Кристаллы настраивают мое сознание и мою многомерность.

Май 22, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 461 views

Интервью Жана Кастерса журналу «Мета Искусство»

Беседу ведет Кристи

Перевод — Алена Старовойтова


Не так давно я получила электронное письмо от человека, поделившегося со мной уникальнейшим творением, диском своих работ. Я была заинтригована и безумно тронута его работами. Созданные с использованием фотографии, графики и интуиции кристальные образы представляют уникальную перспективу самого кристалла и его энергии.

Нет ни одного изображения, не резонирующего со мной на неком уровне, и я хочу поделиться этим с вами. Это история Жана Кастерса, духовного художника и кристального творца.

Кристи: Здравствуйте, Жан! Прежде чем мы начнем, не могли бы вы немного рассказать о себе?

Жан: Конечно! Я родился в 1955 году в небольшой деревушке Элл в провинции Лимбург в Нидерландах. Я старший из шести детей. Три брата, двое из которых близнецы, и две сестры. В юности было вполне очевидно, что мне надо пойти изучать искусство. Я рисовал, писал картины и т.д. Мне нравятся времена моей юности. Шестидесятые. Радио и телевидение, быстрые средства связи.

В 1974 я начал изучать искусство в Академии Маастрихт на юге Лимбурга. К тому времени я уже встретил свою будущую жену. Мы поженились в 1978. А 1980 мы оба закончили академию. Она как дизайнер одежды, а я закончил изучение монументальных искусств. В те времена я занимался графикой и начал увлекаться фотографией.

Восьмидесятые прошли в экспериментах. Многочисленные выставки, путешествие по Европе, показы мод, тур с группой музыкантов с концертами и выставками по Нидерландам, Германии, Бельгии и Англии. Падение стены в Берлине. В конце восьмидесятых мы с женой несколько раз были в Турции. В те времена мы были очень привязаны к Турции, да и сейчас тоже. Это был наш дом! Именно там мы многократно пережили мгновения, чувствуя, что были в Турции прежде, много — много лет назад!

В 1991 родился наш сын Эби. После его рождения мы несколько раз семьей были в Турции. В любом случае, его имя похоже на турецкое. Наша жизнь изменилась из-за рождения Эби. Я нашел работу. Уже около 10 лет я работаю на местное правительство. Мы переехали в Эйсден, небольшую деревушку на границе с Бельгией.

Я умею работать на компьютере и нашел новые возможности продолжить заниматься искусством. Компьютерным искусством. Но только в свободное время. Моя жена продолжает работать в мире дизайна, особенно свадебного. Она владеет успешным свадебным магазином в Маастрихте.

В 2002 мои эзотерические и тому подобные интересы вернулись после долгого перерыва. Я начал читать попадавшие ко мне книги. Внеземные цивилизации, забытые цивилизации, Атлантида, Лемурия и т.д.

Кристи: Когда вы впервые заинтересовались кристаллами?

Жан: Летом 2003 года я исследовал и фотографировал некоторые минералы из своей коллекции (крошечный, совершенно особенный минерал, подаренный священником в конце 80-х, некоторые камни моей жены и несколько кристаллов, полученных вместе с купленной книгой).

Так возник мой интерес к минералам и кристаллам. Модели, в которые складывались камни, показались заслуживающими внимания, поскольку в этих моделях я видел фигуры световых кораблей, меркабы и геометрии. Так появилась новая форма рисования/ творения, которую я совершенствую с апреля 2003.

В первый раз я услышал о лемурийских кристаллах, когда получил письмо из Индии от Докка Сринивасу. Летом 2003 он прислал мне письмо, в котором он рассказывал об обнаруженном им вебсайте http://www.curiogrove.com/ с удивительными лемурийскими кристаллами звездного семени! Я зашел посмотреть и увидел кристалл такой красоты…, что влюбился в него!!! Мне пришлось купить его. Он притягивал меня! И я купил его.

Это был первый раз, когда я прочитал о лемурийских кристаллах. Лемурия! Атлантида! Глядя на него я чувствовал волнение! Так, в сентябре 2003 я приобрел этот кристалл. Именно этот кристалл по имени Прозрачный Виззен оживил для меня голубой мир кристаллов!

Что касается Докки, то это длинная история. Мы много переписывались, начиная с августа 2002. С тех пор мы много писали о духовности, древних цивилизациях, внешнем космосе и рассказах о звездных системах, кругах на полях, священной геометрии, Вознесенных Владыках, Каббале, медитациях, карме, дхарме, древних мифах, археологии.

Мы узнали, что были братьями эоны назад! Мы получили множество подтверждающих нашу взаимосвязь ченнелингов и посланий. Было интересно, узнать все это! Я решил навестить его, что и сделал в декабре 2003. И я взял с собой в путешествие по Индии Прозрачный Виззен.

Кристи: Я знаю о вашем уникальном таланте использовать кристаллы в своих творениях. Читателям тоже будет интересно об этом узнать. Расскажите нам, как вы начали использовать кристаллы в своих прелестных произведениях.

Жан: Впервые я начал использовать кристаллы в своей работе после прибытия Прозрачного Виззена. Для меня это был КРИСТАЛЛ. Мой первый лемурийский кристалл. Сразу после получения кристалла, я стал его фотографировать. Даже сегодня я продолжаю делать снимки этого кристалла. Вместе с другими. Он стал появляться в созданных на экране кристальных изображениях. С самого начала работа проходила гладко и легко.

Было немного странно работать на одном дыхании. Вначале я не знал, что за странное чувство возникало, когда я создавал кристальные изображения. Чувство было странным, но очень комфортным. Каждый раз, закончив новое изображение, я был удивлен результатом. Каждый раз я был поражен. Но изображения с участием Прозрачного Виззена кажутся мне особенными.


Кристи: Не могли бы вы рассказать о процессе создания нового кристального произведения? Представляете ли вы его вначале в уме? Направляют ли вас наставники? И т.д.

Жан: Это те вопросы, на которые я отвечаю с удовольствием. Потребовалось много времени, чтобы понять сам процесс. Прежде, чем уехать в Индию, я провел многие выходные сентября, октября и ноября, создавая кристальные световые изображения. Я начал понимать, что меня, в своем роде, направляют в процессе создания изображений. Я уже упоминал, что меня всегда удивляла легкость и скорость, с какой изображения появляются на экране.

После фотографирования обычно начинается сессия, когда я сохраняю некоторые фото на жестком диске. Я никогда не знаю, что и когда выйдет из этих фотографий, и почему некоторые элементы кристаллов попадают в произведение.

Фотографируя кристаллы, я никогда не представляю в уме какое изображение или фото будет первым. Иногда ничего не происходит, а затем, например, падает свет. Я начинаю фотографировать, поворачивая и меняя положение кристаллов, в странных комбинациях с другими кристаллами и т.д. Я стал находить камни и новые кристаллы. Я был поражен результатами. Я начал работать с фотографиями неба, так кристальные фигуры стали появляться на небесах. Я поистине открыл мир кристаллов! Я чувствовал, что можно многого достичь, но еще не знал как.

В то время я вступил в переписку с женщиной, вдохновившей меня и поощрившей продолжать такого рода изображения, поскольку она чувствовала в них, как она говорила, сильную энергию. У меня появились вопросы, и она великодушно провела для меня ченнелинг. Я получил ответы, давшие подтверждение, что это хорошо для коммуникации. Со мной работали арктурианцы, они уверили меня, что изображения разойдутся по свету.

Пробуждающие послания человечеству. Звучало хорошо. На одном дыхании появились новые работы, и я начал рассылать их по почте. Я получил хорошие отзывы и отклики. Докка в Индии был полон энтузиазма, и вскоре несколько изображений появились в индийском журнале со статьей о нас двоих. В Индии я открыл магию и духовность страны.

А еще приобрел кристаллы и прекрасные камни. И огромные камни в природе! Магические камни! Они лежали, как будто Боги сами оставили их на холмах.

Через несколько недель после возвращения из Индии, стали появляться новые кристальные изображения. Я думаю причина — в привезенных из Индии кристаллах. Позже я наткнулся на сайт Кристи и купил новый кристалл. Я познакомился с женщиной из Израиля, любившей поговорить о кристаллах; она начала присылать мне кристаллы.

Другая женщина из Австралии, Хитер, присылает мне информацию о кристаллах. Она говорит, что кристаллы работают с нами.

В последние месяцы все происходило очень быстро. В марте пришло имя ДАРИОН. Имя моего арктурианского наставника. Иногда во время фотографирования я чувствую его присутствие. Он не раз удивлял меня. Временами, когда я печатаю, он соединяется и начинает рассказывать о кристаллах. Иногда он забавен. У него переливающийся, сильный голос.

За последние месяцы появились новые изображения, они положили начало серии световых образов кристаллов. людям по всему миру были разосланы диски. Этот процесс продолжается. Новые кристаллы и камни прибывают в голубой мир кристаллов.

Кристаллы у меня в кабинете находятся голубом мире кристаллов под окном на западной стороне.

Кристаллы совместно работают над созданием световых образов кристаллов. Они формируют священные горы или секретные места голубого кристального мира. Удивительные пейзажи и проходы, врата и чудесные отблески золотых радуг.

Кристи: Есть ли у вас любимый кристалл и почему?

Жан: Любимый кристалл? Трудно сказать. Все они уникальны, как и мы с вами. Но кристалл Прозрачный Виззен был со мной во время поездки в Индию, поэтому у нас особая связь.

Однажды вечером в Индии лежа в своей хижине с Прозрачным Виззеном в левой руке, в 100 метрах от пляжа, меж пальм, слушая звуки природы, я растворился в необычайных, захватывающих пейзажах. Я никогда прежде не видел подобные ландшафты! Казалось, что Прозрачный Виззен взял меня за руку и провел по прекрасным скалам, водопадам и лугам на свежий воздух, наблюдая мерцающую поверхность Матери Земли.

Должен признать, что Прозрачный Виззен очень дорог мне. Хотя тоже самое я чувствую по отношению к другим камням. Каждый раз смотря на кристаллы, беря их в руки я чувствую их энергию, открываю новые аспекты и знания. Некоторые похожи на Воинов Света. Кристальные космические шаттлы! Присланный Кристи кристалл имеет совершенный размер космического шаттла! С правильным треугольником!

Кристи: Не могли бы вы рассказать, как использование кристаллов помогает вам в повседневной жизни?

Жан: Когда кристаллы работают со мной, они ежедневно заявляют мне о своем присутствии. С изменением света в течение дня меняется их внешний вид. Каждый раз они делятся со мной новыми историями и, возможно, уроками. Позволяя больше узнать о себе и в себе. Они настраивают меня на время. Они настраивают мое тело. Настраивают мое сознание и мою многомерность. Настраивают меня на мою духовную сущность Я ЕСМЬ.

Я ощущаю источник света, посредством которого кристаллы способны общаться с нами людьми. Канал передачи информации высшего знания существами, которым нравится помогать нам в вознесении. Новая кристаллическая коммуникация, которая установит кристаллические решетки на Матери Земле.


Кристи: Спасибо Жан, за то, что нашли время придти к нам. Вы и ваша работа поистине вдохновляете меня. Я польщена называть вас своим другом.


За дополнительной информацией, для приобретения дисков удивительных кристальных изображений, пишите Жану (на английском или голландском языках) pjfcusters@nutsonline.nl .

© 2007-8 Алена Старовойтова и Starchild в России

Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий