Ченнелинг Крайона в ООН (2009 год)

Май 21, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 819 views

Из архива Сети Работников Света:

этот ченнелинг указывает на те события, которые мы проживаем прямо Сейчас!

 

Прямой Ченнелинг Крайона

Ченнелинг в ООН

Этот прямой ченнелинг был передан в Нью-Йорке в здании ООН

13 ноября 2009

Перевод – Алена Старовойтова

 

Этот ченнелинг был принят повторно [Ли и Крайоном] и дополнен, чтобы читатель мог лучше понять, о чем идет речь. Зачастую происходит так, что прямой ченнелинг содержит в себе энергию, несущую информацию, которой нет у печатной страницы. Итак, насладитесь расширенным посланием, переданным в Нью-Йорке в ООН.

В седьмой раз, начиная с 1995 года, Общество Просвещения и Трансформации в здании Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке попросило Ли Кэрролла пригласить Крайона для прямого ченнелинга. Эти встречи обычно закрыты для публики, на них допускаются только представители, служащие ООН и гости, поэтому их посещает небольшое число участников. Они часто проводятся на верхних этажах здания в охраняемых зонах в залах комитетов. Эта встреча была похожа на другие: участники не обязательно духовны, метафизичны или знакомы с Нью Эйдж. Некоторые просто пришли, чтобы «посмотреть». Это само по себе меняет энергию, а также сами послания, однако они всегда касаются событий в мире.

Ни один другой канал не приглашали так много раз выступать перед этим обществом. Для Ли большая честь получать приглашения на протяжение последних четырнадцати лет.

ЧЕННЕЛИНГ КРАЙОНА

Приветствую, дорогие! Я — Крайон из Магнетической Службы.

Здесь будут те, кто не понимает этого (говорит о ченнелинге), поэтому мы сонастраиваем энергию. Нам предстоит провести вместе несколько мгновений, которые никогда больше не повторятся, не с этой группой. Это моменты в квантовом времени, времени, которое вы проживаете в виде прямой линии, но она вовсе не прямая. Следовательно, вам приходится иметь дело с предвзятым восприятием, но это единственное имеющееся у вас восприятие, единственное, которому вы можете доверять. Я приспосабливаюсь к этому.

Дорогие Человеческие Существа, в эти моменты в этом зале, невзирая на вашу систему убеждений, невзирая на то, считаете ли вы, что «этот человек притворяется каналом», вы несете большой свет в сознании человечества. Сознание перехода сейчас перед вами, тогда как вы сидите в этом зале, в этом месте, в вашей реальности. Ваш свет намного больше, чем вы думаете, ибо даже то, что привело вас в это место из-за интереса к данной встрече, свидетельствует о том, что нечто внутри вас стремится к эволюции сознания, происходящей в этом переходе.

Я знаю, где я. Сегодня мы опускаем сюда покрывало энергии. Мы возлагаем его на вас. Мы позволим ему на мгновение надавить на вас, чтобы здесь возникла безмятежность. Это умственное место, интеллектуальное место. И сейчас мы хотим добавить к этой энергии «духовное место».

Вы начинаете думать: «Может ли это быть настоящим? Возможно ли, чтобы человек, сидящий в кресле, на самом деле был на связи с другой стороной завесы?» Я дам вам тридцать секунд, чтобы вы почувствовали это, распознали это, ибо здесь есть те, кто может сделать это. Здесь собралась проницательная группа… те, кто поймет, реальна эта энергия или нет. Нам не нужно много времени, нам не нужна музыка, ибо в этот момент ангелы входят в это место и садятся к вам на колени так, как вы пожелаете. Дух хочет, чтобы вы чувствовали себя комфортно в собственном различении и в посланиях истины. Ибо в этот день в этом месте я дам вам потенциалы того, с чем вы столкнетесь. Мы взглянем на ближайшее будущее и на отдаленное будущее, ибо мы уже много раз делали это в этом здании.

В седьмой раз мы представляем здесь энергию Крайона. Семь — священное число, так давайте наполним этот зал святостью. Здесь есть те, кто почувствует это и уже начинает чувствовать, т.к. в зале становится немного теплее. Вас тут немного, но, возможно, в вас есть свет, которым вы хотели бы светить? Возможно, вы захотели узнать, как именно вы можете излучать его?

Я отвечу вам еще до того, как начну говорить о планете: когда вы покинете этот зал, у вас будет выбор унести с собой надежду – не драму, не страдание, не неразрешимый план, а абсолютную, позитивную надежду. Знание и интуиция, которые перед вами, велики, гораздо величественнее, чем история этой планеты.

Больше Человеческих существ, чем когда-либо вместе проживало на Земле, придут к согласию в мире. Случится ли это в вашем воплощении? Семена этого уже действуют. Вы увидите их вскоре, а некоторые из вас уже увидели их. Ирония заключается в том, что это — то самое место, где началось кое-что из этого. Нет, не в большом зале, но в тех местах, где вы создаете здоровье там, где его не было; где вы создаете радость там, где ее не было; и нормальное состояние там, где было страдание.

Те, кто слышит мои слова в этом здании, будут точно знать, о чем я говорю. (Крайон говорит об основной задаче ООН: помочь с продовольствием, качественной водой, образованием, здоровьем, а также помочь детям стран третьего мира. Это именно то, в чем ООН преуспела, но о чем очень редко говорится).

Далекое Будущее

В последний раз, когда я был здесь, я говорил о том, что произойдет через два поколения. Я говорил о континенте, который будет исцелен, о Союзе Африканских Государств (СА). Я говорил о простой денежной системе для этого нового объединения государств.

Я говорил о континенте, который, будет иметь большее экономическое влияние, чем когда-либо имел любой континент на этой планете, поскольку он будет здоровым, исполненным новой экономической надежды, наполненным новой инициативой, возможностями и миллионами граждан, которые хотят строить, хотят иметь дома, хотят иметь хорошее правительство, стабильность и которые со временем будут иметь огромный рынок. Больше, чем у Китая, который все еще должен пройти через изменение старых способов. СА начнет с нуля и будет создавать нечто с самого начала.

Этот потенциал планеты находится еще очень далеко, и те, кто присутствует в этом зале, не проживут так долго, чтобы узнать, прав был Крайон или нет. Но записи этих слов останутся здесь, навечно. И в том будущем подтвердится достоверность Крайона … возможно, несколько поздновато для тех, кто сегодня сидит в креслах и сомневается.

Однако это начинается сейчас. Прямо сейчас возникают стимулы для тех, кто объединит Африку подобным образом. Ключом будет исцеление. Это также начало. Т.е. появится континент, на котором не так уж много болезней, есть чистая питьевая вода и сознание государственного единства. Вы можете сказать: «Это не может быть Африка!» Мы говорим: просто наблюдайте.

Это произойдет, но только семена этой перемены будут доступны для обозрения в вашем воплощении. Вы не увидите, как это произойдет, ибо на это потребуется два поколения; пройдет полвека, прежде чем это случится. Я также давал предсказание о том, кем будет мой партнер, если выберет это. Я говорил вам, что он вернется и через полвека окажется среди этого населения как чернокожий лидер. Между прочим, это также изменит полное восприятие того, что люди с цветной кожей несут этой планете. Ибо в новую Африку придет уважение, сила, и многие будут желать того, что у них есть.

Ближайшее будущее

А сейчас позвольте мне рассказать вам о том, что ближе к вам (вероятностно в вашем воплощении). Пусть эти слова будут истолкованы осторожно, ибо это потенциалы сего дня. Они не говорят о будущем – абсолютном или эмпирическом, которое обязано произойти, ибо этого не существует. Даже потенциалы и временные рамки того, что я даю, будут меняться в зависимости от Человеческого сознания.

 В данный момент реализуется то, что может удивить вас, и я просто передам их вам в этом кратком послании. Ибо они решат неразрешимое, одну из величайших загадок современности, то, что невозможно решить, как считают многие. Это мнение тех, кто считает, что Человеческое сознание никогда не изменится.

В этот момент, в ноябре месяце 2009 года я говорю о потенциалах на этой планете. (Крайон дает «календарный штемпель» на этот ченнелинг для будущих читателей). Существует несколько диктатур старой энергии, которые владеют энергией тех, кто заседает в больших залах (Большой Ассамблеи), и они уйдут сами собой. (Это диктаторы, которые занимают законное место в Большой Ассамблее как лидеры определенных стран и членов ООН.)

Вы уже видели это раньше, и они падут, просто потому, что они полностью утратят связь с реальностью того, что хочет их народ. Их старая энергия догонит их, и их собственный народ сместит их. Вы уже видели это в нескольких странах за последние двадцать лет.

Бытует общее мнение, что все происходит в линейной манере, и так, как оно всегда происходило. Бытует мнение, что это никогда не изменится.

 Бытует мнение, что вам нужно собрать вместе определенные логические атрибуты для того, чтобы создать договор. Бытует мнение, что вам нужно оказать давление или не оказывать его, как способ заставить правительства реагировать или не реагировать.

Именно так вы всегда поступали, чтобы заставить определенные правительства вести себя так, как вы желали, чтобы они вели себя. Назовите это эмбарго, назовите это страданием, назовите это давлением.

Может так случиться, что все это просто не сработает в новой энергии. Большая дубинка уже не та, какой она была, и дипломатия старой энергии это не что иное, как старые методы отсрочивания этих проблем.

Сегодняшняя энергия принесет то, чего никто не ожидает, вследствие совершенно нового подхода к отношениям между странами.

Компромисс и новые объединения силы и единства станут «новым путем» успеха. Сила воинских подразделений и вооружения не порождает надежду, радость, здоровье, не строит новые школы и больницы. Поэтому их положение в схеме «кто самый сильный» ослабеет.

Взамен, «теми, кто самые сильные» будут руководить правительства с наивысшим сознанием, наиболее способные обеспечить своему народу хорошую жизнь и финансовую честность. Вы уже наблюдаете это в собственных финансовых системах, которые постепенно начинаете «очищать».

Вас удивит то, как все это работает, ибо оно выходит за рамки нормы. Пройдет не так много времени, и вы увидите, как исчезнет проблема Северной Кореи. Вы увидите начало некоторых форм объединения, существует потенциал, что это произойдет само по себе, а не из-за ваших действий (в ООН). С вашей стороны будет мудро последовать линии рассуждения в этом ченнелинге и отложить то, что вы в данный момент планируете.

 (Это прямой совет Крайона о том, что ООН может планировать в отношении Северной Кореи, призывая их быть терпеливыми, ибо нечто иное готовится под крышкой в данный момент).

Южная Америка поразит вас своей стабильностью. Это начинается сейчас, ибо кундалини планеты перемещается в этом направлении, чтобы сосредоточиться внизу этого континента, в Чили. Наверху в Колумбии и внизу в Чили, находятся самые стабильные и прочные правительства из тех, что вы когда-либо видели в Южной Америке. Они строят платформу, чтобы страны, находящиеся между ними, присоединились к ним.

В прошлом были герои, опередившие свое время и пытавшиеся объединить государства Южной Америки, как испанцы, так и португальцы. Это не обязательно произойдет (один Человек, возглавляющий крестовый поход к единству), но произойдет слияние сознания. Иными словами, стабильность будет искать свой собственный центр, ибо надежда — это ключ, а старые методы слабеют.

Там есть только один диктатор, который может прервать все это: его дни сочтены, и я сказал об этом здесь, чтобы все увидели и понаблюдали за этим. Ибо старые энергии не могут существовать среди населения с сознанием новой энергии. Эта энергия опрокинется сама по себе изнутри. Либо так, либо вопреки всем странностям, он может измениться! Вы увидите это, а я произнес это здесь.

Вскоре пройдут празднества на маленьком острове в Карибском море в девяноста милях от побережья США. Возможно, впервые Соединенные Штаты проявят терпимость, дозволив тому, что в прошлом они считали весьма близким коммунистическим правительством, существовать так, как оно есть, но без ограничений в торговле и путешествиях.

Это выходит за рамки парадигмы всего, что вы когда-либо ожидали, ибо до сих пор оно было черным и белым, до Китая. (Крайон подмигивает) Возможно, теперь пришел черед Кубы? Я говорю вам, что это в настоящее время проектируется.

Это возвращает меня к предсказанию, данному мной некоторое время назад. Ибо оно остается сильным (потенциалы не изменились). Одно из самых необычных событий, которые вы когда-либо могли представить, может произойти, и оно задействует Иран. Я скажу вам это вновь, как я уже трижды говорил трем другим группам. Теперь я заявлю об этом в залах Организации Объединенных Наций.

 Иран, возможно, владеет ключом к самой стабильной, самой процветающей, самой влиятельной нации на Среднем Востоке. И если этот потенциал осуществится, именно молодежь Ирана произведет «Великую Иранскую Революцию».

Когда Ираном будут управлять юные исламские умы, а не «умы мулл», принадлежащих к старой энергии, вы обнаружите там стабильность. Ибо молодежь этой великой нации начнет оглядываться вокруг и увидит изменения, которые они могут произвести в мире благодаря торговле, благодаря инвестированию.

Путь, на который встало старшее поколение, исполнен ненависти, страха и потенциала войны. Он навеки сохранил тысячелетия скорби, старых врагов и поддержание борьбы.

Молодежь осознает, что их пророк говорил о единстве, они начнут глубоко изучать истинное значение Ислама и не будут противиться объединению прежних врагов. Ибо именно об этом говорил их пророк, вот зачем он пришел, в первую очередь.

Последнее, что вы скоро увидите или представите, что когда-либо увидите, имеет сильную вероятность произойти.

Потенциалы таковы, что Иран фактически внесет вклад в мир Иерусалима и что его влияние и его капиталовложения начнут оказывать большое влияние на разрешение ситуации в Израиле – не просто соглашение между Израилем и теми, кого называют палестинцами, но большее решение, что породит решения для исламских государств вокруг них.

Иерусалим — совместно используемый город. Де факто, это город, в котором иудеи, христиане, армянские христиане и люди исламского вероисповедания делятся на четыре сектора. Представьте себе тот же самый сценарий, но с мандатами!

Иными словами, сохранится прежнее расположение, но город станет отдельным государством или «территорией мира». Вы скажете, «Еврейский народ никогда не допустит этого!» Спросите у молодого поколения, говорящего на иврите, не учитывают ли они такую возможность, и вы будете шокированы их ответом.

На самом деле они могут обменять это на возможность поселиться в тех районах, где им очень хотелось бы жить! И они тоже начинают разделять то, о чем думают их молодые иранские коллеги… создание компромисса и мира вместо того, чтобы продолжать следовать по пути ненависти и нетерпимости.

Молодежь, следующая за вашим поколением (ваши дети), со временем возьмет бразды правления, и различия в мышлении будут очевидны. Истинная война происходит между старой и новой энергией. Таким было послание Крайона на протяжение более чем двадцати лет. Эта война весьма выигрышна для обеих сторон – победителей.

Мир на Среднем Востоке, созданный жителями Среднего Востока – какая концепция! В прошлом вы полагали, что мир придет отсюда (из ООН), или что западное влияние создаст компромисс между двумя сторонами, которые даже не встречаются друг с другом!

Потенциалы таковы, что это случится прямо в центре Среднего Востока, а не придет с Запада. Он не придет благодаря тем, кто пытается сделать все возможное, чтобы установить влияние, при котором страны Среднего Востока будут действовать согласно рамкам западного мышления. Потенциал, который я даю вам, не значится в футуристических списках того, что может произойти.

Это то, что мы называем «джокером». Это то, что случилось с Советским Союзом… и вновь, ничего из этого не было на футуристическом экране потенциалов.

Войны сыграны, и чувства позабыты. Великая Гражданская война в Соединенных Штатах не вызвала долговременного разделения в сознании. Вторая Мировая война не породила вечных врагов. Напротив, сегодня вы видите, как все эти правительства и граждане работают сообща. Многих из них не затрагивают чувства прошлого.

На Среднем Востоке все иначе, и то, что произошло в прошлом, преподается как то, что «происходит сегодня». Именно это изменится.

Вы увидите, как страны вокруг Ирана будут объединяться с Ираном, даже былые враги. Границы будут ослаблены. Со временем это окажет воздействие на Пакистан и Афганистан, которые не захотят оставаться в стороне от нового Средневосточного союза. Индия тоже будет вовлечена в это образом, включающим торговлю с Пакистаном, как никогда прежде. Тем, кто исповедует мышление в рамках старой энергии, будет негде укрыться, потому что мир будет стезей этого.

Появится совершенно новая идея, гласящая: «Если мы сможем остановить традиции ненависти сейчас и научить наших детей надежде, то со временем появится группа наций, которая будет помнить, каким было напряжение, только из книг по истории».

Приходит квантовое поколение, которое умеет мыслить вперед, далеко за рамками своей собственной жизни… за рамками учения их родителей о старой ненависти и старых методах.

Воистину, это часть нового разлада, который будет расти между родителями и детьми на протяжении последующих пятидесяти лет на Среднем Востоке.

Вот что мы видим, и это в жизнях многих из присутствующих здесь. Это может происходить медленнее, в зависимости от того, что вы делаете. Это может происходить быстрее, в зависимости от того, что вы делаете. Но все время, что мой партнер передает ченнелинги, это подготавливалось. Вот почему мы говорили вам об этой возможности еще в 1989 году.

В политике, в сознании все происходит медленно. Иногда это протекает слишком медленно для многих из вас. Ожидайте, что все это начнет происходить даже раньше, чем закончится ремонт этого здания (Крайон говорит о ремонте здания ООН, который может занять пять лет).

Вы увидите, как появляются семена этого, пожалуй, даже битвы, чтобы предотвратить это… старое против нового. Таков потенциал в данный момент. Даже если на это уйдет больше времени, это все еще потенциал. В сознании мысли и действия катится шар, который огромен. Он катится сейчас. Он силен и межпространственен, и вы не видите его. А я могу. Будет трудно остановить мир на Земле.

Я есмь Крайон. Я знаю, кто здесь. Да ощутите вы любовь Бога в ваших сердцах, что все это, увиденное этим каналом через меня, истинно и точно, ибо я в любви с человечеством. Я бы никогда не рассказал вам о том, что не является таковым. Нет повода давать вам хорошие новости, которые не осуществятся.

И это так.

КРАЙОН

http://www.firstkryonru.com/articles_20091113.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий