Базовая структура человека (процесс зачатия)

1 июля 2011
  Автор: rozad

Процесс зачатия человека.

Всё в этом Мире имеет определённую генетическую модель.

Базовая структура человека состоит из тонких тел и биологического тела.

Тонких тел может быть энное количество, которые должны быть энергетически привязаны к физическому телу. Все тонкие тела и физическое тело имеют точки соприкосновения, главной из которых мы называем Душой. Я буду рассматривать Человека, как тройственное создание, Душа которого, при зачатии, имеет тройственную модель жизни.

Генетическая модель человека является основой создания существа, обязательно обладающего трёх-, четырёх- и Пяти- мерной формой жизни на трёх планах Земли. Это Физический план, Астральный и Ментальный планы Земли.

И, это значит, что человеческая Душа одновременно живёт в трёх Измерениях Времени и Пространства, разделяясь на три Аспекта, а именно: в Физическом мире, Астральном мире и Ментальном мире.

Физическому миру принадлежит физическое тело- это мир Третьего Измерения. Астральному миру принадлежит Астральное тело – это мир Четвёртого Измерения. Ментальному миру принадлежит Ментальное тело – это Пятое Измерение Земли.

 

Что такое Ген Человека.

Ген определяется, как капсула, или квант энергии, вокруг которого собирается информация силы, которая называется «Линией Силы Мертаника», с множеством запечатлённых на ней программных записей для жизни человека.

Эти записи Генов представляют определённые кармические программы, с которыми рождается человек. После того, как «Линии Силы Мертаника» передали информацию в Ген, т.е. записали информацию в генетическую модель человека, они растворяются.

По этой записанной генетической информации и проживает человек свою жизнь в планах Земли. Всё, что записывается «Линиями Силы Мертаника», связано с кармой человека. За вложенную генетическую информацию в Ген человека, отвечает его Высший, Пятимерный Аспект Души, который является Высшим «Я» человека.

 

Развитие эмбриона человека.

Генетическая информация вкладывается в эмбрион человека на ранних стадиях зачатия, между первым и четвёртым днями зачатия плода. После проникновения сперматозоида в яйцеклетку, их Гены соединяются для создания нового проявления жизни, в данном случае - человека.

Происходит фактор диссоциации, который необходим для создания любого физического творения. Диссоциация - это тот фактор, который соединяет две энергетические волны, или две полярности: мужскую и женскую, для сотворения нового существа.

Эта двойная полярная волна имеет энергетическую силу РАНГ.

Ранг- это энергетический Код Творения, как человека, так и всего , что проявлено в космосе.

После оплодотворения, «Линии Силы Мертаника» группируются для создания генетической модели человека, через группирование квантов энергии в точном порядке. Под точным порядком подразумевается схема создания физического тела человека. Квант- это числовая единица измерения энергии .

Итак, через 48 часов от начала оплодотворения, образуется полностью сформированное существо, размером 2,5 см., которое обладает определёнными функциями и характеристиками нового существа. И только , после требуемых семи месяцев развития плода, плод человека является «Сформированным Разумом».

Ген человека обладает двумя паттернами развития: Поведенческий паттерн электропроводимости и Метаболический паттерн.

Поведенческий паттерн определяет общую структуру тела, Архетип жизни, воздействие Рун и Кодонов ДНК, пять чувств человека.

Метаболический паттерн контролирует вегетативную функцию человека и автономные функции шести типов Электричества, которые управляют мыслями, сознанием и жизненными программами человека.

Эти два генетических паттерна определяют всю программу жизни человека, как в физическом мире, так и в мире Астрального плана Земли.

Генетический код даёт начало одновременному формированию плода в утробе матери двум существам : Трёх- и Четырёх- мерной форме, которые несут информационный Код своей Цельной Души.

Цельная Душа человека делится на три главных Аспекта в трёх Мирах: Физическом, Астральном и Ментальном. Ментальный Аспект Души, находящийся в Пятом Измерении является Высшим «Я» человека и контролирующей частью его Души.

Главная цель жизни человека на Земле состоит в том, чтобы научиться координировать работу Разума своих трёх Аспектов Души и голографически соединить все три Аспекта Души в Вертикальном Времени, находясь в физическом плане Земли.

Т.е., при жизни в физическом плане, должна быть налажена голографическая и информационная связь между тремя основными Аспектами Души. Это называется -добиться Единства своей Души.

В каждом плане Земли, Аспект Души , по тем, или иным причинам, разделяется на частицы Души. Для того, чтобы соединить главные три Аспекта Души в Вертикальном Времени, необходимо, в первую очередь, соединить, или интегрировать, все свои частицы Души в каждом измерении.

Т.е., каждый Аспект Души, в каждом измерении, должен быть Цельным.

Душа в Трёхмерном физическом плане Земли.

Физическая форма человека обладает возможностью и заложенным в ней потенциалом, который называется «частотным фазовым сдвигом». Этот потенциал содержится в аспекте души физического человека и позволяет ему взаимодействовать с его высшими Аспектами души.

Аспект Души, который реинкарнировался в Физический план Земли, со временем фрагментируется, что является не правильными действиями человека. Фрагментируясь, физический Аспект Души обедняется и теряет потенциал целостного Аспекта.

Передача частей Аспекта души от человека к человеку происходит при следующих ситуациях.

1.Через переливание крови к физическому Аспекту Души человека прикрепляется информационная частица Души человека, дающего кровь.

2. Вы оставляете «кусочек себя» каждому, кого любили.

3.Вы оставляете «кусочек себя» в том месте, где были очень счастливы.

4. Вы оставляете «кусочек себя» в своих детях.

5. Вы оставляете кусочек себя в своём любимом деле. И т. д.

Эмоциональные «привязки» внедряют частицу Души в ауру другого человека. Более сложным вариантом является внедрение частицы Души в Душу другого человека. Это происходит по нескольким вариантам, а именно:

Сильная любовь, или сильный гнев. Эти две эмоции являются самым сильным оружием, которое можно назвать Вампиризмом. Все эти процессы, в физическом плане Земли, называются «расщеплением Души на фрагменты».

Каждый человек должен обладать полным потенциалом своего физического Аспекта души. Для того чтобы собрать воедино все свои отданные частицы души и вернуть чужие , существует практика Интеграции души.

Если кусочки вашей Души находятся в Душе другого человека, вы будете много думать об этом человеке, отождествлять себя с ним, подражать этому человеку. Если ваши частицы Души находятся в других местах, вы часто будете видеть эти места во сне, или мечтать туда вернуться.

Сны - это явные подсказки вашего Четырёхмерного Аспекта для осознания ваших действий в физическом мире Земли.

источник:

http://istina-svet.at.ua/publ/soedinenie_so_svoimi_vysshimi_aspektami_dushi/1-1-0-59

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.