Триумф Духа

13 июля 2011
  Автор: lyubov

ПРОСТРАНСТВО ДУХА

На физическом Плане это пространство можно определить энергетически. У каждого духовного человека оно индивидуально. Как его определить?

Ваш высший Дух – не абстрактное понятие, а Существо, пребывающее на своем собственном Плане. Когда Дух воплощен, это не значит, что он находится в плотном мире.

Быт в Духе – это значит: быть в сфере Его влияния, слышать Его мысли и вибрировать на частоте энергии с Его энергиями в резонансе.

Ваши вибрации могут быть ниже вибраций Духа, но колебания частот энергий будут входить в диапазон частот Духа. Это подобно радиоизлучению электромагнитных волн. Человек сам вырабатывает энергии определенной частоты, как электромагнитное устройство. Его основная частота зависит от образа мышления, духовных ценностей, мировоззрения.

Только при совпадении основной частоты вибрации, присущей ментальному телу человека, с одной из частот вибраций Духа может произойти контакт с Его Сознанием!

Поддержка постоянной частоты вибраций канала создает с ним устойчивую связь. Человеческие радиоизлучения попадают в поле деятельности Духа.

Мысли и душевное состояние человека становится известны и понятны Духу, находят в нем отклик и ответную реакцию в виде Любви, понимания, сострадания.

Если человек наполнен чувством любви ко всему высшему, а не только устремлением к познанию, если его энергии направлены у Духу, то в ответ от Него он получает эти же энергии, умноженные во сто крат!

Так Дух познает мир через человека, а человек учится любить, познавая Любовь через свой Дух.

Чем устойчивее связь с Духом, тем шире становится диапазон частот энергий Духа, доступных человеку, тем шире пространство Духа, в котором находится человек!

Слияние с Духом – поэтапное, и означает замену энергий человеческого биополя на энергии, соответствующие по частоте вибраций энергиям Духа.

Дух не нисходит в материю! Это понятие символическое. Наоборот, преображается материя, а сознание человека восходит у Духу.

В процессе преображения сознания и материи через повышения вибраций строится невидимый мост АНТАХ КАРАНА – энергетический канал с Духом.

Есть много личностей, вмещающих высокие Души, но мало кто из них выстраивает АНТАХ КАРАНУ и создает пространство Духа в воплощении. На это есть много тонких причин, не будем их здесь обсуждать, но главная из них: воспитание и влияние окружающего мира. Они имеют первостепенное значение в формировании человеческой личности, духовного мировоззрения.

Пространство Духа на Земле можно определить по состоянию сознания человека, а не Души, потому что Душа проявляется через человеческое сознание, т.е. «заземляет» духовный канал через физику. Потому и говорят о нисхождении Духа. Проявление Духа на физическом плане и Есть Его пространство в Материи.

Войти в состояние Духа можно мгновенно, призвав Его энергии уже по наработанному каналу, но для этого нужно отождествление с Ним, идентификация вибраций с помощью мысли, а это значит: войти с Ним в резонанс.

Если сохранять спокойствие и равновесие в течение дня, помня , что Вы – Дух в воплощении, то частота вибраций энергий будет постоянна, сознание уравновешенно, а эмоции – в покое!

Вывести из состояния равновесия можно только человека, отождествляющего себя с физическим телом или не «уработавшего» большое эго. У больших эгоистов нет связи с Духом. Чем меньше эго, тем шире канал и больше пространство Духа.

На земле достаточно много замечательных людей, но  они не отождествляют себя с Духом. То канал не работает, даже если они занимаются различными практиками, не позволяя Духу проявиться в их сознании.

И всё-таки: Дух высоко, и Дух – здесь!

ВОЗНЕСЕНИЕ

Это тонкоматериальный процесс в телах, который может произойти на физическом Плане. Для этого процесса нет необходимости оставлять тело или уходить с Земли на космических кораблях(сейчас об этом много пишут в «Ченнелингах»).

Вознесение – процесс слияния Души с Духом и выход сознания за пределы призмы , ограничивающей его в воплощении. Вознесение – это подъём сознания Души до состояния высшего «Я» и единение с Ним.

В этот процесс входят: интеграция Души, преображение, полное просветление сознания и осознания себя Духом во плоти.

Когда то вознесение можно было совершить только с оставлением тела. В настоящее время в связи с преображением и переходным состоянием планеты, готовящейся к квантовому Переходу в новую Реальность, поступлением из высших Сфер высокочастотных энергий, влияющих на сознание и тело человека, есть возможность совершить вознесение, находясь в воплощенном состоянии.

Тела уже в состоянии выдерживать высочайшие энергии, и Вознесение возможно в самой глубине Материи!

Слияние с Духом происходит поэтапно, а момент вознесения – это ритуал единения всех внутренних энергий, «выстраивание» и гармонизация их в большой единый организм, вхождение сознания Души в сознание Духа.

Процесс замещения биоэнергии на духовные энергии являет процесс нисхождения супраментальной Силы, преобразующей все структуры человека, начиная с нижних центров. Энергия Кундалини восходит, «открывая» п о с т е п е н н о каждый центр, в своём устремлении к высшему центру души.

- На тонком Плане - это прохождение семи космических Врат, открытие семи энергетических центров, а на физике – жизненные испытания, ускоренная отработка кармы и «уработка» санскар (недостатков).

- Замещение энергий Души энергиями Духа происходит до тех пор, пока они уравняются на Уровне Срединного Зеркала. Затем энергия Духа «поднимает» энергии чакр всё выше. Гармония наступает тогда, когда седьмая чакра духовного Существа энергетически будет соответствовать седьмой чакре Души.

- Центральный энергетический канал (позвоночника) состоит из трех каналов, по которым энергия поднимается и спускается до достижения полного соответствия, полной гармонии.

Этот этап характерен следующими симптомами:

- Перестроечные боли в сердце.

- Перестройка мозговых структур на клеточном уровне.

-Голос Духа¸ Ангела, высшего «Я» начинает звучать из глубины сердечного центра (не физический голос, а мысли). Сердце делается прозорливым. Появляется осознание духовного восприятия Голоса Ангела –Хранителя внутри себя.

-Приобретается способность контроля за собственными мыслями.

-Молитва переходит на сердечный уровень и становится неизреченной.

-Перестройка детородных органов на клеточном уровне(физико-эфирный План), в итоге – полная трансформация сексуальной энергии в духовный центр(высшие посвящения).

-Перестройка клеток продолговатого мозга и щитовидной железы.

-Чем полнее соединения энергий Души и Духа по центрам, тем сложнее, утонченнее ситуации подбираются небесными Помощниками в качестве экзамена жизни.

-Полное открытие теменного центра.

Некоторым людям дают испытание «белым погребением». Тогда у человека выходит вся энергия, происходит зависание Души над собственным бездыханном телом, а затем постепенное возвращение к жизни полностью измененным и преображенным.

Это состояние еще называется «рождением в Духе», «вторым рождением». После такого прижизненного опыта смерти долгое время сохраняется ощущение младенца, которого ввели в преображенный мир. Присутствие Золотого Ангела ощущается так же , как ощущает присутствие своей матери младенец.

Человеку приходится выбирать:

1. Рост Души и дальнейший Путь огненного служения

2. Состояние младенчества в Духе и наслаждение от близости Неба до конца жизни.

Второе выбирают редко, первое выбирают почти все, достигшие этого этапа, не ведая, что их ждет впереди.

Дух, слившись с Душой, начинает поднимать её к Отцу по своему каналу. Происходит процесс служения в иерархии при одновременном служении земным братьям в мире.

Вознесенным Учителем может стать только тот человек, который всем сердцем предан Силам Света и готов отдать себя Богу полностью. Когда он это делает, то обретает Царство Небесное, так как Бог ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ! Отдавая Ему себя всецело, человек становится обладателем Его Силы, ничего не теряя, но обретая.

Вознесение – это процесс обретения себя как божественного Существа, возвращение к самому себе, к своему Высшему Аспекту.

Это происходит после шестого посвящения Души, но не обязывает существо оставить Землю. Именно в таком порядке сейчас происходят процессы преображения тел и сознания. Отличие от древних времен в том, что есть возможность уйти в преображенном теле , как Иисус. Теперь это доступно многим ПОСВЯЩЕННЫМ. Он показал Путь, по которому идут многие Дети Света.

(Из книги «Триумф Духа» Надежды Латышевой)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Триумф Духа”

  1. Любовь К.:

    Спускались на землю небесные боги
    В ладонях держа пробужденный мир
    И рвался навстречу к нему эфир
    Пакетами импульсов дальней дороги
    Небесное- в легком, земное- в тяжелом
    Как плазма и пепел, как гром и гроза
    Вручаются первые новые роли
    И жезлы, и скипетры на небесах
    Смотрящими искрами в звездные семьи
    Спускались богини на лоно земли
    И лили святое молочное зелье
    На путь просвещения в семьях с людьми
    И благословленные Первоистоком
    Уже пребывать на высотах других
    Лепили земные прекрасные соты
    В могучих просторах пространства они
    Их светлые тени в нежнейшей вуали
    Струились в блестящие нити огня
    И воспламеняя тончайшую память
    Её превращали в поток бытия
    И шли по земле поднебесные боги
    И капал с ладоней блаженный елей
    Себя заземляли в высоком полете
    Внизу создавая единство полей

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.