Окна времени и исцеляющие поля

Июль 26, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 211 views

Окна времени и исцеляющие поля

 

 

Werner Johannes Neuner http://www.WernerNeuner.net

Перевод: Rina http://forum.galactika.info/

В связи с большими движениями в полях человеческого сознания мы видим много сообщений, которые (осознанно или неосознанно?) базируются на дезинформации. При этом речь идёт о заявлениях, создающих поля страха в силу их вводящих в заблуждение содержания.

Именно это сейчас нам и не нужно. Не в это непростое время, не в этой тонкой ситуации, в которой мы сейчас находимся.

Нам нужна сейчас достоверная информация о том, какие окна времени возможны и какие целительные поля создаются.

Я буду говорить об этом в этой статье, о дезинформации и возможных полях исцеления. Я расскажу так же об окне времени, в котором мы сейчас находимся.

Говорят…

Несостоявшийся «конец света» — 21 мая 2011 года снова было об «этом». 98-летний американский радио-проповедник Harold Camping по Family Radio дал прогноз о конце света 21 мая 2011 года, который он рассчитал по библии.

Эта странная дезинформация, в которой он ссылается на «священные писания», вызвала панику у тысяч людей, создав в коллективном поле сознания человечества картины ужаса!

Даже если мы посмеёмся над этим, есть всё же повод задуматься: что происходит в душах людей, когда они входят с этим в большой резонанс?

В духовных кругах так же курсируют едва ли приятные заявления. Некоторые утверждают, что духовный мир передал, что после 21.12.2012 исчезнет пластмасса (это создало бы очень большие дыры в моей квартире, а моя машина почти бы исчезла.)

Другие ожидают, что в 2012 году, наконец, приземлятся инопланетяне и спасут нас от страданий.

Я могу очень хорошо понять это желание, и я знаю, что наш космос проникнут разумом. Но форма появления этих сущностей однозначно не имеет ничего общего с образом инопланетян и сияющих кораблей, как в Star Trek, а находится на другом уровне.

Утверждается так же, что 21.12.2012 произойдёт «Вознесение». При этом, конечно, цитируют майя и их календарь. Однако, изучив оригиналы текстов майя, вы не найдёте там упоминания о вознесении. Так же и «конец» календаря майя в этот день имеет ложное толкование. Майя говорят лишь о том, что в этот день закончится одна эпоха…

… а на следующий день начнётся новая.

Всё это создаёт хаос, запутывание и поля страха. Конечно, происходит выброс адреналина, ведь людей всегда интересуют катастрофы, но сейчас это нужно меньше всего.

Гуманизация денег

Ещё одной любимой темой является закат денежной системы. Этот закат ожидают уже десятилетия, и как любые прогнозы о конце света, доходит до абсурда.

Сценарий исчезновения денег находит понимание и резонанс у тех людей, которые либо находятся в долгах, либо не имеют денег. Таким образом, такие сценарии являются проекциями внутренних, личных проблем.

Аргументация такова, что этот закат должен произойти потому, что эти деньги не покрываются больше золотом. Это верное заявление, так как существующая во всём мире денежная масса никогда и не может быть покрытой золотом.

Золотой стандарт не является причиной, по которой функционирует денежная система. Система денег – это система верований.

Денежная система – это наша сегодняшняя мировая религия.

И вы в неё верите!

Когда вы где-то что-то покупаете, вы укрепляете эту религию. И когда вы получаете деньги, или кладёте на счёт, вы заявляете, что верите в это. Вы верите в то, что можете получить что-то за свои деньги взамен. И в этом нет ничего плохого, в то время, как крах денежной системы сегодня стал бы угрожающей нашему существованию катастрофой.

Деньги изначально задумывались, как система обмена, и функционирует такой и поныне.

То, о чём, собственно, идёт речь, — это гуманизация денег. Власть существует с помощью денег, как и финансирование войн, — вот в чём заключается проблема.

Гуманизация денег начинается с нас самих. Например, женщина, подавшая на алименты от бывшего мужа, так же ведёт войну властью денег, почти как торговцы оружием на Ближнем Востоке.

Гуманизация денег начинается уже со справедливой оплатой открытых счетов, оплатой услуг, которые нам нужны, и, прежде всего, с личного отказа от применения власти.

Гуманизация денег произойдёт тогда, когда я пойму, что деньги – это средство, с помощью которого я смогу сделать очень много положительного.

Поэтому есть смысл распрощаться с нашими надеждами на закат денег и начать с гуманизации денег в нашей личной жизни, отражаясь в нашем собственном обращении с деньгами.

Когда мы сами начинаем положительно обращаться с деньгами, мы постепенно создаём духовное поле, через которое могут быть установлены новые, и в первую очередь локальные, устойчивые и экологически безопасные экономические циклы.

Солнце и Сознание

А теперь давайте покинем поле фантазий и заблуждений. И войдём в поле ясности и возможных полей исцеления.

Что происходит вокруг нас, что мы видим, когда открываем наши глаза?

Мы знаем, что Солнце своей активностью влияет на наше сознание. Мы знаем так же, что в 2012 году солнечная активность должна достичь своего пика.

Высокая солнечная активность определяется многочисленными пятнами, которые сейчас проявляются.

Рис. 30 мая 2011г.

Солнце заставило долго ждать своей активности. Поскольку в 2009 году солнечная активность оставалась неожиданно низкой, то опасались, что в нём возникнет повышенное давление, которое может разрядиться массивной солнечной бурей.

Но это уже позади. Солнце делает то, что и ожидалось, и его активность однозначно находится сегодня в «зелёном поле».

Высокая солнечная активность создаёт «геомагнитные бури», влияющие на наше сознание. Сильное космическое излучение так же оказывает стимулирующее действие. И этой активацией сознания нужно воспользоваться.

Мы можем плыть по течению, принимая всё, как оно есть. И мы можем так же осознанно уравновеситься и сконцентрироваться, чтобы понять знаки времени. Космос побуждает нас к революции сознания и к эволюции сознания. Мы можем оставить это без внимания, или заняться этим серьёзно.

Эта эволюция сознания действительно является Вознесением Человечества. Сильные группы или сообщества своей истиной, своей духовной и личной позицией будут прокладывать новые пути. Это не обязательно должны быть большие группы, но они должны нести правдивую информацию, чтобы достичь большого эффекта.

Такие объединённые группы и сообщества действуют в планетарном поле, как зажигательная искра, вызывающая цепную реакцию, давая в глобальном плане заблуждающимся человеческим душам импульсы исцеления. Эти целительные импульсы могут влиять на всё Целое, изменяя тем самым весь Мир!

Окно времени

Так в чём состоит эта революция сознания? Что говорят нам знаки времени?

Давайте посмотрим на небо. Там мы увидим замечательные созвездия. Космос открывает нам историческое окно времени.

Круг на полях, появившийся 28 мая 2011 года (см. фото) показывает нам следующее. Мы видим девять удивительно упорядоченных линейно кругов. Если мы посмотрим на небо, то увидим там очень похожие созвездия.

1 июня 2011 (на новолуние), Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, и, если мы продлим линию, то и Нептун, выстроились, практически, на одной линии.

Это похоже на большую встречу энергий всех планет, кроме Сатурна. Такое объединение продлится долго (за исключением Меркурия), — до середины августа, до того дня – 16 августа 2011 года, в который Венера исчезнет за Солнцем и родится заново.

Это открывает нам Окно Времени, в котором энергии остаются собранными вместе, чтобы мы могли уравновесить наши энергии и сконцентрироваться.

Удивительно близко находятся в центре происходящего обе полярных соседних планеты – Марс и Венера.

Рассмотрим сейчас круги на полях: круг, окружённый кольцом, представляет нас, — Землю. И мы видим так же созвездия, которые видны в космосе. Две планеты, находящиеся в центре соединяются по линии – Венера и Марс, История Любви, история объединения полярных энергий мужчины и женщины.

Даже если мы реально проанализируем тему 2012 года, то опять же увидим Историю Любви (см. статью «Венера и 2012» в феврале 2011 года).

Тема 2012 года является любимой.

Революция сознания – это Венерианская Эволюция Любви!

Я желаю всем нам смелости действительно идти новыми путями!

30 мая 2011 года началась, наконец, новая фаза Исцеления Души.

Поля исцеления

Если мы рассмотрим интерпретацию шаблона времени по календарю Нойнера (http://www.neunercode.com/Kalender/Kalender.html), то увидим, что находимся сейчас в фазе «Исцеление души». Эта фаза началась 30 мая 2011 года и закончится 31 января 2012 года. Этот период обещает нам внутреннее исцеление, если мы находимся в нашем внутреннем равновесии.

Критическим в это время будет эгоцентричное поведение.

Лучше всего заниматься тем, что соответствует нашей истинной сути, нашей истинной духовной структуре. Свободный «Я ЕСМЬ» — это цель энергий времени, которые действуют в течение этой фазы.

Поля исцелений существуют в космосе. Там действуют энергии, полные красоты. Оттуда в наше сознание идёт поток импульсов в форме космических лучей и солнечного ветра, которые хотят только того, чтобы мы, наконец, в полной радости и в полном осознании вели жизнь, соответствующую плану нашей души.

И если у нас получится быть свободными в любви, то мы войдём в поля исцеления, которые нас удивят!

Мы живём в непростое время!

Поля сознания активированы в большом масштабе.

Наши души пробуждены и открыты!

Так давайте же смелее вперёд!

Давайте думать по-новому и по-новому жить!

Речь сейчас не идёт о выборе безопасных путей, потому что такие безопасные пути крепко держат нас в гипнотическом заблуждающем состоянии.

Сейчас речь идёт о том, чтобы начать те пути, которые нам показывает наш воистину Великий Дух.

Если тебя эта информация вдохновила, то передай её, пожалуйста, дальше. Спасибо!

В тесной связи,

Werner Johannes Neuner

http://www.WernerNeuner.net

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий