Всё реально и всё возможно.

Июль 17, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | No Comments| 863 views

Недавно один мой клиент напомнил мне чудесную притчу. Вам я её расскажу целиком. Благо она не очень длинная.

«Однажды один человек, путешествуя по миру, попал в очень далёкую страну. Там он случайно забрел на кладбище.

Прогуливаясь между могил, он обратил внимание на то, что на надгробьях вместо дат рождения и смерти было написано: Прожил 1 час. Прожил 5 минут. Прожил 17 минут, итак везде.

Он обратился к смотрителю и спросил у него, что это за странное кладбище и почему здесь хоронят только младенцев?

Да нет, ответил ему смотритель, у этих людей была долгая жизнь. Просто у нас принято говорить, жил только о том времени, когда человек был счастлив. Всё же остальное время он просто был.

Подумал человек и сказал, получается, что когда я умру, у меня на могиле напишут, не родился».

Сколько людей в этом мире «не родились» только потому, что уверенны в том, что жизнь нам дается, чтобы страдать?

Кто придумал, что люди настолько разные, что никогда не смогут понять друг друга, и соответственно обречены, быть несчастными?

Кому взбрело в голову, что успех только для избранных, а все остальные должны прозябать в бедности и страданиях?

Я глубоко уверена, что все наши проблемы в материальном мире начинаются у нас в голове.

Сначала мы уверенны, что должны страдать, только потом эти страдания приходят к нам в реальности. Даже если весь ваш жизненный опыт говорит вам об обратном, это только кажущаяся реальность. Если малейшая неприятность вызывает у вас мысли типа: “Вот всегда у меня одни неприятности, то так оно всегда и будет”.

Если любая бытовая проблема в вашей голове вырастает до масштабов вселенской катастрофы, то в реальности это наверняка произойдёт.

Мы смотрим новости несколько раз в день, передачи о том, как людей травят, унижают, оскорбляют, обирают. Верим всему этому. Как следствие, формируем для себя соответствующую действительность.

Сами себя пугаем, чтобы испугавшись, всю оставшуюся жизнь жить в этом ужасе.

Спросите у людей преуспевающих и самодостаточных , сколько времени они тратят на просмотр «зомбоящика» ?

Узнайте у человека оптимистичного и весёлого, что передавали в новостях. Он, конечно, знает, что происходит и в мире и в стране. Но никогда не станет в сотый раз пересматривать душераздирающие сюжеты, чтобы потом долго и подробно их обсуждать.

Чтобы сформировать в реальности жизнь полную проблем и горестей, просто поверьте в это, и ваша вера вскоре воплотится в реальные события.

На самом деле у Жизни для каждого из нас есть абсолютно всё. Нужно только поверить в это и приложить немного усилий, чтобы получить желаемое.

Совершенно реально быть богатым и здоровым, а не бедным и больным. Есть множество способов изменить жизнь и сделать её счастливой. Понять чего ты хочешь и как этого достичь.

Я обращаюсь к тем из Вас, кто хочет жить, как хочет, а не как получится. Жить, а не прозябать.

Всё реально и всё возможно.

Я когда-то смогла и вы сможете. Тем более что, это не так уж и трудно.

Светлана Самэр

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий