Проживайте жизнь как шедевр РАДОСТИ.

Июнь 26, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Станция Подзарядки | 2 комментария| 3 725 views

Радостное Вознесение

Послание Мастера Метатрона

Проживайте жизнь как шедевр РАДОСТИ.

 

 

Вознесение – очень простая вещь. Это мгновенно совершающееся изменение, и вы все еще здесь. Все так же светит Солнце, и подмигивают звезды. Новое – это Радость, ваша способность жить в радости и ощущать ее.

Самый легкий способ убедиться, что вознесение совершилось, — заметить качество радости в личной жизни.

Вознесение начинается тогда, когда человек начинает проживать жизнь, сотворяя свои фантазии в своей реальности. Я, Метатрон, могу определить РАДОСТЬ как самадхи, экстаз или восторг.

Это состояние единства с Богом. Также, ее можно определить как центр или пребывание в центре. Это то самое чистое пространство, которого вы достигаете в медитации, когда энергия течет, а вы ощущаете абсолютное космическое единство со всем.

Путь к этому состоянию – все, что доставляет удовольствие или ощущение легкости, все, что вы бы сочли радостью.

Если вы работаете в составе духовной группы, то ощутите серию быстрых сдвигов. Когда один член группы замечает соединение с Меркабой, ее получат все и вскоре тоже ее осознают.

Сначала отдельные члены группы могут не заметить произошедшего, но, по крайней мере, один член группы был к нему готов. В результате, пользу получит вся группа.

Работать над вознесением группами – огромное преимущество, ибо сознание пятого измерения – это сознание «единства”. Иными словами, группа – это одно. Работа в группе сотворяет огромную совместную энергию, где каждый член группы намного сильнее, чем был бы в одиночку.

Также она предоставляет возможность каждому члену группы научиться действовать и как индивидуум, и как одно целое с группой. По существу, это и есть сдвиг в сознание пятого измерения, который предстоит совершить каждому из вас.

Когда индивидуумы и группы фокусируются на вознесении, им следует фокусироваться на совторениии из своих жизней шедевров радости.

Осуществляя это, они начнут жить, исходя из радости, а позже, сами станут радостью. Постепенно вы начнете сдвигать всех, с кем входите в контакт в повседневной жизни, передавая энергию радости и пробуждая до этой частоты.

Массовое вознесение произойдет только тогда, когда большинство возносящихся людей на планете будет существовать в состоянии радости, и никак не раньше. Причина в том, что планетарный опыт – результат свободной воли.

Во Вселенной этого измерения свобода воли – божественный закон.

Когда большинство людей живет, исходя из радости, планетарный опыт будет сдвигаться в мир любви и единства.

Когда большинство людей прекратит игру полярности, потому что выучили, все, что могли, и по своему выбору сдвинется в радость и единство, произойдет массовое вознесение.

Пока не наступит такой момент, а он обязательно наступит, процесс формирования Тела Света будет продолжаться. Времени на вознесение потребуется ровно столько, сколько потребуется, ведь, в конце концов, именно человечество как коллективная группа решает, когда произойдет это великое событие.

На свободный выбор нельзя оказывать давление, даже в самых высших целях, даже для сотворения вознесения.

Идея, которую мне хотелось бы донести в этой информации, такова:

самый великий способ, которым каждый из вас может служить Богу, всему человечеству, планете и самому себе – сотворить из своей жизни шедевр радости.

Будьте беспощадны к оценке своих жизней, очистите все, что не приносит радости. Позвольте уйти старым эмоциям и старым проблемам, ибо они потребляют энергию, посредством которой вы могли бы ощущать радость.

Если вы фокусируетесь на этом как на процессе и фокусируетесь на том, как научиться жить с радостью, считая это путем посвящения, то становитесь адептами или духовными мастерами, которыми так хотите быть.

Самим своим присутствием вы будете помогать всем, кого встречаете. Также вы будете заякоривать энергии радости и для планеты, помогая ей в рождении нового уровня проявления всего. Экстатическое состояние союза с Богом – часть потенциала, открытого для всех.

Путь радости сделает вознесение очень простым, ибо все, что требуется, — чтобы каждый человек начал фокусироваться и принял на себя ответственность за свою жизнь. Проживайте жизнь как шедевр РАДОСТИ.

Многих пугают планетарные изменения, предсказанные на времена, в которые вы живете. Поскольку вам нечего бояться, кроме самого страха, я дам информацию о том, как процесс формирования Тела Света изменил вероятное будущее планеты. Я уже описал, как этот процесс влияет на физическое я и личную жизнь.

Сейчас я объясню, как Тело Света влияет на планету, ибо планета материальна и представляет собой основу для поддержания физической жизни. Когда вы становитесь существом света, планета тоже меняется. Она превращается в кристаллическую сферу света.

 ****

Зашла по ссылке Валеры, оставленной на блоге Маргариты «Таинство второго пришествия«… и очень обрадовалась, найдя подтверждение своим мыслям и ощущениям… Всё просто.

Долой будни! Праздник Жизни продолжается!

фотоколлаж автор Елена Николавна

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Любовь К.:

    Сколько светлых человеческих душ здесь с нами в эти прекрасные дни…вот что хочется сказать вам, люди-ЧелоВеки:
    Ты для чего- то мне была нужна,
    Не частых реплик крохотные строчки,
    Смущение дрожало каждой точкой
    Но смысл был ясен: НЕБА ГЛУБИНА
    Ты приглашала нас вернуться в миг
    Скачком во времени, наброском осязаний
    Невероятною фантазией желаний
    Стать вовлеченными в божественный эфир
    Играть с друидами в растительное царство…
    Безукоризненно заботиться о нем
    Быть попечителем, быть ветром и огнем
    Сжечь паутины жизненной коварство
    И овладев могуществом стихий
    Направить стрелку времени открытий
    Гипнотизируя круговорот событий
    Чтоб воплотиться в образе вестей
    Ты для чего- то мне была нужна…
    Играла скрипка ангела сознаньем
    В благоговейном трепете признаний
    Рвалась души упругая струна
    23.06.2011г.

  2. 5dreal:

    Любаша, твой отклик, как Волна бегущая в такт нашим мыслям, желаниям, чувствам…))
    Спасибо тебе!
    Светлана

Добавить комментарий