Кристаллы — это матрицы Вселенной

Май 22, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 450 views

Омар та сат. Ом тат сат.

Мы приветствуем Тебя в пределах Света!

Ты стоишь в полном Свете!

И у тебя есть своя задача. Попробуй сосредоточить больше внимания на силе, которую ты несёшь в себе.

Распознай собственное отображение в своём ближнем.

12 000 лет назад, Тот из Атлантиды с помощью священнослужителей Голубого народа, Вознесённых мастеров, Ангелов, древних Богов и Священной Троицы, —   — заякорил кристаллы в пирамиде Гиза.

После падения Атлантиды, эти кристаллы и древние знания должны быть представлены в распоряжения человечеству во время периода Вознесения.

Только в начале 2003 года эти знания вновь стали для нас доступными. Предоставить кристаллы в наше распоряжение было доверено медиуму, САБИНЕ САНГИТАР, одарённой божественным слухом, уникальным талантом.

Эти кристаллы обладают своими собственными именами, числовыми вибрациями и очень высоким энергетическим потенциалом. Каждый из них обладает сознанием, какого либо Божества.


Они являются частью Универсального Языка Света, овладеть которым предстоит человечеству в последующие годы. И чем чаще люди будут ими пользоваться, тем сильнее они ощутят их энергию.

С кристаллом надо обращаться по имени, визуализировав его, они особенно эффективны, находясь в центре объединённой чакры. Они обладают собственным сознанием и прокладывают себе дорогу из области действительности в нашу реальность.

Можно образы кристаллов ментально посылать другим людям, вне времени и пространства.

Их также можно вырезать, копировать, заряжать воду или предметы, медитировать и располагать на свои чакры.

Дошли они до людей с помощью Команды (коллектива школы) Крайона.

17 из них называются «Земными кристаллами», 11 следующих за ними — это «кристаллы Света», 14 — Кристаллы для поддержки внутреннего равновесия.

Например:монаш- защищенность, онар- спокойствие.

Каждый имеет собственную графику образа и контакт с высоким Духовным лицом, это аналог персонального телефона высокой Светоносной сущности, с которой устанавливается личная связь.

12 символов-образов являются космическими кристаллами.

Например, кристалл – Геша, имеет энергию любви, связан с Венерой. Имеет вибрационное число 44 и известную форму. Квадрат, в нём круг, в нём 2 восьмёрки, взаимно перекрещивают друг друга. Вообще эти образы напоминают символы Сейчим Рейки и Ангельское рейки.

Сейчим- система пришла из Египта, откуда был верховный Бог Тот, а Ангельское рейки передано Архангелом Михаилом.

Техника работы с голограммами кристаллов – это определённое искусство, ведь это работа в разных частотных вибрациях с очень сильными энергиями Метатрона, Маха Шохана, Бабаджи, Энергии Шивы, Лао Цзы, Космического Христа, Серапис Бея, лорда Сананды, Санат Кумара, Сен-Жермена, Эль — Мори, Мать вселенной — Шахти, Архангела Михаила, Самуэля, Адонаи Аштар Шерана и др.


И надо адаптировать эти энергии к нашей биологии, предварительно научиться заземляться и центрировать новые вибрации.

Эти формулы наносятся на земные кристаллы, лучше кварцевой группы. Они прекрасные передатчики, трансформаторы и хорошо встраиваются в наше тело, в нашу индивидуальность.

Кристаллические существа из царства Роз призвали человечество к сотрудничеству. Они всегда находились рядом и были Хранителями нашей Планеты. Сейчас вокруг Планеты Земля находятся вновь образующие и сменяющиеся друг друга порталы. Порталы, которые приоткрыты и ждут, чтобы вы вошли в них, даже никуда не уезжая.

Через порталы приходят к нам необычные космические энергии, как дар от Космического Братства. В порталах происходят инициации, посвящения, исцеление, обучение мастерству И НЕОБЫЧНЫЙ ОПЫТ КОНТАКТА БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ИЗМЕРЕНИЙ.

Кристаллы — это матрицы Вселенной, хранящие высокие вибрации.

Кристаллы надо взять в руки, попросить о сотрудничестве и слиться с ними. Нужно чётко выразить мысль, и голосом направить её в кристалл. Он воспринимает вибрацию голоса и передаёт тому, кому она предназначена.

Это дистанционная работа и результат во много раз усилится при использовании кристаллических кодов — образов, о которых говорит группа Крайона. Кристаллы очень рады общению с ними и служению во благо высоких целей.

Вы открываете для себя необычную библиотеку новых знаний.

Они вам покажут историю в картинках, и дадут такую информацию, которую вы не где не получите.

Лечебным камнем для человека может быть камень, обладающий сонастройкой к вашей вибрации, он может генерировать гармоничные вибрации и выравнивает искажения в вашем поле.

Минералы автоматически находят наши дисгармонии. Они имеют несколько полос с частотными режимами.


Все камни работают с нами индивидуально и всё больше людей подключаются к кристаллическому сознанию одновременно.

При получении кристаллической энергии информация передаётся языком Света, пакетами световых импульсов.

Кристаллы активируют усилия работников Света, и постепенно меняют жизнь человечества, поддерживая ежедневные позитивные мысли и эмоции.

При соприкосновении с энергетическими полями способствуют скорейшей материализации ваших намерений и мыслеформ.

Образы кристаллов Света, космических кристаллов могут передаваться при личном желании по тонкой связи с теми кристаллами, с которыми вы сами установили связь.

Пришло время нам всем сознательно объединиться во имя исцеления Земли и не попадаться в ловушки любого рода осуждения друг друга.

15 ноября 2007г.

текст из источника:

http://family-light.narod.ru/Kosmih_prednaz.htm

изображения кристаллов  Жана Кастерса

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий