессильным. Спасибо».

(Вопрос и сессия воспроизводятся с согласия клиента)

 

Возлюбленный друг,

Вещи обстоят не так плохо, как вам кажется.

Мы собираемся рассмотреть ту вашу часть, что ощущает свое бессилие и живет в страхе перед финансовыми организациями. Но, прежде всего, нам нужно сделать небольшой обзор.

Это может показаться отступлением от вашего вопроса, но мы вернемся к нему.

Субличности и Эго.

Вспомните, что большинство человеческих существ очень сильно идентифицируют себя со своими личностями и гораздо меньше с Высшими Аспектами своего существа, такими как Душа и Божественное Я.

Человеческая личность, или эго, включая и ваше, сформировано многими субличностями. Некоторые из них играют доминирующие роли, в то время как другие менее важны.

Смесь и акцент зависят от человека и обстоятельств.

Например, молодые матери с детьми дома очень часто идентифицируют себя с ролью «воспитателя». А субличность «свободный дух», сформированная во время учебы в колледже и школе искусств, может проявлять себя значительно реже.

Руководитель может подавлять свою субличность «заботливого» на работе, опасаясь, что в конкурентном деловом климате коллеги расценят это, как признак слабости. Но дома, вечером, он может сбросить фасад «лидера» и любовно заботиться о своих парниковых орхидеях. Субличность – это разновидность механизма психологического подражания. Как и эго, это не то, кто вы есть.

Эго – это состояние ложной идентификации.

Оно основывается на убеждении в своем несовершенстве.

Эго – это вы, воплощающее ложное убеждение, что вы нежеланны, нелюбимы и отвергнуты Богом и другими, и, таким образом, беззащитны, и подвергаетесь опасности.

Эго, со своими субличностями – это ваша психологическая идентичность. Оно воспринимает мир глазами страха, вместо того, чтобы по-настоящему видеть его глазами любви.

Создание субличностей.


Эго состоит из нескольких доминантных субличностей и еще немного более мелких. Каждая субличность, созданная вашим эго появляется в период повышенного стресса – в моменты, когда вы чувствуете стыд, вину, или когда постоянная потребность в одобрении и любви остается неудовлетворенной.

Эго вместе с субличностями начало формироваться в первый раз, когда вы почувствовали себя нелюбимым. Для многих, и возможно, для вас, это было в раннем детстве.

В это время вы создали идентичность (субличность), которая приняла на себя ответственность за прекращение потока любви, а потом пыталась восстановить его. Это разрушение потока любви могло случиться у вас с родителями, или с кем-то другим, кому вы доверяли. Это был ваш первый опыт встречи и осуждением, стыдом и виной.

Такие субличности могут быть полезны в момент своего создания, потому что они укрепляют вас и помогают восстановить чувство безопасности в другой стрессовой ситуации. Но они могут очень быстро усваиваться, усиливаясь.

Как это происходит?

Каждый раз, когда вы чувствуете испуг, каждый раз, когда вы уверены, что внешний мир угрожает вам неодобрением, враждебностью, недостатком, или любыми другими возможными угрозами, ваше эго вызывает субличность, чтобы справиться с этим.

До тех пор, пока вы воспринимаете угрозу, вы будете надевать эту субличность как маску. Пока эта маска не станет вами.

Что эго вам предлагает.

Эго, вместе со своими субличностями, пытается защитить вас от любого страха, угрозы или ощущения недостатка. Оно обещает вам помощь в физическом, эмоциональном и психологическом выживании в трудные времена.

Оно говорит, что избавит вас от страха, для начала предполагая, что мир – это страшное место, а затем, пытаясь убедить вас, что вы в опасности.

Это ложное предположение о Природе Реальности и о том Кто Вы Есть.

И это возвращает нас к вашему беспокойству по поводу денег.

Страх финансовых организаций.

Вы научились бояться и ощущать недостаток контроля над своей жизнью, когда столкнулись с долгом и обязательствами перед финансовыми организациями. Это связано с тем, что для вас, и для многих подобных вам, наличие денег является мерой ценности. Не денежной, а вашей собственной ценности.

Пока вы не поймете, что речь идет не о финансовой, а о вашей собственной ценности, вы будете продолжать бороться с финансовыми организациями.

Точнее, будет бороться субличность, которую вы призываете на эту битву. И вы будете страдать от этого. Поскольку это продолжает требовать утверждения от источника ценности, это также вызывает страх.

Дорогой друг, вы проецируете свой внутренний конфликт «Любим ли я? Достоин ли?» в мир кредиторов и взыскивания долгов для того, чтобы изучить его и придти к определенному выводу по этому поводу.


Какое решение вы примите?

Стыд и вина…, или деньги и достоинство.

Каждый раз, когда вы попадаете в состояние конфликта с финансовыми организациями, вы активируете и усиливаете субличность, которая приравнивает деньги (или их недостаток) к собственному достоинству.

До тех пор, пока вы отождествляетесь с ее борьбой, вы не увидите, что это не свою финансовую ценность вам нужно восстановить, а любовь к себе и собственное утверждение.

Вы проецируете здесь свой внутренний конфликт вовне, на свою финансовую ситуацию. Вы можете делать это из страха сознательной самопроверки. Или вы можете делать это из страха раскрыть в своем сердце старые раны отказа от любви к себе.

Независимо от условий, ваш страх финансовых учреждений можно проследить до самого ядра ваших представлений о самом себе. Его можно последить до самого первого момента, когда вы почувствовали себя нелюбимым и поверили, что это правда. До самого первого момента, когда ваша Цельность и Ценность были поставлены под вопрос, и вы почувствовали стыд за это, а затем обвинили в этом себя.

Однажды приняв истинность этого коренного заблуждения относительно самого себя, вы открыли возможность сомнению, страху и недостатку контроля над обстоятельствами своей жизни распространяться как болезнь, заражая все те части вас, что ощущали неуверенность.

Вы наделили его правом определять картину вашего переживания реальности, включая ваше отношение к деньгам и собственной ценности.

Но сейчас вы говорите, что с вас достаточно.

Вы говорите, что хотите прекратить иллюзорную игру, в которую играете с финансовыми организациями.

Я говорю «Браво»!

Вы говорите, что пережили достаточно стрессовых ситуаций, чтобы поставить вопрос об их дальнейшей реальности для вас.

 Я говорю «Хорошо».

Но сначала, давайте закончим иллюзорную игру, в которую вы играете с собой.

Давайте сначала провозгласим вашу самоценность, а затем посмотрим, как изменяются ваши взаимоотношения с деньгами.

Конец иллюзии.

Когда вы призываете завершить иллюзию, управляющую вашей жизнью, вы делаете шаг в Новое Сознание. Вы начнете привлекать Самоосознание, которое мягко корректирует искажения и ложные представления, установленные вашим эго.

Принимая это более широкое осознание, вы также выравниваетесь со своим Аутентичным Я – Новым Я, объединенным со своей Душой.

Ваше Новое Я способно выразить желания вашей Души. Его восприятие Истинно, так что вы можете видеть вещи ясно. И, поскольку вы видите вещи ясно, вы понимаете, что ваша Душа является автором всех ваших опытов.

Вы становитесь независимым и свободным.

Вы с легкостью можете творить свою жизнь, используя энергии, отвечающие зову вашей Души.

Вступление в Новый Уровень Сознания.


Как вам войти в это Новое Сознание, это Новое Я?

Первое, что вы должны сделать – это перестать сражаться с самим собой и с миром. Вы прекращаете бороться со своими иллюзиями и отпускаете свои страхи и ложные представления. Борьба с ними только делает их для вас более реальными. Вы должны полностью выйти из этого замкнутого круга.

 

Вы можете завершить свой конфликт простым утверждением: «Я – Целен, Полностью Любим, Ценен и Завершен».

Я затем жить в соответствии с этой Истиной со всей вашей убежденностью.

Сделав это, вы поймете, что ваша внешняя борьба только отражает ваши внутренние конфликты, и увидите, что Истинная Природа вашей реальности не является суммой ваших страхов.

Когда вы полностью войдете в Новое Сознание, ваш страх, бессилие и отчаяние отпадут, также как и любые убеждения в том, что вы недостаточно хорошо, недостаточно совершенны или слишком малы для того, чтобы вас любить и ценить просто таким, КАК ВЫ ЕСТЬ.

Ничто из этого не имеет значения.

Единственное, что имеет значение – это ваша вера в свое Внутренне Знание. Доверие той своей части, которая знает, Кто Вы Есть На Самом Деле.

Ваше желание разрешить это, позволит этому произойти.

Это может быть так же просто, как позволить плащу тихо соскользнуть с ваших плеч.

Да, это может быть именно так просто. Вы можете изменить свое осознание при помощи не более чем своего желания войти в мир восстановленной любви к самому себе.

Помните, что вы пользуете в этом полной поддержкой.

Мы – Сен-Жермен и ваша Ангельская Команда. И вы глубоко любимы.

2010 © Alexandra Mahlimay and Dan Bennack. All rights reserved.

www.joyandclarity.com

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/perevody/sen_zhermen/quot_styd_vina_i_dengi_quot/3-1-0-29

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    1.Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды…2.» Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит:
    — Простите, а где вы это взяли?»

Добавить комментарий