КРАЙОН — ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ (часть 2)

Июнь 14, 2011 | | Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 1 161 views

КРАЙОН ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ (часть 2)

 

Как избавиться от привидений и постоянно появляющихся призраков

Я могу сказать вам больше. Вы можете изменить этот импринт так, как вы себе даже не представляете. Не хочется ли вам избавиться от навязчивых визитов призраков?

Только осторожнее, лучше не делайте этого в тех местах, где присутствие привидений приносит прибыль, иначе туристам это может не понравиться! (Юмор Крайона) Ведь есть те, кто живет, продавая билеты на это постоянно повторяющееся кино.

Итак, допустим, в вашем доме есть привидение. Вам будет нужно послать более сильную энергию, чем та, которая находится в импринте призрака.

Понимаете? Вы не можете просто прогнать его. Это не сущность, дорогие мои (я предупреждал, что это будет воспринято неоднозначно). Сколько бы вы ни старались и ни пыхтели, сколько бы ни призывали Бога, ничего не произойдет. Импринт был создан великолепным, могущественным существом (называемым Человеком), которое иногда делает как будто обычные вещи.

Для этого также есть причины. Я отвлекся; но вы действительно не знаете, как сильна энергия древних душ.

Разве вас никогда не удивляло, почему все аборигенные народы на этой планете призывают своих предков и относятся к ним с таким почтением? Потому что они знают, какая сила заключена в душах предков!

Иногда Человек, который кажется вам совсем заурядным, на самом деле является очень древней душой и несет в решетку много информации и энергии. Все это зависит от Хроник Акаши, которые находятся в Человеческой ДНК.

Но вернемся к нашей теме, как избавиться от импринта (призрака). Вы должны послать более сильную энергию, чем та, которой обладает призрак. Что же это может быть? Я скажу вам, как бы странно это ни прозвучало.

Почему бы вам не пригласить в эту комнату любовников? Это поможет! Это сработает, потому что любовь это более сильная энергия, чем та информация, которая содержится в межпространственной «записи», которая постоянно проигрывается перед вами.

В этом зале есть те, кто провел ночь любви в такой комнате. Некоторые из вас знают: я учил, что сила и энергия Человеческих Существ, которые сходятся друг с другом в интимной близости, создает третью энергию, гораздо более могущественную, чем та, что создают эти двое по отдельности. Это почти что создает звук ангельского пения, это гораздо больше, чем физический акт. И ты знаешь об этом, Человеческое Существо. Это священнодействие. Оно прекраснее и сильнее любого призрака.

Но может быть, вам не хочется слышать об этом сегодня? (Крайон улыбается)

Хорошо, возможно вы хотите другой метод? Тогда явите любовь Бога в этом месте с празднеством и церемонией, которая со временем сведет к нулю количество посещений призрака, заполняя это место сильной энергией любви и творения. Вам потребуется мощная эмоция любви! И вы даже можете призвать на помощь предков. (Крайон улыбается еще больше)

 

Еще неоднозначнее

«А что если коснуться другой темы? Крайон, как насчет одержания демоном и всего остального в том же роде?» Я скажу вам вот что: все совсем не так, как вы думаете, потому что никаких демонов нет. Человечество может вызвать в своем воображении самых злых существ, и делает это очень хорошо. Но ведь вы тоже об этом знали, не так ли?

Поскольку вы могущественны, частицы Бога в вас, даже в вашей мифологии, ответственны за существование самого дьявола.

Падший ангел стал дьяволом? Как такое может быть? Не может.

Бог не сотворяет зла; его сотворяют люди. Зло это метафора того, что Человек может сделать на Земле с той энергией, которой обладает. Вещи не всегда таковы, какими кажутся, Человеческое Существо. Одержание демоном это результат дисбаланса Человека, подкрепленное человеческой мифологией. Это реально? Да. Но это создано Человеком.

Вы видите то, во что верите, и создаете то, что хотите там иметь. Создание своей собственной реальности это один из самых могущественных атрибутов Человеческого Существа, и они могут делать это как в негативную, так и в позитивную сторону.

 Если вы желаете, то можете создать даже дьявола со всеми его признаками: дымом и огнем. Это свободная воля. Но понимайте, что все это исчезнет, как только включится свет. Вас очень сложно убедить в этом. Человеку всегда хочется иметь дьявола, чтобы обвинить его во зле.

 

Разговор с мертвыми: все совсем иначе

«А как насчет разговоров с мертвыми? Как это работает, Крайон? Как можно разговаривать с известными людьми, когда, согласно схеме реинкарнации душ, они уже вернулись в теле других людей? Если эти люди уже умерли, и их души уже вернулись, как ты можешь разговаривать с ними?»

Ответ таков: эти люди не уходили!

Конечно, та часть, которую вы считаете Человеческой душой, ушла, но импринт их жизненной информации и все, что они знали – их сознание, их мудрость, их знание – направляется прямо в Кристаллическую Решетку и остается там.

Мы уже говорили об этом раньше.

Можно ли обратиться к известным людям и получить информацию? Да. Будет ли эта информация точной? Конечно. Потому что вы говорите с источником информации, который точен и представляет жизнь. Импринт остается.

«Ты хочешь сказать, что на самом деле мы разговариваем не с людьми, а с импринтом?»

Позвольте мне дать вам кое-что для размышлений. Я хочу задать вам вопрос прямо сейчас. Это будет риторический вопрос.

Кто вы? Передо мной сидят древние души, и древние души читают эти страницы.

В этом зале сидит женщина, которая никогда не одевает красное, и ты знаешь, кто ты.

Я скажу тебе почему. Потому что красное убило тебя! Потому что это был цвет пера на твоем шлеме, воин. Потому что ты был капитаном, а в том бою враг перед тобой знал, что если ему удастся выбить тебя, весь твой полк окажется в замешательстве, и именно это произошло. Красное перо убило не только тебя, оно убило всех вокруг тебя! И ты никогда не оденешь красное. Ты просто не любишь этот цвет. Он просто не для тебя. Ты избегаешь его, не так ли, древняя душа?

Итак, когда ты сидишь здесь, кто ты? Ты воин, которого убили, или ты женщина, живущая в 2010 году, которая никогда не одевает красное?

Воистину, это риторический вопрос, потому что в моей реальности ты частица Бога. Я вижу тебя во всех твоих инкарнциях. Ты понимаешь? Чтобы говорить об этих вещах, вы должны воспарить над одномерностью Человеческого предрассудка.

Вы больше, чем вы думаете и, с метафизической точки зрения, именно так Бог видит вас и именно так вы только начинаете видеть некоторых из тех, кто вас окружает.

Итак, возвращаясь к вопросу, когда вы хотите вызвать того, кто жил когда-то и задать ему вопросы, с кем же вы разговариваете? С Хрониками Акаши этой души? Ваш собеседник жив или мертв? Я скажу вам: ничто из этих предположений неверно, потому что ответ еще более великолепен!

Мы уже говорили вам раньше. Можете ли вы спросить тетю Марту, где спрятаны сокровища? Да. И она будет знать это! Почему? Потому что вы разговариваете с информационным импринтом тети Марты, а ее информация это информация, сохраненная в такой форме, которую вы полностью ощущаете как тетю Марту!

Однако можете ли вы спросить тетю Марту «Как там дела на той стороне?» Попробуйте, спросите, но импринт не имеет ни малейшего представления!

Он будет давать вам только избитые фразы, которые ему говорили во время жизни Человека, которого он представляет.

Она скажет:

«Прекрасно».

«На что похожа жизнь там?»

«Она замечательная»

«Нет, расскажи мне в деталях»

«Я люблю тебя»

Она просто не знает! Импринт тети Марты знает то, что знала тетя Марта, но до тех пор, пока вы не начинаете спрашивать о том, что на самом деле происходит по ту стороны завесы.

Вы думаете об этом в одномерности, однако это не одномерно. Эта энергия могущественна, она реальна, ее можно ощутить, и с ней можно даже поговорить. Она межпространственная, и те, кто обладает даром, могут прикоснуться к мудрости древних.

Вернитесь назад и спросите, что они знают. Вернитесь назад и спросите, что они чувствуют. Вернитесь и спросите, где спрятаны сокровища. Вскоре вы увидите кое-что из этого, но будьте осторожны – власть предержащие на этой планете, облаченные в одежды духовности, а также религиозные главы назовут это злом и сектантством.

Они не понимают, что вы движетесь к межпространственному состоянию – уместному, точному, истинному, удобному, правильному, полезному, тому, в котором вы и должны пребывать.

Задав вопросы древним о том, что они знают, вы завершите полный цикл того, что сейчас изучаете.

Время – сложное явление

Позвольте мне дать вам концепцию, которая будет на сегодня последней. Я приберег самое сложное напоследок, но это самое мое любимое. Мы еще не делали этого, мой партнер, так что соберись (указание для Ли, чтобы он не торопился и не волновался, что ченнелинг идет слишком долго).

Я хочу показать вам, как работает время, но я не могу. Все из-за того, что реальность сложных межпространственных явлений препятствует тому, чтобы их могли понять Человеческие Существа. Этому невозможно обучить внутри вашего трехмерного восприятия. Поэтому я создам метафору и преподам ее вам в простейшей форме, которая является лишь частью ее реальности.

Время. Сегодня мы уже упоминали, что оно одномерно для вас. Потому что для Человека в трехмерности есть только одна временная линия. Не существует множества времен, но только одно, то самое, в котором вы находитесь в вашей реальности. Вы видите его как одномерную прямую дорогу в будущее, по которой движется поезд.

Он едет с одной скоростью, в одном направлении, направлении вашей жизни и жизни планеты Земля. Этот путь не движется. Но истина в том, что он движется постоянно. Другая истина, которую вы не понимаете, состоит в том, что каждый из вас может сойти с этого пути и создать себе более быстрый или более медленный. И вы также об этом не знаете.

Как нам объяснить это? Позвольте мне сделать его одномерным и представить, что все вы находитесь в этот момент на одном и том же пути. Это как раз то, как вы это представляете, поэтому вам легко это понять.

Я прошу вас построить в своем воображении путь, железную дорогу, по которой движется поезд, и это будет время.

Я прошу вас поставить на этот путь паровозик, который едет очень медленно в одном направлении, с одной скоростью, и это будете вы и ваша жизнь. Вы машинист того паровозика, который создали.

А теперь я прошу вас представить себе, что этот железнодорожный путь идет вокруг Земли. В вашем восприятии, поскольку вы можете видеть только до горизонта, паровозик на железной дороге едет только прямо. Но суть дела в том, что путь, который вы создали, идет вокруг Земли, так что (ага!) на самом деле это круг.

Это означает, что вы видите впереди себя тот же самый путь, что и позади. Поэтому время тоже становится круговым, и это вы еще можете себе представить, потому что дальше будет еще сложнее.

Круговое время – для вас это головоломка, поскольку в трех измерениях это прямая линия, имеющая начало и конец. Кстати, о создании того или другого вы не имеете никакого понятия; и начало, и конец представляют собой тайну, но вы все равно продолжаете рассматривать время как имеющее начало и конец, потому что вам это подходит.

А в этой модели оно вдруг предстает кругом, закольцованным вокруг Земли.

Так давайте посмотрим на некоторые атрибуты кругового времени, которые вас смущают. Представим, что ваша жизнь составляет 30 метров от этого круга. Не так уж и много, не так ли, но ведь в этом заключена жизнь.

Двигаясь вокруг земного шара, поезд идет очень медленно. Поэтому вам нечего беспокоиться о том, как встретиться со своим прошлым, не так ли?

За тридцать метров вашей жизни вы никогда с ним не встретитесь. Но давайте на мгновение вообразим, что это случилось. Что случится, когда вы ведете паровозик, который едет вокруг земного шара? Со временем ваш локомотив снова поедет по той же самой энергии, по какой ехал когда-то, не правда ли?

Если следовать этому мышлению, когда вы проехали вокруг Земли несколько раз, со временем вы также можете оказаться на той части путей, которые представляют то, что должно произойти!

Ах! У вас вдруг появляется атрибут времени, о котором вы даже не думали. Если время является кругом, то это означает, что будущее влияет на настоящее! В трехмерности вы думаете, что будущее еще не произошло. А в квантовом восприятии оно уже произошло.

Помните, что истинное квантовое состояние не имеет никакого отношения к одномерным эмпирическим концепциям. Вместо этого оно имеет отношение к постоянно меняющимся потенциалам.

Сейчас я даю вам информацию, и я даю ее именно так, потому что ученые рассматривают ее как раз таким образом, каким я вам ее даю. Возможно ли, чтобы будущее давало вам энергию и информацию сейчас? Представьте на мгновение нашу железную дорогу и давайте сделаем картинку посложнее.

Теперь у нашей дороги будут слои.

Каждый раз, как паровозик делает оборот вокруг Земли, он создает прошлое и будущее. А что, если в этом паровозике едет человечество? Теперь у вас есть прошлое, настоящее и будущее всего, что когда-либо случилось или случится на пути нашего поезда, движущегося по кругу.

А теперь давайте создадим гипотетическую ситуацию, в которой вы можете остановить поезд, выкопать что-то между шпалами и приобрести нечто, что еще не случилось или уже произошло.

Я не жду, что вы поймете это, дорогие, только послушайте. Потому что это именно то, что происходит на Земле прямо сейчас. Давайте добавим это к нашему паззлу. Давайте представим, что наша железная дорога поднимается вверх по холмам и спускается вниз в долины.

 Холмы и долины для этого временного пути всегда одни и те же. Поэтому, много раз пропутешествовав вокруг Земли, если вы умны и владеете системой, которая понимает этот временной путь, вы можете составить карту холмов и долин, на которые взбирается и в которые спускается ваш паровозик.

Вы даже можете назвать их временными фракталами и можете быть правы (Крайон улыбается). Каждый раз, как вы достигаете какого-либо места во времени, будь это в будущем или в прошлом, вы проезжаете по очередному холму или через очередную долину.

Я хочу сказать тебе, что происходит прямо сейчас, дорогое Человеческое Существо. Только что я дал тебе простейшее описание атрибутов межпространственности, когда речь идет о времени. Вы встречаетесь с вероятностями, которые еще не случились в вашем разуме, но которые уже случились в квантовом ощущении.

Вы получаете такой подъем вибраций на этой планете, что можете посмотреть на временной путь и выбрать, куда вы хотите следовать. Вы смотрите на квантовые потенциалы вибрационного сдвига и создаете культуру, которая продвинется дальше того, что вы о ней думаете.

Потому что благодаря этой информации она будет летать, несмотря на все пророчества. Потому что пророчество основывается на одном из путей, в котором все снова и снова повторяется в трехмерности. Но как только вы начнете становиться межпространственными, информация станет энергией, и именно на этом временном пути находится информация вероятностей Земли.

Возможно ли, что древние знали об этом? Да, они знали.

Возможно ли, что те, кто находится в возможном будущем, знают об этом? Да, они знают. Вопреки вашему трехмерному восприятию, они знают. Вам покажется, как будто я перешел к другой теме, но здесь есть кое-кто, кто хочет знать, что такое круги на полях, поэтому я скажу вам.

Это хороший вопрос, потому что это очень интуитивный вопрос.

Многие круги на полях это энергетический отпечаток из будущего.

Как насчет этого?

Сейчас вы знаете не больше, чем знали до этого, не так ли? И это не имеет особого значения, не так ли? Но, возможно, пользуясь нашим примером с железной дорогой и поездом, вы сможете по крайней мере увидеть, как это могло бы работать, если бы все несколько отличалось от того, что вы себе представляете.

Вы постоянно находитесь в запутанном состоянии с реальностью вне вашего пространственного восприятия.

Трудно учить вас, когда ваша реальность держит вас в прямой линии. И еще сложнее вам понимать. Но легко почувствовать.

Представьте над собой решение. Представьте, что то, что вы планируете, уже завершено.

Представьте, как вы оглядываетесь назад и говорите: «На этот раз было не так уж трудно, правда?» Представьте, что самые трудные вещи, с которыми вы пришли сюда, уже сделаны и остались позади.

 

И сейчас, как вы себя чувствуете?

Человеческое Существо, сделай вдох квантового освобождения и взгляни на это так, как смотрю я. И тогда ты воистину станешь квантовым.

И в самом тонком смысле, ты только что создал это. Поздравляю!

А теперь отправляйся с этого места, следуя своим трехмерным путем, и пройди те шаги, которые ты уже сделал. Таково мое послание. Информация это энергия в межпространственном состоянии. Все возможно, потому что все может измениться. Если ты пришел сюда, если ты читаешь эти строки затем, чтобы увидеть вот это, то, возможно, ты древняя душа.

Именно древние души пробуждаются прямо сейчас. И поэтому ты, древняя душа, не мог не участвовать в этом? Я говорю не об этой встрече. Я говорю об этой жизни. Сколько вам пришлось прожить, ожидая этого сдвига?

Каков фактор мудрости в ваших Хрониках Акаши? Если вы жили столько раз, сколько оборотов вокруг железной дороги времени вы сделали? Понимаете ли вы, что вы и есть те самые древние?

Понимаете ли вы сейчас, что все, что было, и все, что есть, находится в ваших Хрониках Акаши?

Это доступно в вашей ДНК. Пройдет немного времени, и вы начнете видеть это именно так. Мой партнер говорит:

«Уходите другими, не такими, какими пришли».

Он научился этому у меня.

Так сделайте это.

И это действительно так.

КРАЙОН

*ОТ ЛИ КЭРРОЛЛА: Крайон говорит об открытии, недавно сделанном в России, которое подтвердило возможность переписывать информацию на уровне стволовых клеток внутри человеческого сердца, позволяя ему регенерировать более совершенным образом, резко сокращая вероятность смерти или сердечного приступа при простых и обширных инфарктах. Это подтверждает идею о том, что стволовые клетки существуют повсюду и позволяют нам переписывать «код» внутри нашей ДНК, который теперь рассматривается как информация, содержащаяся в 95% части молекулы ДНК, состоящей не из закодированных белков.

Эта технология будет вскоре обнародована, но только в России. Дополнительная информация вскоре последует.

Я наблюдал, как это исследование проводилось в одной из ведущих российских лабораторий во время моего визита в Москву и опубликую информацию о нем на этом веб-сайте, когда это будет уместно, снабдив ссылками на сайт исследователей, чтобы доказать ее реальность.

Ссылка будет находиться в этом разделе.

Источник: http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=3&t=7654

http://freeocean.ucoz.ru/publ/chennelingi/krajon/krajon_ehnergeticheskoe_soznanie_chast

_2/37-1-0-383

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Ривка:

    будьте осторожны – власть предержащие на этой планете, облаченные в одежды духовности, а также религиозные главы назовут это злом и сектантством.
    Такое предупреждение своевременно, но как трудно отличить сектанство от настоящего чуда. Люди верят быстрее тем, кто «облачены в духовные одежды» разных мастей, а  чудеса высмеивают.
    Это сложный пока вопрос для людей, критерием доверия может стать только опыт мастера.
    спасибо за Крайона, всегда вовремя.

Добавить комментарий