Крайон: Об активации межпространственных ДНК.

Июнь 6, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 074 views

 

 

 

КРАЙОН ЧЕРЕЗ ЛИ КЭРРОЛА

Крайон, что происходит при активации наших межпространственных ДНК?

Как объяснить эти сложнейшие многомерные процессы человеку, который с трудом представляет собой устройство двух биологических нитей ДНК?

Попытаюсь, но это очень сложно.

Предположим, у вас есть некая структура, которая кодирует все, что происходит на разных уровнях. Вы видите только внешнюю ее часть, потому что она напоминает «черный ящик». Но внутри «черного ящика» есть записывающие и считывающие устройства, которыми вы можете управлять только, когда вскроете этот ящик.

Итак, вам нужно, прежде всего, вскрыть эту трехмерную реальность.

Как это сделать? Нужно научиться смотреть в суть вещей, видеть их энергетическое содержание. Все — есть энергия разного уровня, подчиненная разным законам, но есть и нечто, что объединяет все эти энергии в единое тканое плотно – это Сознание, фиксированное на определенных носителях. Нить единого Сознания пронизывает все мироздание.

Нужно научиться выходить на эту единую нить, в которой есть все знание, вся информация, память обо всем, единое время и единая суть… Нужно уметь мыслить межпространственно. Тогда вы поймете, как все устроено. Ваш единый мозг поможет вам в этом познании.

Единый мозг – это то, чем вы обладали в начале своего пути.

Два полушария разделены искусственно.

Есть глубинный единый мозг, который их объединяет.

Научитесь «видеть» своим мозгом самую суть, какой бы сложной она ни была.

ДНК – это единство универсального кода Вселенной.

В процессе творения ДНК представляет общий план, которому следуют все созидающие существа. Но они вносят в творение свои уникальные знания и опыт, которые превращают их творение в нечто уникальное, но одновременно связанное с другими творениями.

Каждый слой ДНК содержит разворачивающуюся схему связей с другими слоями ДНК, закрепляя ее в своем слое разными способами.

Существуют разные виды энергии, которые фиксируют планы ДНК на разных уровнях вибрационных частот. Они подчиняются разным законам физики, поэтому при переходе на следующий план ДНК вы можете не понять, что там происходит, потому что вы должны полностью изменить свое видение происходящих процессов и понять действующие там законы.

Лучший пример этого – соотношение Ньютоновской и квантовой физики. Можно взять за основу физику Ньютона, но тогда вам будет трудно найти связь между этой и квантовой физикой. Можно взять за основу квантовую физику, но тогда вам будет трудно перейти к Ньютоновской, потому что ваш мозг будет «увязать» в заданной вами парадигме.

Вот почему так важно научиться мыслить межпространственно, не привязываясь ни к чему и не делая это фундаментальной константой.

В Космосе есть свои константы, но они ограничиваются определенным планом или подпланом. В каждом из них есть свои константы, и то, что является константой для одного уровня, может стать переменной величиной на другом уровне.

Но чтобы это увидеть, нужно выйти за пределы этих двух уровней и может быть, взглянуть на них с более высокого уровня, который не то, чтобы объединяет эти два, но является новой платформой для осмысления.

Но если вам удастся попасть в ткань межпространственного, единого Сознания, если вы настроитесь на эту универсальную волну Вселенных, то вам не придется ничего «понимать». Вы просто будете все знать в едином контексте и действовать соответственно.

Ваш «черный ящик» — это иллюзия, которую вы сами себе создали.

Вам нужно проникнуть в его содержание. Но вы знаете, как это сделать, потому что вы участвовали в его конструкции, а потом решили спрятать от себя же самих. Иллюзия заключается в том, что вы фиксируете свое сознание на одном каком-либо уровне, тогда как одновременно сосуществует все.

Вы в этом процессе похожи на сороконожку – думаете, с какой ноги идти, прежде чем просто начать двигаться. Начните идти в эту сторону, в сторону межпространственного восприятия, и все получится.

На каждом уровне слоя ДНК происходит постоянное ротационное движение всех составляющих элементов, которые одновременно принимают и посылают информационный импульс всем остальным слоям о том, что происходит.

Образуемые энергетические вихревые потоки проходят сквозь ограничивающие барьеры каждого слоя, потому что в них сконцентрировано достаточно энергии для этого.

Нет ничего стабильного, все движется и развивается по плану, который содержится в ДНК, но этот план может изменяться под действием внешних импульсов более высокочастотных слоев, а также ваших намерений, если они станут высоковибрационными.

Жизнедающая энергия поступает извне, из Космоса, в виде фотонных и иных энергий, которые вам пока неизвестны. Эта энергия сознательная в том, что несет в себе информацию о едином Сознании и о его развитии. Импульс Сознания начинает перестраивать или «подгонять» элементы ДНК так, как необходимо.

И все изменения одного слоя ДНК транслируются на другие уровни и слои ДНК. Конечно, есть управляющая матрица, которая обеспечивает контроль за этими изменениями и записывает все в памяти клетки. Эта матрица построена по единому проекту Творца, это ключ творения, световой код, который принимает свои импульсы от первоначальных «струн» творения.

Взаимодействие происходит на всех уровнях, каждый из которых важен и уникален, но есть и нечто большее, то, что объединяет все эти слои ДНК в единую голограмму. И если вы вынете эту матрицу, все рассыплется.

 

Нужно ли активировать наши ДНК?

Они всегда находятся в активном состоянии, иначе вас бы не было. Активация, как это вы понимаете, заключается в том, что ваше сознание начинает настраиваться на волну межпространственных ДНК, и ДНК начинает вас слышать.

Активация – это настройка вашего сознания на эти божественные процессы, чтобы вы могли принимать участие в сотворении себя.

Когда вы обращаете поток своего сознания на ДНК и высказываете намерение об активации, ваш импульс (на каком бы уровне вибраций он не находился) начинает поступать в энергетические потоки, управляющие слоями ДНК, и принимается ими за равный другим сознательным импульсам.

ДНК принимает ваши намерения в соответствии с их статусом.

И если ваши намерения высказаны в единстве всех тонкоматериальных тел, и в полном осознании желаемого, они начнут действовать на ваши ДНК. Другими словами, вы заявляете межпространственно, что принимаете управление на себя. Вы становитесь капитаном корабля своего тела. Вы начинаете отдавать ДНК инструкции.

И если это согласуется с вашим Высшим Я, вашим Духом, корабль начинает плыть в нужную сторону эволюции.

 

Как можно начать общаться со своими ДНК?

Словом и делом. Я не шучу. Ваше слово, высказанное в нужном состоянии настройки на высший божественный план, производит необходимое воздействие.

Слово – это вибрация.

Все зависит от частоты этой вибрации.

Свет – это тоже вибрация, но в форме частицы.

Но частица может принимать волновую форму.

Поэтому свет и звук могут участвовать в этом процессе.

Но если ваши дела будут происходить на низких вибрациях, тогда ничего не получится. Вы должны излучать единую вибрацию, объединяющую ваши намерения и действия на основе этих намерений. Поэтому после работы с ДНК нужно изменить свое поведение. Если вы «достучались» до межпространственных ДНК, тогда ваше поведение начнет само изменяться, и вы это заметите.

 

Что происходит при работе с ДНК с помощью тонов д-ра Овокайтиса?

Происходит пробуждение связей между вами как биологическим существом и вами же, но уже божественным существом.

Сами слои ДНК прекрасно общаются друг с другом, это универсальный отлаженный механизм, который обеспечивает ваше бессмертие. Но вы отделены от ДНК.

Межпространственные ДНК не только плохо слышат вашу трехмерную часть, того человека, который живет в «ящике», но и не могут повлиять на него в полном объеме.

ДНК – божественно, как и вы сами. Но ДНК знают об этом, а вы нет. Или только начинаете осознавать свою божественность и свой свет.

Вы говорите на разных языках. И когда вы начнете разговаривать с ДНК на общем универсальном языке Вселенной, тогда ДНК и вы начнете сосуществовать гармонично и полно, и Дух полностью проявит себе в физическом теле.

Д-р Тодд Овокайтис мог это делать во времена Лемурии, он же вместе с другими поддерживал тоническую и гармоническую структуру межпространственных ДНК тогдашнего лемурийского человечества, оберегая ее и поддерживая энергетически.

Он был связующим звеном между теми, кто понимал эти процессы, и теми, кто уже начал «забывать» их. Эта работа была записана в его ДНК, и сейчас д-р Тодд Овокайтис смог развернуть эту запись и донести до вас.

Он сам выбрал такую программу своего воплощения, потому что понимал, что без включения всех слоев ДНК в сознательную работу человек не сможет эволюционировать дальше.

Понимаете? Все должно быть сознательно.

Бессознательное тоже записано в памяти ваших клеток. И это бессознательное привело вас к тому, что вы есть в своей ограниченной реальности.

Нужно изменить эти записи и восстановить первоначальные, божественные записи, которые раскрывают вашу Божественную сущность.

Вы связаны со всем океаном космических энергий. И ваша духовная семья также связана с вами через ДНК. Мы все – единая семья, которая многие эоны времени воплощалась для познания и сотворения этого мира.

Но теперь пришла пора идти обратно.

Возвращайтесь, мои дорогие. Мы слышим этот зов.

Мы обнимаем вас, потому что вы сделали невозможное – вы пробудились.

Пусть каждый из вас сделает свой выбор.

Мы любим всех вас.

И это так

Крайон

http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-77/page-1/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий