Лорен Горго. Портал 11:11:11 – продвижение Новой Земли

Июль 14, 2011 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D | 1 Comment| 1 160 views

Лорен Горго. Портал 11:11:11 – продвижение Новой Земли

5 ноября 2009

Перевод Metta по согласованию с Лорен Горго

Освобождение, очищение, балансирование.

Без сомнения, мы были снова ввергнуты в знакомый ополаскивающий космический цикл… освобождение, очищение, балансирование…. освобождение, очищение, балансирование… и это время было особенно безжалостным для чувствительных людей. Мне на самом деле удивительно как никогда, ведь кажется, нет причины для этого ада…

Если вы уже какое-то время путешествуете на этом поезде вознесения (крушения), то вы, вероятно, уже чувствуете себя как дома в этих циклах… в противном случае они проходят подобно этому:

Типичный день в пустоте

Пробуждаетесь приблизительно в 11. Перемещаетесь (или переползаете) на диван под одеяло. Включаете телевизор.

Смотрите любое реалити-шоу на канале «Браво»: «Домохозяйки Атланты», «Главный повар», или, если вы действительно удачливы, вы застанете целый сезон Проекта Ранвэй. (Отметьте: вы можете беспорядочно плакать во время каждого эпизода без какой-либо очевидной причины.)

К полудню…неким Божественным действием … вы будете отрывать себя от дивана и идти на кухню, где находится пища… во время рекламной паузы, конечно. Вы можете или не можете осознавать, что вы голодны, потому что вы не имеете никакого индикатора голода, и ничто не кажется привлекательным… и таким образом вы можете забывать/не забывать есть.

Вы можете также попытаться убедить себя, что пища поможет вам, чем вы потворствуете потреблению каких-либо токсинов (для американцев это может быть чем-нибудь из продуктового магазина), или непомерно высокому потреблению белков, жиров и углеводов… или возможно обоих…., потому что приготовление чего-либо самому вообще не рассматривается.

Немедленно следует… приступ тошноты… однако вы все еще на некотором уровне хотите есть. Или нет? Только, как правило, не наедаетесь и испытываете неясное недовольство.

И так вы быстро (и когда я говорю быстро, я подразумеваю немного быстрее, чем сидение на месте) тащите себя назад к дивану, прежде чем рекламная пауза закончится, все еще размышляя над тем, что бы еще перекусить…, потому что вы определенно все еще голодны… но на самом ли деле?

С часу до четырех всё повторяется.

В 5 вы понимаете, что у вас за несколько недель скопилось много работы по дому, и вы решаете освободить посудомоечную машину до 7 часов. Два часа времени еле хватило на это, поэтому, конечно же, вы оставили пластиковые контейнеры от еды прямо там, на столе… поскольку закрыть их крышками, да чтобы всё подходило, это уже работа еще а денек.

Время, чтобы поесть снова. Не так ли? Вы очень голодны, но не едите. Возможно, вместо этого вы принимаете ванну, пытаясь размочить боль ваших больных костей. Но вы в затруднении, потому что все еще хотите есть… но так ли это? Эта загадка остается в течение многих дней… нерешенной.

9 часов, вы так устали от питания вашего тела и попыток определить его потребности, что вы снова возвращаетесь в кровать… в конце концов, вы нуждаетесь в отдыхе, и вы можете встать завтра и переделать всё это снова. И снова. И снова.

Все в ежедневной работе.

Подготовка

Итак, да, мы находимся в пустоте… ОООООпять, хотя, к счастью, мы, кажется, в заключительной ее части. Те из вас, кто совсем недавно в пустоте, добро пожаловать. Здесь вы НИЧЕГО не будете испытывать в течение длительных затянувшихся периодов времени. Никаких связей, никаких желаний, никакой энергии, никакой финансовой поддержки, никаких побуждений, никакой ясности, никакого вдохновения, никакого передвижения, никакого начала, никакого окончания, ничего. В этом пространстве нет пространства, есть только одна вещь, которую можно делать… существовать. И к счастью/к сожалению… в этом суть.

Почему? Потому что это время вынужденного бездействия требуется для того, чтобы полностью активировать наши божественные проекты, выравнивая каждую отдельную клетку к новому и истинному (5-мерным энергиям), заканчивая весь старый бизнес… и с первыми волнами… готовясь наконец полностью вступить в наши лидерские роли.

Самое последнее разъединение, ускоренное последним толчком, которое мы преодолели в течение нескольких дней, теперь начинает очень медленно разрешаться, и мы начинаем вновь обретать наше самообладание, однако этот процесс продолжит ослабевать и протекать через то, что я понимаю как «заключительный толчок», который, весьма вероятно, катапультирует нас через врата 11:11:11 (11/11/2009 & 11/29/2009) и выявит любые остающиеся следы страха и нерешенных энергий прежде, чем мы закончим этот цикл. Ура!

В случае, если эта аналогия пришла вам в голову, вознесение действительно подобно попытке выдавить последний угол зубной пасты из тюбика…, нас снова замешивают & ополаскивают, пока мы очищаем последние остатки страха, оставаясь абсолютно ни с чем, кроме нашего голого скелета (и когда я говорю «голый скелет», я подразумеваю 30-фунтовый избыточный вес), таким образом мы можем буквально начать все с начала.

Портал 11:11:11

Несомненно, кульминация энергий, прибывающих на планету через этот галактический портал, приведет первопроходцев/предвестников полностью в контакт с новым и истинным, одновременно сдвигая массовое сознание еще одним раундом коллапса устаревших систем. Если вы заметили, что ваше восприятие было недавно окрашено неопределенным чувством надвигающейся гибели, это могло происходить из-за этого.

Не то, чтобы эти предполагаемые события представляются хорошими или плохими, но мощные энергии, стоящие за ними, поднимают коллективную пыль для очищения и подталкивают нас дальше за пределы нашего восприятия.

Эти высокие частоты также очищают и подготавливают членов передовой команды, которые теперь вступают на неисследованную территорию, чтобы быть полностью экипированными новыми земными ресурсами и связями, которые ускорят и облегчат легкий переход в вознесенное существование.

Другими словами, вы не можете взять это с собой. Все низковибрирующие концепции реальности ДОЛЖНЫ быть устранены или реструктурированы, чтобы выровняться к новым земным частотам. И это означает ВСЕ… отношения, рабочие места, места жительства, финансы, проекты, творческие усилия, партнерства, бизнес и т.д. Все это должно подвергнуться полной вибрационной модернизации, если это переходит с вами в более высокое состояние бытия/проживания.

Этот подготовительный период, несомненно, объясняет те на вид невыносимые отношения в последнее время… например, если вы неспособны соединиться с людьми, с которыми вы обычно соединяетесь, из-за недоразумений/конфликтов/негармоничных энергий и т.д., наиболее вероятно, это происходит из-за обновления… иначе, освобождения любых аспектов вас и других, которые препятствуют более высокоразмерным связям, основанным на любви, честности, прозрачности, взаимной поддержке, уважении и т.д.

Поскольку мы теряем старое восприятие себя и других, может быть затруднительным устанавливать контакт с людьми со всеми противоречивыми энергиями, поднимающимися для освобождения и трансформации. Если вы можете остаться центрированными в своем пространстве, когда эти энергии совершают свой путь, это пройдет… и когда это пройдет, вы будете чувствовать себя даже ближе к своим любимым.

Эта энергия также разъединяет отношения и привязки с теми, кого мы, возможно, вибрационно переросли, таким образом вы можете обнаружить, что легче в некоторых случаях просто двигаться дальше (иногда временно) и отпустить тех, кто больше не служит вашей самой высокой пользе. Ваша выдержка будет здесь хорошо руководить вами.

Мастера продвижения Новой Земли

Когда все наши личные перекалибровки и физические модернизации будут завершены (портал 11:11:11), мы сможем наконец переместиться в самую удивительную часть проживания в человеческой форме, и эта новая жизнь ясно отразит всю работу, которую мы сделали на уровне души. Для тех, кто начинает график времени Новой Земли, у меня есть, чем поделиться от Плеядеан:

«Хорошо подготовьтесь применить свою божественную силу как мастера продвижения Новой Земли. Вы будете здесь гидами, примерами для следующей волны, следующего поколения душ в трансформации земли в существование, живущее образцами любви.»

Я смогу больше сказать об этом в будущих статьях, но звездные существа дают знать о том, что мы будем скоро работать с ними в ином объеме. Теперь, когда мы поднимаемся до их «уровня» сознания, мы будем иначе устанавливать с ними контакт, и различными способами мы будем работать с ними, чтобы создать то, что они называют «продвижением Новой Земли».

(Для тех из вас, кто какое-то время следил за моими статьями, это та новая работа, о которой я начала говорить перед июньским солнцестоянием как о «репортаже с другой стороны». Это следующий уровень информации, доступный для нас в результате всего повышения сознания, и это то, где начинается игра!)

Это продвижение сначала начнется с помощью межгалактических существ света, чтобы помочь нам понять квантовые технологии 5-го измерения. Они говорят также, что для нас важно осознать, что наша роль в заземлении и внедрении этих новых земных технологий жизненно важна, и что их роль состоит только в том, чтобы просвещать и информировать нас.

Это будет для бесстрашных & пробужденных лидеров новой парадигмы, которые берут идеи и информацию и обеспечивают шаблон, основу и ресурсы, необходимые, чтобы использовать эти усилия.

Подготовка эталона

Снова и снова я слышу, что сейчас время объединиться на волне Новой Земли и начать готовить эталон вознесенного существования.

Это объединение душ от всех наций, всех слоев общества обеспечивает предпосылку для структурирования & построения Новой Земли. Вы, возможно, заметили, что внезапно соединяетесь с единомышленниками (даже если на короткое время) и людьми, которые могут дополнять ваши дары служения планете. Если это так, то это имеет серьезные основания, и скоро эти, казалось бы, сказочные встречи станут более привычными, поскольку мы будем нуждаться и рассчитывать друг на друга во всех наших более высокоразмерных усилиях.

Этот структурирующий процесс, вытекающий из связи единомышленников через новую телепатическую решетку, будет находиться на переднем плане технологии и достижений в новых системах света. Как только эти эталоны подготовлены и хорошо заземлены предшественниками, все те, кто желает лучшего, более жизнеспособного способа жизни, притянутся к этим эволюционным событиям. «Постройте это, и оно придет», — это выражение удачно применимо здесь.

В новом году межгалактические существа света предоставят нам компетентную информацию и ресурсы для пятимерного существования для этих единомышленников и в поддержку новых технологий, чтобы преобразовать существующие системы земли в промежуточные станции для переходного периода, и трансформировать весь наш способ существования и бытия в составную часть экологически и экономически целесообразной системы проживания.

Это будет первым шагом в осуществлении изменений на планете. Второй шаг будет в реструктурировании способа, которым производятся вещи, и технологий, используемых в настоящее время. И третий шаг будет обновлением, необходимым в системах управления, чтобы гарантировать надлежащую основу для вознесенного земного существования.

И всё же мне показывают, что хотя это будет происходить в течение периода времени с хаосом и сопротивлением на некоторых уровнях, но на переднем плане будет проект, интегрированный системный проект для всех новых земных усилий….

«Этот период прибудет, чтоб пройти как большое восстановление связи, и те, кто хочет быть частью нового мира, будут иметь большие возможности расширения и роста в области их компетенции.»- Высший Совет Плеядеан.

Что сейчас?

Прямо сейчас и на протяжении этих волн очищения очень важно оставаться в вашем центре, отдыхать, лелеять и готовить ваше тело к принятию и интеграции эти прибывающих частот любви. Не то чтобы у нас реально есть выбор, но если вы прекращаете сопротивляться этому времени вынужденного бездействия, у вас будет намного более легкое время интеграции и пребывания в мире с тем, что есть.

Если вы сопротивляетесь или отклоняетесь от своего центра (не выровнявшись с истиной), вы можете почувствовать себя слабыми и уязвимыми, или восприимчивыми к основанным на страхе (иллюзорным) энергиям, так используйте это время, чтобы действительно наслаждаться в пустоте и пребывать в вашей пижаме столько, сколько возможно.

Любые приостановленные проекты/планы/действия будут ожидать вас, когда этот период пройдет, и прекрасный выбор времени гарантирует их успех.

Физические события

С наступлением недавней полной луны мы испытали некоторые важные активации шишковидной железы, которые, возможно, ниспослали вам … головокружение и мучительные головные боли и синусит, а так же боль/заложенность и звон в ушах, насморк, непрерывное очищение горла/кашель, чувствительность к запахам, и т.д.

Мы также глубоко погружены в детоксификацию & очищение нижних чакр, поскольку мы устраняем любую оставшуюся плотность, заземляясь полностью в наши тела и землю (раздувание, сыпь/зуд, кишечный дискомфорт, боль/ломота в нижней части спины, неподвижность суставов/слабость, УСТАЛОСТЬ), а так же грандиозные сердечные раскрытия, которые могут включать приступы бронхита, тошноты, расстройства желудка, боли и чувствительность в груди & набухание (особенно с левой (женской) стороны), боль и чувствительность в пояснице.

Также вдвое больше времени занимает то, что обычно занимало у нас половину времени, так что неизменно прославляйте уровень ваших способностей.

Боли, ломота & напряжение (особенно вокруг позвоночника/шеи и плеч) весьма реальны на клеточном уровне, и имейте в виду, что мы используем примерно 30 % нашей жизненной силы во время периода ассимиляции, поэтому важно поддерживать вашу иммунную систему, оставаясь спокойными, избегая перенапряжения и питая ваше тело особой любовью, очищенной/благословленной водой, минералами, питательными веществами и натуральными продуктами, пока интеграция не завершится.

Мы соединяемся через эти пространственные порталы реальности на пути к нашей предназначенной вибрации, где волшебство и чудеса являются обычным явлением. Что мы испытываем прямо сейчас – это просто освобождение старых клеточных импринтов памяти…. в некоторых случаях мы отпускаем генетические токсины, которые накопились за столетия нецентрированного существования.

Самое лучшее, что мы можем сделать во время этих периодов интеграции:

* Оставайтесь нейтральными (в пространстве внутри вас, где стихают эмоции)

* Следуйте за мыслями, которые приносят вам мир

* Отпустите, сдайтесь процессу полностью

* Оставайтесь непоколебимыми в своей вере в высочайший и лучший результат

* Игнорируйте все и каждый внешний раздражитель и основанные на страхах факты.

Этот месяц 11/11 (11/2009) — очень мощный месяц духовного мастерства… месяц полного выравнивания к Вселенскому Вам, приносящего ваше сияющее внутреннее Я к вашему внешнему миру, где вы скоро будете необходимы, чтобы поделиться своим блеском.

Мы так близко к нашим целям и мечтам, так используйте это время, чтобы с готовностью откопать любой остающийся в вашей жизни страх с тем, чтобы вы оставались причастными и осознающими повышение вибраций, которое уже происходит и внутри и снаружи.

Главное, несомненно – всегда оставаться верными своему внутреннему компасу, потому что он, без преувеличения, приводит вас домой.

Будьте добры к себе!

Лорен

Авторское право © 2008-2009

ThinkWithYourHeart.net

http://metta.ucoz.com/publ/portal_111111_dvizhenie_novoj_zemli/34-1-0-227

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. АБСОЛЮТНОЕ СОВПАДЕНИЕ ОЩУЩЕНИЙ С ОПИСАННЫМИ…
    И ХОТЬ ЧЕН ЛОРЕН ГОРГО БЫЛ ПЕРЕДАН В 2009г., ЕСТЬ «ПОДОЗРЕНИЕ», ЧТО МЫ ВЫХОДИМ ОПЯТЬ К ЭТОЙ ТОЧКЕ, НО УЖЕ НАХОДЯЩЕЙСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ПРОЕКЦИИ…
    ПРОХОДИМ ПЕРЕХОД 9 -11 (2009 — 2011)…
    ЭНЕРГИИ ИЮЛЯ 2011г. НУМЕРОЛОГИЧЕСКИ РАВНЫ 9 (7/7/2011=7:7:4=18=9).
    СОГЛАСНО КРАЙОНУ 9 НУМЕРОЛОГИЧЕСКИ ОБОЗНАЧАЕТ ЗАВЕРШЕНИЕ ОДНОГО ЦИКЛА И НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕГО…
    ВОТ МЫ, ПЕРВОПРОХОДЦЫ, И ПОДХОДИМ К РЕШЕНИЮ НАШИХ НОВЫХ ЗАДАЧ ПО ОБОСНОВАНИЮ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ…
    УДАЧИ И ЛЁГКОСТИ ВСЕМ НАМ В ПУТИ!!!!!!!!!!!!!

    «Хорошо подготовьтесь применить свою божественную силу как мастера продвижения Новой Земли. Вы будете здесь гидами, примерами для следующей волны, следующего поколения душ в трансформации земли в существование, живущее образцами любви.»

Добавить комментарий