БОЖЕСТВЕННЫЕ ПАРЫ ВМЕСТО КАРМИЧЕСКИХ БРАКОВ

Июль 20, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 012 views

БОЖЕСТВЕННЫЕ ПАРЫ ВМЕСТО КАРМИЧЕСКИХ БРАКОВ

Автор Бирута Виктория Комолова

 

 

Мы живем во времена кардинальных преобразований энергетического порядка, охвативших все области реальной жизни – от глобальных и социальных до глубоко личных.

Сейчас на Земле развернулся прекрасный процесс, способствующий формированию новых реальностей в повседневной жизни, вокруг которого будут формироваться остальные сферы нового порядка на Земле.

Давайте обратимся к одной из самых насущных для всех областей жизни – семейной.

Обстановка в семье – это ключевой момент как дальше разворачивается жизнь каждого человека. Счастливый в семье человек всегда более уравновешен, отношения с окружающим миром строит на другой энергетической основе, ибо его внутренний мир не булькает скрытыми агрессивными и претензионными чувствами и эмоциями, которые прорываются в другие реальности жизни .

В счастливой семье дети ощущают себя в кругу Божественных энергий.

Поэтому на Земле сейчас Божественный план развернул программу формирования Божественных пар. Эта программа на Земле работает не первый год. Чтобы энергии такого порядка заякорились, роль проводников этих энергий взяли на себя многие пары, которые своими пространствами якорили их на Земле. Теперь, когда энергии плотно зафиксированы, процесс приобретает массовый характер и доступен осознанному или неосознанному еще восприятию и организации брачных взаимоотношений по энергетическим критериям Нового мира.

Это процесс, который незаметно охватывает самые разные слои населения. Но можно сделать его более активным и осознанно включится в реализацию.

Немного предыстории.

В трехмерном мире браки в подавляющем большинстве были кармическими. Брачные союзы заключались для отработки каких-либо качеств, взаимоотношений, осознания и принятия каких-то аспектов жизни или наоборот отвержении и отрицании. Мы постигали опыт учится различать и выбирать, экспериментируя с разными ситуациями в семейной жизни. Теперь, когда трехмерный мир уходит из наших пространств, старые системы взаимоотношений могут оставить наши пространства.

Многое в нашей жизни пока еще течет по старой привычной колее. Это привыкание энергетическое, которое часто мы даже не ощущаем. Как запах,- когда повеет волной нового аромата, мы его чувствуем, а когда обоняние уже привыкает, перестаем ощущать. Во многом так же с энергиями. Старые энергии, существующие в нас тысячелетиями, настолько привычны, что мы не всегда их можем заметить.

Подобное нередко происходит с брачными отношениями. Множество пар живущих в кармическом браке по привычке существуют в кругу старых семейных взаимосвязей. Где-то в глубине Души живет тревожная неудовлетворенность, ожидание и понимание, что надо бы иначе, но различные причины, среди которых страх перед кардинальными изменениями играет не последнюю роль, тихо принуждают ничего не менять в своей жизни.

На мой взгляд, одной из причин является то, что многие считают так – раз кармические взаимоотношения исчерпаны, то надо расходиться, а делать это иногда страшно, детям нужны оба родителя, что-то внутри не желает этого, какие либо еще мотивы….

Есть браки, где действительно все завершилось и нет смысла продлевать агонию.

Но есть и множество пар, которым я предлагаю другой выбор – переведите свои взаимоотношения в новые энергии Нового мира.

Совсем не обязательно всегда все рушить и разбегаться.

Вспомните знакомство со своей половинкой – какие бы потребности кармического порядка не подталкивали к этой встрече – первый импульс был зов сердец, который может и не был осознан в те времена. Но именно этот импульс позволил сблизиться настолько, что вам захотелось упорядочить отношения вступив в брак. Далее сценарии событий разворачивались по-разному, большинство из которых обусловлены потребностями кармических отработок и познания разного опыта.

А теперь времена изменились – мы вошли в новые пространства формирования событий жизни свободными от старого. Давайте используем эти возможности, чтобы ЗАНОВО сформировать свои семейные взаимоотношения. Неважно сколько вам лет и сколько лет вы состоите в браке. Та искра Любви, которая послужила связующей нитью в Вашем браке, может вспыхнуть Светом новых энергий, раскрывающей совсем другие возможности.

Надо только внутри себя принять решение оставить старые привычки в уходящих из ваших пространств реальностях трехмерного мира.

Почувствуйте свое внутреннее обнуление семейной жизни и начинайте все как в первый раз.

Немного конкретнее как можно это сделать.

Проще тем, у кого супружеская половинка в курсе энергетических преобразований, которые проживает Земля. В этом случае надо просто вместе обсудить сложившиеся обстоятельства семейной жизни и выразить общее намерение отпустить старый семейный уклад, принять в свою реальность планетарную программу, опускаемую Божественными силами для человечества «Божественная пара».

Для этого можно любыми словами высказать Божественному плану пожелание соучаствовать и попросить содействия для реализации.

Начинайте совместную жизнь заново, последите за собой, чтобы это намерение не осталось пустым звуком, ведь часто ранее во всех неурядицах обвинялась вторая половина.

В нашей Школе есть золотое правило — все, что не нравится во внешнем мире или другом человеке убираем в себе.

Воспользуйтесь им, формируя новый семейный уклад. Божественный план поддерживает эту программу всевозможными способами, но действия нужны от вас. Поэтому оставьте претензии к внешнему миру, раскройте в себе на новом уровне более высокие и красивые качества радости, нежности, взаимопомощи, заботы, терпимости, уважения к мыслям и потребностям другого человека. Каждый из нас замечательная Божественная сущность, мы выполняем свое предназначение на этой земле.

Возможно, со стороны не всегда можно это понять, но так есть. Поэтому относитесь с глубочайшим уважением к своей супружеской половинке.

Любые качества, чувства и эмоции в Новом мире намного порядков прекраснее, чем в трехмерном мире. Именно более высокий вибрационный спектр раскрывайте в своей новой реальности .

Возможно, первое время вас будет затягивать в старую привычную колею, захочется поворчать, когда муж бросил на столе грязную ложку, а может жена начнет раздражать напоминанием о семейных обязанностях, а может….. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Не накручивайте привычный ком старой энергетики. Привыкайте на первых признаках проявления старых черт характера останавливать себя и тут же попросите Божественный план убрать из ваших полей предпосылки и причины такой реакции.

Содействие сейчас так велико, что целые пласты привычных ранее реакций на ситуацию уйдут из ваших взаимоотношений, если Божественный план поймет серьезность ваших совместных намерений.

В ваших семейных взаимоотношениях начнут происходить быстрые изменения – раскроется новая прекрасная реальность.

Я много раз убеждалась – жить в новом мире намного легче и проще, чем поддерживать уклад жизни уходящего трехмерного мира противостояния и разделения.

Для тех, у кого супружеская пара еще не пробуждена, пообщайтесь с нею из глубины своего сердца, обращаясь к сердечному пространству вашей супружеской половинки. Сердцем сердцу выскажите такое предложение, расскажите о Божественной программе, в которой вы вместе можете соучаствовать. Уверяю вас, все начнет меняться.

Реально можно просто выбрать удобный момент, когда человек открыт к разговору и просто предложить перевести отношения в более светлые уровни. Это может быть просто разговор о возможностях изменить семейные отношения. Не начинайте только это с разборок, почему и кто виноват в том, что не все хорошо. Можно просто коротко договориться — начнем все как с чистого листа, без упреков и обвинений. Ну и проявить терпимость в начальном этапе.

Человек, который осознанно не занимается собственным преображением, меняется медленнее, чем те, кто осознанно это делает и получает Божественную поддержку для такого процесса.

Заявление о соучастии в планетарной программе «Божественная пара» мы проводили в своей Школе на регулярных занятиях.

Какое это было замечательное энергетическое зрелище!

Вокруг каждого мгновенно появилась плеяда Ангельских сил и Божественных сущностей! Появились дети или внуки в своих Духовных обличиях. Это был поистине Божественный праздник, в котором Божественная пара принимала поздравления, это всеобщая радость и ликование!

Происходящее важно еще и для того, чтобы этот процесс на Земле развернулся массовым планом. Ведь Ваша пара будет заземлять и якорить такую энергетику на Земле. Это позволит многим, кто не знает о происходящем, незаметным образом вбирать в себя эту энергетическую возможность. В реальности у людей, которые может с вами совсем не знакомы, вдруг возникнет внутри сердца желание изменить свою семейную жизнь.

А какой прекрасный образ вы подавите своему кругу общения! Можно говорить множество красивых слов, но реальный пример – это живая энергетика в материальном мире, которая тут же зажигает сердца людей потребностью изменить свою жизнь.

Я на занятиях привела пример из своей жизни.

Множество лет тому назад, когда я вышла замуж, мы с мужем уехали в свадебное путешествие в Крым. Общаясь с разными людьми, мы встретились с очень пожилой парой. Это были двое старичков лет восьмидесяти. Оба убеленные сединами, которые как ангельские перышки окружали лицо с ясными молодыми глазами.

Но самое замечательное в этой паре было – их взаимоотношения.

Это была нежная забота, предупредительность, внимание, каждый жест и слово пронизано искренней Любовью. Это было так необычно! Все считали, что это молодожены. Встретились два одиночества и сформировали прекрасный союз. Оказалось не так. Эта пара прожила с браке более пятидесяти лет (не помню уже точнее).

Для меня эта пара видимо стала эталоном, по которому я могла формировать свой семейный уклад. Это был пример, что семейное счастье можем создать и удерживать вечно. Все дело в нас самих – что мы для этого сделаем.

Я бесконечно благодарна своему мужу Борису, что он поддержал меня в этом. Мы живем в браке более сорока лет, и каждый код приносит новые, еще более прекраснее взаимоотношения.

Совершенству нет предела!

Я желаю и вам новой прекрасной семейной жизни. Сделайте счастье своими руками!

«Школа Совершенства Первоисток»

Гор. Рига, Латвия

www.pervoistok.narod.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий