Энергии июня 2011 — послание Архангела Михаила

Июнь 16, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 284 views

Изменение Кодов Времени и рекалибровка Планетарного Сердца к Космическим Частотам Света

Энергии Новой Земли июнь 2011

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод – Алена Старовойтова

Возлюбленная Семья Света, в каком захватывающем путешествии вы сейчас, направляясь вместе с Кораблем Времени Земля в ее Новую Реальность и Новую Линию Времени. Да, многие из вас пришли к пониманию: то, что вы называете «жизнью» на Земле – это просто движение сквозь Время и Пространство, порождающее непрерывную историю Эволюции.

Вы – безграничные Существа света, и на Планете Земля вы способны ощутить Время/Пространство, путешествуя через Звездные Врата вдоль Траекторий Света, которые проявляют различные уровни Опыта, которые мы называем «Измерениями Света».

В месяце июне вы входите в Основное Изменение Кодов Времени, который высвободит и удалит Старые Коды Времени и заменит их Кодами Времени Новой Реальности, а затем приведет все это в равновесие в результате рекалибровки Планетарного Сердца с Космическими Частотами Света.

Это произойдет перед и после Полного Лунного Затмения 15го июня, приближаясь к Солнцестоянию 21го июня и после него.

Полное Лунное Затмение и Рекалибровка Сакральных Мест и Узловых Точек на Планетарных Сердечных Решетках

Возлюбленные, на предыдущее солнцестояние в декабре 2010 Земля переместилась на новую Линию Времени к Пятому Измерению.

За прошедшие полгода земля обустроилась в своих Новых Частотах и на Новой Траектории, сонастраивающей ее с Вратами Времени 2012.

Но сейчас, в это время, начиная с Лунного Затмения Сердце Планеты подвергнется рекалибровке Космическими Частотами Света при помощи Изменения Кодов Времени, который будет сфокусирован на двух точках Планетарной Решетки… на комплексе Стоунхендж в Англии и на комплексе Гиза в Египте.

Сакральные места на Земле действуют как Узловые точки в Теле Света Земли. Многие из сакральных мест претерпели злоупотребления в Трехмерной Реальности в прошлом, но они были очищены и сонастроены в последние годы в Высших Измерениях с тем, чтобы они были готовы вновь служить приемниками Космического Света и Кодов в ключевых местах, где они расположены на Планете.

Лунные Коды, испускаемые на Полное Лунное Затмение, несут Коды Времени или инструкции для путешествия Земли сквозь Время и Пространство.

Лунные Коды хранятся глубоко в Подсознании Планетарной психики, они обеспечивают схему или шаблон для манифестации во внешней или Солнечной Реальности.

В этот Ключевой Сдвиг Старые Коды Трехмерной манифестации будут всецело заменены Новыми Кодами Реальности Новой Земли Мира и Света.

Старые Коды Времени Третьего Измерения кодировали энергии Разделения и Индивидуальную самость эго.

Это была Конечная Реальность, зиждящаяся на Линейном Времени и чрезвычайно обособленная от того, что вы называете Природой. Она кодировала глубоко запрятанные внутренние энергии вины, ран, страдания и потребности в искуплении. Желание в искуплении привело к возникновению мифов о Спасителях и Мессиях, забрав суверенную силу творить и проявлять.

Новые Коды Времени будут нести энергии Единства и Взаимосвязи на всех Уровнях.

Они будут кодировать спиральную и цикличную силу развертывания Пространства/Времени, как и в Высших Измерениях, и позволят Воссоединение с Природой и с Планетой как Существом Света. Они будут поощрять Индивидуальных Суверенных существ объединяться в Сообщества Света, чтобы содействовать Воссозданию Земли в качестве Многомерного Дома для Новых Человеко – Ангельских существ света, которыми вы Становитесь.

Все Сакральные Места были изначально кодированы схемами Многомерности, но они были утрачены после того, как человечество низошло в Третье Измерение и начало удаляться от чистого Света Космического Сердца.

Сейчас, Возлюбленные, когда вы возвращаетесь, Сакральные Места Воссоединяются и вновь активизируются в своем изначальном Свете и Задаче.

Поймите, Возлюбленные, нет необходимости уничтожать либо Землю, либо ее сакральные места для того, чтобы очистить и исцелить.

Процесс очищения и исцеления происходит, тогда как земля сонастраивается с Космическим Сердцем и движется вперед в своем путешествии через оставшиеся Звездные Врата в 2011 и 2012.

Недавно вам было представлено Созвездие Змееносца и 13й Дом Звездного Зодиака.

Когда начнется лунное Затмение, луна взойдет над Стоунхнеджем/Домом Змееносца, она активирует Коды Времени в этом Комплексе, чтобы сонастроиться с частотами Космического Света. В то же время комплекс Гизы также будет активирован и сонастроен с процессом рекалибровки.

Затем, Новые Коды Времени будут транслироваться через систему Планетарных Решеток, формирующих Тело Света Земли, и все подготовленные Сакральные Места и Узлы буду активированы и рекалиброваны Новыми Кодами Времени.

Энергия Змееносца несет Коды Исцеления, Трансформации и Поддержки.

Эта энергия вливается также в Решетки, неся столь нужное исцеление и поддержку тем, кто раскрыл свои Сердца получению целительных энергий Змееносца, тогда как они посвящаются в Сознание Новой Пятимерной Земли!

Продолжение следует

http://www.starchildglobal.ru/2011/izmenenie-kod

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. «Да, многие из вас пришли к пониманию: то, что вы называете «жизнью» на Земле – это просто движение сквозь Время и Пространство, порождающее непрерывную историю Эволюции. »
    Наконец-то озвучена это фраза. Не раньше и не позже наших собственных осоззнаний.
    О созвездии Змееносца рекомендую посмотрет.
    http://www.youtube.com/watch?v=Im22bF8hSO4
    О лунном затмении 15 июня 2011
    http://www.youtube.com/watch?v=v4zSThKD6P4

Добавить комментарий