~ ВЫБИРАЯ НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ ~ Солара, июль 2011г.

Июль 16, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 708 views

~ ВЫБИРАЯ НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ ~

 


Июль – очень мощный переходный месяц. Настало время выбирать, продолжим ли мы путешествие по старому пути, или сменим рельсы и поедем в новом направлении.

Если мы выберем смену рельсов, мы откроемся новому опыту, новым людям и новым областям мастерства. Это может быть шансом сделать скачок в Неизведанное без видимой страховки.

Если мы выберем остаться на старых рельсах, это может быть правильным для нас. Всё зависит от того, делаем ли мы выбор, основываясь на Знании Сердца или на страхе и неуверенности.

Если мы сознательно, как Истинные, выбираем остаться на тех же рельсах, то мы останемся в состоянии ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА. Но если мы выбираем исходя из страха и неуверенности, мы обнаружим, что наша старая безопасность оставила нас.

Нам надо решить, какой багаж взять с собой. Может так получиться, что мы окажемся на более коротком поезде, который следует быстрее.

Многие люди могу взять паузу, прежде чем встретиться лицом к лицу с серьезными решениями июля. Кто-то может запаниковать, покидая старую жизнь, знакомую и известную. Кто-то может чувствовать неуверенность. Кто-то впадает в ностальгию, даже если они не были счастливы и не реализовались в прошлом. Все знают, что уйдя вперёд на новые рельсы, мы не сможем вернуться к старому.

НЕТ ПУТИ ВНИЗ – НЕТ ПУТИ НАЗАД.

Чего многие пока не видят, так это то, что не мы уходим от старой жизни, а она покидает нас. Перемены вокруг нас. Старые миры шатаются из-за того, что настало их время завершения.

В июле критической точки достигнет всё то, что ослабляет нас, удерживает от бытия Истинными. Это создаст огромный дискомфорт, до тех пор, пока мы не разберёмся с этими делами. Многие люди боятся сжигать мосты, но если вы сделаете это, то продвинетесь вперёд гораздо быстрее. Если вы сожжёте мосты в старую жизнь, старые концепции, старые роли и определения, ваши очевидные страховочные сети, тогда вы продвинетесь вперёд без ограничений того, кем вы были. Эта старая система поддержки покидает нас, и мы будем в порядке без неё.

В наших Новых Жизнях наш способ жизни совершенно иной.

Мы не просто заменяем старую работу новой или старые кармические отношения новыми. Есть нечто СОВЕРШЕННО НОВОЕ. Это не просто Новый Ландшафт, но Новая Парадигма.

Чем больше прошлого мы отпустим, тем больше нового сможем объять.

Чем больше отпустим старых путей, тем скорее придут новые.

Чем больше отпустим дуальных поведений и верований, тем скорее мы полностью станем Истинными.

Чем больше мы открываем свой разум, тем больше выучим.

Чем больше отпускаем старые концепции, тем скорее мы увидим то, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ.

Чем более бесстрашные мы, тем больше Неизвестного мы охватим.

Чем больше мы проявляем настоящих себя, тем больше истинного мастерства покажем.

Чем больше мы открываем своё сердце, тем больше ЛЮБВИ мы чувствуем.

Присутствует законченность завершения старого, которой не было раньше. Мы не можем удерживать все возможности, как раньше. Есть старые пути отступления, которые надо запечатать, так как они перестали работать. Это освободит нас и позволит полностью населить Расширенное ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

В июле мы будем завершать ситуации либо уходя от них, либо пытаясь перевести их на новый уровень. Мы будем снимать все слои старой кожи, пока не останется ничего, кроме Истинности.

Мы не просто выбираем новое направление. Мы выбираем Истинные Я. Мы выбираем быть истинными по отношению к нашему Знанию Сердца. Мы выбираем быть теми Истинными, кто живёт Истинной Жизнью.

В июле у нас будет ощущение выхода из коконов. С нас снимут большую часть груза, что мы ощущали. Мы будем много фокусироваться не на определённых заданиях, которые должны быть выполнены, а на бытии в Расширенном ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Когда это произойдёт, всё будет сделано в дзен-манере, в ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ – ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ.

Основы, на которых стоит наша жизнь, шатаются. Это месяц, когда их надо либо сменить, либо усилить, либо разобрать и создать новые фундаменты для новой жизни.

По мере того, как мы всё больше сдвигаем миры в Новом Пейзаже, мы начинаем осознавать масштаб того, что отваливается от нас. Появляются целые новые области мастерства, а старые отпадают.

Мы разрабатываем совершенно новый подход к жизни.

Чем больше мы углубляемся в Новый Пейзаж, тем больше коротких перерывов нам нужно – прилечь, замереть, выровнять себя с Новой Парадигмой. Когда мы сделаем это, произойдёт немедленное становление на позиции. Тогда мы будем закодированы планом для Новой Жизни.

Когда мы выбрали наше направление, нам надо провести много приготовлений до того, как мы выровняемся с Новой Целью. Поэтому так важно избавиться от тех элементов, которые мы не хотим брать с собой и собрать то, что будет с нами. Это освобождает нас, чтобы мы могли ПО-НАСТОЯЩЕМУ увидеть то, что там есть. Мы сменим рельсы на те, где есть новые люди и опыт.

Июль отмечает явление из прохода через пустыню в плодородные земли.

Фрукты пока ещё не на дереве, но деревья есть и сад будет цвести.

http://www.solara-nvisible.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Чего многие пока не видят, так это то, что не мы уходим от старой жизни, а она покидает нас.

    Перемены вокруг нас.

    Старые миры шатаются из-за того, что настало их время завершения.

    &&&&&&&&&&&&

Добавить комментарий