~ Развивающийся бог ~ Изменяя будущее ~ Эспаво

Май 23, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 639 views

Напоминания из Дома

15 мая 2011

 

~ Развивающийся бог ~Изменяя будущее


 

«Космические кристаллы» Жана Кастерса.


«Маяки Света – Напоминания из Дома» идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 28 мая 2011 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени

Перевод — Яскола Светлана

 

~ Напоминания из Дома ~

 

Стив Ротер

 

Приветствия из Дома

 

Знайте, что большая часть вашей структуры меняется. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что происходит с человеческим телом, поскольку гигантские прыжки, которые вы сейчас выполняете, радикально изменяют ваш вибрационный диапазон. Эволюция обычно происходит очень, очень медленно. Как только она достигает определенного финала, происходит серия резких подъемов.

Те, кто работает в Свете, двигаются по ускоренному маршруту.

Совсем недавно мы провели вас через различные стадии до даты 12/12/12. Но события значительно ускорились, и мы работаем уже за пределами этой даты. Мы уже начали рассказывать вам через что нужно будет пройти, чтобы войти в эту новую энергию и создать ее такой, какой вы ее ожидали увидеть. Создать такую энергию, чтобы она поддерживала не только сегодняшнее ваше физическое существо, но и новую энергетику.

Новые возможности выходят далеко за пределы вашего физического бытия и энергетической структуры.

Вы провели сложную работу, чтобы начать отпускание человеческого шаблона, который вы все это время несли.

Многие сделали это сознательно, некоторые сделали это неосознанно, а остальные по-прежнему держатся за свои шаблоны.

Здесь нет никакого соревнования. Дело не в том, кто быстрее может это сделать. Позвольте нам теперь рассказать что будет дальше, потому что ранее мы не уделили этой теме достаточно внимания.


Убирая границы

 

Мы говорили, что очень важным для вас является начать отпускание этой энергетической структуры, которая удерживает энергию в вашем физическом теле. Даже если вы не отпустили свой шаблон, вы уже об этом знаете. Каждый из вас выбрал особенное тело, почти как свой личный дом. Вы по-своему нарядили его и по-своему начали его использовать.

Вы сделали это тело своей собственностью. Тело также несет в себе энергетический шаблон, который содержит энергию в определенных рамках и так взаимодействует с вами, чтобы вы, как люди, ощущали себя комфортно. Когда вы начинаете отпускать этот шаблон, у вас появляется много проблем, потому что этот «контейнер», фактически, дает вам форму, или вы так считаете.

Другими словами, если у вас есть стакан воды и вдруг стакан исчезает, вода оказывается на полу, где она примет свою собственную форму, и не будет удерживать форму стакана. Аналогичная ситуация происходит с каждым из вас. Теперь ваши умы взбудоражены, так как вы видите свои мозги на полу. Это так мило … мы считаем ваш образ мышления просто удивительным.

Происходит следующее: вы убираете свои ограничения за пределы своих ожиданий. Вы начинаете отпускать свои ожидания относительно того, что ваше тело должно делать, поскольку сейчас существуют возможности, выходящие далеко за рамки пределов ваших мечтаний.

Потребуется всего лишь новая мысль, или идея новой части пазла, которая может распространиться в умах всего человечества, показывая, как это выглядит, и как вы можете создать что-то сознательно.

Первым шагом является избавление от внешней оболочки;  

— избавление от мысли о том, что внешняя оболочка вам необходима.

Второй шаг — привыкание к новому качеству связи, соединения с людьми.

У вас есть все необходимое для этого глубокого и мгновенного контакта, при котором вы можете очень быстро выйти на уровень общения с человеком.

Это возможно сейчас, по мере освобождения от этих шаблонов.

В самом начале присутствует некоторый страх, потому что все по-другому. Вы намного больше будете ощущать, потому что все ваши фильтры находятся в шаблоне. Здесь вы научились защищать себя от поступающей энергии.

Вы вдруг чувствуете приближающуюся энергию и думаете: «Ой, мне снова нужен шаблон. Мне нужно себя защитить!«.

И вдруг вы понимаете: эта энергия — хорошая энергия. Потому что любая энергия хорошая. Нет такой вещи, как плохая энергия.

Итак, мы начинаем проводить энергию сквозь себя, чувствовать ее, привыкать к ней, и начинаем понимать, что такими мы на самом деле и должны быть. Является ли это переменой? Да. Является ли этот период адаптационным? Да.

Что происходит и что все это значит? Какова цель этого и, что более важно, что будет дальше? Именно об этом мы вам хотим сегодня рассказать. Мы не хотим называть это новым шаблоном, потому что в вашем понимании то, что вы использовали в своем теле раньше, наделило вас формой.

Они дали вам способ выразить свою энергию, как духа, посредством человеческого тела, и это работало довольно хорошо. Так будет продолжаться даже если вы уберете шаблоны. Но произойдет следующее: у вас не будет ограничений, которые были раньше.

Виток восприятия

 

Шаблоны ставили границы на место, и вы знали, где вам положено быть. Итак, поначалу многое из сказанного будет для вас сложным, когда вы впервые шагаете за пределы своего шаблона. Вы начинаете все ощущать намного сильнее. Затем, первое, что происходит когда вы начинаете все ощущать, вы думаете, что вы не должны чувствовать так много.

Вы говорите себе: «Никогда ранее я этого не чувствовал, значит что-то не так» Именно в этом случае мы просим вас использовать свое сознание и мыслительный процесс. Станьте осознанным, но не пытайтесь контролировать, мы знаем, что контроль не будет работать. Мы просим вас просто осознавать что проходит через вашу голову.

В каждый момент обращайте внимание на свои мысли и реакцию на предмет исследования. В данном конкретном случае ваши мысли о вашем собственном теле создают новую энергетическую структуру, которая заменяет шаблоны. Когда вы очень сильно ощущаете надвигающуюся энергию, вы думаете, что что-то неправильно, но это не так.

Вы создаете именно то, чего вы боитесь. Таким образом, вы делаете процесс высвобождения шаблона гораздо более трудным и длительным, чем следует. Мы просим вас просто расслабиться. Знайте, это не соревнование. Никто не обязан избавляться от шаблона.

Если вы продолжаете этот шаблон удерживать, это не значит, что вы являетесь низковибрационным существом. Это просто значит, что вы еще не достигли того уровня дискомфорта, при котором вы его отпустите. Это не марафон, и вам не следует соревноваться друг с другом. Не торопитесь и расслабьтесь.


Настройка шишковидной железы


Позвольте нам подробнее рассказать об интересных вещах, которые сейчас происходят. Мы рассказывали раньше о шишковидной железе и говорили о том, что у 80-90% всех людей есть кристаллы, которые образовались вокруг их шишковидной железы. Мы рассказывали об этой кристаллизации. Несмотря на то, что этот процесс временный, он фактически ведет человечество к кристаллической структуре.

По мере освобождения от шаблонов во всем теле начинает формироваться новая кристаллическая структура. Шишковидную железу, которая может рассматриваться как антенна, использовали так по многим причинам. В настоящее время именно через нее вы получаете информацию.

Вы об этом даже не догадываетесь, поскольку вы не знаете как настраивать свое «радио».

Вы получаете все сразу, и это звучит очень похоже на белый шум. Но очень скоро вы узнаете как настраиваться на определенный волновой диапазон. Все описанное вполне возможно в случае освобождения от этих внешних оболочек. Вы убираете фильтры, которые сдерживали вас в первую очередь от ощущений.

Что происходит, когда вы убираете свою форму? Падаете ли вы на землю, как вода, лишенная стакана? Нет, вы формируете свою истинную природу. Произойдет следующее:  

любовь в вашем существе создаст новую энергетическую структуру, которая поможет управлять вашим телом, и поможет сформировать новые энергетические структуры для размещения нового тела.

Для человечества этот процесс происходит очень быстро, в течение следующих 50-100 лет. Это также происходит с теми из вас, кто решил сделать это раньше, с теми, кто пожелал сделать этот шаг и пойти дальше. Опять же, нет никакого соревнования, нет никакой нужды освобождаться от своего человеческого шаблона. Это всего лишь одна из многих вещей, которую вы, как Работники Света, выбрали сделать.

Вы в ожидании следующего шага. Вы находитесь здесь, чтобы многое испытать на своем опыте. И даже если мы вам говорим, что нет необходимости что-то делать, многие из вас в любом случае это сделают. Почему? Потому что вы из тех, кто согласился быть здесь, первыми испытать этот опыт, открыть дверь и держать ее открытой для всех, кто следует за вами.

Когда вы думаете о тех, кто ушел или отошел в сторону, чтобы вы могли быть здесь, именно здесь, где вы находитесь в данный момент, знайте, они вас подбадривают. Они очень гордятся вашей работой и энергией, которую вы проводите здесь, на Земле. Они с вами. Они ваша группа поддержки. И они помогут вам создать бόльшую часть той энергии, в которую вы сейчас входите.

 

Скрытые творцы

 

Мы просим вас записывать опыт, полученный по мере продвижения в эти новые энергии, Исследуйте происходящее, даже если оно вам кажется странным. Ведь все человечество сейчас переживает похожий опыт. Например, вы обнаружили что-то новое, допустим что-то происходит в вашем теле. В первую очередь ищите снаружи то, что соответствует вашему опыту.

Но мы обращаем ваше внимание, что снаружи вы может не найти практически ничего, похожего на то, что вы сейчас переживаете. Чтобы помочь тем, кто последует за вами, записывайте происходящее. Рассказывайте об этом, записывайте и делитесь своим опытом.

Поступая таким образом, вы начинаете изменять коллективное сознание, показывая путь, возможность измениться всему человечеству, начиная всего лишь с одной мысли. Как только эта мысль была «посажена», она растет. Вы все собираетесь вокруг нее и создаете именно то, что эта мысль собой представляет. Интересный процесс.

Мы не думали об этом в таких понятиях, но вы так думали несомненно. Многое из того, что с вами происходит, имеет целью скрыть от вас знание о том, что вы — бог. Скрыть тот факт, что на самом деле именно вы создаете то, что вы видите перед собой. Почему? Это самый важный вопрос. Почему бог именно так играет в эту игру? Почему бог играет с собой в прятки?

 

Развивающийся бог

 

Причина проста: бог тоже развивается. Вы думаете о себе, о своем божественном образе или высшем существе как о неизменном объекте. А мы вам говорим, что это не так. Именно сейчас, в этой комнате вы – развивающийся бог. Именно поэтому вы пришли раньше других — чтобы раздвинуть границы. И это одна из причин вашего здесь присутствия.

Вся информация, которую вы собираете в своем прекрасном путешествии в этих физических телах, используется для развития Бога, для его роста, если хотите.

Ваша общая коллективная вибрация составляет энергию, к которой вы обращаетесь как к Богу, как к опоре.

У вас есть гораздо больше ответов, чем вы когда-либо знали. Потому что часть ответов всегда будет скрыта от вас. Именно такими вы задумали свои энергетические структуры для этого путешествия. Вы можете слушать эти идеи, многие из идей и энергий вокруг вас могут вас усилить. Но пригласить их и использовать – это эволюционный процесс. Он происходит день за днем, день за днем. Это происходит индивидуально.

Поэтому мы просим вас записывать свои перемены. Делитесь тем, что с вами происходит. Многим из вас есть что рассказать, даже то, что вы в данный момент не знаете. Но очень скоро все прояснится.

В начале этого послания … кто-то спросил о людях, которые остались, чтобы вы пришли на Землю. Мы так гордимся вами! Вы даже не представляете себе как они гордятся вами. Даже за ваши ошибки, даже когда вы переживаете одиночество, потерю или боль. Почему-то вы воспринимаете все это как свою вину. Дорогие, вы здесь, отчасти, чтобы чувствовать боль.

Именно из боли исходит большая часть вашей красоты. Не судите это как хорошее или плохое. Просто проходите этот опыт как величественный дух, который одет в физическое тело человека. Но знайте, когда вы улыбаетесь, ваш дух немного просвечивается. Вы изменяете человека, которому улыбаетесь, человека, который получает ваш свет. Потому что вы напоминаете ему о Доме и его (человека) части.

Именно этим вы здесь и занимаетесь. Поэтому Бог и сделал вид, будто Он отделен от себя ради этого и произошел большой взрыв. Бог растет, и вы — садовники. Вы выполняете удивительную работу. Продолжайте этот исключительный труд.

Знайте, что мы с вами все время. Подумайте, и мы на ваших плечах. Спросите, и вы получите ответ. Правда вам нужно все таки решить, подходит вам этот ответ или нет. Но мы подтверждаем, что у вас есть непосредственная связь с каждым. Мы в ваших сердцах, и вы в наших. Мы благодарим вас за это.

 

С величайшим почтением мы оставляем вас с тремя маленькими напоминаниями.

Относитесь друг к другу с большим уважением.

Заботьтесь друг о друге при любой возможности.

Хорошо играйте вместе.

Эспаво

Группа

************************

От дома к дому

 

Мы со Стивом только что вернулись из поездки в Нидерланды. И хотя мы все еще в некотором замешательстве от смены часовых поясов, это дает нам время чтобы замедлить темп и заново обдумать недавно пережитые нами приключения. Каждая наша поездка туда напоминает возвращение в другое измерение нашей жизни. Мы ощущаем значение возврата домой. Мы едем из нашего дома в Лас-Вегасе в наш дом в Голландии.

Мы любим проводить время в Амстердаме. Каждый раз мы там останавливаемся в одной и той же гостинице. И каждый раз нас встречают доброжелательные люди, приветствующие наше возвращение. Там, рядом, за углом, есть небольшой магазин, его собственники стали нашими хорошими друзьями. Это удивительный город, чья энергия похожа на энергию Лас-Вегаса.

Меня всегда вдохновляет красота окружающих зданий и каналов. Под конец нашей поездки, в связи с вечерним мероприятием, у нас была прекрасная возможность поработать с местным журналом Paravisie. Это мероприятие мы провели в славной церкви в центре Амстердама. Я почувствовала ее приветствие каждому посетителю.

 

Барбара Ротер

 

Возвращение в гостиницу Меннород в Элспите стало продолжением восторга. Более десяти лет назад мы со Стивом провели здесь наш первый в Голландии семинар. Как и в Амстердаме, персонал радушно принимал и встречал нас, как семья. Они говорят, что всегда с нетерпением ждут мероприятий Работников Света, потому что посетители этих событий всегда счастливы и сияющие.

Природа окружает эту страну как красивая оправа. Мы здесь как в тихой гавани. Волнение и оживленная атмосфера Амстердама – полная противоположность этой местности. Но каждая из них удерживает свет по-своему. Мне очень нравится эта полярность.

Из наших прошлых путешествий я поняла, что могу жить в любом уголке этого мира, где нам пришлось побывать. Где бы мы ни были, всюду нас приветствовали люди. И я в восторге от местной красоты, в какой бы форме она себя не проявляла.

Но наша связь с Нидерландами как-то по-особому выделяется. Может потому, что сюда мы чаще всего приезжали. Она хранит так много воспоминаний. Всякий раз, когда мы возвращаемся в Лас-Вегас, я не грущу, я знаю, что мы вернемся.

Какой бы сильной не была моя связь с Голландией или любым другим местом, возвращение в Лас-Вегас делает меня еще более счастливой. Именно это место мы выбрали называть своим домом. Здесь наши корни. Здесь мы создали свой волшебный мир. Но все же я знаю, что дом там, где сердце. Мой дом там, где есть вы.

С Любовью и Светом

Барбара.

источник:

 

 

 

http://lightworker.ru/beacons_of_light/articles/may_2011.php?clear_cache=Y

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. 5dreal:

    Что происходит, когда вы убираете свою форму? Падаете ли вы на землю, как вода, лишенная стакана? Нет, вы формируете свою истинную природу. Произойдет следующее:

    любовь в вашем существе создаст новую энергетическую структуру, которая поможет управлять вашим телом, и поможет сформировать новые энергетические структуры для размещения нового тела.
    ***

    Очевидно, что именно это с нами происходит, но мы ещё не всё можем назвать, мы исследуем в себе «эти белые шумы»…, раз структура меняется, наше новое энергетическое содержание сейчас проходит адаптацию.
    Замечательно!
    С.О.

  2. oleg7878:

    вы начинаете изменять коллективное сознание, показывая путь, возможность измениться всему человечеству, начиная всего лишь с одной мысли. Как только эта мысль была «посажена», она растет. Вы все собираетесь вокруг нее и создаете именно то, что эта мысль собой представляет. Интересный процесс.

Добавить комментарий