ВСЕ и ВСЁ ВОЗВРАЩАЮТ ВЗАД! Новый Передел Мира

Июнь 11, 2011 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, израильская группа, самостоятельно расширяем своё Сознание, Станция Подзарядки, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 796 views

Кто ж не знает раскрученную игру в «Доброго» и «Злого» следователя….?

Финальная Игра в полном разгаре!!!

11/6:20:11

Любителям острых ощущений просим заранее забронировать места!

0/9:20:11

 

 

ООН в союзе с ЕС  вошли в роль «Доброй Леди», а США временно разыгрывает партию «Злого Дяди».

По сценарию, «Злой, в некоторых местах — против», а «Добрая, хронически и принудительно — ЗА».

Чтоб никто не сомневался, это и есть знаменитый Сионистский Заговор!

За что бьёмся на этот раз?

Не поверите! Настал Момент Истины — Новый Передел Мира, но по новым правилам, и справедливо!

 

ВНИМАНИЕ:

Ежели какая-то Страна или Государство, при любых НЕПОНЯТНЫХ для современной истории обстоятельствах, расширила свои владения (а там, оказывается, был ещё кто-то с пропиской и проживанием),…

немедленно ВСЕ и ВСЁ ВОЗВРАЩАЮТ ВЗАД!

 

 

Ежели кому непонятно, как «резать именинный Пирог», устраиваем мировой показательный процесс. 

Он же станет исцеляющим ПРЕТЕНДЕНТОМ, на основании чего…, (ребята, есть возможность исцелиться, у кого близорукость там или дальнозоркость тут)…,

так вот, для таких участников Игры  станет,  наконец, «справедливо и понятно», как жить на Планете Земля с исправленным зрением.

Не глядим на карту мира, а глядим нависшую над ней Идею: на самом деле, все всё не так понимают!

На скамье подсудимых сидит не Израиль, (хотя маску с табличкой намертво прибили «Вечно ОН!»….),…

ТАМ, НЕПОНЯТНО КАК, ОКАЗАЛИСЬ ОСТАТКИ ПРОШЛОЙ РОСКОШИ ОТ ОБШИРНОЙ ПАЛЕСТИНЫ — ФАЛЭСТЫН!

По последним экономическим подсчётам за последние 60 лет, не желающий рождаться незаконно, зачатый детёныш-Фалэстын, стал не по карману ни ООН, ни ЕС — у самих глобальный кризис!

Всем плохо понятно, как аппендикс  может жить вне организма, но что-то делать надо. Вот ситуация : «и бросить жалко, и тащить больно«.

И проект был хороший — раскрученный, звонкий, прославленный, многих политиков выручал безотказно.

Тайная экономическая справка №1:

 

 

«Ежели каждый фалэстынец получи бы на руки пропорционально за 60 лет выплачевыемые гонорары ихним лидерам, то каждый стал БЫ миллионером! Живым.

Но неудавшиеся миллионеры сами про это ничего не знают, поэтому подрабатывают террористами. За эту работу рядовые поселенцы автономии получают скромное пособие. Посмертно.

Теперь реки миллионов вырослы в бурлящие миллиардные потоки, и всё летит, как в Тёмную Пропасть. А ОНИ — всё нищие, несчастные, до сих пор беженцы…., узнать бы, куда бегут?

Многим непонятно, куда бегут беженцы из Фалэстын (?), но при этом  ВСЕ говорят, что в Израиль!

И кто теперь будет платить за эту спринтерскую пробежку???»

Извечный вопрос » ЧТО ДЕЛАТЬ?»… остро встал, как кость в горле, у справедливого мирового сообщества за круглым столом в ООН.

На этот риторический вопрос ответ был найден незамедлительно:

при любых обстоятельствах «Сохранять Лицо САМОГО мирового сообщества»!

Исполнение было поручено левым общественным деятелям «По правам фалэстинского Человека«, все остальные автоматически из списка исключались (….)

Дружно и очень долго думали, кого исключить из списков, ведь на всех прав не хватает. Оказалось, что это и есть самый большой дефицит современного цивилизованного мира. А вы думали, деньги?

На сакральный второй вопрос «КТО ВИНОВАТ?»  пришёл ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТВЕТ — евреи в Израиле!

Тайная историческая справка №2:

 

 

Какой статус сегодня у «незаконно зачатого»? -Автономия.

Автономия чего? — Государства Израиль.

По какой причине? — Исторического наследства иудеев на эту землю (по их же версии). То есть, Израиль — это «Банк Данных Палестины», а Фалэстын — это их Сниф (отделение этого банка). Аааааааа, вон оно что!

А автономия из какого наследства? А их Папа незаконно зачал (…), и потом ОНИ жили всегда по соседству, все как-то там умещались и жили.

Так Фалэстинцы — это тоже евреи, но по Отцу?

ДА! Они все там семиты.

Какой ужас!!!

Но это было раньше. Теперь они не живут как семиты. А что они там делают?

«Зелёночёрные» ненавидят и воюют (искренне), а «Сине-белые»  их  сдерживают и частично содержат (у них это получается), а остальную часть доплачиваем мы — справедливое мировое сообщество.

Что делаем? Возвращаем родителькие права БИОЛОГИЧЕСКИМ РОДИТЕЛЯМ ВМЕСТЕ С МЛАДЕНЦЕМ. Пусть они  ЕГО сначала имеют целиком, а потом думают, «что делать» самим, на то они и Родители.

Поступим справедливо: уберём оскорбительное слово евреи и оставим  вполне приличное — арабы. А в метрике напишем общее для всех — СЕМИТЫ!

Красиво! И справедливо! По нашему, по европейски, с христианской любовью для мирных жителей Ближнего Востока)))

Огласите ПРИГОВОР:

 

1.Ок!

— «Незаконно зачатого» на скамью! …И принудить к любви и сожительству!

— Слово «изнасилование» не употреблять, но иметь в виду.

— Слово «арабы» употреблять всегда в положительном смысле, слово «евреи»…, ну, оно само за себя говорит (…).

— Всех арабов на Ближнем Востоке объявить нацменьшинством, евреев — непростительными агрессорами. Справедливую работу «по правам нового Человека — Фалэстынца» — усилить!

— Наобещать «золотые горы» в дар от Израиля в пользу Фалэстын, но от имени Мирового Сообщества.

 2. Громко и вслух объявить Израиль Хроническим Оккупантом (никому не говорить, что их собственных земель), тогда роль агрессора будет правдоподобной.

— Снять «ЗА ЭТО» с него… доставшиеся от папеньки в наследство «последние штаны», урезав до размера 67 и прилюдно выстегать!

— Пусть им будет стыдно «оккупировать» собственные земли, тогда ОНИ вынуждены будут взять ИХ на полное обеспечение или апмутировать свою конечность! Пусть выбирают.

Линчевание откладывается до очередного сентября — 9/11.

****

Очередной гол от Обамы, который немножко Барак и, практически, Хусейн…, интересно, попадёт ли на этот раз мяч в ворота «временного противника», (вообще-то, мы — давние и верные друзья)…..!?!

Белый дом вернулся к любимому занятию – вгонять Израиль в границы 1967 года

11.06.2011 | 

Фотограф: Charles Dharapak

«Вашингтон ожидает ответа главы правительства Биньямина Нетаниягу на предложение президента Барака Обамы по возобновлению переговоров с ПА», — сказал в ночь на 11 июня руководитель отдела Ближнего Востока и Северной Африки Совета нацбезопасности США Стив Саймон».

В режиме видеоконференции Саймон беседовал с лидерами еврейских общин США. Содержание разговора опубликовало агентство JTA.

Саймон напомнил, что суть предложений Обамы такова: переговоры о создании Фалэстын на основе границ 1967 года с обменом территориями по согласию сторон.

Непонятно только, какого еще ответа ждет Обама от Нетаниягу, ведь израильский премьер вскоре после выступления Обамы в госдепартаменте (а именно там прозвучали предложения) ясно сказал:

возврата к границам 1967 года не будет.

Как отметил Саймон, у Израиля и ПА есть еще месяц для того, чтобы решить проблему возврата к диалогу. Если переговоры не возобновятся, Абу-Мазен и компания, скорее всего, обратятся к ООН с просьбой признать Фалэстын. США выступают категорически против этого одностороннего шага.

*******

 Международная операция «Частичное лицо» — Фалэстын

10.06.2011

Фотограф: Nasser Nasser

Высокопоставленные деятели ПА, в том числе Ясер Абед-Рабо, Саиб Арикат и Насер аль-Кидва, советуют председателю Абу-Мазену отказаться от плана обращения в сентябре к ООН с просьбой о признании палестинского государства.

Об этом сообщило вечером 9 июня информагентство АР. Как оно отмечает со ссылкой на источники в ПА, Абу-Мазен лихорадочно думает, в какую форму облечь свой отказ от намерений уже ближайшей осенью добиваться признания Фалэстын.

Главное для «раиса» при этом – попытаться сохранить лицо, хотя бы отчасти.

По состоянию на данный момент никакого приемлемого варианта глава ПА не нашел. По существу, он не в силах выбраться из ловушки, в которую сам себя загнал.

 Игра усложняется — Шантаж, и никаких возражений!

ФАТХ: Набиль Шаат Набиль Шаат заявил, что палестинцы могут обратиться в ООН за реализацией резолюции 181 по разделу Палестины между арабами и евреями.

Евреи, хотя и с оговорками, приняли условия резолюции, после чего было провозглашено государство Израиль.

Арабы отказались, но их отказ резолюцию не отменил. В дальнейшем речь шла уже о возвращении Израиля в границы 1967-го года, но Шаат пояснил,…

что если США наложат вето на признание палестинского государства в границах 1967-го, палестинцы поднимут вопрос о границах 1947-го.

Пока наиболее вероятный сценарий выглядит следующим образом: 131 страна высказывается в ООН за создание палестинского государства.

США накладывают вето на его признание в Совете Безопасности, препятствуя его вступлению в ООН.

После этого палестинцы развивают бурную дипломатическую деятельность, заставляя ООН и Совет Безопасности рассматривать проблемы оккупации одного государства другим, что может привести к дальнейшей политической изоляции Израиля и его полной зависимости от США в вопросе защиты на международной арене.

Портал ISRAland

***************

Суета сует….

«Да и потом, когда ложь становится профессией, уже сложно не перепутать ее с правдой«.

Что ОНИ имели в виду?

 — засуетился следующим днем народ на интернет-форумах.

Русский человек:

Намек на Курилы?

Япония затаила дыхание….

(**********************************)

Невинная Европа открыла глазки и заморгала длиннющими ресницами:

Я еще Кенигсбергом интересуюсь, судьбой 500 тысяч беженцев и их расплодившихся потомков (по прямой аналогии с палестинскими).

Калининградскую область ООН тоже будет отдавать?

Что имел в виду Обама?

А понимай, как знаешь.

Наверное, завещал вернуть братским мексиканским индейцам Техас и Калифорнию?

Списки о возврате исторического ИМУЩЕСТВА принимаются от всех ОЧНУВШИХСЯ! Кто не позаботился о своих исконных интересах, просьба поторопиться, близится КОНЕЦ старого СВЕТА.

Новая Земля ждёт своих жителей в обновлённой версии. Помните господа:

«ЗЕМЛЯ ДОСТАНЕТСЯ КРОТКИМ»

«ЛЮБОВЬ ПРАВИТ БАЛОМ И МИРОМ! ПРАВДА, ИДУЩАЯ ИЗ СЕРДЦА, ПРОЛЬЁТСЯ ИСТИНОЙ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ — ИЛЛЮЗИЯ.»

Крайон и его Команда Нового Света

Мастерство в нью-йоркских барах и парижских ресторанах не пропьешь.

Оно востребовано, …пока Израиль жив, а евреи имеют своё государство, независимо ни от какого мнения,…. почётная роль «дежурного козла Отпущения чужих грехов» обеспечена для всех нуждающихся, как минимум, до 2012…., И… ОГО! КОНЕЦ СТАРОМУ СВЕТУ))))

Израиль оккупировал свои территории, Справедливое Мировое Сообщество — чужие: 1:0

Жертвоприношение — любимая Игра в дуальной матрице, которая заканчивается у нас на глазах (у кого они открылись).

Меняем правила Игры?

В какие Игры теперь будем играть, Земляне???

 ОТ ФЕЛЬЕТОНА К ФЕЛЬЕТОНУ

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий