Метатрон. Эклектическая «Триада Затмений» являетя спусковыми механизмами Подъема

1 июня 2011
  Автор: rozad

Метатрон Владыка Света

 

"Мастера, то что вы сделали, является той самой причиной, почему многие из вас сейчас читают эти слова, которые посылаются из другого измерения".

 

 

Эклектическая «Триада Затмений»

Часть 1

Через Джеймса Тиберонна

25 мая 2011

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Приветствия, Мастера.

Итак, мы окружаем вас Волной Омм Безусловной Любви.

И в действительности эта любовь успокаивающая, центрирующая на хорошем здоровье, которого каждый из вас пожелает достигнуть в оставшиеся месяцы 2011 года и в 2012 году.

Дорогие, в июне 2011 начнется 30-дневный период, который предложит важные завершения и изменения Земли и человечества.

Этот период завершает многие действия, которые в действительности начались несколькими месяцами ранее.

Высвобождение сценариев «старой энергии», ситуаций и отношений, которые больше не находятся в резонансе с Новой Землей, произойдет в макро и микро, глобально и индивидуально.

Мы говорим вам, что групповые движения в Северной Африке и ближневосточных правительствах - часть этого «ветра изменений».

Индивидуально вы обнаружите, что будет всё больше происходить прерываний отношений и что вы будете разъединять связи, некоторые временно, некоторые навсегда, с теми, кто несет энергии, которые являются, без суждения, несовместимыми с вашими собственными. Это уместно.

Часто это - тот самый процесс разделения, отпускания в любви, который является катализатором для роста и изменения на наивысшее благо.

Это будет усилено энергиями Солнцестояния 21 июня.

Затмения - время, чтоб заглянуть внутрь, исцелить, отпустить и реструктурировать. Чтобы совершить действия по точной настройке с фокусом на себе.

Поэтому каждый момент этой возможности - предложение, которое облегчит ваш прогресс. Это происходит в первую очередь с вашим Я, и устранение помех облегчает вашу способность наилучшим образом использовать этот важный поток «Ветра Изменений».

Сталкиваясь с вашими уникальными трудностями в этом движении, вы в конечном итоге извлечете пользу и вырастете. Но делайте это в любви. Любовь всегда является ключом. Но любовь требует силы, и безупречность обозначается вашей верностью себе.

Это время сейчас! Используйте эту возможность!

 

Каждая минута имеет значение

Очень важно, чтобы каждый из вас понимал и полностью осознавал, насколько в действительности важна каждая минута, которую вы проживаете в этих ускоренных энергиях, для Космоса, Новой Земли и вас самих.

Действительно, на этой планете существует новая энергия, и эта энергия сейчас стремится содействовать активации вашего сознания и светового коэффициента.

И дорогие, ваша способность удерживать больший свет украшает вас способностью выражать любовь. Эта Любовь начинается не только с принятия, но и с искренней любви Божественного Я. Вы начинаете понимать, насколько вы в действительности прекрасны, а это, дорогие, очень важно в эти времена Подъема.

Все вы имеете внутри силу Бога, и мы призываем вас позволить этому осознанию, этому возрожденному самопринятию, этой безусловной ЛЮБВИ омывать вас.

Это ваше точное неотъемлемое право, и это прекрасно. Вы вновь открываете этот экстаз Безусловной Любви в ваших медитациях, поскольку в этой новой энергии происходит расширение. Вы сейчас открываетесь, чтобы более ясно видеть, насколько важны ваши жизни не только для Земли, но также и для великого Космоса. О да, это так верно!

Вы видите, что вибрации этого глубокого медитативного расширения затопляют физические сферы, в которых вы живете... и это ВЫ сделали, чтоб это происходило.

Завеса между измерениями утончилась, и часть вас, которая находится на «другой стороне» завесы, нежно проходит сквозь нее, чтобы коснуться вашего сердца.

И часть вас в более высоком измерении – это квантовый Вы, реальный Вы, который сновидит этот глубокий жизненный опыт. Это Высшее Я хочет, также, как и мы из Ангельского Царства, чтобы вы знали, насколько вы любимы, насколько важны и великолепны вы в действительности.

Дорогие, вы можете постигнуть это?

 

Вы находитесь на пути

Вы так часто сомневались относительно себя. Так часто чувствовали, что ваши жизни никуда не ведут. О дорогие, если бы вы только знали и приняли истину того изменения, которое вы совершили и продолжаете совершать.

Всегда были сомневающиеся, скептики, которые говорили, что Подъем никогда не произойдет, что человечество никогда бы не осуществило этот священный переход в более высокое сознание.

Но вы совершили это достижение, Подъем сейчас является достоверным фактом. Он проявляется! Это происходило в течение двух десятилетий, и большинство из вас не верит, что это вы провели его в реальность.

Многие из вас все еще не понимают, что работа, которую вы проделали с обеих сторон завесы за прошедшие 25 лет, изменила землю, на которой вы родились, к совершенно другой частоте и парадигме.

Вы ответственны за это, и человечество еще не постигает, чтО именно вы сделали, и не признаёт значение этого достижения.

Мастера, то что вы сделали, является той самой причиной, почему многие из вас сейчас читают эти слова, которые посылаются из другого измерения.

И потому позвольте мне почитать вас, поскольку мы говорим о ближайшем месяце и оставшемся времени 2011 года. Поскольку вы стали намного более сильными, чем вы осознаёте.

Вы совершили квантовый скачок... и независимо от календарных дней 2011-го, то что предстоит вам в будущем, - это действительно високосный год!

Это год Квантового скачка!

 

Равноденствия и Солнцестояния 2011 года

Равноденствия и Солнцестояния 2011 исключительно мощные и многофункциональные. Они фактически являются катализаторами и спусковыми механизмами Подъема.

Эти мощные дни должны использоваться для групповых молитв и медитаций и поистине глубокого самоанализа. Солнцестояния и равноденствия, оставшиеся в следующие два года, являются многосложными и сияют многократными голограммными вставками для Подъема как человечества, так и планеты.

Мы уверяем вас, что эти астрологические события бесконечно более мощные, чем равноденствия и солнцестояния в прошедшие несколько тысячелетий.

Мы убеждаем каждого из вас распознать и использовать их, как мы рекомендуем.

Собирайтесь в эти дни, и сила Группового Сознания будет экспоненциально разрастаться.

 

Затмения 2011 года

Кроме того, в 2011 будет чрезвычайно редкое соединение кодированных затмений.

В 2011 будет в общей сложности 6 затмений, и 3 из них произойдут в 30-дневную фазу между 30 мая и 1 июля.

Этот период будет акцентирован Июньским Солнцестоянием.

«Триада Затмений» середины года

Мощная триада затмений середины года придется на

1) 1 июня*

2) 15 июня

3) 1 июля

Эти три затмения происходят точно на расстоянии в 15 дней.

Это два частичных солнечных затмения и находящееся между ними лунное затмение в полнолуние.

Едва хватает пространства дышать, так что готовьтесь к впечатляющему продвижению.

Все это акцентировано чрезвычайно мощным Солнцестоянием 21-го июня. Несмотря на то, что два «внешних затмения» Триады – это частичные солнечные затмения, не думайте, что их энергии ослаблены тем фактом, что они не являются полными затмениями; энергия всех трех будет чрезвычайно мощной и будет ощущаться всей планетой, независимо от того, видимы они или нет с вашего определенного вектора на планете.

Энергия охватит земной шар и будет воздействовать на каждого из вас.

Затмение 1-го июня – это начало, и в действительности энергия каждого из этих событий имеет пересекающееся поле, которое энергетически расширяется в течение 3 дней до и 3 дней после затмения.

Энергии:

Энергетический паттерн Триады - отпускание, исцеление и перестройка.

1 июня: Отпускание и очищение, освобождение от старых энергетических паттернов. Паттерны, которые могут быть прочно укоренившимися, даже скрытыми.

15 июня: Исцеление через принятие столкновения с проблемой, будучи верными СЕБЕ.

1 июля: Сила и Завершение «Нового Вас». Вы хотите творить, не только визуализируя признаки и события, но и предпринимая необходимые действия, шаги вперед, чтобы манифестировать их.

Середина летнего солнцестояния (середина зимы ниже экватора) является усилением энергетического потока всего этого.

И в 2011 это добавляет уникальную энергию, которая порождает портал 11.11.11

*по Московскому времени частичное солнечное затмение будет происходить 2 июня в 1.16

© Авторское право 1999-2011 Tиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены. Не может быть использовано без предварительного разрешения.

http://www.Earth-Keeper.com

Email: Tyberonn@earth-keeper.com

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

http://metta.ucoz.com/publ/ehklekticheskaja_tria...

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

3 комментария к “Метатрон. Эклектическая «Триада Затмений» являетя спусковыми механизмами Подъема”

  1. Любовь К.:

    В ночь с 1 на 2 июня шла большая работа на тонком плане. Целые ангельские союзы присутствовали на этой работе, Архангелы, представители с Веги и из созвездия Льва. Вся ночь – одна необыкновенная медитация и общение с Высшими Божественными Силами. Шла перестройка физического тела на клеточном уровне. Странные до сего дня не испытываемые ощущения расширения, клеточной вибрации с покалыванием в подушечках пальцев, перекатыванием теплых волн, ощущением что кожа растягивается и ладони становятся жидкими ; и осознания своих конечностей, в частности ног, одним большим вибрационным полем без каких либо ощущаемых границ. Уже перед рассветом – контакт с Адама.
    «Люблю тебя, Мой край родной, наполненный неясной силой. Немеркнущим, Божественным огнем наполняются сердца тех, кто перешел рубеж пятого измерения. Для них новый экзамен… начинается! Сможешь ли Ты соответствовать? Кто может прямо и ясно ответить на этот вопрос? Можно ли перешагнуть рубеж недосягаемый доныне? Сама Земля вместе с Небесами помогают человечеству. Как быть и что делать?! А просто жить… любить…дарить людям нежность…её Так не хватает сегодня! Небеса, поднимая вибрации до немыслимых высот, шлют свой покров. Не все тела готовы физически без потерь пережить эту высоту. Адамантные частицы заряжают полярности ; и готовы к самопожертвованию силы Небесные. В человечестве нуждается Земля и Небо. Квантовый переход — явление больше теоретические т.к. в мерность этого мира не вписываются события самого перехода, поэтому все выглядит в теории так, как привык человек: рассуждать и представлять… на практике все выглядит совсем не так. На невидимом фронте трудятся его тонкие Световые двойники. Это Ты же, только в другом измерении. И ТЫ, тот, другой, знаешь, что и как надо делать, пока в этом земном трехмерном мире человек насыщает свои будни всеми созидающими качествами души.
    Все очень просто: живи, радуйся, дари ласку и нежность, а знания будут приходить по мере твоего взросления. Не беги вперед паровоза( смеется). Ты знаешь , ЧТО тебе надо знать.
    Люблю тебя. Адама.»
    На вопрос что происходит с моим телом , пришел ответ, что идет процесс никро-велес — осваивание искусства побеждать страхи и преображать тело. Из страха родятся тени, из теней родится плоть… Полюби страх и родится Любовь!


  2. oleg7878:

    ЛЮБАША...ЭТ ТВОИ ОТКРОВЕНИЯ????

    ….ЭТА ИНФА ИСКРЕННЯЯ, ТОЧНО ИЗ  ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА ПЕРЕХОДА)))

    ФЕЯ…..АУУУУУУУУУ, КТО АВТОР?????????

    ДОЗОРНЫЙ

  3. Любовь К.:

    Привет из Рая(живу загородом) всем Светлым!!! Олег ты догадался прАааа-Ильно, это мои откровения. С размещеним материала до сих пор трудности, торопилась, поэтому написала ТАК. Вот тут оформила в блогеhttp://waytosoul.ru/node/4994

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.