Осознанное Вознесение. Другие частные иллюзии (Лорена Доттай)

Июнь 18, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 173 views

Осознанное Вознесение.

Часть 4. Другие частные иллюзии

Лорена Доттай.

Я знала только, что мое состяние не было состоянием здорового человека, хотя не было и явных заболеваний, также во мне не было сущностей, но энергетически я была истощена. Почему?

Потому что сама по доброй воле отдавала энергию, нарушая тем самым принцип отдачи и принятия.

У меня есть одна знакомая, она в какой-то степени обозлилась, когда поняла, что с ней происходит, происходила схожая ситуация. Ей понадобилось три года на восстановление.

Такая непутевая энергетическая работа ослабляет нервную систему. Отсюда распространенное отсутствие радости, доходящее до депрессий.

Амора Гуань Инь также упоминала в свой книге, что ходила к психотерапевту и в этом нет ничего зазорного — принять помощь другого специалиста. Не нужно все время казаться крутым, нужно стремиться быть аутентичным.

Нестабильное нервное состояние наблюдается сейчас уже у многих.

Работая с сильными энергиями, токами, мы можем повредить себе позвоночник и нервную систему, она иногда «перегорает». Одновременно не хочу никого пугать, я не собираюсь оставлять свою работу, просто буду осуществлять ее более осознанно и читать поменьше посланий, которые сбивают с толку, предлагая чужой опыт, который совсем не резонирует с моим личным путем.

Если вы попробуете не читать посланий некоторое время, то ваши мозги и представления реально прочистятся, и у вас уйдет зависимость от посланий и интернетных медитаций, я имею ввиду тех, кто уже подсел на них, как на наркотик.

Большинство из посланий не несут каких-либо фундаментальных духовных знаний. Они однодневны. Это не критика — это факт.

Работа энергетическая продолжается, но она должна стать осознанной, осознанности же пока я мало наблюдаю. Сейчас все, кому не лень, посылают друг другу и Земле разные энергетические потоки разного качества и разной очищенности.

Представьте только на мгновение, как выглядит это на тонком плане. А всегда ли вы спрашиваете у Земли, нужно ли в данный момент ей именно это, что вы предлагаете, откуда вы знаете, что ей нужно? Какие энегии, в какой мере? А достаточно ли вы себя очистили, чтоб вообще что-либо посылать?

По отношению к Земле мы продолжаем вести себя, как агрессоры, при этом руководствуясь благими желаниями. Я знаю, что мы отвлеклись от темы, но мы к ней сейчас вернемся.

Осталось сказать, что когда в ваших тонких телах кто-то без разрешения копается, без разрешения что-то вам посылает, что-то чистит, исправляет или просматривает, — вряд ли вам это понравится.

Вот также и с Землей, ведь она же живой… хотела сейчас написать «человек». Она гораздо важнее, чем человек. И когда целая группа людей собирается и вбивает пучок энергии в какой-нибудь регион отдаленной страны, то это происходит «на благо». Никто при этом не задумывается, что идет вмешательство в карму целого народа и в планы высших сил, которые направляют эволюцию этого народа.

Прежде чем играть в богов, нужно ими стать.

Наша нервная система будет ослабеваться, в то время как другие будут сходить с ума, не вынося космических потоков. Моя нервная система — это частный случай, который позволяет сделать общие выводы.

Аппарат SCIO, о котором я упоминала раньше, выдал информацию, что я пришла в мир с ослабленной нервной системой, причины кроются в прошлых жизнях, их было названо три, также годы этих жизней и главные темы. Теперь нужно засучить рукава и работать над собой, а работы, как видете, много, но нужно осознанно подойти к выбору инструментов, которыми я буду пользоваться для восстановлении своего здоровья:

мой частный опыт показывает, что многочисленные походы по эфирным храмам с целью оздоровления не привели к результату. Мистические инструменты в этом случае можно заменить научными. Например, излечением звуком, цветом, красталлами и запахом.

Кроме того, была выдана информация, что травматические события моей теперешней жизни еще более ослабили слабую нервную систему. Были показаны года и недели жизни, также эмоциональные травмы, нанесенные во внутриутробном развитии. Все они «били» по моему позвоночнику.

По моим наблюдениям, каждый из нас приходит в мир с каким-либо слабым местом. Это может быть сердце, и по нему «бьют» травматические события в первую очередь. Искренне поздравляю, если у вас ничего подобного не найдется. У женщин это может быть матка. Женщинам объясняют, что они накопили много ненависти к мужскому полу, потому — заболевания мочеполовой системы. Если б это было так просто!

Пример:

Некоторые женщины были отклонены мужчинами по какой-либо причине и живут в одиночестве с чувством вины. Они вообще не чувствуют себя женщинами, если на то пошло, они выполняют другие роли, реализуя своей жизнью ожидания общества и близкого окружения.

Они никогда не были реализованными женщинами в чистой форме без всех этих общественных стереотипов, которые им вбили в голову, они не чувствуют себя женщинами и матка это «знает». Зачем женщине матка, главный орган женщины, если она по эмоциональному и ментальному состоянию не женщина?


Хочется матке быть в теле такой женщины?

Если вы читали Костанеду, то знаете, что набирали в группы женщин именно потому, что они обладают маткой — сильнейшим энергетическим центром, который дает женщине возможность превратиться в богиню.

У мужчин этого центра нет. Женщина может реализовать себя через этот центр, но так как она это не делает, то неимоверное количество энергии остается в запертом состоянии. Неиспользованные органы начинают чахнуть.

Я знаю, что отклонилась от темы, но знаю также, что больше к ней не вернусь, потому напишу еще немного в этом направлении.

Если в каком-то послании написано, что вам придется прожить жизнь одному или одной, потому что вы идете духовным путем, то идет программирование на одиночество.

Послания не только дают информацию, они программируют.

Приводится аргумент: когда вы объедините в себе своих внутренних мужчину и женщину, тогда «снаружи» вам никто не понадобится… Если б это было так.

Я наблюдаю людей, которые ломают себя, находясь в аскезе и не зная, как справиться с сексуальной энергиией… сколько из них несут в себе по жизни чувство вины и тщетности…

 

Трудно усадить джина в бутылку.

Возникает вопрос: что есть здоровее, чем равноценный обмен мужской и женской энергией?

Разве насилие над телом в виде воздержания, все равно по каким причинам, оно происходит, даже если и духовным, не делает женщин истеричными, а мужчин подавленными и… я бы сказала, ненастоящими.

Вот так мы и возвратились к нервной системе. Истеричность и подавленность — это «болезни» эмоционального тела.

Сейчас мы обратимся общие вопросы, которые касаются всех.

Пишу тезисами, коротко:

энергетическая работа требует стабильной психики и крепкой нервной системы, в результате энергетической работы, в которой отсутствует осознание, можно подорвать нервную систему, поэтому не удивлятесь, если у вас плохое настроение, депрессии и не думайте, что это редко встречается;

нужно знать меру и свои силы и не становиться бездонным колодцем, через который днем и ночью идут какие-то энергии или информация, этот процесс можно и нужно сделать осознанным и после приема себя закрывать, иначе будут лезть все, кому не лень и давать «информацию», эго будет от этого радоваться, конечно. «Я тоже теперь канал!»

нужно научиться ставить границы; о границах писала Амора Гуань Инь и некоторые другие учителя и авторы, которые прошли свой болезненный опыт; благополучие, здоровье и изобилие на лице всмирноизвестных учителей — не всегда соответствует истине, а иногда фасад и имидж.

Испытания жизни даны для совершенствования души, но они реально подрывают нервную систему. Есть такое выражение, что испытания даются по силам, именно столько, сколько человек может выдержать. Для меня это еще одна иллюзия… или красивая поговорка.

Оглядываясь вокруг, скажу, что некоторым людям испытаний было дано (или они приняли их на себя, не рассчитав своих сил) выше крыши. Они оказались слабее этих испытаний и не справились.

Это не хорошо и не плохо. Некоторые наложили, не выдержав напряжения, на себя руки. Например, известный в Европе спиритуальный учитель, послания которого многие из нас с удовольствием читали в переводах в интернете.

Я пишу сейчас о том, о чем духовные люди избегают говорить. Мне жаль, что он ушел, я была связана с ним на тонком плане, его ученики тоже, и мне было очень плохо эмоционально, когда он ушел, а сообщение о его уходе пришло позднее.

Да, это редкий случай, но некоторые люди не накладывают на себя руки, а просто доживают свою жизнь в сломленном состоянии.

Пишу для того, чтоб вы стали осознанными и могли трезво воспринимать реальную жизнь и не витать в эзотерических розовых облаках, отчего возникает головокружение от успехов. Каких?

Реальность такова:

многие эзотерики живут в бедности, одиночестве или больны, и они надеются, что придет 2012 г. и решит в один момент все их проблемы. Они не хотят совершать действия и какие-либо поступки, чтоб улучшить свою жизнь, думая, что жизнь им улучшат «сверху».

Действия совершать тяжело, и вот почему:

люди не заземлены и контакты с «нормальными» людьми оборваны;

нет энергии, потому что люди быстро превращаются в энергетических доноров, не имея защиты и границ;

некоторые настолько «пропитались» противоречивыми посланиями и энергиями, что с трудом ориентируются в окружающей среде, их тонкие тела разбалансированы;

Итог: как итог, люди, находящиеся в таком положении, не способны реально оценить свое состояние здоровья и жизни вообще.

О том, что нервная система может быть повреждена космическими энергиями, часто упоминается в Агни Йоге, энергии с того времени усилились во много раз, снова отсылаю вас к книге А. Дмитриева, А. Русанова Пришествие эпохи Огня, потому что придерживаюсь их точки зрения:

мы живем не в эпоху Водолея, а в эпоху Огня. И этот Огонь все интенсивнее мы будем чувствовать на себе.

 

Космические энергии — это не эзотеричесике игрушки для проведения приятных медитаций.

Это не означает, что нужно забросить всю работу, это означает — стать осознанным. Мудрость заключается также в выборе срединного пути, поступательном движении и освобождении от иллюзий. Иллюзии делают нас ограниченными и препятствуют вхождению нового опыта в нашу жизнь. Мы сами отвечаем за состояние нашего здоровья и жизни, никто «наверху» за нас не отвечает.

И если в очень известной и любимой ченнелинговой книге советуют перестать видеться с друзьями и заниматься спортом, подумайте, к чему это может привести. Кому-то всегда будет выгодно нас усыпить и обесточить. Таких «ляпов» в книгах много, потому фильтруйте каждую книгу, и многие «неточности» станут для вас явными.

Спортом нужно заниматься хотя бы потому, что это способствует выведению токсинов из организма, что позволяет держать биологию и психику в форме. Но упражнения не должны быть слишком напряженными.

Что касается встреч или не-встреч с друзьями, то совместное провождение времени с близкими по духу людьми является очень хорошим питанием для эмоционального тела.

В процессе развития мы всегда будем получать знаки и даже тревожные звонки, на которые нужно безотлагательно реагировать. Хорошо, что они вообще возникают и тормошат, гораздо хуже, когда все «очень хорошо».

«Очень хорошо» нам никто и не обещал, да, будут радость и счастье, но другого, более осознанного, спокойного и одновременно тонкого качества, и очень глубокое и стабильное умиротворение, но это ничего общего с эзотерическим восторгом не имеет, который быстро проходит и после него — опустошение.

Попросите ваше Высшее Я фильтровать для вас всю информацию и допускать до вас только ту, которая соответствует вашей персональной реализации.

Вы увидите, как сократится поток информации, несущейся на вас, как исчезнут из вашей жизни некоторые люди, а взамен им придут другие. Вы сэкономите время и энергию, нужные для вашей эволюции.

Перед нами лежит долгое путешествие.

Осознание этого дает мне чувство глубокого воодушевления. От такого чувства появляются крылья, которые реально ощущаешь за спиной, и они растут с каждым днем.

Мы все мечтаем стать бессмертными и святыми и в таком совершенном чистом состоянии вернуться к Истоку Всего-Что-Есть. Но сначала

Перед нами лежит долгое путешествие

Лорена Доттай. Школа Атлантиды.

Мастер Вечной жизни

http:www.lorena.dottai.de

Примечание:

После того, как я разослала 2. часть статьи «Осознанное Вознесение» в рассылке АТЛАНТИС, мне позвонила читательница и мы долго беседовали. В ходе беседы пришли к выводу: если мы проводим большую часть жизни в космосе, все равно, чем мы там занимаемся, а не на Земле в осознанном состоянии, то физическое тело начинает процесс аннигиляции, в сознание физического тела входит информация, что оно в принципе не нужно для жизни, им не пользуются, и оно начинает разрушаться.

Если вы выбрали умереть и снова воплотиться, то это сворачивание, возможно, для вас. Я встречала в одной книге призыв Учителей не привязываться к телу и не бояться смерти. Да, это один из способов эволюции, и он тоже уместен.

Если вы выбрали вознестись в этом воплощении в физическом теле, то есть смысл относиться к нему, как храму. Тело нужно нам для перехода, и это нельзя недооценивать. Это практический аспект, он очень односторонний, потому что в нем нет любви к телу.

Но тело нужно еще по-настоящему полюбить, чтоб оно отвечало на наши намерения о Вознесении согласием.

http://www.lorena.dottai.de/stati/200-vosnesenie4.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Навеяно комментами Олега из второй части этой статиь( там пространство для комментов непонятно захлопнулось.)
    http://www.youtube.com/watch?v=3Z5tv23K3yk
    Пляши!

    Она приказала: — Пляши!
    Засмеяться, заплакать ли, клен не решил.
    — Пляши, коль носит нас Земля!
    Меня не прельщает безумный пляс.

    Она наклонилась ко мне:
    — Стройных кленов таких и в городе нет.
    Люби, пока души звенят.
    Добавила: — Кстати, люби меня.

    Я дивился тому.
    Одного не пойму:
    Мой ли возраст служил подоплекою мук?
    Ровно в восемь ноль-ноль кончается день,
    Клена старого падает тень.
    Говорит она: — Стоп.
    У заката постой.

    Она приказала: — Пляши,
    Ведь клену просторно, нам — тесно в глуши.
    Пляши без всякой выгоды,
    У нас все равно нет выхода.

    Я дивился тому.
    Одного не пойму:
    Мой ли возраст служил подоплекою мук?
    Ровно в восемь ноль-ноль кончается день,
    Клена старого падает тень.
    Говорит она: — Стоп.
    У заката постой.

    Отвлечься готов, утомлен.
    Молодым, как она, я лазил на клен.
    Готов плясать не глядя я.
    Готов, чтобы не потерять ее.

    Я дивился тому.
    Одного не пойму:
    Мой ли возраст служил подоплекою мук?
    Ровно в восемь ноль-ноль кончается день,
    Клена старого падает тень.
    Говорит она: — Стоп.
    У заката постой.

    Теперь возле кленов больших
    Я пляшу, а вокруг нет ни души…

Добавить комментарий