Инструменты Богов

Июль 31, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Любовь на поэтической Волне, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | 4 комментария| 1 592 views

КОМЕТЫ.

 

 


Деятельность всех солнечных Иерархий тесно связана с кометами.

Кометы работают по особым программам:

— осуществляют коммуникационные связи между планетами и космическими пространствами;

-производят обмен «семенами жизни» и информацией;

-являются космическими полицейскими, почтальонами и инструкторами, занимаются «переписью» населения миров.

Прямое столкновение планеты с кометой означает:

-глобальное внедрение высших программ эволюции, вплоть до молекулярного уровня (камни, как и кости, хорошо запоминают информацию);

-если комета только задевает шлейфом, то происходит передача информации для тонкого плана планет.

На периферии нашей солнечной системы существует облако Оорта, являющееся резервуаром для хранения мелких космических тел, которые при необходимости Силами Света используются как кометы для определенных миссий.

— В каждой галактике где-нибудь на окраине остается строительный материал, который используется в различных целях.

Одна из них – превращать космические тела в кометы.

 



Чтобы такое тело стало кометой, методом сканирования пространства поближе к границе с нужной солнечной системой выбирается подходящее по объёму

и массе тело, , которое выводят на границу пространства с помощью особой установки магнитным Лучом.

К нему подходит близко станция особого назначения и специальными лучами особым способом закладывает информацию в камень, как в запоминающее устройство. Вложенная информация содержит голограмму событий , причем несколько вариантов , если есть возможность выбора.

Затем данному телу задается траектория полета – программа. После этого особая ядерная «пушка» выстреливает в комету, давая ей толчок для движения в нужном направлении.

Это и есть Рука Господня , направляющая свой Указ для исполнения. В данном случае роль Указующего Перста выполняют биороботы высшего класса, преданные всем  своим существом Богу (это Его машины).


Кометы являются вестниками Бога!

 


Многие кометы достигают цели сами, но есть кометы особого назначения, несущие информацию о завершении циклов эволюции, смене эпох, программу будущего. Такие кометы оберегают, их сопровождают два-три небольших корабля до места назначения.

На самом близком допустимом расстоянии, на тонком Плане создается турбулент, и таким образом информация втягивается в тонкое тело планеты. Матрица сознания планеты воспринимает её, а программа начинает работать.      Так исполняется Воля Всевышнего!


ТЕОЛИТЫ.

Никто на Земле до сих пор точно не знает, что такое Тунгусский метеорит. Множество версий ученых не совпадает с истиной причиной этого явления из за того, что у них нет знаний об Инструментах Богов, благодаря которым они могут вносить программы развития в небесные тела.

Тунгусский метеорит – это космическое тело, называемое в космосе теолитом.

 


Оно искусственного происхождения и служит проводником программ перед началом подготовки к Переходу космических тел в высшие Реальности. Подготовка  к Переходу всей планеты длится около 100 лет.

Программа внедряется Высшим Разумом в теолит, и она запускается особым механизмом в физическое пространство планеты, подобно комете.

Теолиты и кометы отличаются составом вещества и своими задачами:

-кометы своим «шлейфом» задевают тонкоматериальные Слои планет и внедряют в них программы завершения или начала циклов эволюции.;

-теолиты привносят программу переходного состояния физического Слоя планеты и воплощенных видов жизни.

Казалось бы, что ни к чему всё это, ведь с пространствами работает огромное количество Существ, воплощающих планы Иерархий. Всё это так, но любая планета является космическим Телом Проявления воплощенного в ней Существа, а её тела имеют Сознание.

 


Для их развития создаются программы, которые внедряют таким образом, чтобы материя пространства запечатлела «слепок» , клише, или голограмму будущих событий ,а элементалы Стихий эту программу считывают методом чувствования и работают по ней.

Планетарная Иерархия может корректировать их работу, если есть изменения в планах Всевышнего, но тогда корректирование происходит через сознание Стихий (высшее «Я» элементалов), воздействующих на них и пространство с помощью энергий.

 


Это очень сложный процесс, но вам достаточно знать о принципах работы Стихий.

Из книги «Триумф Духа» Н. Латышевой

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. lyubov:

    Олег с картинкой проблемы-ыыыыы ((((( выручай!

  2. oleg7878:

    ЛЮБАША…ЭТ НЕ ПРОБЛЕМЫ….ЩАС НАКОЛДУЕМ)))

    К ТЕБЕ ЕСТЬ ПОРУЧЕНИЕ….

    МЫ ГОТОВИМ СОВМЕСТНЫЙ ВЫПУСК

    «ЗОЛОТИСТОЕ НАСТРОЕНИЕ АВГУСТА»

    …..НУЖНЫ ВАШИ ТВОРЧЕСКИЕ ВКЛАДЫ….

    ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ…..ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ…

    СПЕШИТЕ МАСТЕРА РАЗНООБРАЗНОГО ТВОРЧЕСТВА)))

    СЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО…..

    ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ….СПАСИБКА СРАЗУ!

    Н.Д.

  3. Любовь К.:

    Ок! Столько понаприсылали с того света, только выбирай!
    Спасибо за помощь))))

  4. Любовь К.:

    ВОЛШЕБНИК!!!! ))))))))))

Добавить комментарий