Приносящие Рассвет (из опыта вознесения)

Июль 7, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 093 views

Мы рады приветствовать Вас здесь, и если Вы с нами, это не случайно.

 


Мы называем себя – Приносящие Рассвет, и пришли мы к этому через годы поисков. Нас двое: меня зовут Светлана (я проживаю в Москве), и Юрий, он проживает во Владивостоке. Друг для друга мы близкие души, встреча которых неслучайна, и которая повлекла новый период в жизни, самый глубинный период, длиною более 5 лет. Он стал университетом погружения вглубь себя, самой мощной школой преобразований.

Сейчас мы – выпускники. В течение июля 2008 года пройден 21-дневный курс соединения со своим Божественным Я. Ранее на практиках Благословения я столкнулась с тем, что люди в той или иной мере проходят через сложные жизненные ситуации, пребывая наедине с собой. Иногда они думают: что же не так в них?

И мой рассказ о себе открыл многим возможность по-новому взглянуть на себя и на свою жизнь. Во многом, кажущиеся неприятности и неудачи – это возможности, которые выводят на новую колею жизни, качественно новую. Просто, чтобы открыть новую дверь, ту, о которой мы мечтаем и от которой душа поет, нужно сначала закрыть другую, отказавшись от старого, и выразить, таким образом, намерение во Вселенную двигаться вперед.

Сначала о последнем и очень радостном событии:

Соединение с Божественным Я.

Начало было положено чередой событий, начавшихся во время проведения инициации Благословения в Санкт-Петербурге 8-10 мая 2008 года. Сейчас я понимаю, что нахожусь в начале своего путешествия в открытом новом мире с совершенно иными, чем ранее возможностями.

Тогда произошла целая череда обстоятельств (случайностей), через которые буквально на постель в гостинице мне высыпали гору книг Джасмухин (женщина, просветленный мастер, питающаяся Божественной праной). К тому времени, несколько лет книг я практически не читала, в книжные магазины не заходила. Я их полистала, возник интерес и резкий позыв приобрести две из них. Через два дня я, проходя мимо, зашла в издательство. Был праздничный день, но дверь открыли и сообщили, что продадут книги, менеджер случайно пришел на работу.

В поезде по пути в Москву я начала читать книги, открывая в случайных местах и размышляя. И была необычайно взволнованна и счастлива, когда прочла, что переподключение эфирной системы на Божественное питание производит Космическое братство. А именно они передали мне практику Благословения, и проводят высшие энергии во время практики. Это было первое упоминание, подтверждающее их существование, и я была счастлива.

Утром дома в Москве я вновь открыла книгу и погрузилась в медитацию. Ко мне пришел помощник Джасмухин, похожий на Брюса Уиллиса, в монашеской одежде. Мы общались в энергии благодати, и я сказала, очень решительно, что принимаю для себя эту программу 21-дневного перехода, и готова пройти ее, причем быстро.

Для тех, кто не знаком с этой программой расскажу, что она подразумевает 21-дневный процесс голода (первые 7 дней – сухого), и период перехода, который включает очищение на всех уровнях и планах. Цель всех этих преобразований в том, что наша структура, состоящая из четырех нижних тел (физического, эмоционального, ментального и духовного) становится готовой для принятия более высокого уровня вибраций, соединения, и буквального втекания Божественного Я, нашей части Бога, присутствие ее отныне в нашей жизни на сознательном уровне.

Божественное Я обитает в пространстве Солнца и Любви, а это значит, наша структура настолько очищается, что начинает вибрировать на этом уровне.

Приходя в нашу повседневную жизнь, Божественное Я коренным образом меняет ее через наше измененное состояние к окружающему миру, ситуациям, событиям. Но оно также приносит в наш мир свои Дары, делая нас источником энергий Любви, Солнца, открывает пути общения с вознесенными мастерами, усиливает интуицию и способности, открывает нам нашу внутреннюю мудрость, наш собственный источник глубинных знаний и пониманий. Это начало открытия нового мира.

Для этого нужно было пройти через эфирную операцию и череду преобразований. Процесс был запущен. Он явился ежедневной и ежеминутной работой вычищения, перепрограммирования, перемоделирования себя на клеточном уровне, работой с прошлым. Слой за слоем снимался этот груз, который копился тысячи и тысячи жизней, часто через эмоциональные всплески, через отказ работы с людьми и проведения семинаров. Все это время Вселенная поддерживала и обеспечивала меня. Вера и устремленность вели вперед.

Мои попытки ускорить процесс закончились отказом и объяснением (со стороны наставников) того, что я не готова.Процесс перехода был намечен на июль, время моего Соляра (день рождения), время завершения и начала нового цикла по календарю Майя. Нужно было уединенное чистое место, где можно свободно, без внешних воздействий провести время наедине с собой. И оно было подарено, чуть позже.

Я не случайно, с подробностями описала отдельные моменты. Это, всего лишь, говорит о том, что когда мы искренне желаем чего-то в жизни, обстоятельства и события выстраиваются, открывая нам путь. Так к чему же переживать по разным поводам, если пути, необходимые для роста и реализации нашей души прокладываются удивительным образом. Это, всего лишь, вопрос доверия, вопрос веры той силе, которая ведет нас и которая неизменно с нами.

С нами ничего не может произойти, что не является нашим высшим планом. Радуйтесь своему миру. Ибо, я уверена, в вашей жизни происходят случайности, которые приводят к чему-то в жизни, что не всегда нравится, и по вкусу было бы все оставить по-старому, как есть. Но путь эволюции такой.

Дальше, я оказалась в Приморском крае, в начале июня, на своей Родине. Это было время сворачивания энергии, прощание с прошлым, с детскими представлениями и программами. Очень глубинный период погружения в себя. Я ощущала его как сжатие Вселенной в точку пустоты. Все мои попытки делания в этот период не увенчались успехом, а материальная сфера была обеспечена. Мне был необходим автомобиль, и Вселенная обеспечила меня им.

Было придумано место прохождения процесса – Индия, но душа не пела и обстоятельства не складывались. А выстроилось все так, что мы отправились вдоль моря на север Приморья, туда, где тайга и море, и дороги заканчиваются, и люди не обитают. Нас привели, просто куда глаза глядят, в совершенно уникальное место с горячими подземными водами кремниево-родоновой природы из самого сердца матери Земли.

Они пробуждали и активировали нашу кристаллическую природу. Место с абсолютно прозрачными горными реками, наполненными форелью, сильным Японским морем, выбрасывающим на берег прекрасные кристаллы агата, имеющие прямую связь с созвездием Ориона; чистейшим воздухом в тайге из кедра и мха бородача, и очень ограниченным количеством людей. Мы получили отдельный дом на земле с водой из родника, огнем в печи на дровах, отсутствием телефонов и электричества, лесной ягодой, грибами, змеями. Просто Рай.

Я не описывала подробно путь к этому месту, скажу только, он был выстроен удивительно, наполнен подарками. Большего совершенства сознательно придумать было невозможно. Это особенность всех наших путешествий, которые все являются сказкой. Там и проходил день за днем этот уникальный процесс с помощью руководства в книгах Джасмухин и при водительстве внутреннего учителя

Было ли легко? Спросите вы.

Было очень глубокое погружение внутрь. Такой полной внутренней жизнью, когда нет отвлечения ни на что, я вряд ли жила когда-то. Это священное время, время возвращения к себе, время утончения граней между внутренним и внешним. 21-дневный процесс описан в книге «Праническое питание» Джасмухин.

Многое совпало, что-то отличалось в моем собственном процессе погружения. Это воистину стало сказочным рождением, обретением себя Затем следовал период возвращения в мир, к людям, в те энергии, которые являются более плотными. Оно не было простым.

Сейчас период восстановления, который продлится в течение 3-х месяцев. Мне пришлось научиться жить в искаженных энергиях, научиться восстанавливать поле и поддерживать внутреннее пространство чистоты. Усилить свое излучение для того, чтобы излучать в этот мир более качественное пространство жизни для меня и моего окружения. Я также смогла принести это пространство в жизнь тех, кому нужна была помощь. Что ждет меня на этом пути? Многое предстоит еще открыть. И я с радостью включилась в этот новый для меня процесс игры.

Ну и что? Спросите Вы.

Я знаю теперь, что жизнь по-настоящему прекрасна. Очень глубокие откровения и понимание приходят, становятся доступны файлы, расширяющие пространство жизни. Я получила знание о своем предназначении, и пришла к осознанию волшебства простоты во всем.

Еще более глубоко открывается единство всего сущего: человечества и планеты, связей каждого человека друг с другом, важности каждой частицы, уважение к каждому в том, как он осознает этот мир и к его собственному жизненному плану. Мы все разные, и в этом наша уникальность и наша особенность, и нет ни одного похожего на другого, и в каждом из нас есть взаимодополняющая ценность.При этом, все мы составляем, как частицы мозаики, целостность Бога.

Я осознала ценность того, что то что рядом, является лучшим и уникальным, мы достойны того мира, который нас окружает, тех людей и тех ситуаций. Мы в состоянии сделать их более совершенными, если пожелаем. Энергия владыки Эль Мория проявилась для меня, открыла доступ к энергии бескорыстной любви, проявляя в жизни решение: быть Богом.

Я дала себе разрешение на вечную молодость и жизнь до тех пор, пока я не решу, что все сделано здесь, и можно уходить.

Освободившись от груза прошлого и приобретенного опыта, я вновь ощутила себя в первый день, как если бы мне снова было 17 лет, и весь мир и его пути открыты, с той лишь разницей, что теперь я никому ничего не должна (быть хорошей девочкой и закончить институт). Пришло время, которое не имеет ограничений, и я могу начать развивать то, о чем мечтала в детстве, и что более казалось недостижимым.

И совсем некуда торопиться, т.к. все происходит наилучшим образом. Говоря о физическом теле, когда я входила в процесс в конце июня, то прошла обследование с помощью биорезонансной медицины. Все органы и системы, включая железы были сбиты, я также выяснила, что это было частью процесса, не требующего вмешательства.

После прохождения 21-дневного процесса обследование показало абсолютное здоровье и сбалансированность всего организма, в некоторых органах наблюдался период восстановления. Оказывается, Божественный источник в состоянии позаботиться о нашей биологии.

Мне также открылись воспоминания прошлых жизней, когда совет Священных старейшин Шамбалы даровал мне возможность нести некую уникальность, и сейчас стало возможным проявить эти энергии, т.к. они соответствуют энергии на планете и достойны проявления. Было получено водительство и благословение Священного совета. Я поняла, что очень много драгоценного, ждущего своего проявления скрыто внутри.

Сейчас я на пороге открытий. Стали понятны механизмы плотного мира, когда люди отделены от своей внутренней истины в суете, и опорой для них становится та информация, которую они получают из вне, впитывают через коллективное сознание. Я также поняла, что один, открывший понимание в себе, поможет вспомнить его многим, находясь рядом и давая образ новой модели.

Взращивайте свою чистоту, поделитесь этой чистотой с теми, кто рядом, так вы измените мир. Сначала откроете себя, затем поделитесь с ближним, и наконец, добавите в общую копилку коллективного сознания, сдвигая баланс в сторону Света.

источник публикации^ http://blessyou.ru/?page_id=183

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий