Практика необратимого исцеления и омоложения

8 июня 2011
  Автор: linalorm

Практика Великого Перехода

 

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа и тела.

 (Активизация уровней ДНК является частью пути к трансформации тела клеток в новое качество.)

Станьте в шаге напротив стула или кресла, на которых вы будете создавать образ необратимого омоложения (можно делать стоя). Закройте глаза и скажите про себя:

Сейчас передо мной сотворится образ необратимого исцеления и омоложения. Это новое состояния тела, клеток, природы моего тела.

Это - новое существо способное жить свободно и счастливо в любых условиях, в том числе и в новом мире, который образуется после Великого Перехода. 

Затем нужно сделать еще раз глубокий вдох, выдох и погрузиться в образ необратимого омоложения, то есть сесть на стул, кресло или сделать шаг вперед (если вы делаете практику стоя)

Погрузившись в образ необратимого омоложения нужно полностью отдаться процессам, которые начнут происходить в теле, клетках. Вы почувствуете тепло, волны вибрации, пульсации, огонь.

Возможны какие то дискомфортные ощущения – это нормально, ибо исцеление, омоложение, трансформации человеческой природы часто идет через обострение, давление, болевые ощущения.

Войдя в образ, произнесите про себя или вслух:

Я запускаю программу необратимого исцеления, омоложения моей физической и духовной природы.

Отныне я буду исцеляться и молодеть с каждой минутой, часом, днем независимо от моих мыслей и действий.

Начните пропитываться состоянием омоложения, дышите кожей, головой волосами, руками, ногами, туловищем, всем телом.

Клетки, получив команду, потянутся к цели, «начнут подниматься на новую ступень существования, жизнедеятельности, в которой нет места старости, болезням, смерти.

Клетки, как усердные труженики, как альпинисты как бы начинают «карабкаются» на новые вершины молодости, красоты, здоровья.

Мы например можем ногами делать шаги, перейти с одного места в другое, такие же шаги нужно постараться делать клетками, чувствовать и помогать им в их преображающем движении.

Почувствуйте, ощущайте, как клетки делают эти шаги в новое существование.

Используйте следующие утверждения, призывы, команды:

Я бью в набат, даю старт клеткам, всем органам, всему телу становиться здоровым, вечно молодым и красивым.

Я призываю свое тело, клетки перестроиться, перейти в новое состояние идеального здоровья, света и любви.

Я призываю энергию неба и земли, энергию солнца и галактики, энергию вселенной и других миров исцелить, омолодить, преобразить мое существо.

Я призываю сердце, печень, почки, легкие и т.д…. перейти в новое существование. 

Если вам необходимо придумайте свои призывы, само тело вам подскажет нужные слова, ключи к запуску процессов физического, духовного, энергетического обновления, омоложения вашей природы. 

Придумайте, создайте, сотворите свой новый образ человека, в который бы будете переходить, какими вы будете становиться. Не ограничивайте себя, мечтайте по максимуму.

Даже если вам далеко за … представляйте себя юношей или девушкой В образе необратимого омоложения увидьте себя четко - какие у вас новые глаза, тело, рост, волосы, кожа.

Чувствуйте это, ощущайте, физиологически клетками тела, идите к этому новому образу, новому телу. 

После этой практики начнут происходит чудеса: все вокруг, вселенная начнет работать на продвижение вас к цели - осуществлению поставленных вами задач.

Например, вдруг появляется желание заниматься бегом или возобновить занятия йогой или например, изменить питание и так далее – принимайте эти побуждения и следуйте им!

Клетки тела в соответствии с поставленной им задачей начнут организовывать новое пространство, новую жизнь и к вам придут новые побуждения.

Прислушивайтесь к ним и следуйте им! Сами клетки будут менять вашу жизнь, руководить вами, организовывать вашу жизнь так, чтобы преобразить себя и вас.

Призывая, привлекая для омоложения энергии Земли, Солнца, Галактики Вселенной, мы не только запускаем процесс необратимого омоложения, но готовим себя к Великому Переходу.

Эти космические энергии уже начали приходить на землю, постепенно возрастая. Мы же их призываем во всей своей силе и мощи, чтобы они трансформировали и преобразили нашу природу в соответствии с той новой реальностью, в которую перейдет человечество после Великого Перехода.

Процесс, который происходит с человеком в этой практике очень сложный, многоплановый, мно гоуровневый, многопространственный. Ведь в нем задействуются все структуры мироздания: и макро и микро космоса, и клетки на уровне ДНК, ее слоев, энергоуровней и генов и всей духовной и материальной вселенной.

Представьте, какую трансформацию проходят клетки, когда гусеница превращается в бабочку, когда существо ползающее переходит в существо летающее!? Прежде эволюция происходила сама, сейчас впервые в этом процессе участвует сознание – наше сознание.

Мы учимся управлять эволюцией, мы можем задавать ей программу, мы способны конструировать новые клетки, новую реальность, новый мир.

Потому как мы боги – о обладаем подобно богу силой творения.

Изменится ваше окружение то, что мешает вашему переходу уйдет само, не выдержит новых энергий которое начнет излучать ваше новое существо.

А те, кто примет ваши новые энергия божественного света и всепроницающей любви напротив станут вам ближе.

Придут новые люди, на место, какое освобождается теми, для кого свет и любовь невыносимы.

Ваш дух начнет меняться, ваш взгляд будет проясняться, становиться свежим, юным, радостным, весенним. И вот представьте, что вы с новым взором будете смотреть на себя в зеркало.

Что вы увидите?

Вы вдруг впервые увидите себя более взрослым, чем были прежде, хотя на самом деле вы молодеете. Мир будет давать знаки вашего омоложения, говорить вам об этом, а сами вы видите противоположное!

Именно потому и дается рекомендация меньше смотреть на себя в зеркало. Ваше зеркало это окружающий мир!

 Владимир Лермонтов

 http://www.vlermontov.ru/posv.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.