Симптомы Вознесения (ч.2). Лорена Доттай.

Июнь 20, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | 4 комментария| 1 492 views

ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР О ТОМ КАК МЫ ПРОХОДИМ ВОЗНЕСЕНИЕ

Осознанное Вознесение.

Часть 2. Симптомы Вознесения

Так же, как и другие первопроходцы (смайл, смайл, смайл), я не первый год наблюдаю у себя симптомы вознесения и хорошо их изучила, могу давать по этой теме консультации. Сначала у меня появились симптомы, а потом я узнала, что это такое.

Иногда мне приходилось провести несколько дней в постели, потому что из-за слабости не могла подняться. Вероятно, придется такое перенести и в будущем. Одновременно мне было известно, что у меня некрепкое здоровье от рождения, хотя ничем конкретным не болею, и врачи мне не могут помочь, потому что для них я здоровый человек.

В этом году было невыносимо и я пошла к врачу. Анализы крови оказались очень хорошими и меня с этим поздравили. Я спросила врача, почему тогда себя так плохо чувствую.

Отодвинем сейчас наши знания о симптомах вознесения и традиционную медицину — врачи все равно ничего не найдут.

Задала себе вопрос, что я сама для своего состояния могу сделать?

— мое состояние другим по барабану.

То и дело слышала в ушах слова одной учительницы:

не превращайтесь в мучеников вознесения. А я невольно превратилась.

Сейчас бы добавила: не превращайтесь в доноров.

Я понимала, что мне нужно что-то делать, ведь если раньше мне трудно было участвовать в реальной жизни из-за слабости, то теперь у меня все чаще стала возникать мысль, что я незаметно умираю.

Но что? Что делать?

Пошла сфотографировать ауру, хотя и здесь не было большой надежды: аура была всегда в порядке и фотограф с восхищением подавал мне фотографию, от этого мне не становилось легче.

Я что, придумала себе все эти «мучения»?

В этот раз мне предложили вместо фото ауры сделать диагностику на аппарате SCIO, который в том числе и проверяет ауру. Что мне оставалось? — согласилась. Этот аппарат, созданный на основе открытий квантовой физики, сканировал в течение пяти часов мое физическое тело и тонкие тела с пятого по десятое измерение. Я была проверена на 300 параметров.

Я была в шоке от того, что узнала о своем физическом организме, с тонкими телами дело обстояло получше. Правда, аппарат выдал SOS, когда какая-то сущность хотела внедриться в ауру, и с моего разрешения он «шуганул» ее.

Шок мой был оттого, что несмотря на то, что я вегетарианка со стажем и занимаюсь энергетической работой несколько лет, у меня почти полностью разваленное физическое тело.

И с симптомами вознесения они не имеют ничего общего. Выявились в теле аллергии, тяжелые металлы, радиоактивные вещества, искажения в тонких телах в результате приема синтетических медикаментов, прививок, анестезии.

Не было лишь вирусов, созданных в качестве биологического оружия.

Обнаружились в ходе диагностики дефекты в ДНК.

Как и многие мои знакомые, я активировала себе ДНК по книгам и была на таких семинарах. Если сейчас посмотреть трезвым взглядом, то ни у кого из них, и у меня в том числе, не открылись какие-либо способности, другими словами, многие уже этими способностями обладали, а новые к ним не прибавились.

Я не вижу каких-либо изменений в их жизни, в том числе у самих преподающих, и мне непонятно, как после активации ДНК моя ДНК осталась дефектной.

Это может стать препятствием для процесса Вознесения.

После семинаров всегда возникает эйфория в результате открытия сердца, и эту эйфорию зачастую путают с самим результатом семинара, который на самом деле может быть минимальным, нужно очень сильно внушить себе, что результат есть,

…но события жизни через некоторое время показывают, что явных результатов нет.

Ауру диагностика показала очень красивой, как всегда, но в позвоночнике почти не оказалось здоровых позвонков. Честно сказать, на тот момент не знала, куда они делись и куда утекли силы. Да, внешняя молодость, оказывается, — это очень обманчивый признак успеха.

Но уже давно чувствовала, что что-то не так, как надо.

Когда я отошла от шоковых результатов этого исследования, подумала: нужно что-то делать. Это большой плюс, что теперь я знала о состоянии дел… о состоянии тел. У меня нет желания уйти в отходы производства,…

как ушли другие люди, думая, что это все симптомы Вознесения и, что когда-нибудь они закончатся.

Симптомы — симптомами, а за физическим телом и тонкими телами нужно ухаживать.

Не говорите мне сейчас, что так выбрала душа людей — уйти с этого плана.

А нам часто такое говорят. Есть инструменты, которые способствуют развалу тела и есть те, которые способствуют Вознесению. То, что выбрала душа — это еще одна иллюзия. Душа несовершенна и вы должны ее воспитывать.

Также, мы должны осознанно заниматься энергетической работой, это значит, четко знать, что мы делаем и для чего, сколько энергии мы можем через себя пропустить, также быть постоянно заземленными.

Если человек по шесть часов в день сидит в интернетных медитациях, находясь в побеге от проблем реальной жизни, все больше теряя заземление, то немудрено, что в какой-то момент у него поедет крыша, но он будет думать, что это симптомы Вознесения, и это хороший знак.

Духовные успехи эзотериков открываются всем и распространяются повсюду, а неуспехи и срывы, духовные тупики — они замалчиваются.

Нужно учесть, что некоторые люди заходят в тупик и сидят в нем, если не всю жизнь, то несколько лет. На восстановление обесточенного человека уходит много времени.

Большие надежды и большие иллюзии — думать, что прочитав послание и сделав один раз то, что там написано, человек исцелится или исправит свою судьбу, карму или к нему потекут деньги. Не знаю, как у вас, а у меня так просто не работает. Поздравляю, если срабатывает у вас.

В таких случаях говорят: это у тебя не действует, потому что недостаточно веры.

Еще как достаточно. Если бы не верила, так и не занималась бы.

Именно от веры всё мы и делаем.

А что касается кармы, как написано в Агни Йоге, это закон (вы и сами знаете, что это закон), а потому Вдадыки не вправе его отменить, никто не вправе. Потому продолжаем работать над своей кармой, а не над приобретенной, которую нам могли «подарить».

Пришло время снять повязки с глаз.

Школа Атлантиды, Мастер вечной жизни

http://www.lorena.dottai.de/stati/197-vosnesenie2.html

Лорена Доттай.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. oleg7878:

    ИЗ 1 ЧАСТИ:

    — Теперь мы подошли к вопросу, а что такое Вознесение? — у каждого, как я поняла, свои представления. Мое представление очень простое: человек возносится в своем биологическом теле, оно до того чистое, легкое и подготовленное, что душа и тело есть одно.

    Если у человека так не получилось, значит, он не вознесся.

    И это первая иллюзия, от которой многие люди не смогут отказаться, потому что им помешает эго: не все, кто думает, что они возносятся, на самом деле возносятся.

    Читая книги и послания, всегда думала, что вознестись можно очень легко, достаточно делать все, что нам говорят, — это еще одна иллюзия, потому что не нужно делать все, что нам говорят, абсолютно чистой информации нет на Земле и ее нужно фильтровать.

    — В книге Архангела Михаила через Ронну Герман есть очень ценный совет:

    затребовать свою, истраченную на других, энергию.

    Кажется сначала абсурдным, ведь мы здесь для того, чтоб служить…

    Но если подумать, что при дисбалансе между отдачей и принятием в сторону отдачи, когда мы отдаем больше, чем получаем, мы создаем себе кармических должников, то все встает на свои места:

    в процессе Вознесения мы освобождаемся не только от долгов, но и от должников.

    Я предполагаю, что возносящиеся будут и уже сейчас есть, но дело в том, что имена их неизвестны: они не ездят по фестивалям и тренингам, не говорят о том, как будет в третьем тысячелетии, не встретишь их и на эзотерических тусовках.

    Им среди нас было бы тяжело находиться.

    Один знакомый мне недавно сказал, что люди занимаются эзотерикой, потому что хотят выглядеть особенными, эзотерика — это сейчас модно и элитарно.

    «Кому предназначено, для того не сокрыто»

    (Школа Атлантиды).

    Третья иллюзия заключается в том, что «предназначенных» на самом деле не так и много. Это одна из распространенных иллюзий: не так много сейчас посланников, не так много реализованных «богинь» и «богов».

    Люди находятся пока как бы в потенциальном состоянии.


  2. oleg7878:

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ 1-Й ЧАСТИ АВТОР ТОТ ЖЕ:

    Лорена Доттай.

    О САМОИСЦЕЛЕНИИ……

    — А теперь другая иллюзия, о которой я сейчас не могу умолчать, потому что это действительно важно. Когда я была на семинаре очень известной в Европе учительницы, ее спросили про сущностей.

    Она ответила, сущностей больше нет на планете, они ушли. Если б они были, планета не могла бы возноситься. Логично, согласилась я. Ведь сущности очень низко вибрируют.

    — Сущности есть и никуда не исчезли, сидят в людях и мучают их. Каждый, читающий это, подумает: это не про меня. Это еще одна иллюзия, ведь мы сами некоторых к себе приглашаем и слушаем, что они нам вещают, вы всегда знаете, что вошло в ваше поле?

    Как вы определяете характер? — ведь сладкие речи — это еще не гарантия.

    Добровольное исчезновение «злых» сущностей — это еще одна иллюзия. Хотелось бы, чтоб так было, но к сожалению это не так.

    Сущности паразитируют на хозяине, кормятся от него и становятся сильнее, а хозяин слабее.

    Такую сущность трудно вывести из поля. Нужна энегетическая подготовка и терпение. Вы снова подумали: это не про меня.

    Проверьте свои поля, выведите из них имплантаты, привязки, присоски, жгуты, информационный мусор, программы, гипнотическое воздействие (с подсознанием сейчас работают по-другому), эзотерические символы, которые больше не служат, обеты, договора…

    Большинство людей и не помнит, какие обещания давали, какие медитации проходили, что там принимали, что в своих тонких телах усовершенствовали.

    Подумайте, что приходит время и нужны новые инструменты.

    Если вы все это удалили и очистились, не думайте, что это «добро» больше не появится в вашем поле.

    В прошлом Учителя дали медитацию «Освобождение от несбывшихся надежд», не зря они это сделали.

    Эти «надежды», как реакция на обещания, сидят в наших полях и должны быть удалены также, как мы удаляем из себя ментальный и эмоциональный мусор.

    — Иногда вся эта грязь в тонких телах и не дает себя удалить. Да, еще одна иллюзия, что после одной медитации или высказанного намерения грязь уйдет.

    Почему не уходит?

    1. потому что намерния по дороге искажаются и вы можете получить более слабый результат,

    2. потому что человечество на протяжении своей многотысячелетней истории служило энергетическим донором для сущностей на тонком плане, в том числе богов, для их собственных проектов.

    Забавно, но сейчас вспоминается фильм «Матрица».

    Когда жгуты, зацепки убраны, место их бывшего внедрения может напоминать рану или розовый эфирный шрам, их нужно очень нежно лечить, чтоб в телах потом не было таких шрамовых искажений, чтоб тела были целостными.

  3. oleg7878:

    Следующая большая иллюзия, о которой не любят говорить, сводя тему к тому, что тьма существует именно внутри нас. Согласна, но это только одна сторона медали.

    Другая сторона говорит: Тьма существует реально — персонифицированная и не персонифицированная,  (…)

    Такая информация — как ложка дегтя в бочке эзотерического восторга, (….).

    Пришла попутно в голову мыль, что привычно думать, духовный человек не может себе позволить что-либо или кого-либо критиковать.

    Это некрасиво и недуховно.

    Но я не считаю себя «духовным» человеком, во-первых, во-вторых, то, что я здесь пишу, — это не критика, а размышления, построенные на фактах и наблюдениях.

    Возвращаясь к обозначенной иллюзии, скажу одно: пользуйтесь защитой и не будьте наивными.

    Чем вы светлее, тем вы вкуснее.

    Посмотрите об этом в «Агни Йоге», т. 3 Братство. Ч. 2, Надземное, N. 240: «Урусвати знает, что каждый добрый деятель подвергается нападению темных сил...» и т.д.

    Снимаем розовые очки и идем дальше.

    Послания из тонких планов, которые обильно выпадают на наши головы, все более напоминают эзотерические сказки. Теперь уже каждый хочет принять ченнелинг и выставить его в интернете, это как выпить стакан воды сейчас.
    Нас хвалят и еще более побуждают к работе.
    Нужно понять, что каждый принимает информацию с того плана, до которого дорос.

    И вы задавали себе вопрос, кому вы в этот момент отдаете свою энергию и для чего?
    Кто ею пользуется и отчего люди так устали и болеют.
    Нет осознанного ответа на этот вопрос, есть общий классический ответ: это симптомы вознесения.

    Автор: Лорена Доттай

  4. oleg7878:

    НДА….МНОГО ТОЛКОВЫХ РАЗМЫШЛИЗМОВ….НО ЛОРЕН, ЯВНО ДОСТАЛИ СИМПТОМЫ ВОЗНЕСЕНИЯ….И ЧТО НИКАК НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ОБЕЩАННЫЙ РУБИЛЬНИК ИЗМЕНЕНИЙ)))

    ….РАЗРУШЕНИЯ МЫ ВСЕ НАБЛЮДАЕМ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ…, УЛУЧШЕНИЯ …МНОГИМ ДАЮТСЯ ПОТОМ…ИЛИ ВАЩЕ ВЫРУБОН ПОЛНЫЙ….

    МОЖЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ЧТО ПРЕЖДЕ РАБОТАЛА ИДЁТ ЭТОТ ВЫРУБОН…МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В СУЩНОСТЯХ-ПРИСОСКАХ, А ТОРМОЗНУЛИ 3D….ВСЁ ВРОДЕ ЕСТЬ….А ЭНЕРГИЯ НЕ ТЕЧЁТ….БЕЗЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО….ГДЕ ХОДЮТ РОБОТЫ, НЕ ЗНАЮЩИЕ ЧЁ ТВОРИТЬСЯ)))

    Особое напряжение сознания потребуется в конце пути. Все знание разлетается, и путник остается одиноким на утесах восхождения.

    Агни Йога

    СУПЕР….НУ ЭТ МЫ ИМЕЕМ…СПАСИБО АГНИ….СПАСИБО ЙОГЕ)))

    ТОГДА ОТВЕТ ТАКОЙ:

    Грузчики с 30-летним стажем двигают предметы силой мысли!!!!!!!!

    ДОЗОРНЫЙ

    ИСТИНУ НЕ ИЩЕМ….МЫ ЕЁ НАБЛЮДАЕМ)))

Добавить комментарий