Преобразующие энергии — июнь 2011

Июнь 9, 2011 | | Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 140 views

Вы заметили, как усиливаются в настоящее время потоки энергии и в окружающем нас пространстве и во всем мире?

 

Глобальные изменения, которые обычно занимали годы, прежде чем проявить себя в физической форме, теперь происходят ежедневно.

Нет сомнений в том, что мы движемся быстрее, чем когда-либо. Является ли это личной реализацией, которая полностью преобразовывает нашу жизнь, мгновенное проявление наших мыслей или глобальные события, производящие сдвиг коллективного сознания, изменения происходят быстрее и ощутимее, чем когда-либо.

С приходом новых энергий каждый из наших личных (физический, эмоциональный, психический, духовный) и коллективных процессов преобразований получает мощный импульс. Это значит, что расширение, которого мы достигнем в ближайшие месяцы, будет эквивалентно расширению, на проявление которого прежде требовались годы. Сейчас нас ничто не сдерживает!

Некоторые физические симптомы, которые мы в настоящее время испытываем, — прямой результат усиления энергий:

— мы можем просыпаться по утрам совершенно обессиленными, будто всю ночь провели в тренировках,

— чувствовать головную боль,

— беспокойство (перестраивается нервная система),

— происходят изменения в пищеварительной системе,

— появляется чувствительность к определённым продуктам,

— увеличивается потребность в сладком,

— общая усталость,

— проблемы с кожей,

— яркие сны,

— холодный (горячий) пот,

— отёчность,

— заторможенность, упадок сил.

Эти симптомы являются индикаторами того, что наши физическое и эмоциональное тела интегрируют с новыми, более высокими, вибрациями. Всё, что требуется от нас в такие моменты, это быть очень внимательными и заботливыми по отношению к себе, не пытаясь каким-либо образом прекратить начавшийся процесс (поверьте, как бы сильно не было чувство дискомфорта, оно проходит, не причиняя вреда вашему организму).

Цель появления этих симптомов во время процесса трансформации вовсе не в том, чтобы вы почувствовали себя несчастным и больным, страдая от дискомфорта. Наше тело живое, оно просто не может «не заметить», что с ним что-то происходит в то время, когда оно на самом деле меняется.

И вам нужно принять этот опыт, как благословение и часть вашего текущего процесса, создающего для вас возможность переместить своё внимание к областям ваших жизней, которые уже чувствуют себя хорошо.

 

Высшее состояние бытия

Вскоре после заключительного затмения этого месяца (1 июля), многие из нас будут чувствовать себя подобно абсолютно новому человеку. Мы будем чувствовать себя полностью активизированными и более «живыми», чем ощущали себя в последние годы.

Эта метаморфоза изменит и нашу способность выражать сострадание, любовь, благодарность, принятие – мы будем делать это с большей лёгкостью. И пребывать в этом состоянии станет более естественно, чем в каком-то ином.

То же самое происходит и с нашими мечтами и желаниями. Сначала у нас возникает идея, затем мы начинаем мечтать или представлять это, а затем мы разрешаем этому быть.

До сих пор наше творчество проявлялось в основном лишь на тонком плане (и те, кто обладает способностью к видению могли наблюдать это), а не в материальном мире.

Но, наполнив свою мечту достаточным количеством энергии, вы увидите, как она начнет проявляться в материальном мире. Это происходит постепенно, шаг за шагом. Сейчас мы делаем первые шаги к проявлению новой реальности в своей жизни, в жизни своей семьи, города, страны и планеты.

Во время этих затмений нам становится более очевидно, что существует большая пропасть между нашим высшим разумом и душой и нашим человеческим разумом.

Мы начинаем осознавать кто мы есть и размышлять, как объединить глубинные знания души с этим новым миром, который начинает проявляться. Будьте терпеливыми. Все произойдет в свое время.

В это время и наши духовные семьи начинают объединяться в Духе. Узнавание друг друга будет происходить на уровне знания сердца. Когда вы встретитесь в физическом мире, будет такое чувство, что вы просто продолжили своё общение с того места, где когда-то остановились. Это будет моментальная и глубокая связь.

 

Теперь о том, что мы чувствуем…

Мы имеем дело с чистыми трансформирующими энергиями. Но новая энергия, вызванная затмениями и усиленная солнечными вспышками, настолько тяжела, что порой оставляет нас почти без сил.

Некоторые в это время могли столкнуться с приступами тревоги наряду с чувством тяжести в области сердца и затрудненным дыханием. Хочу вас успокоить. Когда мы чувствуем себя «обессиленными», это означает, что мы поднимаемся вверх!

Поэтому не пугайтесь и не огорчайтесь, испытывая подобные состояния, просто сейчас мы очень быстро трансформируемся.

Так же, вы можете чувствовать необъяснимые боли, поскольку ваше тело приспосабливается к энергиям преобразования и новому созданию, рождающемуся внутри вас. Процесс трансформации затрагивает не только тело в целом, но и каждый орган: сердце, печень, почки, лёгкие и т.д.

Поэтому позволяйте себе отдыхать почаще — это очень необходимо вашему телу, которому сейчас приходится нелегко. Примите ванну, прогуляйтесь, послушайте спокойную музыку. Обращайте внимание на то, что вы чувствуете сейчас, потому что мы не будем теми же уже к концу этого лета.

Если вы хотите получить чуть больше помощи от Вселенной, единственное, что вы должны сделать, — просто попросите. Говорите Вселенной каждый день, что вы полны решимости двигаться вперед в вашей трансформации.

Дух помогает тем, кто помогает себе. Продолжайте двигаться. Не останавливайтесь. Позвольте себе чувствовать поддержку Вселенной, которая всегда на вашей стороне и никогда не бывает против вас.

С любовью,

Тутта Майер. 

http://www.sila-sweta.ru/news/preobrazhajushhie_ehnergii_ijunja_2011_chast_2/2011-06-09-91

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий