Мое отношение к Вознесенным. АЙЛАР

Июль 20, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 1 355 views

Мое отношение к Вознесенным (главы из книги)

 

С самого начала хочу определить — мое восприятие Реальности этого Мира ближе всего к толтекскому и Интегральному взгляду на Мир, оно не ограничено схемой 3D и предполагает одновременное Бытие разных уровней Иерархии, которое включает понятие фрактального устройства Мироздания.

Ну, а если рассмотреть один участок такого фрактала , то схема будет включать в себя структуру следующего вида: Создатель этого Мира — Источник Любви — Уровень Законов — Иерархия Абсолюта, который имеет сложное устройство, включающее в себя Владык Кармы, Вознесенных Учителей, Иерархию Ангелов и Архангелов — эгрегорный уровень различных религий и, наконец, Земля.

С Вознесенным уровнем Учителей столкнулась по необходимости, когда начала исследовать свой собственный Жизненный контракт текущего воплощения. Ведь Владыки Кармы отвечают за все Контракты живущих на Земле людей.

Первое впечатление — странные… Второе — удивление…Третье — оооо!…

Да я же их всех знаю, родные такие вибрации, эти энергии, эти Души Бессмертные из жизни в жизнь вели меня здесь, как за ручку маленького ребенка. Я улыбаюсь, вспоминая эти вибрации, эту информацию — которую начала улавливать в определенный момент времени, когда начал работать канал в полную мощность. Очень добрая и семейная энергия.

Иерархия Вознесенных все эти столетия и тысячелетия, которые проявились в моей памяти, верой и правдой служила делу Мира и Созидания.

Так было всегда… но нынче я ловлю себя на том, что моя реакция похожа на типичную реакцию «бешеных индиго» — так я в какой-то момент назвала молодое поколение индиго. Они ведь разные по темпераменту и психотипу личности.

Так вот, именно тех, у кого очень быстрая скорость восприятия, кто заглатывает с огромной скоростью информацию, и с еще большей скоростью выдает вовне свою реакцию на нее, добавив и значительно переработав ее в «своей базе данных» я называю этим термином — «бешеные индиго».

И еще…все они, как правило, не соглашаются с привычными декорациями, условностями и правилами, если они не резонируют с их внутренней сутью…и бунтуют!)))

Наверно я отношусь к этой же категории, не смотря на то, что отношусь совсем к другому поколению. В мое время они тоже рождались, но значительно реже, как говорят.

До какого-то времени я и не мыслила сама себя так определять…но настал момент- я провела глобальный перепросмотр самой себя, судьба моя изменилась с того момента, как только я приняла решение БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ.

Это во многом изменила меня, но именно с тех пор я стала чувствовать себя намного комфортнее и целостней. Наверно это был тот случай, когда сначала индиго пытаются быть «как все», а потом освобождаются от навязанных шаблонов восприятия.

Итак, Вознесенные…

Когда я начала читать их, информация во многом резонировала с моим внутренним знанием, но очень часто коробила сама подача информации (неужели то же самое нельзя сказать проще, понятней, четко и лаконично, а не языком с древними оборотами речи!?), иногда я точно улавливала, что рассказана только часть…чего-то очень важного, а чаще всего была мысль, что то, что я улавливаю в ченнелингах — значительно более объемно и многомерно.

По сути, они выстраивают определенный канал, настроившись на него, можно получить всю полноту картины.

Часто у меня вызывает недоумение информация, которая подается как совершенно свежая, а на самом деле она уже устарела, она относится к сценарию развития событий, который был рассчитан для другой «кальки», для другого сценария… Это несоответствие было непонятно до тех пор, пока я не занялась темой многомерности. Это объяснило практически все…

Мы ведь все резонируем на разных частотах бытия, часть из нас вибрирует быстрее и, соответственно, сценарии там другие, и условия. Часть на другой отличной частоте, и это — тоже имеет свои проявленные моменты в развитии ситуаций. Например, если взять тему Перехода, то для каждого УРОВНЯ СОЗНАНИЯ- будут свои Реальности…

Отсюда и ченнелинги в разных Реальностях будут несколько, а иногда и значительно отличаться. Мы ведь все разные, для каждого уровня — нужна доступная к пониманию информация…

И что мы имеем на данный момент? Уже не раз и не два случались ситуации, когда на какое-то послание я не могу промолчать, пишу- я не согласна с этим!

Что это?

Бунт?- очередной)))

В каком-то смысле да…

Достаточно четко и однозначно из всех Высших Источников для людей была передана информация : ДЛЯ ПЕРЕХОДА — ВЫ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВА, ОТ СВОИХ СТАРЫХ НЕГАТИВНЫХ СЦЕНАРИЕВ, за которые держится сознание, ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСА ЖЕРТВЫ, ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА САМИХ СЕБЯ, вытащить, наконец, ручку свою из Руки, которая учила нас ходить и страховала от падения.

ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ И ИДТИ САМИМ!

Это чем-то похоже на «возраст вырывания корней» у подростков — когда психологически личности молодого человека надо обретать самостоятельность и убирать шаблоны детской зависимости от Родителя. Если этого не сделать вовремя и сделать грамотно, проблемой станет вся последующая взрослая жизнь. Нужно освободиться, но при этом не перестать уважать и любить своих Родителей.

В каком-то смысле — в глобальном масштабе Человечества, все мы — делаем то же самое.

УЧИМСЯ ПРИНИМАТЬ СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ и БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

А как все же определить? как понять смысл — для чего же, почему, с какой целью дается нам иной раз некая информация, которая совершенно однозначно ДИКТУЕТ НАМ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ, который…мягко говоря, не совсем нам нравится?

Этот вопрос, а еще более — ответ на него — может привести к суровым последствиям…

— но только если смотреть на него с 3D!

Сами понимаете, ВСЕ имеет свой смысл и свое предназначение!!!

И такие ситуации — тоже…

У меня нет оснований предполагать, что уровень Иерархии Вознесенных — вибрационно понизился, и там начали играть «нечестно» по отношению к Людям.

Итак, парадокс…

Что вы думаете на эту тему? Задумайтесь, вас всегда — ВСЕ — УСТРАИВАЕТ В ТОЙ ИНФОРМАЦИИ, которую вы получаете через ченнелинги?

Я пришла только к одному ответу на этот вопрос…

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ УМЫШЛЕННО!

-нет, это не заговор и не козни темной стороны, хотя и они мастера в этой Игре, надо отдать должное.

-я думаю, что это делается умышленно именно для того, чтобы спровоцировать нас ЗАЯВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ЗАЯВИТЬ «Я — ВЗЯМ!» (это наша форумная быль — выражение «Я- взям!», поищите на форуме, там есть этот рассказ), ЗАЯВИТЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ МАРШРУТ!

Я исключительно нежно и благоговейно отношусь к Крайону, его информация всегда вызывает во мне мощнейший резонанс и не вызывала до одной поры сомнений… Вы знакомы с его ченом «Истинный работник Света — пример»? Этот живой ченнелинг состоялся в Сан-Диего, Калифорния.

Он был уже давно, но тема, озвученная в нем, постоянно возвращается в наших обсуждениях на форуме и вне его, она так или иначе встает снова и снова.

Не скрою, когда я читала начало этого ченнелинга у меня мороз по коже пробегал, настолько было все созвучно с моими реалиями, но вот последняя часть… вызвала во мне просто БУНТ, я давно не испытывала такого искреннего возмущения и одновременно — растерянности в первый момент времени…

Цитирую:

…И, наконец, последнее.

Она знает, кто она такая, потому что помнит. Кто-то скажет «Ну-ка, расскажите мне поподробнее про эту женщину. У нее есть молодой человек? У нее есть парень?» Я вам отвечу. Нет. А вы скажете «Да-а, это грустно». Позвольте рассказать вам о ней, потому что она помнит, кто она такая.

Каждый день она говорит себе «Я самодостаточна. У меня на душе все хорошо. Если я должна быть одна, то я буду работать одна. Спасибо Богу за то, что я есмь та, кто я есмь».

Ее жизнь наполнена Божественной любовью, и она не одна.

И не одинока. Она любит тех Людей, с которыми общается, они делают ее жизнь полной. И она не думает об интимных отношениях. Вечером она возвращается домой одна и, входя в дверь, кое-что говорит себе.

Она говорит «Я есмь та, кто я есмь. И мне нужно только то, что я есмь». Она позволяет всему быть и свободно выбирает все то, что должно произойти, и она не одинока, и не впадает в отчаяние, и не унывает, потому что она помнит космическое чувство Божественной любви…

Не думаю, что она — ДОЛЖНА быть одна…- мы ведь сами выбираем свой сценарий, настанет время рано или поздно, когда такой Человек примет следующий уровень своей Силы… это неизбежно! — идти по ЭТОМУ Пути не одной!

…правда и Жизненный контракт такой будет на несколько порядков побольше…

ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ — позволить ЭТОМУ БЫТЬ! — принять, что внутреннее равновесие, баланс между мужским и женским — БУДЕТ ПРОЯВЛЕНО И ЗАЯКОРЕНО проявленными отношениями ВОВНЕ — с внешним проявлением Мужчин и Женщин — думаю именно в этом и заключены самые сильные сценарии нашего Мира!

Итак, что же такое происходит?..

«Усеченный» сценарий предлагается к тиражированию и использованию…

А вот из последнего — Архангел Михаил через Ронну Герман (07-2011):

…Токсины, заблокированные в клеточном теле, должны быть высвобождены или очищены, чтобы вы могли еще раз интегрировать гармоничные частоты в свою многоуровневую структуру тела. Клетки Тела Света затемнились, поле ауры стало туманным и переполненным отрицательной энергией.

Божественные Клетки все еще присутствуют внутри и вокруг вас. Они просто уменьшились и затемнились со временем из-за недостатка питания. Подобно тому, если бы вас постоянно кормили загрязненной пищей, которая в течение длительного периода времени разрушила физический сосуд.

Тело эгоистических желаний хитро и настойчиво. Оно будет постоянно подталкивать вас на поиск все большего количества телесных ощущений и исполнение своих желаний, часто с неблагоприятным исходом…

Какой вывод сделает обыкновенный человек из такого воззвания?

А ведь это чен для продвинутой гвардии Работников Света, НЕ продвинутые — такого не читают, полагаю они вообще не знают, что есть ченнелинги от Вознесенных… И у продвинутых, полагаю проблемы с похотью давно решены!..

-полагаю, что «телесные ощущения» снова привязываются к темному аспекту… Но думается мне, что это верно НЕ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ СВЕТА.

Думаю, что прошли уже те времена, когда самые сильные божественные понятия единения Мужского-Женского были зацеплены старыми шаблонами только за низкочастотный спектр частот.

Не буду утверждать, что такой уровень доступен всем подряд, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВООБЩЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ ЭТИ СМЫСЛЫ!!!

В нынешнее время, когда у нас всех есть возможность выйти еще выше, нельзя огромную армию проснувшихся Бессмертных Душ лишить возможности посмотреть на ЭТУ ВЕРШИНУ, лишить возможности ЗАХОТЕТЬ ЭТО ПРОЯВИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Вопрос ребром!

— Почему нам дают такие рекомендации? Почему нам предлагают ТАКИЕ шаблоны Будущего?… В светлое «завтра» — в гордом одиночестве…

Мы не доросли?..

ВЕДЬ МЫ ПРИОБРЕТАЕМ ПОЛНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА В БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ РАВНОВЕСИЯ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ВНУТРИ НАС, ЯКОРИМ ЭТУ ЭНЕРГИЮ НА ЗЕМЛЕ, ПРОЯВЛЯЯ ЕЁ ВО ВНЕШНИХ ОТНОШЕНИЯХ С ПРОЯВЛЕННЫМ МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ!

Я уже сталкивалась за предыдущие года своей жизни с аналогичными смыслами. Тогда это касалась только моих личных декораций, моей судьбы. Были и обиды, и шок — от несправедливости, проявленной ко мне с их стороны (так мне казалось сначала), все -вплоть чуть ли не до потери веры в Свет, было мое требование признания моих прав на собственный выбор, все было…, но потом, когда вся шелуха логического ума отвалилась, я совершенно ясно поняла смысл этих действий.

Все это делалось именно для того, чтобы я перестала быть «вареной рыбой» и заявила о своих правах — на Свободу выбора, на собственное право решать и действовать,… по сути, они спровоцировали меня это сделать — совершенно филигранно и безупречно.

Они — СУПЕРСТАЛКЕРЫ, в толтекской терминологии )))!

И все это позволило мне стать еще больше самой собой, ТОЙ, КТО Я ЕСТЬ!

Думаю в некоторых случаях, когда мы сталкиваемся с информацией ченнелингов, которая нас корежит изнутри и не принимается — это имеет именно такой же смысл.

Не стоит, полагаю, воспринимать ВСЮ подряд информацию с такого ракурса, это очевидно.

Но то, что есть такие смыслы — забывать тоже нельзя!

Я очень хорошо помню свои контакты с Вознесенными, Владыками Кармы, с Иерархами Уровня Законов: потом, после моего решения идти Путем, который я чувствую как единственно верный, даже если его и не поддерживают, после моего прозрения они сказали мне всего просто пару слов, но каких… :

…Молодец. Ты — справилась. Ты прошла на следующий уровень…»

…и мне кажется, они улыбались.

14 июля 2011 г.

С Уважением, АЙЛАР

http://www.ailar.ru/moe-otnoshenie-k-voznesennym.shtml/print/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    У меня нет оснований предполагать, что уровень Иерархии Вознесенных – вибрационно понизился, и там начали играть «нечестно» по отношению к Людям.

    Итак, парадокс…

    Что вы думаете на эту тему?

    (…………)

    Я пришла только к одному ответу на этот вопрос…

    ЭТО ДЕЛАЕТСЯ УМЫШЛЕННО!

    ….ЗАЯВИТЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ МАРШРУТ!

    БРАВООООООООО, АЙЛАР!!!!!!

    …Я ИМ ТОЖЕ БУНТОВАЛ…А ОНИ СМЕЯЛИСЬ! ВСЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ПРИКОЛ))))

    ДОЗОРНЫЙ В ЭТОМ МЕСТЕ…С ТОБОЙ…ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ))))

    …СВЕТЛЫЕ, ПОСЛЕ БУНТА…ИДУТ НОВЫЕ ПРОЗРЕНИЯ….НУЖНЫ СИЛЫ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ МАРШРУТА

     

  2. Любовь К.:

    Наверное бунтовали многие. Неприятие того или иного утверждения  в ченнелингах — всегда подталкивает к поиску новых путей, это точно!

    Как страшно мысль от чувства отделять
    Она согрета ими от напасти

    (…….)
    Н.Д.

Добавить комментарий